SDRIVER
Это с учетом если ничего не случиться со столицей...
Например возьмут и перенесут властные структуры в другие города. Аватар может такое отчудить.
Недвижка тогда не просто рухнет, она обвалиться как лавина...
Новайс писал(а):
А съем хаты - выброс денег по определению.
обоснуй пожалуйста сей опус.
Это не опус, а тезис.
Что тут обосновывать? Например, ты тратишь на съем хаты 30 тыр в месяц.
За год - 360 000 руб. Безвозвратно.
ну снять ему обойдется 40-50 тыр 2-ку. пусть 40. за год 480 тыщ. округдим до 500 - 20 разойдется. поснимает лет 5 - раздербанит свои 10 лямов ровно на половину
Да, квартира может обесцениться. Но где гарантия, что это случится?
А если жилье сильно подорожает, а обесценится как раз та валюта, в которой хранились деньги?
в чем отличие эконома от бизнеса? парковка желательна, метро в пределах пешеходной доступности, транспорт как уж получится
Мне временно, можно и попроще, потом чтоб до трешки расшириться, в идеале мне трешка нужна
двушка стоит 30к нормальная. за 50к снимает знакомая на арбате.
гыы...а у меня знакомый в районе цветметавтоматики за 40 - прикольно да ??
а - еще вспомнил - с работы кто то снимал 1ку за 30 или 30 где то типа ботанической.... я конеш понимаю - они дятлы и полудурки и их как всегда наепали и вообще правильные пацаны на тверской живут бесплатно
Мне временно, можно и попроще, потом чтоб до трешки расшириться, в идеале мне трешка нужна
Меня еще волнует вопрос детских садиков, муниципальные наверно обламываются?
еще конеш смотря какой доход тут планируется
и смотря что в активе остается на старом месте
еще конеш смотря какой доход тут планируется
не с капитала, а с прилета в москальню...он же тут будет работать где то
тезис это краткое утверждение. опус - множество тезисов.
но расскажу: человек имеет 10 млн в кармане. это его капитал. вложенный капитал дает ренту - грубо 10% годовых в рулях, хотя эту цыфру можно увеличить до20% но с увеличением рискв, не суть. на 10ед получается 1ед ренты в год, это 83 000 в месяц. снять квартиру можно за 30к в месяц, в сухомостатке 53к.
погугли термин "деверсификация"
мдя.. я понимаю что приору просто так люди не покупают, чтото с головой явно происходит...
Во многом это вопрос психологии. Не каждый согласится жить без своей крыши над головой. Ютиться по чужим углам...
Гарантии в том, что твоя рента будет именно такой - нет.
Она может оказаться меньшей.
Плюс инфляция.
Риски...риски...
В моем круге общения не имеют квартиру (имея средства), а снимают ее только те, кто боится, что к ним придут за деньгами.
Ты хотел сказать "дИверсификация"?
Во многом это вопрос психологии. Не каждый согласится жить без своей крыши над головой. Ютиться по чужим углам...
Тем паче я как-то не имею желания выкидывать 100 тыр в год на обслуживание БМВ, при всех плюсах такой тачки.
Но, скорее всего, детсады обламываются. Как и школы, поликлиники-больницы, которые в МСК для некоторых случаев вполне неплохие.
То есть здесь можно предположить песец остаткам "ренты" и уход в минус.
Это вот как раз главная проблема, психологическая
Это вот как раз главная проблема, психологическая