Страница 7 из 9
Chud
dorinspector писал(а):

Chud писал(а):

Вечерами молодежь сидит, пиво скорее всего пьют, но тихо

и не мешают никому, утром никаких следов не видно.

мне не верится что такое может быть Smile

Это твои проблемы ROFL
dorinspector
Chud писал(а):

Это твои проблемы

ты в элитном доме чтоли живешь?
Chud
dorinspector писал(а):

Chud писал(а):

Это твои проблемы

Нет, самый обычный дом, 14 этажей. Контингент не профессора и академики, самый обычный, но на удивление в подъезде не срут, стены не разрисовывают, по ночам не орут и музон не врубают на все деньги.
Шилов
Chud писал(а):

ТИМУP писал(а): Chud писал(а): Да и я живу малость в стороне, у нас поприличнее.

на лавочке во дворе не пьют пивас?

Вечерами молодежь сидит, пиво скорее всего пьют, но тихо

я у себя во дворе, если вечером пивас пью, то в пакетик бутылки и ошметки от рыбы и в контейнер. Да в принципе и в других местах так же.
Шилов
dorinspector писал(а):

Chud писал(а): Вечерами молодежь сидит, пиво скорее всего пьют, но тихо

мне не верится что такое может быть

у нас во дворе тоже в основном тихо, сами жители же в большинстве тусят
Matroskin
dorinspector писал(а):

Да почему элитный - у нас кооперативный, на вахте бабульки дежурят. У них ЦУ -в случае беспорядков жать тревожную кнопку hehe Вот у них как кто заорет у дома или заржет - так ментов и вызывает. Малолетки стараются не тусоваться рядом, а если тусуются - то скромненько, без музона и ора. Pardon
dorinspector
Chud писал(а):

Нет, самый обычный дом, 14 этажей. Контингент не профессора и академики, самый обычный, но на удивление в подъезде не срут, стены не разрисовывают, по ночам не орут и музон не врубают на все деньги.

удивительно. У нас в БВ даже в новостройках жарят у подъезда шашлыки, за столами пьянка-гулянка, баян, потом драки-звон стекла-иногда милиция, т.е. полиция. подъезды засраны и заблеваны. Спасибо местному дезу-дворники все чистят-блистят чуть ли не круглосуточно а то бы...
Chud
ТИМУP писал(а):

я у себя во дворе, если вечером пивас пью, то в пакетик бутылки и ошметки от рыбы и в контейнер

Я не знаю, они в контейнер скидывают после себя или таджики с утра за ними убирают, но факт есть факт, утром чисто. Pardon
dorinspector
Matroskin писал(а):

Да почему элитный - у нас кооперативный, на вахте бабульки дежурят

У меня такого нет почти
gkbest
dorinspector писал(а):

У нас в БВ даже в новостройках жарят у подъезда шашлыки, за столами пьянка-гулянка, баян, потом драки-звон стекла-иногда милиция, т.е. полиция. подъезды засраны и заблеваны. Спасибо местному дезу-дворники все чистят-блистят чуть ли не круглосуточно а то бы...

пестец, где такой рай? 63
Шилов
Chud писал(а):

ТИМУP писал(а): я у себя во дворе, если вечером пивас пью, то в пакетик бутылки и ошметки от рыбы и в контейнер

Я не знаю, они в контейнер скидывают после себя или таджики с утра за ними убирают, но факт есть факт, утром чисто

говна собачьего больше чем пустых бутылок hehe
dorinspector
gkbest писал(а):

пестец, где такой рай?

говорю же -БВ
gkbest
dorinspector писал(а):

говорю же -БВ

че это? восточное бутово?
Шилов
dorinspector писал(а):

нас в БВ даже в новостройках жарят у подъезда шашлыки,

у нас жарят, но не во дворе, а рядом с домами, я тут как то писал недавно на эту тему
dorinspector
gkbest писал(а):

че это? восточное бутово?

восточное бирюлево
Chud
ТИМУP писал(а):

dorinspector писал(а):

у нас жарят, но не во дворе, а рядом с домами, я тут как то писал недавно на эту тему

У нас лес через дорогу, кто хочет жарить, туда идут.
Косолапый
dorinspector
Chud писал(а):

ну у нас тоже лес есть -так все равно жарят прям у подъезда -тридварасы
Kender
Chud писал(а):

ТИМУP писал(а):

dorinspector писал(а):

н-да... у нас тьфу-тьфу-тьфу покамест не жарят...
да и вообще жарить шашлыки во дворе у дома как-то не айс... я б даже в Сосоновке не стал бы, да и вообще в парке в каком-либо
где-нить за городом на природе или на даче другое дело... а во дворе ИМХО деревенщина какая-то
gkbest
про бирюлево да, рассказывали
и про гоп-стоп и про стрельбу
Kender
Косолапый писал(а):

http://www.vz.ru/news/2011/7/6/505161.html

ну вот... а Чапай как бабка у подъезда hehe
stsem
gkbest писал(а):

про бирюлево да, рассказывали
и про гоп-стоп и про стрельбу

Херню вам , извините, рассказывали. Сам живу. Шашлыки во дворах, да присутствует. Бедные пруды обосрали уже до нельзя, хотя в этом году уже убирали. Последствия ночных пьянок, как правило, жильцов, убирают как правило жильцы. Все остальное естественно пидорят таджики чуть ли не круглосуточно. Чистый зеленый район. А стрельба, поножовщина и гопота, не больше чем везде, а скорее всего меньше.
dorinspector
stsem писал(а):

Херню вам , извините, рассказывали. Сам живу. Шашлыки во дворах, да присутствует. Бедные пруды обосрали уже до нельзя, хотя в этом году уже убирали. Последствия ночных пьянок, как правило, жильцов, убирают как правило жильцы. Все остальное естественно пидорят таджики чуть ли не круглосуточно. Чистый зеленый район. А стрельба, поножовщина и гопота, не больше чем везде, а скорее всего меньше.

шож ты обманываешь, а? В микрорайон в районе Касимовской-Донбасской сходи. Или ты в новостройках на Бирюлевской 1 живешь?
А парк как засран-зассан?
Wanderlust
Театру абсурда нет предела. Сам то не пью, но такой апофегиоз...
gkbest
stsem писал(а):

Херню вам , извините, рассказывали

ога и в больнице просто так 2 раза лежали и стрельба послышалась
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ