Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Extreme писал(а):вы так говорите как будто те качки что по 300кг жмут они честно свою силу заработали. химичили ведь! 100% химичили. так что алегарх с навороваными бапками=качку с мышцами на стероидах
оба достигли своей цели не совсем честным путём
господи, какая космическая глупость
RoN писал(а):А то что чел жмет там докуя килограмм - это не делает его мужиком, ИМХО.
не делает, но я Дядю Вову лично знаю - отличный мужик!
Быдл-О
На форуме 16 лет
Раманыч писал(а):
А что, может приколимся по этой теме? Ну ка, что же сей олегарх честного сделал, что миллиарды типа ЗАРАБОТАЛ? Производство открыл? А где денег на производство взял? Честно заработал?
Давай не стесняйся, открой мне, сирому глаза. Как он честно заработал свои миллиарды?
Ты не понял стёба. Каждый успокаивает себя так: "стоит мне начать употреблять химию и я уже завтра пожму 300 кг, а сейчас я жму 50 потому что натурал типа. Стоит мне отступить от своих принципов и начать воровать, как я сразу стал бы олигархом и ворочал миллиардами."
А на деле, если обычный ЛОЛовец начнет употреблять химию, он будет жать 60 кг, покроется прыщами и убъет печень. Если ЛОЛовец встанет на путь нечестного обогащения, он украдет кучу кирпичей со стройки, надорвет пупок и получит 2 года условно.
Олигарх крутой не потому что он честный. Он крут, потому что выиграл конкуренцию кучи других нечестных людей, сумел сколотить состояние, не сесть за решетку и выжить в 90е. Вот для этого и нужен талант.
Ромег
На форуме 19 лет
Быдл-О писал(а):Ты не понял стёба. Каждый успокаивает себя так: "стоит мне начать употреблять химию и я уже завтра пожму 300 кг, а сейчас я жму 50 потому что натурал типа. Стоит мне отступить от своих принципов и начать воровать, как я сразу стал бы олигархом и ворочал миллиардами."
А на деле, если обычный ЛОЛовец начнет употреблять химию, он будет жать 60 кг, покроется прыщами и убъет печень. Если ЛОЛовец встанет на путь нечестного обогащения, он украдет кучу кирпичей со стройки, надорвет пупок и получит 2 года условно.
Олигарх крутой не потому что он честный. Он крут, потому что выиграл конкуренцию кучи других нечестных людей, сумел сколотить состояние, не сесть за решетку и выжить в 90е. Вот для этого и нужен талант.
взвешенно и четко......ни добавить, ни убавить.....
RoN
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):не делает, но я Дядю Вову лично знаю - отличный мужик! Good
Не спорю. Если он Мужик, и жмет еще дофига КГ, то это еще большой плюс!
Extreme
На форуме 15 лет
Ромег
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):в чём глупость то?
во всем что ты написал, полное отсутствие знаний по теме "стероиды-результат".
Extreme
На форуме 15 лет
Ромег
ты хочешь сказать стероиды никаким образом не влияют на результат?
тогда зачем их принимают?
Ромег
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):ты хочешь сказать стероиды никаким образом не влияют на результат?
я знаю употребляющих стероиды, которые 100 кг не жмут, а знаю людей с жимом в 180 кг без стероидов......
Extreme писал(а):тогда зачем их принимают?
для разных целей.
и, употребляющих в мире - миллионы, жмет 322.5 только один в мире.....
Быдл-О
На форуме 16 лет
Extreme писал(а):Ромег
Стероиды влияют на результат, но не так сильно, как это им приписывается.
Олежа
На форуме 14 лет
Быдл-О писал(а):Extreme писал(а):Ромег
Стероиды влияют на результат, но не так сильно, как это им приписывается.
+100 Результат у нас самих в голове...
Ромег
На форуме 19 лет
если петь про то, что стероидный результат нечестный.....
тогда надо сказать емельяненко, что его победы нечестные.....что исинбаева нечестно прыгает......что армстронг нечестно педали крутит.....
Stacid
На форуме 20 лет
такие резалты в жиме несомненно заслуживают уважения, но...
нах такие нагрузки!...
кровь может в голову *бнуть, да и для зрения тоже не айс.
если есть желание пожить подольше, то предельные нагрузки не полезны ни разу..
большой вес в жиме конечно тешит самолюбие (как правило по молодости), но... какой ценой..
золотая середина разумнее, имха..
Ромег
На форуме 19 лет
Stacid
На форуме 20 лет
Ромег
гайвера позови - вместе посмейтесь
Ромег
На форуме 19 лет
Stacid писал(а):гайвера позови - вместе посмейтесь
Ромег
смысл? ты все равно не вкуришь.
понимание приходит с опытом...
Ромег
На форуме 19 лет
Stacid писал(а):понимание приходит с опытом...
ну у тебя то опыта поболее моего
Раманыч
На форуме 15 лет
Extreme писал(а):вы так говорите как будто те качки что по 300кг жмут они честно свою силу заработали. химичили ведь! 100% химичили. так что алегарх с навороваными бапками=качку с мышцами на стероидах
оба достигли своей цели не совсем честным путём
Да, тоже не верю, что так раскачаться можно без помощи таблеток.
RoN писал(а):Каждый дрочит как хочет! Кто-то хочет жить при бабле, кто-то хочет честно. Каждому свое! У кого-то хобби штангу жать, он и жмет. А у кого-то хобби огурцы на даче выращивать - он и выращивает! Так что... При этом и первый может быть мужиком, и второй.
А то что чел жмет там докуя килограмм - это не делает его мужиком, ИМХО.
Я всегда считал, что мужик это тот, кто поступает как мужик.
RoN писал(а):Al_Dimich
Был бы ты их месте, ты бы не стал грабить никого? Дану как же... каждый человек сволоч) Свои кишки набить - святое!
Если бы нашел бапки на улице, повесил бы объяву? - типа кто потерял бабло, верну за вознаграждение! А ведь кто-то потерял нажитое непосильным трудом!
Да были случаи, когда возвращали найденные миллионы. В новостях даже показывали.
Раманыч
На форуме 15 лет
Ромег писал(а):господи, какая космическая глупость
Да брось, не может же человек паровоз таскать с вагонами. Это не реально без стимуляторов
Быдл-О писал(а):Олигарх крутой не потому что он честный. Он крут, потому что выиграл конкуренцию кучи других нечестных людей, сумел сколотить состояние, не сесть за решетку и выжить в 90е. Вот для этого и нужен талант.
Да, вынужден согласиться.
А про стероиды, знаю кое что по опыту своего другана. Он опух как Винипух
Руки конечно толстые стали, но какое у него пузо выросло! Весь волосатый как обезьян!
Правда говорит, когда принимал, они здорово ему помогали. Утверждает, что с ними гораздо больше мог поднимать штангу. ХЗ правда или нет, в общем то пох
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Ромег
ты вот ржешь, ты поди еще считаешь,что тот кто профессионально спортом занимается -то для здоровья своего много пользы черпает?
или лыжники с пеной изо рта на олимпиаде -это тоже по твоему признак здорового человека?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Жителю Китая удалось 10 секунд "продержать" 75-килограммовую гирю на своем половом органе. По словам мужчины, секрет такого достижения во владении тайным стилем Кунг Фу, который передается в его семье из поколения в поколение.
55-летный "штангист" рассказал, что получил навыки владения этим стилем в 18-летнем возрасте от отца, и таким образом боролся с последствиями тяжелой болезни, сообщает "Корреспондент".
Он начал тренироваться, поднимая небольшие предметы, постепенно добавлял вес и старался увеличить продолжительность. Как именно мужчина "берет вес" своим пенисом, не сообщается.
По словам рекордсмена, который возглавляет китайский культурный фонд в Гонконге (Hong Kong Chinese Culture Development Fund), подавать заявку в Книгу рекордов Гиннеса он не собирается.
мужиг? не?
http://rutube.ru/tracks/1525083.html?v=4d5042a0aaca38e9fa57f88a0f04083c
Раманыч
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):Ромег
ты вот ржешь, ты поди еще считаешь,что тот кто профессионально спортом занимается -то для здоровья своего много пользы черпает?
или лыжники с пеной изо рта на олимпиаде -это тоже по твоему признак здорового человека?
Люди - кони
Что интересно, в боксе люди лучше сохраняются, чем в лёгкой атлетике. Известные боксёры держат звания чемпионов чуть ли не до пенсионного возраста, тогда как прыгун или бегун в 35 уже слишком дряхлая и изношенная кляча для своего спорта - его списывают в тренеры или бухари.
А ещё ведь дохера таких недоумков, которые бокс называют варварским спортом и ратуют за его запрет
Alexsa91
На форуме 19 лет
Ромег
если он поднимает 300 килограмм он настоящий?
а ты, получается, не настоящий?
PachaG
На форуме 18 лет
Раманыч писал(а):Что интересно, в боксе люди лучше сохраняются, чем в лёгкой атлетике. Известные боксёры держат звания чемпионов чуть ли не до пенсионного возраста, тогда как прыгун или бегун в 35 уже слишком дряхлая и изношенная кляча для своего спорта - его списывают в тренеры или бухари.
А ещё ведь дохера таких недоумков, которые бокс называют варварским спортом и ратуют за его запрет
ты гонишь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ