Страница 7 из 7
SClaus
carib писал(а):

одно на пешеходной дорожке

lol1
carib
По ней один хрен никто не ходит.
SClaus
carib писал(а):

Ну дык машина наверное мешает lol1
DAI
carib писал(а):

Смотри, а то мой один очень хороший знакомый в Подмосковье вот так тоже ставил машину немного перегораживая тропинку через детскую площадку, так машину подожгли. Его и соседнюю. Без каких либо предупреждений. Облили краской капот и лобовое в 3 часа ночи и подожгли. Если бы не сигналка с обратной связью, то сгорели бы не только те машины, но и куча других.
kotmu
DAI писал(а):

мой один очень хороший знакомый в Подмосковье вот так тоже ставил машину немного перегораживая тропинку через детскую площадку, так машину подожгли.

я думаю - люди там не сколько детей любили - сколько ненавидели других людей. От ненависти это и от жлобства и с той и другой стороны..
pupus
Дмитрий С-Пб писал(а):

А может там пенсёр чистит или инвалид или беремчатая женщина?

ты хотьраз видел таких? я нет.. а вот мутаков, которые почищенные места вдруг начинают своими считать видел кучу.
значит пусть ставит табличку что чистил инвалид или беременная женщина.
Adaptechnic™
carib писал(а):

Развели бодягу из за какой то ерунды. Я лично себе облюбовал три места, одно на пешеходной дорожке, второе на дороге и третье на газоне. Разом все три никогда не бывают заняты.

могу порекомендовать ещё одно хорошее место, которое никогда не займут - прямо перед входной дверью парадной (подъезда). Оччень удобно и идти до дома даже не надо gpn lol1
komatoz
DAI писал(а):

Бороться с аленями которые ставят машины в раскаряк, это все равно что с ветряными мельницами.

ну, иного выхода нет, не поджигать же их тачки 63 .
Кстати когда вчера чистил снег, мужик из соседнего дома добровольно помогал, грит ты ту всегда чистишь, давай я тебе помогу и таки часок лопатой помахал...

а вы говорите что не помогает, всётаки люди не все свиньи есть ещё нормальные Pardon
Дмитрий С-Пб
komatoz писал(а):

всётаки люди не все свиньи есть ещё нормальные Pardon

Этточно! Good
BlackStar
pupus писал(а):

Alexsa91 писал(а):

а почему..

1. потому что мутаку который подпер мою дверь было насарть на меня.
2.я не спецом это делаю, а просто открываю дверь как мне надо что бы сесть в машину.
3. не сыграет.

есть люди, которые не задумываясь отучат от этой привычки в неприятной для имеющего привычку форме )))))))))))
pupus
BlackStar писал(а):

есть люди, которые не задумываясь отучат от этой привычки в неприятной для имеющего привычку форме )))))))))))

на каждого сильного найдется более сильный Smile
Баязет
komatoz
Возьмите его с мужиками и в ручную между двумя железками поставьте четко посередине. Может дойдет.
komatoz
хех , тко что жып поросенка на видео снял - раскорячился гад и два места перекрыл , тоесть если бы ентот жып всал по уму. то два места свободных было бы, ща на ютуб залью...
Наверное буду открывать серию видео - "паркуюсь как свинья" с номерами этих несознательных людей. supercool
shubin81
если 10 см критично - идите нах - буду ставить как хочу - ибо места мало - факт. так зачем геморроем заниматся
carib
SClaus писал(а):

Ну дык машина наверное мешает

Дело не в этом.
DAI писал(а):

Смотри, а то мой один очень хороший знакомый в Подмосковье вот так тоже ставил машину немного перегораживая тропинку через детскую площадку, так машину подожгли. Его и соседнюю. Без каких либо предупреждений. Облили краской капот и лобовое в 3 часа ночи и подожгли. Если бы не сигналка с обратной связью, то сгорели бы не только те машины, но и куча других.

У нас в основном народ приличный и на ночь во дворе машину никто не оставляет.
Adaptechnic писал(а):

могу порекомендовать ещё одно хорошее место, которое никогда не займут - прямо перед входной дверью парадной (подъезда). Оччень удобно и идти до дома даже не надо

Было такое место но заборчик поставили.
komatoz
shubin81 писал(а):

если 10 см критично - идите нафиг - буду ставить как хочу - ибо места мало - факт. так зачем геморроем заниматся

знаешь, у нас во дворе странная история произошла, один перец ставил тачку тоже как попало, и однажды какие то сволочи (на полном серьезе - какие то засранцы), оторвали ему все шильдики, сняли задний номер и облили краской.
он мне как то утром позвонил и плакался....

Кстати мне прошлой осенью и ещё трем тачкам в нашем дворе поцарапали гвоздиком KRG до железа .

Вот такие вот грустные истории, есть какая то сволочь в наших краях, которая тачки портит....
может не нравится как мы паркуемся?
Я к тому, что неадекватов в мире много и не все такие мирные как я и наши ребята во дворе
komatoz
вот видео несознательного элемента - залетный перец (100% таких вот человек говорят что они на 5 минут только приехали)
http://www.youtube.com/watch?v=S4CAd9BUIKQ&feature=youtu.be
komatoz
а вот и обещанное видео про борьбу с кучей снега
https://www.youtube.com/watch?v=yY26vU4LqAU

В качестве бонуса на последних минутах видео на следующий день утром по дороге на работу я встретил таки того самого трактораста.

Вежливо поинтересовался не он ли настрал нам кучу во дворе и получив утвердительный ответ, очень вежливо попросил его больше не гадить, он кстати обещал больше не наваливать, посмотрим.
pupus
komatoz
складывается впечатление, что у тебя вся жизнь посвящена парковке..
komatoz
pupus писал(а):

складывается впечатление, что у тебя вся жизнь посвящена парковке..

63 Нет, парковка это физзарядка, к тому же провожу эксперимент, можно ли всю зиму содержать парковочный пятачок в чистоте.

Посмотрим что будет дальше.

Обычно к этому времени весь пятачок состоит из таких вот куч снега которые на видео.
komatoz
видео дворов уфимских -поснимал намедне.
http://www.youtube.com/watch?v=z-SJgpZiI-Y&feature=youtu.be
Dяdя177
komatoz писал(а):

Ухты круто у вас даже трактора дворовые территории чистят,в ближайшем нишебродском замкадье(евантеевка) трактор это событие городского масштаба такие мероприятия по местному телевидению освещаются.
komatoz
Dяdя177 писал(а):

komatoz писал(а):

Ухты круто у вас даже трактора дворовые территории чистят,в ближайшем нишебродском замкадье(евантеевка) трактор это событие городского масштаба такие мероприятия по местному телевидению освещаются.

63 , мы какая никакая но столица Башкирии, да и городская администрация недалеко, приходится им "чистить" хотят они этого или нет.
5Zigen
komatoz писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=z-SJgpZiI-Y&feature=youtu.be

на 1-59 как тебя мужик обогнал и в точку ушел!
komatoz
5Zigen писал(а):

на 1-59 как тебя мужик обогнал и в точку ушел!

63
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ