От куда ты знаешь, что не ездят? 12 мая 2011 года путин презентовал своим вождением первый народный проект LADA GRANTA, авто стоимостью от 220 тыр. Некоторое время назад, тот же путин проехал на калине спорт 2 тык - без поломок. У путина есть в гараже 21-я волга.
Хочешь показать пример, начни с себя.
Что открыто и признали специалисты Рено, еще при первом посещении автоваза, увидев нашу классику.
Это что же, акционеры и директора макдональдса должны есть только свои бигмаки что ли? А если владеешь пиццерией, то только пиццу?
И вообще, объясни мне тупому одну вещь, почему машины нашего "убогого" автопрома продаются лучше, чем твоего любимого импортпрома?
...
Так и у вас. Вы уперлись в свои ТАЗы и искренне верите, что они самые лучшие. А как только попробуете, так за уши не оттянешь.
... вопрос Вове Длинному, угадай с трёх раз, какая модель авто самая модная в этих местах?
А теперь про глушитель. Сегодня два часа прое...лся с глушителем. оказалось, что стучит труба об тягу панара. И. к сожалению, полностью избавиться не удалось.
Лохи, от того и покупают откровенный брак. а потом не желают признавать своей ошибки и придумывают истории про Деффендер и про то, что "акромя расходников...".
Я не произвожу брак и не прошу государство поддержать меня путем введения заградительных мер, так что пример неудачен.
я так понял, этот шарабан с непонятно каким двигателем ДВС (роторно-лопастной который ещё только "доводят" до ума) ВЕСЬ из пластика. То есть при любом дтп надо будет менять ВЕСЬ кузов , а не помятую дверь, или как?
А что, денег на нормальный вазовский глушак не хватило, все тратятся на любимое хобби? Ты тут недавно про зеркало очень удачно заметил... ROFL
(глушак на жигу стоит копейки и заменить на сервисе по карману не ударит, дороже бензин стоит).
Возраст дома всего 100 -110 лет, яркий пример деревянного "модерна", таких домов ещё достаточно много сохранилось. Расстояние от Москвы всего 140 км, нищета страшная... вопрос Вове Длинному, угадай с трёх раз, какая модель авто самая модная в этих местах?
Двигатели это не суть важно, главное начать выпускать. В любом случае, сразу конфетка не получится.
Ну и сколько он стоит, и сколько стоит замена в нищем городе Архангельске?
Да вы, батенька, на фоне меня, просто олигарх!!!
Я на свои четыре машины за три года столько не потратил:
У нас на Кавказе такого нищебродства не найдешь. Стыдно за русских и стыдно за Россию.
Потом пришли большевики и удавили всех. И их душат до сих пор. Чем? Да хотя бы тем, что в данный момент огромные деньги всаживают в Кавказ,
И там не пластик, там монокок из полипропилена, армированного нитями стекловолокна. Посмотрим на краш-тесты.
Глушак, если брать без резонатора – 750 рЭ
У меня была вынужденная трата за последние два года (до этого момента в машину вложения соизмерялись заменой ГСМ и прочими расходниками), первый год – замена кузовных деталей (менялось все по кругу, кроме крыши) + работа+покраска (обошлось еще дешево в 65 тыр). Второй год, замена днища с силовыми элементами-лонжеронами в 40 тыр (так моя душа пожелала, ремонт был не обязателен), вот и двиг подоспел, пока откапитален только верх 5 тыр (работа +запчасти, хотел поставить пружины шрик и облегченные клапана, посчитал по средствам – проще купить новый сток мотор). Своей очереди ждет ходовая и трансмиссия (опять же ремонт не обязателен – просто так мне хочется). То бишь, машина для меня сейчас как хобби, как средство для передвижения она годится только на дачу, туда и ездию. Вторую буду брать ладу гранту в люксовой комплектации (здесь пугает только приоромотор, не хочется посреди тайги сломаться) опять же на дачу. Для города, меня возит служебное авто, машина просто не нужна.
Ну что вы… когда у меня будет четыре машины, тогда я стану олигархом.
Ё-мобиль - максималка 120км/ч - и ДАнаЙцы не нужны на трассе...
Я за такие деньги и смотреть не стал.