Петр Петрович
я не знаю!
Это называется не гой а гер!
Новообращёный еврей есть гер!

Разве ваш друг принял иудаизм?
Вот если примет, а это очень длительная (возможно длящаяся годами) процедура,
нужно будет не раз доказать верность народу Израиля.
Вот если пройдет все испытания, тогда станет гером
а пока он гой и скорее всего им же и останется.
Пётр Петрович, а что если с ваших постов снять все копии и отправить в прокуратуру?

Пётр Петрович, а что если с ваших постов снять все копии и отправить в прокуратуру?
Как вы думаете, сколько статей УК РФ применимы к вашим словам?

Вот если примет, а это очень длительная (возможно длящаяся годами) процедура,
нужно будет не раз доказать верность народу Израиля.
Вот если пройдет все испытания, тогда станет гером
Талмуд говорит: гер ше-нитгайер кэ-катан ше-нолад дамэй -»Тот, кто принял еврейство, подобен новорожденному младенцу«(Йевамот 22а). Он, как новый человек, не связан прошлым, и в результате его обращения искупаются все его грехи (Иерусалимский Талмуд 83а).
Но, конечно, это «рождение заново» не отменяет нашей обязанности относиться к геру с особой деликатностью, как к чужеземцу. Поэтому, несмотря на его новый статус, Талмуд говорит нам: гера ад асара дорэй лё теваце гой бефанав — «Не обижай гоя перед гером до десятого поколения» (Сангедрин 94а). И сказано в мидраше Ялкут Шимони, Рут 601: гер ад каф-далет дорот... тофес сэаро — «Гер до двадцати четырёх поколений может вернуться к прежнему состоянию». Здесь нет противоречия. Ялкут Шимони имеет в виду тех неевреев, которые проходят гиюр по низменным мотивам, а не герэй-цедек — «праведных геров». Рецидивы («остатки» — шираим) прошлого сохраняются в генетической карте потомков тех, кто принял еврейство неискренне, лжегеров, ещё долгое время.[3]

А ваш друг скорее всего должен будет сначала доказать верность народу Израиля службой в ЦАХАЛе.
Гер все равно будет принадлежать к низшей касте евреев.
Рецидивы («остатки» — шираим) прошлого сохраняются в генетической карте потомков тех, кто принял еврейство неискренне, лжегеров, ещё долгое время.

я спрошу у раввина!
ну я буду старатся! всё со временем

жарища такая что лопается краска на машинах, земли практически нет(точнее она привозная), под ногами везде один камень, с водой вечная проблема и потому она довольно дорогая, кругом толпы арабов, антисанитария и грязь. Нормальные жиды туда не едут давно
жарища такая что лопается краска на машинах, земли практически нет(точнее она привозная), под ногами везде один камень, с водой вечная проблема и потому она довольно дорогая, кругом толпы арабов, антисанитария и грязь. Нормальные жиды туда не едут давно

куда тут чей-то друг собрался? отговорите его скорее! нечего там делать в Израиле, был там хоть и не яврей ни разу, жарища такая что лопается краска на машинах, земли практически нет(точнее она привозная), под ногами везде один камень, с водой вечная проблема и потому она довольно дорогая, кругом толпы арабов, антисанитария и грязь. Нормальные жиды туда не едут давно 
был там в апреле 2006г. на утреннем солнце немного сгорело лицо, прикинь чо там в июле 
Как вы думаете, сколько статей УК РФ применимы к вашим словам?

куда тут чей-то друг собрался? отговорите его скорее! нечего там делать в Израиле, был там хоть и не яврей ни разу, жарища такая что лопается краска на машинах, земли практически нет(точнее она привозная), под ногами везде один камень, с водой вечная проблема и потому она довольно дорогая, кругом толпы арабов, антисанитария и грязь. Нормальные жиды туда не едут давно 
был там в апреле 2006г. на утреннем солнце немного сгорело лицо, прикинь чо там в июле 

Но всё-таки советую мой совет на заметку взять.
Пётр Петрович, а вы знаете, что в камере перед изнасилованием вашу дырку минут десять будут шваброй разрабатывать?
И это не от какого-то особенного садизма. Просто у зэков со смазочными материалами напряжёнка. 
Восьмёркин, ты много людей знаешь, кто из Израиля в Рашу уехали?
Я знаю такого одного.
А теперь сравни, сколько из Раши в Израиль уехало.