Страница 7 из 12
кеды глухаря
Косолапый
да всё правильно ты пишешь, если щепетильно подходить к вопросу, то можно так кушать.. просто когда у человека есть деньги, он об этом не задумывается.
Косолапый
Виктор-Вишня писал(а):

Косолапый писал(а):

300 гр курицы на обед с овощами, считаешь мало?

ты же написал 3кг куры - 3000/7=430грамм -в день
300грамм на обед с овощами.
а на ужин 130 грамм?-т.е. куй сосать?
или все оставить на ужин, а в обед супчик-водичку похлебать и все? Pardon

Водичка с овощами, картофаном(тоже типа овощь) и макаронами, с парой кусманов хлеба - вполне себе сытно.
Виктор-Вишня писал(а):

ихмо -рахитский какой-то рацион ты написал тут..-меня вечером на хавчик пробило -кило грудок заипашил и риса, пивом полирнул, потом сидел попердывал.. Good -а то что ты тут написал -это куета полнейшая -даже в тюрьме дороже кормят!

Никто и не говорит, это прикольно. Пивас с чипсами под футбол в кабаке - намного лучше supercool
Цитата:

нахер такой обед, ты еще скажи - можно и не хавать в обед

Нормальный обед, не умер и все нормально. Даже давление пришло в норму, хотя с деццтва было повышенным, сахар в норме.

Цитата:

он не вкусный.
куриный бульон вашпе не в моем вкусе

Никто не говорит, что это вкусно.
Цитата:

государству нужны такие как ты
с кучей хронических заболеваний (до пенсии не дотянут) уничтожающие грудки бройлеров и верящие в их магическую силу (строим больше птицефабрик) и после зала (пропаганда железа-йоу, арбайт нах)

этакие своеобразные рабочие динозавры

Причем здесь государство? Я так питаюсь не для государства, а для себя чтоб не разжиреть.
poliman
SUNshineNT писал(а):

У бати на работе шеф вон вообще запретил в офисах жрать - чтобы не воняло.

жыдовская морда...я где ни работал, всегда была микроволновка
и место где пожрать мона
poliman
я вот кстати первое люблю - суп, щи, гороховый.
ем без мяса, но вкус нравится.
если сьем 2 порции первого, не факт что на 2е сил хватит.
ЗЫ тут какие жо жыробасы собрались
х123ас
poliman писал(а):

воо...лолегархи с южных границ поттялись ))

Олег ты про меня что ли?)) Дык вроде это и не много, сказать чтоб излишества были какие - так нет, икру ложками не едим, да и вообще едим ее по праздникам только, короче никаких понтов, вот по памяти чкажу что покупаю в магните, яйца, сыр, колбаса, масло, иногда сок какой нибудь, сосиски, вермишель, консервы рыбные иногда, на рынке мясо, картошку, огурцы-помидоры, зелень, рыбу иногда, ну вот в общем то и все из жрачки. Хз как вы там умудряетесь на 5 косарей месяц прожить, реально не въезжаю.
SUNshineNT
poliman писал(а):

жыдовская морда...я где ни работал, всегда была микроволновка
и место где пожрать мона

не, все верно
я бы на месте шефа также сделал.
Они недвижкой торгуют, клиенты заходят в офис, че там столовую разводить?
Вот зашел ты в качестве клиента в контору такую - а там воняет дошираком или еще чем. Неприятно.
А если офис только для своих сотрудников - вполне можно и кухоньку организовать.
SUNshineNT
poliman писал(а):

никогда не понимал суп без мяса.
Я вот солянку люблю, как мои родители готовят - там аж 3 вида мяса.
poliman
х123ас писал(а):

poliman писал(а): воо...лолегархи с южных границ поттялись )) Олег ты про меня что ли?)) Дык вроде это и не много, сказать чтоб излишества были какие - так нет, икру ложками не едим, да и вообще едим ее по праздникам только, короче никаких понтов, вот по памяти чкажу что покупаю в магните, яйца, сыр, колбаса, масло, иногда сок какой нибудь, сосиски, вермишель, консервы рыбные иногда, на рынке мясо, картошку, огурцы-помидоры, зелень, рыбу иногда, ну вот в общем то и все из жрачки. Хз как вы там умудряетесь на 5 косарей месяц прожить, реально не въезжаю.

хз, может у вас, сочинских алегархов такие цены высокие, но на 20ку ты обожрешься просто..даже на 2х Pardon
Anhel
DerDen писал(а):

Косолапый писал(а):

Я примерно по этой схеме питаюсь год и не умер.
Бывают, конечно, расслабоны, типа праздников, когда жрешь все что не приколочено, но это исключение.
Ничо не умер, еще в и зале занимался всю осень, зиму, весну(осенью опять пойдут), улучшая результаты.

государству нужны такие как ты Good
с кучей хронических заболеваний (до пенсии не дотянут) уничтожающие грудки бройлеров и верящие в их магическую силу (строим больше птицефабрик) и после зала (пропаганда железа-йоу, арбайт нах)

этакие своеобразные рабочие динозавры supercool

замкадом и так хорошая экология, дорогой)
это нам требуется динамическое питание для усиления мозговой активности. а там то че? какие праблемы?

я как выяснилось нелюблю пролетариат в таком колличестве.. я могу и на ГЖ посидеть..
лололегархи хреновы на разбитых тазах и куском курицы на сковородке..
ахренеть компашка
supercool
х123ас
SUNshineNT писал(а):

poliman писал(а):

никогда не понимал суп без мяса.
Я вот солянку люблю, как мои родители готовят - там аж 3 вида мяса.

в солянке по мануалу 3 вида мяса должно быть
SUNshineNT
Anhel писал(а):

ога
очень хорошая
кеды глухаря
poliman писал(а):

х123ас писал(а):

poliman писал(а): воо...лолегархи с южных границ поттялись )) Олег ты про меня что ли?)) Дык вроде это и не много, сказать чтоб излишества были какие - так нет, икру ложками не едим, да и вообще едим ее по праздникам только, короче никаких понтов, вот по памяти чкажу что покупаю в магните, яйца, сыр, колбаса, масло, иногда сок какой нибудь, сосиски, вермишель, консервы рыбные иногда, на рынке мясо, картошку, огурцы-помидоры, зелень, рыбу иногда, ну вот в общем то и все из жрачки. Хз как вы там умудряетесь на 5 косарей месяц прожить, реально не въезжаю.

хз, может у вас, сочинских алегархов такие цены высокие, но на 20ку ты обожрешься просто..даже на 2х Pardon

20к это 100 кг мяса (или чуть меньше). по 3 кг в день. имхо нереально, даже на 2х 63
DerDen
Anhel писал(а):

я уже прорабатываю тему supercool

SUNshineNT
труболитейный на фотах?
х123ас
Да не особо то и обожрешься на 20 косарей, зимой картофан только стоил 35р за кг, мясо было по 250 на сколько я помню, яйца 35, сосиськи 280р, хлеб ~25р, молоко 35-40, остальное не помню. Ну и мож я ем не так мало как офисный планктон, допустим диета ''по Косолапому'' для меня не прокатит абсолютно, хотя я не жиртрест.
kotmu
KaReL1982 писал(а):

kotmu писал(а):

жрали макароны

ну хорошие макароны стоят недешего...

хорошие макароны... кушают Smile
SUNshineNT
DerDen писал(а):

труболитейный на фотах

НижнеТагильский Металлургический Комбинат
Виктор-Вишня
SUNshineNT писал(а):

ога
очень хорошая

как-то был в Старом Осколе -там водила вез меня из гостиницы на завод -"Да какая у нас тут экология?!-у нас тут онкология,епт!" pst

SUNshineNT писал(а):

не, все верно
я бы на месте шефа также сделал.
Они недвижкой торгуют, клиенты заходят в офис, че там столовую разводить?

+много! -а то воняет едою в офисе -как,млядь, в будке у сторожа!
есть кафе-пестуй в кафе и питайся!
у нас пожрать в обед -первое,второе,салат, хлеб, сок(компот) -ок 220-260р -не так уж и много.
+кофе или лемонадик-куядик какой -треха.
Виктор-Вишня
х123ас писал(а):

Да не особо то и обожрешься на 20 косарей

+ так же примерно и выходит на хавку в месяц на двоих... Pardon
Косолапый
А я вот не понимаю людей, которые хавают на 20 тыр в месяц и ездят на тазиках и прочих бюджетках.
Лучше купить тачку покруче, новый костюм, обувь, мобилу, комп...всегда есть что хочеццо купить.
Зы речь завел про тачки ибо они указаны в профилях, в отсудтвии от других житейских ништяков. Возможно, все ходят в армани и живут в пятикомнатных хатах, а на тачку плевать.
SUNshineNT
Косолапый писал(а):

Лучше купить тачку покруче

чем лучше то?
Я лучше вообще без машины останусь, чем буду питаться по твоей диете.
zett
Господа!
Господа, я вот седня своему котЭ ништяк прикупил в местном лабазе...
Ну а чего не порадовать животинку. Как бэ в силу пытливости ума решил изучить предмет, чем же сичас кормят братьев наших меньших... и чего я увидел?

Я чета не понял, сейчас котов кормят лучше чем людей? Может, перейти и хозяину тоже? По деньгам довольно выгодно получается! 63
poliman
Виктор-Вишня писал(а):

у нас пожрать в обед -первое,второе,салат, хлеб, сок(компот) -ок 220-260р -не так уж и много.

+кофе или лемонадик-куядик какой -треха.

да ты акуел))
я в ярославской области на 100р обьедался ))
SUNshineNT
zett писал(а):

Господа, я вот седня своему котЭ ништяк прикупил в местном лабазе...

вискас - говно, им нельзя котов и кошек кормить
Косолапый
SUNshineNT писал(а):

Косолапый писал(а):

Лучше купить тачку покруче

чем лучше то?

Тем что нямку съел и забыл, а ништяк остаеццо при тебе.
Виктор-Вишня
SUNshineNT писал(а):

чем лучше то?

+много!
20тыр -это 20000/30=670р в день
200-250 -обед у меня.
у моей 150 -гдет так =400р
270 -на завтрак,и ужин - на двоих - эт че домуя что ли? lol1
сок, мясо,молоко,хлеб, сладости,кофе,чай, фрукты, овощи, макароны,рис...-обычная хавка...-накакая не фуа-гра.. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ