А выше 90 зубило нормально едет. Просто уже разгоняеться покислее и если ктото прет на трассе 110-120 и ты хочешь его обогнать надо это делать либо сходу либо на длииинной прямой. Я часами на нем езжу летом 130-140 если дорога позволяет. Можно выше но шумно.
Слушай, обьясни тупому, как динамика выше 90 км/ч влияет на маневренность?
И чем тебе маневренность зубила не нравиться?
Йокохаме поюзанной то улетишь с дороги гораздо быстрее чем я, я тебя уверяю.
Если ты на 140 резко дернешь руль на своей Йокохаме поюзанной то улетишь с дороги гораздо быстрее чем я, я тебя уверяю.
Я на классике на Йокохаме ездил,
А выше 90 зубило нормально едет. Просто уже разгоняеться покислее и если ктото прет на трассе 110-120 и ты хочешь его обогнать надо это делать либо сходу либо на длииинной прямой. Я часами на нем езжу летом 130-140 если дорога позволяет. Можно выше но шумно
А выше 160 я по трассе не ездил даже на третьем Гольфе, от высокой скорости быстрее устаешь, хотя на прямых кочегарил его иногда до 180-200. А до скольки он разгонялся вообще ХЗ, 220 пробовал, запас еще был, только у него жопу таскать начинает. Так втопишь на нем 160 и держишь. Можно 180, разницы никакой, только устаешь намного быстрее.
Я сам с Сахалина. Так вот, зашел я как-то в автосалон "Лада"; стоит там 10; увидел я ее и смешно стало - неужели на этом кто-то передвигается? (До этого я 10 "живьем" не видел) Маленькая какая-то и стоит кучу денег - я себе за такие деньги лучше джипик куплю без пробега по РФ, причем ничего не надо будет докручивать, дорегулировать, а только сменить масло, да фильтры и ездить в свое удовольствие.
Пппазвольте я расскажу Вам одну ппаучительную историю...
Один товаристч купил в афтосалоне у офф дилера шаху. Началось всё с гудения моста. Меняли три раза, потом наорал на мастера и тот заказал мост целиком с завода, до этого просто переставляли снятый с машин с аналогичным дефектом.
Потом появился стук в подвеске, меняли всё, включая маятник, оказалось открутилась гайка аммо. Открутилась гайка на выходном вале коробки... Ремонт на 11 тыр. И это только крупные неприятности по которым обращались в СТО. Про мелкие самоустранённые баги я сознательно умалчиваю, ровно как и о времени и нервах потраченных при общении со специалистами СТО.
При покупке авто с виду был совершенно исправен, даже
неделю отходил нормально, зато потом поимел по полной программе.
Вот и люби отечественный афтопром...
За что я не люблю наш автопром???????
:
За то, что....
(2)...боязно садится в древние тазики довоенного образца и постоянно сжиматься при попытке водителя затормозить это чудо при помощи какой-то там матери и складной иконки под лобовым стеклом.
(3) ...жутко выезжать на дорогу, потому что тазики в один миг могут превратить мою машину в кусок металлолома...ничем не лучший по сравнению с куском тазолома.
(4) ....страшно выпускать ребенка на улицу, потому что даже здоровый с виду гражданин вряд ли может гарантировать безопасность продукции ТАЗопрома.
Вчера (буквально) мой приятель - водительски стаж лет 20 в тойоте переехал фонарный столб ВАМ НЕ СТРАШНО ВЫПУСКАТЬ РЕБЕНКОВ НА ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ УЛИЦЫ ?
...
(6) потому что стыдно за вас, вроде бы здоровых и здравомыслящих людях, которые до усрачки готовы плевать на все мировые достижения
ЦЕНОЙ В 20-30 КИЛОБАКСОВ
и доказывать очевидную бредятину, что от ТАЗопрома есть хоть какая-то польза.
ЗАТО ЦЕНА СОПОСТАВИМА СО РЕДНЕЙ ЗАРПЛАТОЙ СРЕДНЕГО ГРАЖДАНИНА
ЗАПЛАТИ ТАЗПРОМУ 30000 $ ЗА МАШИНУ - ОНИ (ТЕБЕ ЛИЧНО) СДЕЛАЮТ ЛУЧШЕ ЛЮБОЙ ИНОМАРКИ
8-)
ЗЫ. Джип, к вашему сведению-это не роскошь, а автомобиль российских реалий. Москвичу,
КОГДА НА ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ ВЪЕХАТЬ НАДО, - ОЧЕНЬ ПОЛЕНО
перемещающемуся по Садовому это понять сложно. А вот в Приморье, Сахалине, Камчатке, Сибири и Якутии все давно поняли, что как только кончается улица Ленина в их городе и мэрия перестает быть видна, НИКАКАЯ дорога не пропустит никакую машину...хочь ТАЗ,
САМ НАБЛЮДАЛ КАК ДЖИПЫ БУКСУЮТ ТАМ ГДЕ ВОСЬМЕРКИ ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ
хочь иномарку.
Именно поэтому в регионах без дорог джип-наилучшее средство передвижение.
А Кукурузер давно стал чиновничьей машиной подавляющего количества регионов.
Во Владике джипов намного больше в своей доле, чем в других регионах: (1) гористы рельеф, (2) постоянно меняющаяся погода с катаклизмами и (3) дешевизна ...
меня интересует машина класса Toyota Avensis универсал.
а они не попадают в этот ценовой диапазон
А выше 90 зубило нормально едет. Просто уже разгоняеться покислее и если ктото прет на трассе 110-120 и ты хочешь его обогнать надо это делать либо сходу либо на длииинной прямой. Я часами на нем езжу летом 130-140 если дорога позволяет. Можно выше но шумно.
А выше 160 я по трассе не ездил даже на третьем Гольфе, от высокой скорости быстрее устаешь, хотя на прямых кочегарил его иногда до 180-200. А до скольки он разгонялся вообще ХЗ, 220 пробовал, запас еще был, только у него жопу таскать начинает. Так втопишь на нем 160 и держишь. Можно 180, разницы никакой, только устаешь намного быстрее.
Вчера (буквально) мой приятель - водительски стаж лет 20 в тойоте переехал фонарный столб
ВАМ НЕ СТРАШНО ВЫПУСКАТЬ РЕБЕНКОВ НА ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ УЛИЦЫ ?
ЗАПЛАТИ ТАЗПРОМУ 30000 $ ЗА МАШИНУ - ОНИ (ТЕБЕ ЛИЧНО) СДЕЛАЮТ ЛУЧШЕ ЛЮБОЙ ИНОМАРКИ
САМ НАБЛЮДАЛ КАК ДЖИПЫ БУКСУЮТ ТАМ ГДЕ ВОСЬМЕРКИ ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ
КАЛДИНУ СМОТРЕЛ - ЭТО КАК РАЗ АНАЛОГ ОДИНАДЦАТОЙ
ПРОДАВЕЦ ГОВОРИТ МАШИНА ПОЧТИ НОВАЯ
... 160... 180... куда гнать? Жизнь она одна! Банальная яма на дороге или камешек в повороте и 4 трупа возле танка... Ладно сам, а если встречных соберёшь?
...КОГДА МАШИНУ ВЫБИРАЛ - В ТОМ ЧИСЛЕ И КАЛДИНУ СМОТРЕЛ - ЭТО КАК РАЗ АНАЛОГ ОДИНАДЦАТОЙ, ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ НАВОРОТОВ ТИПА РЕГУЛИРОВОК СИДЕНИЯ, АНТЕНЫ С ДИСТАНЦИОННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ
ТОЛЬКО ОНА СЕМИЛЕТНЯЯ СТОИЛА ДОРОЖЕ ЧЕМ НОВАЯ 12
ЗЫ. Удивительно, но комфортная скорость для водителя определяется не только посадкой и управляемостью, но и ситуацией на дороге. Если ехать по двуполоске, где нет машин на 10-20 км, то ехать можно и 140 хоть два часа. А на МКАДе и при 80 км. час можно напрягаться....
ЗЫ. Удивительно, но комфортная скорость для водителя определяется не только посадкой и управляемостью, но и ситуацией на дороге. Если ехать по двуполоске, где нет машин на 10-20 км, то ехать можно и 140 хоть два часа. А на МКАДе и при 80 км. час можно напрягаться....
80 на зубиле вообще не скорость, на 120 только движок немного слышно.
Надо обогнать на узкой трассе, дык вылез на полметра влево за корпус впередиедущей фуры, выбрал момент, 4я, обогнал
В общем судя по постам по трассе ты пару раз проехался недалеко и не вполне представляешь как это делаеться.
У Ипсума двигло шумит, от передних сидушек затекают плечи, и 130 коней на 2 тонны при полном приводе маловато будет
был еще Террано ПР или как он там называеться, девушк ездила, у нее это была первая тачка. Гимора с ремонтом столько что продала, причем с трудом. Сейчас купила себе Пыж 307 и не жужжит
Так написал. Да нет, не написал, а изрыгнул. Какая же человеконенавистническая душа у этого Влада. Влад, да как Вы можете так поливать всех нас, весь народ, который создал первый в мире спутник и космический аппарат. И какие же это Вы знаете "мировые достижения", на которые мы плюем. Поделились бы с нами. Может и не заплюем. Мне представляется, что Ваша горячность рождена не Автовазом, а собственными неудачами и больным самомнением. Вам не критиковать Автоваз нужно, а серьезно лечиться. Автоваз к Вашей больной психике не имеет никакого отношения. Коллектив Автоваза трудится, чтобы обеспечивать нас своей продукцией. Возможно не самой лучшей в мире на сегодняшний день. Но завтра будут ВАЗы лучшие в мире. Да что Вам объяснять. Ведь сквозь Ваш собственный гнев Вы все одно ничего не поймете. Чтобы что-то критиковать, не просто хулить и материть, а критиковать, нужно это что-то не только знать, но и понимать. Очень жаль, когда в качестве критиков выступают ругатели хулители. Вам, видимо, лучше седеть дома со своими детьми, потому что с такими настроениями действительно недолго и под иномарку попасть.
Бред 70 летнего, ШИЗОФРЕНИКА!
ДОКТАТ! это вам нужно серьёзно лечиться, хотя в вашем то возрасте?
Бред 70 летнего, ШИЗОФРЕНИКА!
ДОКТАТ! это вам нужно серьёзно лечиться, хотя в вашем то возрасте?