El Dron
На форуме 17 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):были бэх и финик, додж, ну и наши тоже.
и всех их ты покарал анально на вазе 2110?
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
El Dron писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):были бэх и финик, додж, ну и наши тоже.
и всех их ты покарал анально на вазе 2110?
Самое смешное на всех крутых тачках водилы ездили по доверенности
а так да покарал, ушли со штрафом. Я даже скажу по секрету, что договаривался с ментом чтоб лишние повреждения вписал. 500р ему плохо что ли
El Dron
На форуме 17 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):
Самое смешное на всех крутых тачках водилы ездили по доверенности hehe а так да покарал, ушли со штрафом. Я даже скажу по секрету, что договаривался с ментом чтоб лишние повреждения вписал. 500р ему плохо что ли
кароче, господа алегархи, дружно опасаемся 10ке из твери, мало того что протаранит не по ранжиру, так еще накажет анально, и даст ментам аж целых 500руб, чтоб инфинете заплатило тазу в 2раза больше.
JustBull
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Я даже скажу по секрету, что договаривался с ментом чтоб лишние повреждения вписал. 500р ему плохо что ли
А оценщик из "независимой экспертизы" лох или его тоже подмазывал?
Chud
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):кароче, господа алегархи, дружно опасаемся 10ке из твери, мало того что протаранит не по ранжиру, так еще накажет анально, и даст ментам аж целых 500руб, чтоб инфинете заплатило тазу в 2раза больше.
Вот это понимаю классовая ненависть.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ писал(а): были бэх и финик, додж, ну и наши тоже.
песдец и это в твери???
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
JustBull писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):Я даже скажу по секрету, что договаривался с ментом чтоб лишние повреждения вписал. 500р ему плохо что ли
А оценщик из "независимой экспертизы" лох или его тоже подмазывал?
так элемет то поврежден, но не в этой аварии, мент то видит по грязи и ситуации, а к эксперту приезжаешь на чистой машине и со счищенной ржавчиной. им главное какие элементы при дтп вписаны.
Архип
На форуме 21 лет
dimm_82 писал(а):Архип писал(а): никакая ГАИ не поможет (только травматология)
потом такие смелые трясут сжатым очком в отделении рувд, пытаясь остановить дело и несут денежку терпиле чтобы он забрал заявление.
Ниче личного, просто констатация факта.
Дать мзды кому-нить в подворотне безопасно - ушел и нет тебя. Менты и не пошевелятся.
Но куда ж ты денешься на машине, засветив номера??
зы: ситуации "на машине нет номеров", "терпила лох", "ты как минимум майор МВД" или "Серго К с травматом" в расчет не берем
Интересно насколько можно быть смелым, чтоб выбрать какого-нибудь "спонсора" тише и меньше тебя.... еще раз повторяю сволочь и сука те- кто свои косяки пытается решить за счет других, и такие кто так думает. И сжатым очком трясут перед своей женой боясь признатся что попал в ДТП.
Архип
На форуме 21 лет
Limon писал(а):Архип писал(а):Если б кто ко мне так "притерся", я б его так "притер" что никакая ГАИ не поможет
даже если человек в два раза массивнее тебя?
...
Т.Е. по сучной твоей идеологии надо выбрать "спонсора" слабее себя. А ты попробуй по "Хаммер" подставится. Скорее зассышь конкретно.
Extreme
На форуме 15 лет
пля
трясут сжатым очком
это пестец
El Dron
На форуме 17 лет
Архип писал(а):А ты попробуй по "Хаммер" подставится. Скорее зассышь конкретно.
тут мощщный дисятковод из твери уже отметился, какие нах хаммеры, финики за пицот рублей аптрясывал.
Архип
На форуме 21 лет
Ну у нас спец по этому делу
dimm_82 , откуда он этот оборот выкопал
, наверное из личного опыта
Moggucci
На форуме 19 лет
Лайм, ты себе в секунданты Серго к. бери, у него свои предъявы к Чуду
dimm_82
На форуме 18 лет
Архип писал(а):наверное из личного опыта
не, стараюсь вести себя на дороге прилично, если че и было - то только догнать и вежливо спросить "товарищ, неужели Вы не видите что мой автомобиль имеет преимущество при проезде данного перекрестка?? В следующий раз будте осторожнее."
Тем не менее регулярно встречал темы про проблемы с органами мвд за необоснованное применение того же травмата или разбитых щей.
Как правило итог один - сначала "крутой" несет деньги терпиле за отзыв заявления, а потом башляет следователю.
Я все ж стараюсь учиться в подобных делах на чужом "опыте" а не личном/
Последний раз редактировалось: dimm_82 (05 Марта 2011 21:53), всего редактировалось 1 раз
ЭДУАРД ВАДИМЫЧ
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал 1.6 8 кл 2010 г.в.,Уаз Патриот 2012 г.в,, калина 2 кросс
Limon писал(а):Ниче подлого и гадкого не вижу. Нормальные люди тут не пострадают.
Мало того что вы сами как уже правильно сказали,полдня в гаи проведете,так и тот человек на это же время потратит, возможно хороших скидок затем по страховке лишится....и это из за какой то царапины....а не боитесь когда нибудь оказаться на его месте?
JustBull писал(а):Встреча назначается на 10:30 завтра 6 марта 2011 г. В районе пересечения Севастопольского и Балаклавского проспектов.
лимончик у мня друг тут немного тоже притерся, с какой стороны у тя не оформленная притёртость?
Архип
На форуме 21 лет
dimm_82 писал(а):
не, стараюсь вести себя на дороге прилично, если че и было - то только догнать и вежливо спросить "товарищ, неужели Вы не видите что мой автомобиль имеет преимущество при проезде данного перекрестка?? В следующий раз будте осторожнее."
Ай маладец
dimm_82 писал(а):"крутой" несет деньги терпиле за отзыв заявления
Подставщик - не"терпила" . Ему с ментовкой связыватся не с руки. И заявление подавать ему тоже с умом надо. Со стороны "крутого" 10 свидетелей будет что он никого не трогал
dimm_82
На форуме 18 лет
Архип писал(а):Подставщик - не"терпила" . Ему с ментовкой связыватся не с руки.
согласен, именно поэтому профессиональные подставщики обычно прессуют только морально и в случае вызова гаи уезжают.
Но терпила то не подставщик, которые зарабарывают этип каждый день - контакт автомобилей есть, в щи за это получил. Почему б не продолжить разборки, не показать разбитый нос доктору?
Архип писал(а):И заявление подавать ему тоже с умом надо.
согласен, показания свидетелей, документ из травмы. Кстати, врачи сами сообщат куда надо - обязаны, в случае если больной не с лестницы свалился.
Архип писал(а):Со стороны "крутого" 10 свидетелей будет что он никого не трогал
тоже возможно, но даааалеко не факт. ментам тоже требуется раскрываемость, а тут 100% понятное дело. Ну и опять же есть мобилки с камерами, камеры наблюдения и прочее.
Это примерно как с наказанием пешехода - его еще поймай, документов у него нет и т.п. А у водилы все с собой - вот и пишут ему для плана статьи за переход ПЧ в неположенном месте
MINOGUS
На форуме 17 лет
Я чота не совсем понял,завтра стрела будет или
Limon писал(а):Если бы ты вклинивался с трамвайных путей и плюс тебе еще повезло попасть на человека которму надо подкрасить бампер, поверь, всё бы выглядело так что это ты притер, причем ты бы и сам в это поверил. И мысле в твоей голове были бы совсем другие, а не то как бы "притереть" того в кого ты въехал.
Лимон,есть еще такое понятие как совесть
Но это походу не про тебя...Но помни, зло всегда возвращается обратно, к человеку его сделавшему.Многократно усиленное зло.Так что , тебе выбирать...Твои мысли-осуждаю
брат шумы
На форуме 17 лет
Архип писал(а):Интересно насколько можно быть смелым, чтоб выбрать какого-нибудь "спонсора" тише и меньше тебя.... еще раз повторяю сволочь и сука те- кто свои косяки пытается решить за счет других, и такие кто так думает. И сжатым очком трясут перед своей женой боясь признатся что попал в ДТП.
надо отвечать за свои поступки.мне бы даже сама мысль кого-то подставить не пришла бы на ум
dezruptor
На форуме 22 лет
dimm_82 писал(а):
потом такие смелые трясут сжатым очком в отделении рувд, пытаясь остановить дело и несут денежку терпиле чтобы он забрал заявление.
К сожалению если без переломов и сотрясений все это мура, а отмудохать можно при умении и желании не калеча человека. А там пускай хоть кирпичами срет. Увы.
S597SMRUS писал(а):
Лимон,есть еще такое понятие как совесть. Но это походу не про тебя...Но помни, зло всегда возвращается обратно, к человеку его сделавшему.Многократно усиленное зло.Так что , тебе выбирать...Твои мысли-осуждаю
Ради копеек поработать подставлялой без опыта (сделай еще легкое касание с первого раза, ага) это не отсутствие совести, это прежде всего отсутствие мозга. Все остальное следствие.
dezruptor
На форуме 22 лет
брат шумы писал(а):
надо отвечать за свои поступки.мне бы даже сама мысль кого-то подставить не пришла бы на ум
Тему надо было делать до НГ, выбрали бы в номинации "х#й#о года".
Илья В.
На форуме 17 лет
dimm_82 писал(а):потом такие смелые трясут сжатым очком в отделении рувд, пытаясь остановить дело и несут денежку терпиле чтобы он забрал заявление.
Какое дело будет за удар по лицу?
MINOGUS
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):Какое дело будет за удар по лицу?
116 УК
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ