слушай, а у тебя случаем не киржачи стоят на головном, просто мне говорили что на киржачах лампа хоть +30 хоть +90 разницы нет, световой пучек практически одинаков????
Но мне пофиг на соотношение люмен/цена, я себе искал максимальный поток света.
Та что не купишь ПИАА, АйПиЭф или аналог?
За 80 ре лучше нарву купить ...
У меня сейчас в ближнем лампочки МАЯК за 80 рублей штучка.
разницы между стоковыми филипасами не вижу .
осрам обычная стот 240р, я подумал, а нафига платить больше если лампочки МАЯК для приорки нормально подходят
Вчера потухла вторая филипс +50 (Н7), первая месяцем ранее (не менял комплектом, ставил обратно заводскую), Проработали год.
имхо лучше фары помыть чем +50... 70..., разница заметна только на новых лампах.
А оставшейся из комплекта я прогнозирую гореть не больше месяца. Фирма солидная, идентичность единиц продукта очень высокая.
Прошел ровно месяц - второй брейкер пока еще живет
с напряжением все ок
Fridrich, за 1000 деревянных? Нет уж - увольте
Уверен, что ты не откручивал крышки фар и не мерил отдельно на левой и правой, ибо на левой гемор ещё тот (АКБ мешает).
Fridrich, да хорош ты уже рекламить, тут и так многие в курсе, что это за реле
Fridrich, да хорош ты уже рекламить, тут и так многие в курсе, что это за реле, и так же в курсе как сделать аналог за копейки.
у меня брекеры по очереди сгорели,и что интересно-просто отпала спираль от того места где выходят нити из колбы.
спираль целая, просто отвалилась через два месяца
Fridrich шёл бы ты обратно в телемагазин, а?
Но и это ещё не всё! За те же деньги вы получаете ещё и мегафункцию с нанотехнологиями! Чудогасящиеся ДХО!
Задолбало, чесслово. Если я ещё и посматривал на эти релюшки, то после такого откровенного навязывания уже точно такой вариант не рассматриваю. Ты добился чего хотел, на одного покупателя стало меньше