Я свой карб даже Петровичу не продам
.С карбом мне как в том фильме (Место встречи изменить нельзя) Шарапов говорил про сберкнижку-когда я с вами завтра под пули пойду она мне душу согреет.
Токо мне не надо... В коллекции 3 штуки, 2 рабочих, один закисший..
И кстати, разве можно инжектор снять с машины, под мышкой принести домой и там неспешно перебирать под пивко?
Таким карб противопоказан. Технически грамотным рукастым мужикам - пофиг, что карб, что инжектор, что дизель. Кстати, мало кто пересевши с карба на инж сожалеет об этом. Например, Леха198 (кстати, а за что его в баню опять сослали?) редкостный был апологет карбов
а сейчас и не всоминает про них даже
Всё правльно SerVal сделал что не стал размениватся на ремонт тем более что денги у человека водяться
Я бы лично кроме как на своей карбовой больше ни на чём не поехал на дальняк.
Я если даже новую возьму то выброшу нахер этот инжектор и поставлю карб. Не потому что инж хуже а потому что карб надёжней.
А представте ремень поменять или чего хуже. Я бы лично кроме как на своей карбовой больше ни на чём не поехал на дальняк
В ГАИ завтра-послезавтра поеду менять техпаспорт, может там на старый двиг. какую-нибудь бумагу дадут ?
Осталось найти того, кто заберёт старый движок.
За сколько отдашь старый движок?
Так 21114 движек взял или 2111?
Жмот...
Как владелец и карба и инжа, соглашусь с Сохатым.
Вот я как бы из таких соображений исхожу
представь, едем на карбе и пробиваем 2 колеса разом -
вот братский кулак у меня вылазил сразу в трёх местах
две тысячи вёрст от дома
вот так вот внезапно? без каких либо симптомов?
нах на тазу за две тысячи верст от дома ездить? над собой издеваться?
Были конечно но как то тогда думалось поболит да перестанет
Это брат привычка нужна.
Следить надо за машиной,
Хреново следить когда корыто тыс.за 30 купленное и всё до тебя уже раздолбанное а ехать надо.
на транспорте почему не едется?
Почему альпинисты в горы лезут-на них можно и с самолёта поглазеть.
ну тогда конечно, лучше старый карбюраторный движок, на котором клапана при обрыве ремня не гнет.
Следить надо за машиной, тогда и ремень ГРМ не будет рваться, бензонасос умирать - и т.д.
что за форма мазохизма, ехать на корыте на 30 тыр за 2000 верст?