Страница 7 из 11
Anhel
я кстати даже уже и непомню чо там было.. ну бухие были - то само собой..
а. помню я ушел в гости (догнаться))- вепрнулся - и прочитал шо вы были бессрочно забанены..чот я какойто бред написал очередной)) непомню уже..
толи про тимыча.. изза него как правило все мои страдания hehe hehe
Exclusive
я ваще не пью алкашку, тока компоты и соки пил gpn
Чото дофига, я смотрю, трезвенников, оказывается, на ЛОЛе. А я думал я один тут такой кремень supercool hehe Это радует! Не все ещё потеряно в рашке! rlzz
Anhel
Зyбиловод писал(а):

Чото дофига, я смотрю, трезвенников, оказывается, на ЛОЛе. А я думал я один тут такой кремень Это радует! Не все ещё потеряно в рашке!

я тя разочарую..они в свое время отбухали просто pst те скока лет? 40ничек .. а мне еще 10 лет влегкую pst
Exclusive
не, я никогда не бухал, алкашку на дух не переношу, я самый трезвый водитель supercool
Butchevsky
что делать тем кому что бухать...что не бухать...не проблема facepalm
AMAROCK
den11111 писал(а):

сабж.не выпил еще ни грамма.ни вчера не сегодня

Я не пил.
Перед этим на ДР, месяц назад, замахнул 50 грамм беленькой. Чет не прет меня синька. А до этого 3 года назад 3 рюмки беленькой на сватьбе - тоже чет не понравилось.

Butchevsky писал(а):

что делать тем кому что бухать...что не бухать...не проблема

Бухать - это всегда проблема. Где ни будь - да вылезет бочком.
Anhel
Exclusive
что подразумевать под бухал? я ж не предлагаю ударится в запой, шо из него выйдешь тока при помощи капельницы)))
выпил - плохо.. потом не выпил - оч хорошо
вот тебе и пограничное состояние..
Вадя грит как типа выходишь)) вот так вот и выходишь Smile
Anhel
так можно сказать - ктото много ест, ктото много трахается - тоже крайности, так..
Exclusive
какие-то вы тут умные слова говорите, мне вас совсем не понять...а от себя скажу, что я вообще не пью....как еще объяснить не знаю... Pardon
Butchevsky
shubin81
Anhel писал(а):

я тя разочарую..они в свое время отбухали просто pst

supercool supercool
Anhel писал(а):

.. а мне еще 10 лет влегкую

Будет поздно supercool
Mord_vin
какое сегодян число?
Adaptechnic™
отмечусь, не пил, не пью, и пить не буду, ибо абсолютный трезвенник, хотя и могу грамм сто белой опрокинуть и сохранить трезвость ума (проверял). gpn
Adaptechnic™
Mord_vin писал(а):

какое сегодян число?

2012-й
Butchevsky
Mord_vin писал(а):

какое сегодян число?

12.12.2012
брат шумы
Adaptechnic писал(а):

отмечусь, не пил, не пью, и пить не буду, ибо абсолютный трезвенник, хотя и могу грамм сто белой опрокинуть и сохранить трезвость ума (проверял)

пил и бухал до белой горячки.последнее время почти не употребляю.в этот НГ полбутылки шампанского и грамм двести какой-то дряни из бутылки подружки Smile
Tymur
не пил, тк на работе, но по старому стилю надеюсь дома быть и отметить. С 13 на 14 будет, да?
shubin81
Adaptechnic писал(а):

хотя и могу грамм сто белой опрокинуть и сохранить трезвость ума (проверял). gpn

facepalm facepalm
Раманыч
den11111 писал(а):

сабж.не выпил еще ни грамма.ни вчера не сегодня

Не пью 9 лет и не хочется. На характере вроде не отразилось Smile
Раманыч
Но кстати не понимаю, почему у нас такие гонения на промили. По мне, так после кружки пива и 100гр водки человек вполне себе может адекватно водить авто и доехать до дома. Pardon
Ковбой Джо
я не пил как всегда ни капли спиртного
Серго К.
Раманыч писал(а):

Но кстати не понимаю, почему у нас такие гонения на промили. По мне, так после кружки пива и 100гр водки человек вполне себе может адекватно водить авто и доехать до дома. Pardon

Потому что у нас кружкой пива не заканчивается. Народ меры не знает... Pardon
Bom-rus
Зyбиловод писал(а):

Чото дофига, я смотрю, трезвенников, оказывается, на ЛОЛе. А я думал я один тут такой кремень supercool hehe Это радует! Не все ещё потеряно в рашке! rlzz

В час ночи, центр Москва, Моховая ул. Smile Сходняк непьющих водил и бухих пассажиров.

Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ