Страница 7 из 24
siramax
Ромег писал(а):

а что на мерседесе......то обязательно кредитный нищеброд из однушке в бутово....и....

не передергивай... я про кредитоманоф говорил, которые последние штаны снашивают, зато на кредитном авто, но пилять на отечественной резине - тк переобуться уже незачто...
кто может се спокойно купить любое авто за нал - эт адекват... кто тока в кредит - нищеброд-дрочер
Alexxxa
Ромег писал(а):

- костюмчик-троечка......

новый фразеологизм ЛОЛа? pst
Chud
Ромег писал(а):

все так просто:
- неброская калина хеч
- костюмчик-троечка......

...меня зовут Бонд...Джеймс Бонд...
впрочем это уже совсем другая история pst
MIK1982
Chud писал(а):

а ему офф...фак оф
siramax
лол жжет... а погнали дальше... bboyan
Chud
siramax писал(а):

погнали дальше..

На калине далеко не погонишь Pardon
Ромег
siramax писал(а):

кто может се спокойно купить любое авто за нал - эт адекват... кто тока в кредит - нищеброд-дрочер

а калина в кредит - это неадекват дрочер? 63 1
Alexxxa писал(а):

новый фразеологизм ЛОЛа?

уан нью мим детектед supercool
Chud писал(а):

впрочем это уже совсем другая история

"Я Бонд, мне нужен ближайший сельский клуб, я меняю телочек через день, и уже пошел второй день" supercool
Ромег
siramax писал(а):

а погнали дальше...

а это когда девственности наконец лишишься - тогда и продолжим 63
Potap
Mihalych78 писал(а):

не скажите
костюм троечка от Адидас еще в цене

треники, олимпийка, кроссовочки

Не получаеццо троечки. Ты про кепарик и барсетку еще забыл. Как же без кепарика и барсетки? supercool nea
atime
siramax писал(а):

а погнали дальше

Погнали. Часы, мобила и трусы - называй бренд и цену, а мы поржем.
MIK1982
Пацаны, а может он в реале телочек имеет, т.к. работает пастухом и из-за устойчивого запаха девушки ему не дают )))
Ромег
и еще, веришь ли ты в существование гипотетическое батона за 80 рублей? supercool
andymc
Вы немножко хоть отойдите от стереотипов! Вы просто топчитесь в одном болоте.
Подумайте, кому придет в голову покупать телевизор за 100 т.р.? Для многих телевизора за 20-30 т.р. вполне достаточно.

Зачем же вы тогда называете автомобиль за 350 тыс. говном, и что обязательно правильный человек обязан купить авто за 600 тыс.? Это же бред. Надо чутка вам мозгами раскидывать, а не сраться.
atime
Ромег писал(а):

и еще, веришь ли ты в существование гипотетическое батона за 80 рублей?

По-моему так дешево хлеб только в америке продают. У нас нормальная булка в каком-нибедь занюханном лягурме 200-300 рублей стоит.
V1T
печатка за 17 тыщ тоже должна быть на пальце
Chud
atime писал(а):

Часы

Брендовые за 400 ре
atime писал(а):

мобила

Кетайский айфон
atime писал(а):

трусы

Не стираны неделю, все равно никто не видит.
Нормальный прикид деревенского казановы. pst
Mihalych78
Цитата:

Ты про кепарик и барсетку еще забыл. Как же без кепарика и барсетки?

это аксессуары
цацки

так же как брелок от мерседеса на ключах 2106 в состояни вечного рестайла 63
Ромег
andymc писал(а):

Подумайте, кому придет в голову покупать телевизор за 100 т.р.?

63 обычному нормальному человеку с одной поправкой - может позволить себе bboyan
andymc писал(а):

Зачем же вы тогда называете автомобиль за 350 тыс. говном,

потому что лол в отличие от сми правдив, и гавно называет гавном Pardon
atime писал(а):

У нас нормальная булка в каком-нибедь занюханном лягурме 200-300 рублей стоит.

ну это элитный красногорск Pardon в пролетарской балашихе за 80-100 можно взять неплохой Pardon
V1T писал(а):

печатка за 17 тыщ тоже должна быть на пальце

без печатки вообще не дают - проверено cry
FHR
Кстати не поверю что в деревне много телочек с кем то заезжим спят, нравы там конешно упали, но, как правило в маленьких коллективах стараются не палиться, в клубе местные пацаны давно бы дюлей дали, но если не в клубе то садятся довольно охотно. Инфа из первых рук. Возраст не более 18, далее они выскакивают замуш "хоть за козла"
siramax
Chud и КО
да мне пох... я ж грил...
я б может и на мерине гонял, но папаня денег не дает... а кредит я брать нах не буду... меня и калино в город катает... и бросить я ее не боюсь и каско я на нее не делаю... и воопще мне на нее пох... проблем вапще от нее нет... а вы ся послушайте: как отдать кредит, где найти маляра, где дешевле резина, у...а... одни проблема от ваших мегавысеров, зато пилять на иномарке... и все для того чтобы вдуть? мне тачка не нужна для этого... я вапще на свидания на машине не катаюсь - я на них отрываюсь в алкогольных парах и под либо классику. либо под клубный думс-думс... а могу вапще на море сгонять на такси - благо оно почти под боком... нах мне гемор лишний - купить в москоу в кредит инокорыто и стоять в нем полжизни в пробке? дибилизм и тупиз... хотя я тут погорячился - в пробке нужен автомат, а на тазе его нет, и када стоишь лицо разглядеть могут - засмеют же увидев москвича на тазе. не по понятиям hehe от приходится не жрать, но брать в кредит корыто... го импотенты-лузеры жгите...
Mihalych78
FHR писал(а):

Кстати не поверю что в деревне много телочек с кем то заезжим спят, нравы там конешно упали, но, как правило в маленьких коллективах стараются не палиться, в клубе местные пацаны давно бы дюлей дали, но если не в клубе то садятся довольно охотно. Инфа из первых рук. Возраст не более 18, далее они выскакивают замуш "хоть за козла"

как бе многие в городе работают
в Досуге
и домой к папе-маме на выходные приезжают
отчитаться за успеваемость ROFL
gkbest
Ромег писал(а):

и еще, веришь ли ты в существование гипотетическое батона за 80 рублей?

а веришь ли ты в существование оного за 6,50 ? supercool 63
atime
siramax писал(а):

и все для того чтобы вдуть?

Ога.
Mitiok
siramax писал(а):

б может и на мерине гонял, но папаня денег не дает...

Какой умный папа Good
Chud
siramax писал(а):

я вапще на свидания на машине не катаюсь - я на них отрываюсь в алкогольных парах и под либо классику. либо под клубный думс-думс... а могу вапще на море сгонять на такси - благо оно почти под боком...

Сериалов насмотрелся? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ