Страница 7 из 11
Mihalych78
ааап
и
че то там про тигров короче
viper31
Бери, четкий аппарат, у меня такой Good
Там только с задней крышкой наепка, надо с балончика в млечку дунуть.
Mihalych78
viper31 писал(а):

там сменная вроде
я если че гравитексом ее

давно юзаеш?
Olegan-TLT
самая удобная из нокий, которая у меня была (и сейчас есть) - нокия Е5, кверти телепон, экран развернут широкой стороной по горизонтали, непревзойденная скорость набора...

но вот меньше месяца вторым телепоном есть андроид лж с экраном 4 дюдюйма, конечно намного лучше (но я книги читаю и инет с телепона часто смотрю). поначалу на андроид ругался -но дня за три освоил, удобная штуковина... навител отлично работает (на симбиане пользовал только гармин, но он несколько кривовато идет, вернее поиск не работает почти и экран маленький).

да, этот е5 по моему чуть больше 6 тыш сейчас стоит. хотя андроид 0 умершая система. но все равно мини-комп
ALIGAN
viper31 писал(а):

Что там четкого?дохлая батарея?старая ось?мало памяти?слепой дисплей?на улице не реально номер набрать?хрустящий в руках корпус?+секас с андрюхой,руты,джиты.
viper31
ALIGAN писал(а):

Что там четкого?дохлая батарея?старая ось?мало памяти?слепой дисплей?на улице не реально номер набрать?хрустящий в руках корпус?+секас с андрюхой,руты,джиты.

Не спорь со мной, я синий уже pst
ALIGAN
Sagesurder1 писал(а):

самая удобная из нокий, которая у меня была (и сейчас есть) - нокия Е5, кверти телепон, экран развернут широкой стороной по горизонтали, непревзойденная скорость набора...

но вот меньше месяца вторым телепоном есть андроид лж с экраном 4 дюдюйма, конечно намного лучше (но я книги читаю и инет с телепона часто смотрю). поначалу на андроид ругался -но дня за три освоил, удобная штуковина... навител отлично работает (на симбиане пользовал только гармин, но он несколько кривовато идет, вернее поиск не работает почти и экран маленький).

да, этот е5 по моему чуть больше 6 тыш сейчас стоит. хотя андроид 0 умершая система. но все равно мини-комп

Опять же минус е5 дисплей без зеркальной подложки-слепой дисплей на улице,батарея 1200,акселя по моему нет.А так вполне приличный телефон.
Mihalych78
Sagesurder1
йцукен?
неее
у меня пальцы толстые
один фиг короче спичкой тыкатьили стилусом
Olegan-TLT
ALIGAN ну да, слепнет на солнце у е5 экран, но с другой стороны там такой примитивный экран, что хоть черно белым его смотри (сравниваю с экраном 4 дюйма лж, нова или как его там, мини телевизор). батареи на день хватает. есть же еще нокия е72 - там автофокус на фотоаппарате, но недешево за такой примитив сегодня конечно. из этой серии е5 получше будет (за его цену)
Mihalych78
фотег ваще накуй не нужен

плять
ну что за мир
куча говна искрящегося а выбрать нечего facepalm

верните сименс цуки
Olegan-TLT
Mihalych78 йцукен очень удобен... хотя и на андроиде современном телепоны это совсем не то, что старые на виндоусмобайле со стилусом -вот это была жесть, был у меня такой. обплевался.
Surbet
Mihalych78 писал(а):

у меня пальцы толстые

Емкостные не потыкаешь.
Sagesurder1 писал(а):

виндоусмобайле со стилусом -вот это была жесть, был у меня такой. обплевался

В чем заключается жесть? Smile Быстрее до сих пор нет ничего.

Последний раз редактировалось: Surbet (05 Января 2012 22:31), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Surbet писал(а):

Mihalych78 писал(а):

у меня пальцы толстые

Емкостные не потыкаешь.

ну так то я сеня сонерик и пальцем нормально попадал
просто с резистивными -у меня не очень
а тут емкостной - вроде ниче так

ЗЫ айфон не предлагать
ALIGAN
Sagesurder1 писал(а):

ALIGAN ну да, слепнет на солнце у е5 экран, но с другой стороны там такой примитивный экран, что хоть черно белым его смотри (сравниваю с экраном 4 дюйма лж, нова или как его там, мини телевизор). батареи на день хватает. есть же еще нокия е72 - там автофокус на фотоаппарате, но недешево за такой примитив сегодня конечно. из этой серии е5 получше будет (за его цену)

Да за эту цену отличный аппарат,е6,72 дороговаты ,хотя и упали в цене,где то в начале декабря ,я в связном еще е71 видал по не плохим ценам.
Surbet
Кстатия Нокиа Х2 через полгода пользования начал облезать facepalm
ALIGAN
Mihalych78
Тебе же сегодня лыжи советовали -пощупай его,там хоть ось по свежее и бибизьяний глазSmile
Olegan-TLT
нет, ну е71 это моветон.. кстати - е5 очень добротная нокия. аналогичная по добротности была старая нокия 6681 (вроде так). а была левая нокия 6120 - дешевка по пластику. такая же дешевка нокиа N82 (тоже была).
Mihalych78
ALIGAN писал(а):

Mihalych78
Тебе же сегодня лыжи советовали -пощупай его,там хоть ось по свежее и бибизьяний глазSmile

еще раз ссыльнуть мона на лыжы?
ALIGAN
Sagesurder1 писал(а):

нет, ну е71 это моветон.. кстати - е5 очень добротная нокия. аналогичная по добротности была старая нокия 6681 (вроде так). а была левая нокия 6120 - дешевка по пластику. такая же дешевка нокиа N82 (тоже была).

А чем плох е71 в сравнении с 72?-проц по слабей,камера по жиже,зато оперативы больше в72 кот наплакал,ну и еще оптического джоя нет.
Olegan-TLT
ALIGAN ни все слабые и по процессорам и по оперативе, что е5, что е71 или е72. чего-то по памяти там существенного нету в е71, то ли 3ж то ли чего-то. вот не упомню
ALIGAN
Sagesurder1 писал(а):

ALIGAN ни все слабые и по процессорам и по оперативе, что е5, что е71 или е72. чего-то по памяти там существенного нету в е71, то ли 3ж то ли чего-то. вот не упомню

Да все там есть как и в 72 ; кстати в е5 море оперативы по меркам симбиан,да и проца как у е72,600мег вполне достаточно.
Михалычу
yandex.ru/msearch?text=LG+e510&clid=46143&lr=51
Mihalych78
а такой есть у кого?
http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=5970

[img][/img]
leon112
Mihalych78 писал(а):

а такой есть у кого?

У девчонки знакомой был такой. Вроде только положительные отзывы были. Но тел реально большой.
Mihalych78
leon112
Mihalych78
Не ипи мозх. Тебе же в начале темы сказали, что гуд!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ