Страница 7 из 13
ЭД*
kazak1102 писал(а):

Вообще-то, для себя давно решил, старое остаётся со мной, пока не куплю новое... В том числе и машина... И даже, тем более, машина... Она, как и штаны, нужна каждый день... Но штаны, это штаны, а машина - друг...

+1
Полностью с тобой согласен!
Лучше синица в руках,чем журавль в небе!

Свою ласточку тоже продавать не буду! Столько сил,времени и труда в нее вложил,что она точно уже друг!А то и больше,жена!))).
Хоть и есть газ 2705, присматриваюсь еще к лансеру-Х. Но таз не продам! Он для души!Точнее в нем часть моей души!Надеюсь скоро душа будет 16 вэ )))
Dranik, у меня было два таких заманчивых предложения. Первый раз(5лет назад) предлагали денех почти как за новую, отказался (месяц жалел) но потом забылось.И теперь наоборот не жалею!За всё это время путем усовершенствований,доделок,переделок,доводки до ума излечения всех болячек,тюнинга и колхозинга))) авто стало действительно "ДЛЯ СЕБЯ" . Второе очень заманчивое предложение было две недели назад, обмен на 8-ми месечную газель.Тоже отказался,(5 лет назад может согласился бы)) но теперь низачто!
Если есть желание и дальше вливать душу в ваз, то не продавай! (при условии что кузов отличный и не цветет). А уже душа к нему не лежит,то тогда брать ино! Но только в районе 650-700тыр. ниже уже не то! Там уже можно просто калину.
Это было мое тазодушевное ИМХО. )))

Drinks or Beer
MaratZ
s010 писал(а):

MaratZ писал(а):

Dranik
Может кредит лучше взять 100 тыс в кредит на 3 года. Сможешь раньше отдашь. зато купишь иномарку, а не наш автопром.
Я за Поло седан, хорошая машина и безопасность в норме.
Сам подумываю о Полоседане.

Страховка на него около 40 000 в год
100 000 в кредит под 10%
Год Ежемесячный платеж Итого процентов по кредиту
1 8.79 5.48
2 4.61 10.64
3 3.23 16.28

Цифра 40 с потолка? цена машины допустим 460 , каско гдето 5-6 процентов. В РГС может и 40 и стоит.
Кредит он может и раньше закроет, если средства будут! Зато иномарка.
s010
MaratZ с сайта renins.com - можешь посчитать
РГС не даст на ПОЛО 40 000, они сейчас ценник взвинтили
5703
че-то у чела ваще мозгов нет за пятнарик 245 рублей давать. мега навороты, типа "21150люкс,Я7.2млечка,октябрь2006 куплена с салона в мае2007, ксенон ближний+ПТФ, железкиТМ" этого не стоят
usv
5703 писал(а):

че-то у чела ваще мозгов нет за пятнарик 245 рублей давать. мега навороты, типа "21150люкс,Я7.2млечка,октябрь2006 куплена с салона в мае2007, ксенон ближний+ПТФ, железкиТМ" этого не стоят

Там женсчина. facepalm
s010
5703 писал(а):

ВАЗ 2115 2006 г.
Средняя цена: 161 700 руб
пруф
MG_And
s010 писал(а):

Ну это для перекупов честно говоря.
s010
MG_And писал(а):

s010 писал(а):

Ну это для перекупов честно говоря.

самая дорогая 2115 2006г. 180 000 рэ
пруф
Там Dranik случайно в багажник наркотики не положил для увеличения ценника?

UPD. уже самая дорогая 207 000
MG_And
s010 писал(а):

Ну это понятно, яндекс и по моей восьмёрке в середине лета 47 тысяч рассчитал, но продал я за 65.

s010 писал(а):

пруф

О мой город, а второе обьявление от туда где я свою селёдку брал.
infeligo
s010 писал(а):

Продать Дранику свою за 245, потом купить такого же года. И вот она прибыль))))
s010
infeligo писал(а):

s010 писал(а):

Так это он продает за 245, а не покупает Smile
liv
s010 писал(а):

infeligo писал(а):

s010 писал(а):

Так это он продает за 245, а не покупает Smile

ну вот, продаст за 245, купит за 180. Остаток - прибыль)))))
infeligo
s010 писал(а):

Так это он продает за 245, а не покупает

Ну так купить за 180)) прибыль будет. 65 т.р.)))
s010
liv
infeligo
понял)))
Цифра
Автор, ты сначала продай машину, чтобы деньги на руках были, потом уже выбирай. Есть мнение, что покупатель сфейлится как до дела дойдет. Даже если он из лесу вышел, всяко родственники/друзья могут мозги вправить. А то уже шкуру не убитого медведя делите.
rruslan
Я свою продавать не буду!!!! Лучше уж , когда время придет, подмету ее в совочек и в унитаз! Smile
В ней половина моей души и ручной работы! Smile
usv
rruslan писал(а):

Я свою продавать не буду!!!! Лучше уж , когда время придет, подмету ее в совочек и в унитаз! Smile

Все так говорят и я в том числе... Smile
infeligo
usv писал(а):

Все так говорят и я в том числе...

А потом предлагают 245 т.р. =)
rruslan
infeligo
Да только потом покупатель на мозги давить будет, что да как? А почему?В плане ремонта и обслуживания.

Smile
infeligo
rruslan писал(а):

Да только потом покупатель на мозги давить будет, что да как? А почему?В плане ремонта и обслуживания.

А что там, у Драника то без кроилова все =) Какие там вопросы могут быть.
liv
Hexff писал(а):

Автор, ты сначала продай машину, чтобы деньги на руках были, потом уже выбирай. Есть мнение, что покупатель сфейлится как до дела дойдет. Даже если он из лесу вышел, всяко родственники/друзья могут мозги вправить. А то уже шкуру не убитого медведя делите.

+1. Хотя чтото Dranik`а не слышно, может оформляется уже)))
Garik156
usv писал(а):

rruslan писал(а):

Все так говорят и я в том числе... Smile

+21103 мне тоже делали выгодные предложения (те кто понимает толк в машинах и не гонится только за годом) когда у меня "китаец" появился. Тогда не продал, не жалею, а теперь уже и никчему, ибо 2001 год
s010
Garik156 99,9% смотрят на год, далее смотрят на пробег
Garik156
s010
согласен, на год не смотрят только друзья и знакомые, которые знают историю и начинку машины, но тоже в пределах здравого смысла
SUNshineNT
зубилу от супер-авто предлагали?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ