SClaus
На форуме 17 лет
carib писал(а):одно на пешеходной дорожке
carib
На форуме 21 лет
По ней один хрен никто не ходит.
SClaus
На форуме 17 лет
carib писал(а):По ней один хрен никто не ходит.
Ну дык машина наверное мешает
DAI
На форуме 17 лет
carib писал(а):По ней один хрен никто не ходит.
Смотри, а то мой один очень хороший знакомый в Подмосковье вот так тоже ставил машину немного перегораживая тропинку через детскую площадку, так машину подожгли. Его и соседнюю. Без каких либо предупреждений. Облили краской капот и лобовое в 3 часа ночи и подожгли. Если бы не сигналка с обратной связью, то сгорели бы не только те машины, но и куча других.
kotmu
На форуме 14 лет
DAI писал(а): мой один очень хороший знакомый в Подмосковье вот так тоже ставил машину немного перегораживая тропинку через детскую площадку, так машину подожгли.
я думаю - люди там не сколько детей любили - сколько ненавидели других людей. От ненависти это и от жлобства и с той и другой стороны..
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Дмитрий С-Пб писал(а):А может там пенсёр чистит или инвалид или беремчатая женщина?
ты хотьраз видел таких? я нет.. а вот мутаков, которые почищенные места вдруг начинают своими считать видел кучу.
значит пусть ставит табличку что чистил инвалид или беременная женщина.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
carib писал(а):Развели бодягу из за какой то ерунды. Я лично себе облюбовал три места, одно на пешеходной дорожке, второе на дороге и третье на газоне. Разом все три никогда не бывают заняты.
могу порекомендовать ещё одно хорошее место, которое никогда не займут - прямо перед входной дверью парадной (подъезда). Оччень удобно и идти до дома даже не надо
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Бороться с аленями которые ставят машины в раскаряк, это все равно что с ветряными мельницами.
ну, иного выхода нет, не поджигать же их тачки
.
Кстати когда вчера чистил снег, мужик из соседнего дома добровольно помогал, грит ты ту всегда чистишь, давай я тебе помогу и таки часок лопатой помахал...
а вы говорите что не помогает, всётаки люди не все свиньи есть ещё нормальные
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
komatoz писал(а): всётаки люди не все свиньи есть ещё нормальные
Этточно!
BlackStar
На форуме 17 лет
pupus писал(а):Alexsa91 писал(а):а почему..
1. потому что мутаку который подпер мою дверь было насарть на меня.
2.я не спецом это делаю, а просто открываю дверь как мне надо что бы сесть в машину.
3. не сыграет.
есть люди, которые не задумываясь отучат от этой привычки в неприятной для имеющего привычку форме )))))))))))
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
BlackStar писал(а):есть люди, которые не задумываясь отучат от этой привычки в неприятной для имеющего привычку форме )))))))))))
на каждого сильного найдется более сильный
Баязет
На форуме 14 лет
komatoz
Возьмите его с мужиками и в ручную между двумя железками поставьте четко посередине. Может дойдет.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
хех , тко что жып поросенка на видео снял - раскорячился гад и два места перекрыл , тоесть если бы ентот жып всал по уму. то два места свободных было бы, ща на ютуб залью...
Наверное буду открывать серию видео - "паркуюсь как свинья" с номерами этих несознательных людей.
shubin81
На форуме 17 лет
если 10 см критично - идите нах - буду ставить как хочу - ибо места мало - факт. так зачем геморроем заниматся
carib
На форуме 21 лет
SClaus писал(а):Ну дык машина наверное мешает
Дело не в этом.
DAI писал(а):Смотри, а то мой один очень хороший знакомый в Подмосковье вот так тоже ставил машину немного перегораживая тропинку через детскую площадку, так машину подожгли. Его и соседнюю. Без каких либо предупреждений. Облили краской капот и лобовое в 3 часа ночи и подожгли. Если бы не сигналка с обратной связью, то сгорели бы не только те машины, но и куча других.
У нас в основном народ приличный и на ночь во дворе машину никто не оставляет.
Adaptechnic писал(а):могу порекомендовать ещё одно хорошее место, которое никогда не займут - прямо перед входной дверью парадной (подъезда). Оччень удобно и идти до дома даже не надо
Было такое место но заборчик поставили.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):если 10 см критично - идите нафиг - буду ставить как хочу - ибо места мало - факт. так зачем геморроем заниматся
знаешь, у нас во дворе странная история произошла, один перец ставил тачку тоже как попало, и однажды какие то сволочи (на полном серьезе - какие то засранцы), оторвали ему все шильдики, сняли задний номер и облили краской.
он мне как то утром позвонил и плакался....
Кстати мне прошлой осенью и ещё трем тачкам в нашем дворе поцарапали гвоздиком KRG до железа .
Вот такие вот грустные истории, есть какая то сволочь в наших краях, которая тачки портит....
может не нравится как мы паркуемся?
Я к тому, что неадекватов в мире много и не все такие мирные как я и наши ребята во дворе
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
а вот и обещанное видео про борьбу с кучей снега
https://www.youtube.com/watch?v=yY26vU4LqAU
В качестве бонуса на последних минутах видео на следующий день утром по дороге на работу я встретил таки того самого трактораста.
Вежливо поинтересовался не он ли настрал нам кучу во дворе и получив утвердительный ответ, очень вежливо попросил его больше не гадить, он кстати обещал больше не наваливать, посмотрим.
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
komatoz
складывается впечатление, что у тебя вся жизнь посвящена парковке..
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
pupus писал(а):складывается впечатление, что у тебя вся жизнь посвящена парковке..
Нет, парковка это физзарядка, к тому же провожу эксперимент, можно ли всю зиму содержать парковочный пятачок в чистоте.
Посмотрим что будет дальше.
Обычно к этому времени весь пятачок состоит из таких вот куч снега которые на видео.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
Dяdя177
На форуме 14 лет
komatoz писал(а):видео дворов уфимских -поснимал намедне.
Ухты круто у вас даже трактора дворовые территории чистят,в ближайшем нишебродском замкадье(евантеевка) трактор это событие городского масштаба такие мероприятия по местному телевидению освещаются.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
Dяdя177 писал(а):komatoz писал(а):видео дворов уфимских -поснимал намедне.
Ухты круто у вас даже трактора дворовые территории чистят,в ближайшем нишебродском замкадье(евантеевка) трактор это событие городского масштаба такие мероприятия по местному телевидению освещаются.
, мы какая никакая но столица Башкирии, да и городская администрация недалеко, приходится им "чистить" хотят они этого или нет.
5Zigen
На форуме 16 лет
на 1-59 как тебя мужик обогнал и в точку ушел!
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
5Zigen писал(а):на 1-59 как тебя мужик обогнал и в точку ушел!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ