Страница 7 из 8
Ромег
Extreme писал(а):

вы так говорите как будто те качки что по 300кг жмут они честно свою силу заработали. химичили ведь! 100% химичили. так что алегарх с навороваными бапками=качку с мышцами на стероидах
оба достигли своей цели не совсем честным путём

господи, какая космическая глупость lol1
RoN писал(а):

А то что чел жмет там докуя килограмм - это не делает его мужиком, ИМХО.

не делает, но я Дядю Вову лично знаю - отличный мужик! Good
Быдл-О
Раманыч писал(а):

А что, может приколимся по этой теме? Ну ка, что же сей олегарх честного сделал, что миллиарды типа ЗАРАБОТАЛ? Производство открыл? А где денег на производство взял? Честно заработал? Wink

Давай не стесняйся, открой мне, сирому глаза. Как он честно заработал свои миллиарды? hehe

Ты не понял стёба. Каждый успокаивает себя так: "стоит мне начать употреблять химию и я уже завтра пожму 300 кг, а сейчас я жму 50 потому что натурал типа. Стоит мне отступить от своих принципов и начать воровать, как я сразу стал бы олигархом и ворочал миллиардами."

А на деле, если обычный ЛОЛовец начнет употреблять химию, он будет жать 60 кг, покроется прыщами и убъет печень. Если ЛОЛовец встанет на путь нечестного обогащения, он украдет кучу кирпичей со стройки, надорвет пупок и получит 2 года условно.

Олигарх крутой не потому что он честный. Он крут, потому что выиграл конкуренцию кучи других нечестных людей, сумел сколотить состояние, не сесть за решетку и выжить в 90е. Вот для этого и нужен талант.
Ромег
Быдл-О писал(а):

Ты не понял стёба. Каждый успокаивает себя так: "стоит мне начать употреблять химию и я уже завтра пожму 300 кг, а сейчас я жму 50 потому что натурал типа. Стоит мне отступить от своих принципов и начать воровать, как я сразу стал бы олигархом и ворочал миллиардами."

А на деле, если обычный ЛОЛовец начнет употреблять химию, он будет жать 60 кг, покроется прыщами и убъет печень. Если ЛОЛовец встанет на путь нечестного обогащения, он украдет кучу кирпичей со стройки, надорвет пупок и получит 2 года условно.

Олигарх крутой не потому что он честный. Он крут, потому что выиграл конкуренцию кучи других нечестных людей, сумел сколотить состояние, не сесть за решетку и выжить в 90е. Вот для этого и нужен талант.

взвешенно и четко......ни добавить, ни убавить.....
RoN
Ромег писал(а):

не делает, но я Дядю Вову лично знаю - отличный мужик! Good

Не спорю. Если он Мужик, и жмет еще дофига КГ, то это еще большой плюс! Smile
Extreme
Ромег
в чём глупость то?
Ромег
Extreme писал(а):

в чём глупость то?

во всем что ты написал, полное отсутствие знаний по теме "стероиды-результат".
Extreme
Ромег
ты хочешь сказать стероиды никаким образом не влияют на результат?
тогда зачем их принимают?
Ромег
Extreme писал(а):

я знаю употребляющих стероиды, которые 100 кг не жмут, а знаю людей с жимом в 180 кг без стероидов......
Extreme писал(а):

для разных целей.

и, употребляющих в мире - миллионы, жмет 322.5 только один в мире.....
Быдл-О
Extreme писал(а):

Ромег

Стероиды влияют на результат, но не так сильно, как это им приписывается.
Олежа
Быдл-О писал(а):

Extreme писал(а):

Ромег

Стероиды влияют на результат, но не так сильно, как это им приписывается.

+100 Результат у нас самих в голове... supercool
Ромег
если петь про то, что стероидный результат нечестный.....

тогда надо сказать емельяненко, что его победы нечестные.....что исинбаева нечестно прыгает......что армстронг нечестно педали крутит.....
Stacid
такие резалты в жиме несомненно заслуживают уважения, но...
нах такие нагрузки!...
кровь может в голову *бнуть, да и для зрения тоже не айс.
если есть желание пожить подольше, то предельные нагрузки не полезны ни разу..
большой вес в жиме конечно тешит самолюбие (как правило по молодости), но... какой ценой..
золотая середина разумнее, имха..
Ромег
Stacid писал(а):

такие резалты в жиме несомненно заслуживают уважения, но...
нах такие нагрузки!...
кровь может в голову *бнуть, да и для зрения тоже не айс.
если есть желание пожить подольше, то предельные нагрузки не полезны ни разу..
большой вес в жиме конечно тешит самолюбие (как правило по молодости), но... какой ценой..
золотая середина разумнее, имха..

63 63 63 63
Stacid
Ромег
гайвера позови - вместе посмейтесь
Ромег
Stacid писал(а):

гайвера позови - вместе посмейтесь

пеши есчо 63
Stacid
Ромег
смысл? ты все равно не вкуришь.
понимание приходит с опытом...
Ромег
Stacid писал(а):

понимание приходит с опытом...

ну у тебя то опыта поболее моего 63
Раманыч
Extreme писал(а):

вы так говорите как будто те качки что по 300кг жмут они честно свою силу заработали. химичили ведь! 100% химичили. так что алегарх с навороваными бапками=качку с мышцами на стероидах
оба достигли своей цели не совсем честным путём

Да, тоже не верю, что так раскачаться можно без помощи таблеток. Pardon
RoN писал(а):

Каждый дрочит как хочет! Кто-то хочет жить при бабле, кто-то хочет честно. Каждому свое! У кого-то хобби штангу жать, он и жмет. А у кого-то хобби огурцы на даче выращивать - он и выращивает! Так что... При этом и первый может быть мужиком, и второй.

А то что чел жмет там докуя килограмм - это не делает его мужиком, ИМХО.

Я всегда считал, что мужик это тот, кто поступает как мужик.
RoN писал(а):

Al_Dimich
Был бы ты их месте, ты бы не стал грабить никого? Дану как же... каждый человек сволоч) Свои кишки набить - святое!

Если бы нашел бапки на улице, повесил бы объяву? - типа кто потерял бабло, верну за вознаграждение! А ведь кто-то потерял нажитое непосильным трудом!

Да были случаи, когда возвращали найденные миллионы. В новостях даже показывали. Pardon
Раманыч
Ромег писал(а):

господи, какая космическая глупость

Да брось, не может же человек паровоз таскать с вагонами. Это не реально без стимуляторов Pardon
Быдл-О писал(а):

hehe Да, вынужден согласиться.

А про стероиды, знаю кое что по опыту своего другана. Он опух как Винипух ROFL
Руки конечно толстые стали, но какое у него пузо выросло! Весь волосатый как обезьян! Pardon

Правда говорит, когда принимал, они здорово ему помогали. Утверждает, что с ними гораздо больше мог поднимать штангу. ХЗ правда или нет, в общем то пох Pardon
Виктор-Вишня
Ромег
ты вот ржешь, ты поди еще считаешь,что тот кто профессионально спортом занимается -то для здоровья своего много пользы черпает?
или лыжники с пеной изо рта на олимпиаде -это тоже по твоему признак здорового человека?
Mihalych78
Цитата:

Жителю Китая удалось 10 секунд "продержать" 75-килограммовую гирю на своем половом органе. По словам мужчины, секрет такого достижения во владении тайным стилем Кунг Фу, который передается в его семье из поколения в поколение.

55-летный "штангист" рассказал, что получил навыки владения этим стилем в 18-летнем возрасте от отца, и таким образом боролся с последствиями тяжелой болезни, сообщает "Корреспондент".

Он начал тренироваться, поднимая небольшие предметы, постепенно добавлял вес и старался увеличить продолжительность. Как именно мужчина "берет вес" своим пенисом, не сообщается.

По словам рекордсмена, который возглавляет китайский культурный фонд в Гонконге (Hong Kong Chinese Culture Development Fund), подавать заявку в Книгу рекордов Гиннеса он не собирается.

мужиг? не? hehe

http://rutube.ru/tracks/1525083.html?v=4d5042a0aaca38e9fa57f88a0f04083c
Раманыч
Виктор-Вишня писал(а):

Ромег
ты вот ржешь, ты поди еще считаешь,что тот кто профессионально спортом занимается -то для здоровья своего много пользы черпает?
или лыжники с пеной изо рта на олимпиаде -это тоже по твоему признак здорового человека?

Люди - кони Pardon
Что интересно, в боксе люди лучше сохраняются, чем в лёгкой атлетике. Известные боксёры держат звания чемпионов чуть ли не до пенсионного возраста, тогда как прыгун или бегун в 35 уже слишком дряхлая и изношенная кляча для своего спорта - его списывают в тренеры или бухари.
А ещё ведь дохера таких недоумков, которые бокс называют варварским спортом и ратуют за его запрет nea
Alexsa91
Ромег
если он поднимает 300 килограмм он настоящий?
а ты, получается, не настоящий?
PachaG
Раманыч писал(а):

Что интересно, в боксе люди лучше сохраняются, чем в лёгкой атлетике. Известные боксёры держат звания чемпионов чуть ли не до пенсионного возраста, тогда как прыгун или бегун в 35 уже слишком дряхлая и изношенная кляча для своего спорта - его списывают в тренеры или бухари.

А ещё ведь дохера таких недоумков, которые бокс называют варварским спортом и ратуют за его запрет

ты гонишь
alex2100
Вот настоящий Мужик
http://www.youtube.com/watch?v=RSqla8R5npE

А чел поднимающий тяжести это всего лишь ... чел поднимающий тяжести.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ