Mihalych78
На форуме 15 лет
ааап
и
че то там про тигров короче
viper31
На форуме 15 лет
Бери, четкий аппарат, у меня такой
Там только с задней крышкой наепка, надо с балончика в млечку дунуть.
Mihalych78
На форуме 15 лет
viper31 писал(а):Бери, четкий аппарат, у меня такой
там сменная вроде
я если че гравитексом ее
давно юзаеш?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
самая удобная из нокий, которая у меня была (и сейчас есть) - нокия Е5, кверти телепон, экран развернут широкой стороной по горизонтали, непревзойденная скорость набора...
но вот меньше месяца вторым телепоном есть андроид лж с экраном 4 дюдюйма, конечно намного лучше (но я книги читаю и инет с телепона часто смотрю). поначалу на андроид ругался -но дня за три освоил, удобная штуковина... навител отлично работает (на симбиане пользовал только гармин, но он несколько кривовато идет, вернее поиск не работает почти и экран маленький).
да, этот е5 по моему чуть больше 6 тыш сейчас стоит. хотя андроид 0 умершая система. но все равно мини-комп
ALIGAN
На форуме 19 лет
viper31 писал(а):Бери, четкий аппарат, у меня такой
Что там четкого?дохлая батарея?старая ось?мало памяти?слепой дисплей?на улице не реально номер набрать?хрустящий в руках корпус?+секас с андрюхой,руты,джиты.
viper31
На форуме 15 лет
ALIGAN писал(а):Что там четкого?дохлая батарея?старая ось?мало памяти?слепой дисплей?на улице не реально номер набрать?хрустящий в руках корпус?+секас с андрюхой,руты,джиты.
Не спорь со мной, я синий уже
ALIGAN
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):самая удобная из нокий, которая у меня была (и сейчас есть) - нокия Е5, кверти телепон, экран развернут широкой стороной по горизонтали, непревзойденная скорость набора...
но вот меньше месяца вторым телепоном есть андроид лж с экраном 4 дюдюйма, конечно намного лучше (но я книги читаю и инет с телепона часто смотрю). поначалу на андроид ругался -но дня за три освоил, удобная штуковина... навител отлично работает (на симбиане пользовал только гармин, но он несколько кривовато идет, вернее поиск не работает почти и экран маленький).
да, этот е5 по моему чуть больше 6 тыш сейчас стоит. хотя андроид 0 умершая система. но все равно мини-комп
Опять же минус е5 дисплей без зеркальной подложки-слепой дисплей на улице,батарея 1200,акселя по моему нет.А так вполне приличный телефон.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Sagesurder1
йцукен?
неее
у меня пальцы толстые
один фиг короче спичкой тыкатьили стилусом
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ALIGAN ну да, слепнет на солнце у е5 экран, но с другой стороны там такой примитивный экран, что хоть черно белым его смотри (сравниваю с экраном 4 дюйма лж, нова или как его там, мини телевизор). батареи на день хватает. есть же еще нокия е72 - там автофокус на фотоаппарате, но недешево за такой примитив сегодня конечно. из этой серии е5 получше будет (за его цену)
Mihalych78
На форуме 15 лет
фотег ваще накуй не нужен
плять
ну что за мир
куча говна искрящегося а выбрать нечего
верните сименс цуки
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Mihalych78 йцукен очень удобен... хотя и на андроиде современном телепоны это совсем не то, что старые на виндоусмобайле со стилусом -вот это была жесть, был у меня такой. обплевался.
Surbet
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):у меня пальцы толстые
Емкостные не потыкаешь.
Sagesurder1 писал(а):виндоусмобайле со стилусом -вот это была жесть, был у меня такой. обплевался
В чем заключается жесть?
Быстрее до сих пор нет ничего.
Последний раз редактировалось: Surbet (05 Января 2012 22:31), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
На форуме 15 лет
Surbet писал(а):Mihalych78 писал(а):у меня пальцы толстые
Емкостные не потыкаешь.
ну так то я сеня сонерик и пальцем нормально попадал
просто с резистивными -у меня не очень
а тут емкостной - вроде ниче так
ЗЫ айфон не предлагать
ALIGAN
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):ALIGAN ну да, слепнет на солнце у е5 экран, но с другой стороны там такой примитивный экран, что хоть черно белым его смотри (сравниваю с экраном 4 дюйма лж, нова или как его там, мини телевизор). батареи на день хватает. есть же еще нокия е72 - там автофокус на фотоаппарате, но недешево за такой примитив сегодня конечно. из этой серии е5 получше будет (за его цену)
Да за эту цену отличный аппарат,е6,72 дороговаты ,хотя и упали в цене,где то в начале декабря ,я в связном еще е71 видал по не плохим ценам.
Surbet
На форуме 15 лет
Кстатия Нокиа Х2 через полгода пользования начал облезать
ALIGAN
На форуме 19 лет
Mihalych78
Тебе же сегодня лыжи советовали -пощупай его,там хоть ось по свежее и бибизьяний глаз
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
нет, ну е71 это моветон.. кстати - е5 очень добротная нокия. аналогичная по добротности была старая нокия 6681 (вроде так). а была левая нокия 6120 - дешевка по пластику. такая же дешевка нокиа N82 (тоже была).
Mihalych78
На форуме 15 лет
ALIGAN писал(а):Mihalych78
Тебе же сегодня лыжи советовали -пощупай его,там хоть ось по свежее и бибизьяний глаз
еще раз ссыльнуть мона на лыжы?
ALIGAN
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):нет, ну е71 это моветон.. кстати - е5 очень добротная нокия. аналогичная по добротности была старая нокия 6681 (вроде так). а была левая нокия 6120 - дешевка по пластику. такая же дешевка нокиа N82 (тоже была).
А чем плох е71 в сравнении с 72?-проц по слабей,камера по жиже,зато оперативы больше в72 кот наплакал,ну и еще оптического джоя нет.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ALIGAN ни все слабые и по процессорам и по оперативе, что е5, что е71 или е72. чего-то по памяти там существенного нету в е71, то ли 3ж то ли чего-то. вот не упомню
ALIGAN
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):ALIGAN ни все слабые и по процессорам и по оперативе, что е5, что е71 или е72. чего-то по памяти там существенного нету в е71, то ли 3ж то ли чего-то. вот не упомню
Да все там есть как и в 72 ; кстати в е5 море оперативы по меркам симбиан,да и проца как у е72,600мег вполне достаточно.
Михалычу
yandex.ru/msearch?text=LG+e510&clid=46143&lr=51
Mihalych78
На форуме 15 лет
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):а такой есть у кого?
У девчонки знакомой был такой. Вроде только положительные отзывы были. Но тел реально большой.
Mihalych78
На форуме 15 лет
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Mihalych78
Не ипи мозх. Тебе же в начале темы сказали, что гуд!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ