Страница 7 из 8
El Dron
Alex-vs-VAZ писал(а):

были бэх и финик, додж, ну и наши тоже.

и всех их ты покарал анально на вазе 2110? ROFL
Alex-vs-VAZ
El Dron писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

и всех их ты покарал анально на вазе 2110? ROFL

Самое смешное на всех крутых тачках водилы ездили по доверенности hehe а так да покарал, ушли со штрафом. Я даже скажу по секрету, что договаривался с ментом чтоб лишние повреждения вписал. 500р ему плохо что ли hehe
El Dron
Alex-vs-VAZ писал(а):

Самое смешное на всех крутых тачках водилы ездили по доверенности hehe а так да покарал, ушли со штрафом. Я даже скажу по секрету, что договаривался с ментом чтоб лишние повреждения вписал. 500р ему плохо что ли

кароче, господа алегархи, дружно опасаемся 10ке из твери, мало того что протаранит не по ранжиру, так еще накажет анально, и даст ментам аж целых 500руб, чтоб инфинете заплатило тазу в 2раза больше. pst
JustBull
Alex-vs-VAZ писал(а):

Я даже скажу по секрету, что договаривался с ментом чтоб лишние повреждения вписал. 500р ему плохо что ли hehe

А оценщик из "независимой экспертизы" лох или его тоже подмазывал?
Chud
El Dron писал(а):

кароче, господа алегархи, дружно опасаемся 10ке из твери, мало того что протаранит не по ранжиру, так еще накажет анально, и даст ментам аж целых 500руб, чтоб инфинете заплатило тазу в 2раза больше.

Вот это понимаю классовая ненависть. ROFL
MEPHI_Aahz
Alex-vs-VAZ писал(а):

песдец и это в твери???
Alex-vs-VAZ
JustBull писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Я даже скажу по секрету, что договаривался с ментом чтоб лишние повреждения вписал. 500р ему плохо что ли hehe

А оценщик из "независимой экспертизы" лох или его тоже подмазывал?

так элемет то поврежден, но не в этой аварии, мент то видит по грязи и ситуации, а к эксперту приезжаешь на чистой машине и со счищенной ржавчиной. им главное какие элементы при дтп вписаны.
Архип
dimm_82 писал(а):

Архип писал(а):

никакая ГАИ не поможет (только травматология)

потом такие смелые трясут сжатым очком в отделении рувд, пытаясь остановить дело и несут денежку терпиле чтобы он забрал заявление.
Ниче личного, просто констатация факта.
Дать мзды кому-нить в подворотне безопасно - ушел и нет тебя. Менты и не пошевелятся.
Но куда ж ты денешься на машине, засветив номера??

зы: ситуации "на машине нет номеров", "терпила лох", "ты как минимум майор МВД" или "Серго К с травматом" в расчет не берем Smile

Интересно насколько можно быть смелым, чтоб выбрать какого-нибудь "спонсора" тише и меньше тебя.... еще раз повторяю сволочь и сука те- кто свои косяки пытается решить за счет других, и такие кто так думает. И сжатым очком трясут перед своей женой боясь признатся что попал в ДТП.
Архип
Limon писал(а):

Архип писал(а):

Если б кто ко мне так "притерся", я б его так "притер" что никакая ГАИ не поможет

даже если человек в два раза массивнее тебя? hehe ...

Т.Е. по сучной твоей идеологии надо выбрать "спонсора" слабее себя. А ты попробуй по "Хаммер" подставится. Скорее зассышь конкретно.
Extreme
пля
трясут сжатым очком ROFL ROFL
это пестец pst
El Dron
Архип писал(а):

А ты попробуй по "Хаммер" подставится. Скорее зассышь конкретно.

тут мощщный дисятковод из твери уже отметился, какие нах хаммеры, финики за пицот рублей аптрясывал. pst
Архип
Extreme писал(а):

пля
трясут сжатым очком ROFL ROFL
это пестец pst

Ну у нас спец по этому делу dimm_82 Wink , откуда он этот оборот выкопал Pardon , наверное из личного опыта hehe
Moggucci
Лайм, ты себе в секунданты Серго к. бери, у него свои предъявы к Чуду ROFL
dimm_82
Архип писал(а):

наверное из личного опыта

pst ROFL
не, стараюсь вести себя на дороге прилично, если че и было - то только догнать и вежливо спросить "товарищ, неужели Вы не видите что мой автомобиль имеет преимущество при проезде данного перекрестка?? В следующий раз будте осторожнее."
Тем не менее регулярно встречал темы про проблемы с органами мвд за необоснованное применение того же травмата или разбитых щей.
Как правило итог один - сначала "крутой" несет деньги терпиле за отзыв заявления, а потом башляет следователю.
Я все ж стараюсь учиться в подобных делах на чужом "опыте" а не личном/

Последний раз редактировалось: dimm_82 (05 Марта 2011 21:53), всего редактировалось 1 раз
ЭДУАРД ВАДИМЫЧ
Limon писал(а):

Ниче подлого и гадкого не вижу. Нормальные люди тут не пострадают.

Мало того что вы сами как уже правильно сказали,полдня в гаи проведете,так и тот человек на это же время потратит, возможно хороших скидок затем по страховке лишится....и это из за какой то царапины....а не боитесь когда нибудь оказаться на его месте? Pardon
JustBull писал(а):

Встреча назначается на 10:30 завтра 6 марта 2011 г. В районе пересечения Севастопольского и Балаклавского проспектов.

лимончик у мня друг тут немного тоже притерся, с какой стороны у тя не оформленная притёртость?
pst
Архип
dimm_82 писал(а):

pst ROFL
не, стараюсь вести себя на дороге прилично, если че и было - то только догнать и вежливо спросить "товарищ, неужели Вы не видите что мой автомобиль имеет преимущество при проезде данного перекрестка?? В следующий раз будте осторожнее."

Ай маладец gpn
dimm_82 писал(а):

"крутой" несет деньги терпиле за отзыв заявления

Подставщик - не"терпила" . Ему с ментовкой связыватся не с руки. И заявление подавать ему тоже с умом надо. Со стороны "крутого" 10 свидетелей будет что он никого не трогал Pardon
dimm_82
Архип писал(а):

Подставщик - не"терпила" . Ему с ментовкой связыватся не с руки.

согласен, именно поэтому профессиональные подставщики обычно прессуют только морально и в случае вызова гаи уезжают.
Но терпила то не подставщик, которые зарабарывают этип каждый день - контакт автомобилей есть, в щи за это получил. Почему б не продолжить разборки, не показать разбитый нос доктору?
Архип писал(а):

И заявление подавать ему тоже с умом надо.

согласен, показания свидетелей, документ из травмы. Кстати, врачи сами сообщат куда надо - обязаны, в случае если больной не с лестницы свалился.
Архип писал(а):

Со стороны "крутого" 10 свидетелей будет что он никого не трогал

тоже возможно, но даааалеко не факт. ментам тоже требуется раскрываемость, а тут 100% понятное дело. Ну и опять же есть мобилки с камерами, камеры наблюдения и прочее.
Это примерно как с наказанием пешехода - его еще поймай, документов у него нет и т.п. А у водилы все с собой - вот и пишут ему для плана статьи за переход ПЧ в неположенном месте
MINOGUS
Я чота не совсем понял,завтра стрела будет или
S597SMRUS
Limon писал(а):

Если бы ты вклинивался с трамвайных путей и плюс тебе еще повезло попасть на человека которму надо подкрасить бампер, поверь, всё бы выглядело так что это ты притер, причем ты бы и сам в это поверил. И мысле в твоей голове были бы совсем другие, а не то как бы "притереть" того в кого ты въехал.

Лимон,есть еще такое понятие как совесть Pardon Но это походу не про тебя...Но помни, зло всегда возвращается обратно, к человеку его сделавшему.Многократно усиленное зло.Так что , тебе выбирать...Твои мысли-осуждаю
брат шумы
Архип писал(а):

Интересно насколько можно быть смелым, чтоб выбрать какого-нибудь "спонсора" тише и меньше тебя.... еще раз повторяю сволочь и сука те- кто свои косяки пытается решить за счет других, и такие кто так думает. И сжатым очком трясут перед своей женой боясь признатся что попал в ДТП.

надо отвечать за свои поступки.мне бы даже сама мысль кого-то подставить не пришла бы на ум supercool
dezruptor
dimm_82 писал(а):

потом такие смелые трясут сжатым очком в отделении рувд, пытаясь остановить дело и несут денежку терпиле чтобы он забрал заявление.

К сожалению если без переломов и сотрясений все это мура, а отмудохать можно при умении и желании не калеча человека. А там пускай хоть кирпичами срет. Увы.

S597SMRUS писал(а):

Лимон,есть еще такое понятие как совесть. Но это походу не про тебя...Но помни, зло всегда возвращается обратно, к человеку его сделавшему.Многократно усиленное зло.Так что , тебе выбирать...Твои мысли-осуждаю

Ради копеек поработать подставлялой без опыта (сделай еще легкое касание с первого раза, ага) это не отсутствие совести, это прежде всего отсутствие мозга. Все остальное следствие.
dezruptor
брат шумы писал(а):

надо отвечать за свои поступки.мне бы даже сама мысль кого-то подставить не пришла бы на ум

Тему надо было делать до НГ, выбрали бы в номинации "х#й#о года".
Илья В.
dimm_82 писал(а):

Какое дело будет за удар по лицу?
MINOGUS
Илья В. писал(а):

Какое дело будет за удар по лицу?

116 УК
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ