Страница 7 из 7
мехокро
Ромег писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Да мы даж не жмемся... Чес слово, большьше и не получается тратить то

эх...везучие Smile

Не, ну а на чо тратить то? Тренажерка, басейн, сауна и т.п. на работе бесплатно. Кормят. Pardon
aai
poliman писал(а):

я вообще щитаю что ето не плохая тема..у нас наверно на стадии возведения мона за лям купить однуху.
как постороят, там с отделкой даже - продать за 1.5 можно

Неплохая, но там и своих рисков полно: что б построили, что б построили вовремя(коллега более 2-х лет ждал от обещанного срока), на двойные продажи не нарваться и т.д.
802
Dmitry82 писал(а):

Не, ну а на чо тратить то? Тренажерка, басейн, сауна и т.п. на работе бесплатно. Кормят. Pardon

Совсем шоле котелок не варит как деньги с кайфом спускать? hehe По вечерам и в выходные сидишь как Бивис и Батхед у телевизора? Никакого затратного хобби нет? Если так - со скуки сдохнуть можно. У меня на работе тоже есть бесплатные обеды, только я это гамно не ем -в ресторан езжу - вот еще способ немного спустить бабла hehe Уж поверь мне - когда есть деньги, их труднее копить чем тратить, а когда денег нет - мозг сам блокирует потребность в затратных удовольствиях и запускает механизм хомяка - копить.
Ромег
Dmitry82 писал(а):

Не, ну а на чо тратить то? Тренажерка, басейн, сауна и т.п. на работе бесплатно. Кормят.

завидую людям без хобби.....
мехокро
Ромег
У меня хобби ИТ. Сервера и т.п. Ну на хобби то не каждый день трачу то. Бывает канеш, оборудование какое новое купишь, еще там что нить.
Ромег
Dmitry82 писал(а):

Ромег
У меня хобби ИТ. Сервера и т.п. Ну на хобби то не каждый день трачу то. Бывает канеш, оборудование какое новое купишь, еще там что нить.

а представь было у тебя хобби - пэйнтболл......

да хоть литербол на худой конец 63
мехокро
Ромег писал(а):

да хоть литербол на худой конец

По выходным supercool
Ромег
Dmitry82 писал(а):

По выходным

настоящему хобби нужно каждый день уделять минут 30-40 63
мехокро
Ну так. Настоящее хобби мне приносит доход и занимаюсь им ежедневно... Так получилось, что мое хобби переросло в профессию Pardon
kaktus123
aai писал(а):

Ромег писал(а):

мда....на уровне близжайшего подмосковья в общем.....

Вторичку можно подешевле поискать: коллега, на широкоизвестной улице Бассейной, купил однуху за 2,8млн недавно.

Че то очень дешево.
Bird64
Ромег писал(а):

завидую людям без хобби.....

ну у каждого свое понятие хобби)
кто-то бабочек ловит - кто-то ферари коллекционирует, кого-то литрбол вставляет - кто-то БАБслеем увлечен - разные по затратности хобби hehe
aai
kaktus123 писал(а):

Че то очень дешево.

По-моему, ср.цена по БН.
V1T
сидение на форуме считается хобби? сотит 450 рублей в месяц hehe за инет
Ромег
V1T писал(а):

сидение на форуме считается хобби? сотит 450 рублей в месяц за инет

бюджетное надо сказать хобби, но мозги руинирует 63
eugene-vaz
poliman писал(а):

китайские шоль? ну ты лошараааа ROFL
нада было швецарские за 200к брать ROFL
выкинь скорее свою галимотью, пока не загнобили

http://cgi.ebay.com/SKAGEN-809XLTBB-BLACK-TITANIUM-MULTIFUNCTION-MEN-WATCH_W0QQitemZ250788788573QQcategoryZ31387QQcmdZViewItemQQ_trksidZp3286.m7QQ_trkparmsZalgo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D2%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D8126715836038031974

полез швейцарские выбирать, в итоге взял, хз чо взял, но понравились rlzz
-=GaLaN=-
На хобби, кстати, сказать, очень и очень дохрена денег уходит. Авто, дача, сноуборд, велосипед, боулинг и так далее... Недавно вот хороший паяльник, мультиметр, лабораторный блок питания и кучу хрени к этому прикупил - есть желание на практике и теории поизучать радиотехнику. Около 15 всего вышло...

Sad
maxred
-=GaLaN=- писал(а):

сноуборд

Нафиг, дорогое удовольствие - бензин, скипас, хавчик, а ещё хуже - туры в Европу. Доску с крепами и боты за 10к продашь, штаны и куртку ещё 5к.
-=GaLaN=- писал(а):

велосипед

Денег не просит, если не покупать вилки по 5кб.

-=GaLaN=- писал(а):

Около 15 всего вышло...

Отобъешь их бордом, потом бушь чинить ещё сотовые - доп.доход.

Предложения купить котлован очень грамотны Wink
poliman
maxred писал(а):

Доску с крепами и боты за 10к продашь

а бы наверно купил, дайте посмореть Smile
Killer Speed
maxred писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Около 15 всего вышло...

Отобъешь их бордом, потом бушь чинить ещё сотовые - доп.доход.

для починки сотовых паяльник не нужен. все на шлейфах-фишках и прочих коннекторах. Если в микрухе чего - проще и дешевле не колупаться с паяльником, а поменять микруху целиком.

maxred писал(а):

Предложения купить котлован очень грамотны Wink

да. Если уверен, что достроят. У меня соседи так купили два места в паркинге многоуровневом на стадии котлована. 5 лет прошло, как построить должны были. только там до сих пор котлован.
eugene-vaz
maxred писал(а):

Предложения купить котлован очень грамотны

котлован как раз не надо брать, он котлованом может и остаться, понятно,что если контора серьезная, то построит дом, но когда?
лучше брать, когда дом уже на 80-90% возведен, тогда строителям не будет смысла его задерживать, из-за бюрократических проволочек сдадут на 6-12 месяцев после обещанного срока, но сдадут.
собственность получишь, ремонт сделаешь, и квартира стоит уже не 2,5, а все 3,5ляма
maxred
Killer Speed писал(а):

для починки сотовых паяльник не нужен. все на шлейфах-фишках и прочих коннекторах. Если в микрухе чего - проще и дешевле не колупаться с паяльником, а поменять микруху целиком.

ну мультиметр пригодится же, да и дело не в паяльнике.
Killer Speed писал(а):

да. Если уверен, что достроят. У меня соседи так купили два места в паркинге многоуровневом на стадии котлована. 5 лет прошло, как построить должны были. только там до сих пор котлован.

Собственно о чём и говорю.
MEPHI_Aahz
Killer Speed писал(а):

частенько бывает плохая пайка на заводе - что-нибудь пропаяешь или просто прогреешь и снова пашет.

Слушай, а ты химик, кажется? Или я ошибаюсь?
V1T
Killer Speed писал(а):

У меня соседи так купили два места в паркинге многоуровневом на стадии котлована. 5 лет прошло, как построить должны были. только там до сих пор котлован.

там за 5 лет наверно этот котлован новостройками оброс по периметру? пусть кому нить из этих новостроек котлован и загонят - типа гараж в 2-ух шагах hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ