kazak1102 писал(а):Вообще-то, для себя давно решил, старое остаётся со мной, пока не куплю новое... В том числе и машина... И даже, тем более, машина... Она, как и штаны, нужна каждый день... Но штаны, это штаны, а машина - друг...
+1
Полностью с тобой согласен!
Лучше синица в руках,чем журавль в небе!
Свою ласточку тоже продавать не буду! Столько сил,времени и труда в нее вложил,что она точно уже друг!А то и больше,жена!))).
Хоть и есть газ 2705, присматриваюсь еще к лансеру-Х. Но таз не продам! Он для души!Точнее в нем часть моей души!Надеюсь скоро душа будет 16 вэ )))
Dranik, у меня было два таких заманчивых предложения. Первый раз(5лет назад) предлагали денех почти как за новую, отказался (месяц жалел) но потом забылось.И теперь наоборот не жалею!За всё это время путем усовершенствований,доделок,переделок,доводки до ума излечения всех болячек,тюнинга и колхозинга))) авто стало действительно "ДЛЯ СЕБЯ" . Второе очень заманчивое предложение было две недели назад, обмен на 8-ми месечную газель.Тоже отказался,(5 лет назад может согласился бы)) но теперь низачто!
Если есть желание и дальше вливать душу в ваз, то не продавай! (при условии что кузов отличный и не цветет). А уже душа к нему не лежит,то тогда брать ино! Но только в районе 650-700тыр. ниже уже не то! Там уже можно просто калину.
Это было мое тазодушевное ИМХО. )))