мехокро
На форуме 15 лет
Ромег писал(а):Dmitry82 писал(а):Да мы даж не жмемся... Чес слово, большьше и не получается тратить то
эх...везучие
Не, ну а на чо тратить то? Тренажерка, басейн, сауна и т.п. на работе бесплатно. Кормят.
aai
На форуме 21 лет
poliman писал(а):я вообще щитаю что ето не плохая тема..у нас наверно на стадии возведения мона за лям купить однуху.
как постороят, там с отделкой даже - продать за 1.5 можно
Неплохая, но там и своих рисков полно: что б построили, что б построили вовремя(коллега более 2-х лет ждал от обещанного срока), на двойные продажи не нарваться и т.д.
802
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Не, ну а на чо тратить то? Тренажерка, басейн, сауна и т.п. на работе бесплатно. Кормят.
Совсем шоле котелок не варит как деньги с кайфом спускать?
По вечерам и в выходные сидишь как Бивис и Батхед у телевизора? Никакого затратного хобби нет? Если так - со скуки сдохнуть можно. У меня на работе тоже есть бесплатные обеды, только я это гамно не ем -в ресторан езжу - вот еще способ немного спустить бабла
Уж поверь мне - когда есть деньги, их труднее копить чем тратить, а когда денег нет - мозг сам блокирует потребность в затратных удовольствиях и запускает механизм хомяка - копить.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Dmitry82 писал(а):Не, ну а на чо тратить то? Тренажерка, басейн, сауна и т.п. на работе бесплатно. Кормят.
завидую людям без хобби.....
мехокро
На форуме 15 лет
Ромег
У меня хобби ИТ. Сервера и т.п. Ну на хобби то не каждый день трачу то. Бывает канеш, оборудование какое новое купишь, еще там что нить.
Ромег
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Ромег
У меня хобби ИТ. Сервера и т.п. Ну на хобби то не каждый день трачу то. Бывает канеш, оборудование какое новое купишь, еще там что нить.
а представь было у тебя хобби - пэйнтболл......
да хоть литербол на худой конец
мехокро
На форуме 15 лет
Ромег писал(а):
да хоть литербол на худой конец
По выходным
Ромег
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):По выходным
настоящему хобби нужно каждый день уделять минут 30-40
мехокро
На форуме 15 лет
Ну так. Настоящее хобби мне приносит доход и занимаюсь им ежедневно... Так получилось, что мое хобби переросло в профессию
kaktus123
На форуме 14 лет
Авто: 2115, 2001гв -> Калина хетч 2008 ->Kia Rio 12гв седан AT угнали->Круз 12гв
aai писал(а):Ромег писал(а):мда....на уровне близжайшего подмосковья в общем.....
Вторичку можно подешевле поискать: коллега, на широкоизвестной улице Бассейной, купил однуху за 2,8млн недавно.
Че то очень дешево.
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Ромег писал(а):завидую людям без хобби.....
ну у каждого свое понятие хобби)
кто-то бабочек ловит - кто-то ферари коллекционирует, кого-то литрбол вставляет - кто-то БАБслеем увлечен - разные по затратности хобби
aai
На форуме 21 лет
kaktus123 писал(а):Че то очень дешево.
По-моему, ср.цена по БН.
V1T
На форуме 17 лет
сидение на форуме считается хобби? сотит 450 рублей в месяц
за инет
Ромег
На форуме 19 лет
V1T писал(а):сидение на форуме считается хобби? сотит 450 рублей в месяц за инет
бюджетное надо сказать хобби, но мозги руинирует
eugene-vaz
На форуме 17 лет
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
На хобби, кстати, сказать, очень и очень дохрена денег уходит. Авто, дача, сноуборд, велосипед, боулинг и так далее... Недавно вот хороший паяльник, мультиметр, лабораторный блок питания и кучу хрени к этому прикупил - есть желание на практике и теории поизучать радиотехнику. Около 15 всего вышло...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
-=GaLaN=- писал(а):сноуборд
Нафиг, дорогое удовольствие - бензин, скипас, хавчик, а ещё хуже - туры в Европу. Доску с крепами и боты за 10к продашь, штаны и куртку ещё 5к.
-=GaLaN=- писал(а):велосипед
Денег не просит, если не покупать вилки по 5кб.
-=GaLaN=- писал(а):Около 15 всего вышло...
Отобъешь их бордом, потом бушь чинить ещё сотовые - доп.доход.
Предложения купить котлован очень грамотны
poliman
На форуме 18 лет
maxred писал(а):Доску с крепами и боты за 10к продашь
а бы наверно купил, дайте посмореть
Killer Speed
На форуме 19 лет
maxred писал(а):
-=GaLaN=- писал(а):Около 15 всего вышло...
Отобъешь их бордом, потом бушь чинить ещё сотовые - доп.доход.
для починки сотовых паяльник не нужен. все на шлейфах-фишках и прочих коннекторах. Если в микрухе чего - проще и дешевле не колупаться с паяльником, а поменять микруху целиком.
maxred писал(а):Предложения купить котлован очень грамотны
да. Если уверен, что достроят. У меня соседи так купили два места в паркинге многоуровневом на стадии котлована. 5 лет прошло, как построить должны были. только там до сих пор котлован.
eugene-vaz
На форуме 17 лет
maxred писал(а):Предложения купить котлован очень грамотны
котлован как раз не надо брать, он котлованом может и остаться, понятно,что если контора серьезная, то построит дом, но когда?
лучше брать, когда дом уже на 80-90% возведен, тогда строителям не будет смысла его задерживать, из-за бюрократических проволочек сдадут на 6-12 месяцев после обещанного срока, но сдадут.
собственность получишь, ремонт сделаешь, и квартира стоит уже не 2,5, а все 3,5ляма
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Killer Speed писал(а):
для починки сотовых паяльник не нужен. все на шлейфах-фишках и прочих коннекторах. Если в микрухе чего - проще и дешевле не колупаться с паяльником, а поменять микруху целиком.
ну мультиметр пригодится же, да и дело не в паяльнике.
Killer Speed писал(а):да. Если уверен, что достроят. У меня соседи так купили два места в паркинге многоуровневом на стадии котлована. 5 лет прошло, как построить должны были. только там до сих пор котлован.
Собственно о чём и говорю.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а): для починки сотовых паяльник не нужен. все на шлейфах-фишках и прочих коннекторах. Если в микрухе чего - проще и дешевле не колупаться с паяльником, а поменять микруху целиком.
частенько бывает плохая пайка на заводе - что-нибудь пропаяешь или просто прогреешь и снова пашет.
Слушай, а ты химик, кажется? Или я ошибаюсь?
V1T
На форуме 17 лет
Killer Speed писал(а):У меня соседи так купили два места в паркинге многоуровневом на стадии котлована. 5 лет прошло, как построить должны были. только там до сих пор котлован.
там за 5 лет наверно этот котлован новостройками оброс по периметру? пусть кому нить из этих новостроек котлован и загонят - типа гараж в 2-ух шагах
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ