Страница 7 из 11
Guzh
Цитата:

Перец
во некрофилы собрались пофапать на древнее УГ, у другана такая была, тоже 2 литра, постоянно масло подливал, да тормозуху, из нее лилось через все щели, потом ступицу хотел поменять, снять не смогли прикипело что то там, в итоге промудохался год и бросил на улице. номера в утиль сдал. Сейчас на новом форде рассекает, мерин даже вспоминать не хочет.

Это пожалуй ближе к правде из всех высказываний..Я уже тут писал где то что в моих гаражах есть счастливые обладатели подобных меринов и руки у них отнюдь не полностью крюки, пытаются вылизыывать их постоянно, но из семи дней пользования авто 3 дня они лежат под машиной....причем я думаю что это как в старом москвиче - допустим как не меняй сальники на новые а хватает ненадолго - все равно сопливят через время из за выработки, все надо менять узлами...а это не бюджетно.
rattle
Полиману предлагали? Он как раз ищет четкую машину примерно за эти деньги, обязательно немца+задний привод и в шоколаде конечно)
pupus
walkera писал(а):

Это потому что у тебя кредит на Ford Focus 2 5HB 2.0MT 2009 7-летний?

ROFL
просто фокусовод - это диагноз
pupus
Guzh писал(а):

из семи дней пользования авто 3 дня они лежат под машиной

типичный аргумент самоуспокоения владельца УГ повязанного кредитом и общением с Рольфом ROFL
MilleniumD
pupus писал(а):

У меня диагноза нет!
Диагноз это у тех нищебродов, которые хотят ездить с понтами на бмв, ауди или мерине, а денег на новый то нет и покупают древнее УГ! 63
pupus
MilleniumD писал(а):

денег на новый то нет и покупают древнее УГ!

деньги то есть.. у меня 2 машины. одна новая стоит как твой фокус. так вот больше новую никогда не возьму, т.к. умею считать деньги. просто попробовал, что бы про устрицы было о чем поговорить. пускай лошье берет "лишь бы новое". а то, что в фокусе панель как в лифане, так это ж ерунда ЗАТО НОВАЯ facepalm
Chud
MilleniumD писал(а):

Самое смешное, что денег нет и на нормальную обслугу этой древности, вот и пытаются кроить и колхозить, а итог один, избавиться от помойки и купить бюджетку. pst
MilleniumD
pupus писал(а):

пускай лошье берет "лишь бы новое"

А ты бери сраное б/у в котором пердели, срали и чего только не делали!
pupus писал(а):

а то, что в фокусе панель как в лифане, так это ж ерунда ЗАТО НОВАЯ

Ну да ну да...тебе бы такую панель
MilleniumD
Chud писал(а):

MilleniumD писал(а):

Самое смешное, что денег нет и на нормальную обслугу этой древности, вот и пытаются кроить и колхозить, а итог один, избавиться от помойки и купить бюджетку. pst

Полностью согласен! Ездят на сраных бэхах, а мечтают о новом лифане 63
pupus
MilleniumD писал(а):

тебе бы такую панель

спаси господи от такого..
вот типичный пример: ты зачем в эту тему пришел? тебя интересуют карбовые мерины? нет. ты хочешь самоутвердица, гордясь своей новой бюджеткой. а владельцы таких меринов смотрят на твое авто как на говно, не более того. поэтому ты бессишся и пытаешся где угодно доказать, что твой выбор круче. вот это и есть диагноз фокусовода.
rattle
MilleniumD писал(а):

А ты бери сраное б/у в котором пердели, срали и чего только не делали!

в новом до тебя пердели сборщики (эн раз) и потом еще перегонщики столько же..Единственное что запах невыветривовшегося фенола перебивает)))Так что не обольщайся, насчет непроперженности hehe
walkera
MilleniumD писал(а):

Диагноз это у тех нищебродов, которые хотят ездить с понтами на бмв, ауди или мерине, а денег на новый то нет и покупают древнее УГ

У умных людей обычно нет привычки всех уравнивать. Тем более по себе.
Кроме черного и белого существует много оттенков серого.

И если ты боишься купить такую машину, то необязательно называть купивших нищебродами и дрочерами.

Я, например, не люблю голубые рубашки. По этому никогда не куплю ФФ - машину "успешных" менеджеров.
rattle
walkera писал(а):

По этому никогда не куплю ФФ - машину "успешных" менеджеров.

Стереотипы? А Рав4 бабская машина. А зурабо трибека машина года для геев в США..Как страшно жить зашоренным)))
MilleniumD
pupus писал(а):

вот типичный пример: ты зачем в эту тему пришел? тебя интересуют карбовые мерины? нет.

Давай вопрос поставим немного не так! Здесь вообще кого-нибудь интересуют карбовые мерены? -НЕТ!
pupus писал(а):

ты хочешь самоутвердица, гордясь своей новой бюджеткой.

Зачем мне самоутверждаться?63 И чего мне гордиться то? Машинами гордятся только долбо..бы! А я смотрю на машину как на средство передвижения!
pupus писал(а):

а владельцы таких меринов смотрят на твое авто как на говно, не более того. поэтому ты бессишся и пытаешся где угодно доказать, что твой выбор круче. вот это и есть диагноз фокусовода.

А я смотрю на владельцев таких машин как на нищебродов ездящих на говне, которые хотят себя выставить людьми при деньгах! И дальше что?
Я даже не собирался ничего доказывать! По-моему это ты пытаешься доказать что древний немец это очень крутая тачка 63

Хочешь верь, хочешь нет, это твое право, но когда я покупал авто сначала я рассматривал бмв 525 2002-2003гг facepalm
кеды глухаря
MilleniumD писал(а):

pupus писал(а):

У меня диагноза нет!
Диагноз это у тех нищебродов, которые хотят ездить с понтами на бмв, ауди или мерине, а денег на новый то нет и покупают древнее УГ! 63

просто ты сравниваешь новое авто за 800, со старым за 200. это глупо и некорректно.
если уж заниматься таким мозгоблудием, то сравнивать либо старое за 200 и новое за 200, либо новое за 800 и старое за 800.
везде есть свои плюсы и минусы. в общем плане, в рамках ограниченного бюджета - если человек тупой потребитель и ничего не знает, кроме где касса и куда деньги совать - ему лучше подойдёт новое, если ему нужна хорошая вешь - идёт и ищет. все эти разговоры конечно бессмыслены, если вырисовываются располагаемые на авто суммы в 3,4,5 млн.руб. и т.д., а в случае же сраного, самого обычного заурядного автомобилия типа фокуса, тарахтеть что-то там про УГ - ИМХО неумно и смешно. нужно сидеть, невыё*ываться и радоваться, что обычный, средний автомобильчик ездит и моск не ипёт, большего от него требовать глупо. а старые мерседесы, тем более дорогие экземпляры в отличном техническом состоянии, это автомобили из другой совершенно категории.
MilleniumD
walkera писал(а):

По этому никогда не куплю ФФ - машину "успешных" менеджеров.

Не надо только про успешных и еще и менеджеров! Я, например, не работаю еще столько чтобы позволить себе купить дорогой авто!
rattle
MilleniumD писал(а):

А я смотрю на владельцев таких машин как на нищебродов ездящих на говне, которые хотят себя выставить людьми при деньгах! И дальше что?
Я даже не собирался ничего доказывать! По-моему это ты пытаешься доказать что древний немец это очень крутая тачка

А ты не думал, что в такой тачке гораздо удобнее и практичнее во многих вещах, чем в новой, но в бюджетной?
ЧСВ - вещь от человека зависящая, она есть и у владельцев ФФ и у владельцев б\у машин.
И за сравнительно небольшие деньги, машину премиум класса можно получить с хорошими и полезными ништяками, это сейчас пошла эра богатых комплектух, а до сего времени этого не было, да и сейчас не везде можно встретить, кстати.
pupus
кеды глухаря писал(а):

если человек тупой потребитель и ничего не знает, кроме где касса и куда деньги совать - ему лучше подойдёт новое

+1 глупо платить 600 руб за фокус, когда за эти бабки можно взять, например, гольф. который будет надежнее и комфортнее в разы.
MilleniumD
кеды глухаря писал(а):

просто ты сравниваешь новое авто за 800, со старым за 200. это глупо и некорректно.

Вообще то я думаю мы давно все определились что сравниваем мавтомобили С класса и машину 7-10 лет!
кеды глухаря писал(а):

сраного, самого обычного заурядного автомобилия типа фокуса, тарахтеть что-то там про УГ - ИМХО неумно и смешно. нужно сидеть, невыё*ываться и радоваться, что обычный, средний автомобильчик ездит и моск не ипёт, большего от него требовать глупо.

На сранье ездишь ты, а я езжу на обычном авто!
pupus
кеды глухаря писал(а):

а старые мерседесы, тем более дорогие экземпляры в отличном техническом состоянии, это автомобили из другой совершенно категории.

подитожим - это машины не для нищебродов, покупающих фокусы и прочие логаны
Виктор-Вишня
MilleniumD
оставь их...-тут опять танкисты повылазили..
Ща тебе будут задвигать про 20 летние раритеты в идеале, про машины другого класса..
Уже смотрю задвигают про мерины за 800р...
Они тему не читали -не понимают, что речь идет о ведре карбюраторном с засранным салоном за 200р lol1 - купив которое придется раком под капотом большую часть свободного времени проводить...
Да и раритеты за мульен...-если на нем ездить хотя бы так же как на ФФ - в повороты вваливать и 30тыс в год наматывать..-то развалится накуй этот раритет -и опять раком под капот...
pupus
MilleniumD писал(а):

Вообще то я думаю мы давно все определились что сравниваем мавтомобили С класса и машину 7-10 лет!

вообще-то нормальные люди сравнивают авто за одну цену и только кредиточные манагеры пытаются свое говно сравнивать с любыми другими машинами, желательно из более низкой ценовой категории.
MilleniumD
rattle писал(а):

А ты не думал, что в такой тачке гораздо удобнее и практичнее во многих вещах, чем в новой, но в бюджетной?
ЧСВ - вещь от человека зависящая, она есть и у владельцев ФФ и у владельцев б\у машин.
И за сравнительно небольшие деньги, машину премиум класса можно получить с хорошими и полезными ништяками, это сейчас пошла эра богатых комплектух, а до сего времени этого не было, да и сейчас не везде можно встретить, кстати.

Еще раз! Думаешь мне нужен этот древний премиум класс?
pupus писал(а):

глупо платить 600 руб за фокус, когда за эти бабки можно взять, например, гольф. который будет надежнее и комфортнее в разы.

А у меня другое мнение! Нахрена мне нужен голый гольф, когда я могу купить напичканный фокус! По поводу надежностей и комфорту не надо мне рассказывать! Здесь как повезет!
Виктор-Вишня
pupus писал(а):

вообще-то нормальные люди сравнивают авто за одну цену и только кредиточные манагеры пытаются свое говно сравнивать с любыми другими машинами, желательно из более низкой ценовой категории.

ну давай сравним.
Рио за 200 - скажем так 5-6ти летняя
И этот 20летний карбюраторный мерин
Че выбрать?
Tony999io
Chud писал(а):

кеды глухаря писал(а):

есть очень много 20-летних машин, которые во всём лучше тех же новых бюджеток С-класса

Только в большинстве своем владельцы не способны их содержать ни как машину каждого дня, ни как машину выходного, так и гниют они во дворах, в промежутках между попытками счастливых обладателей антиквариата приколхозить к ним что-нибудь от волги. pst

ну как бы я помню зиму 95
когда я гордо ехал на 20летнем саабе по пустой москве
тк счастливые обладатель нью ведер ехали на метро.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ