Страница 7 из 8
Bosяра
Art_16R писал(а):

я бы ей вложил на час долларов за пятьдесят hehe

она ему дает hehe, поза одинаковая

Последний раз редактировалось: Bosяра (05 Июня 2012 10:04), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
Bosяра писал(а):

она ему дает hehe

Не, это он ей чуток дает того, что с лохов собирает. Smile
s010
Цитата:

ДРУЗЬЯ! ПРОШУ ВАС,ТОЛЬКО БЕЗ ПАНИКИ!!! У НАС ЕСТЬ СПАСЕНИЕ.НЕ ВСЕ ТАК БЕЗНАДЕЖНО,КАК БЫ ХОТЕЛИ ЗДЕСЬ МНОГОЕ ЗЛОПЫХАТЕЛИ И ЗАВИСТНИКИ.ВЫХОД ЕСТЬ. МММ 2012!!! ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ-МММ 2012!!! СРОЧНО. НЕМЕДЛЕННО. ВСЕ,ЧТО ОСТАЛОСЬ НА ПОСЛЕДНИЕ ТРУСЫ И ПАЧКУ ДОШИРАКА-В МММ 2012!!! ПЕРВЫМИ!!! ЭТО ГАРАНТИРОВАННО! И ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ! МЫ ЕЩЕ ГУЛЬНЕМ С ВАМИ НА КАРИБАХ-ШМАРИБАХ,МЫ ЕЩЕ БУДЕМ ХОДИТЬ В ЛАКИРОВАННЫХ ШТИБЛЕТАХ И КУШАТЬ КРЕМ-БРЮЛЕ!

Колян90
Bosяра
друган вчера рассказывал, сижу на работе, вдруг крик с улицы, смотрю в окно - из другого дома мужик орет в окне "Убивают!". Подорвались с сослуживцами, поднялись на этаж, мужик кое как открыл - боялся, оказывается нападавшие уже ушли. Все перевернуто в квартире, мужик с ножом стоит, в крови, избитый. Начали расспрашивать, говорит не знаю что им нужно было, я в МММ работаю и т.д. facepalm
Аццкей Ездун
Bosяра писал(а):

друган вчера рассказывал, сижу на работе, вдруг крик с улицы, смотрю в окно - из другого дома мужик орет в окне "Убивают!". Подорвались с сослуживцами, поднялись на этаж, мужик кое как открыл - боялся, оказывается нападавшие уже ушли. Все перевернуто в квартире, мужик с ножом стоит, в крови, избитый. Начали расспрашивать, говорит не знаю что им нужно было, я в МММ работаю и т.д. facepalm

Будут теперь периодически навещать... Бабки не у пенсионерок собирал, в этом была главная ошибка "десятника"... hehe
jorik
s010 писал(а):

Цитата:

ДРУЗЬЯ! ПРОШУ ВАС,ТОЛЬКО БЕЗ ПАНИКИ!!! У НАС ЕСТЬ СПАСЕНИЕ.НЕ ВСЕ ТАК БЕЗНАДЕЖНО,КАК БЫ ХОТЕЛИ ЗДЕСЬ МНОГОЕ ЗЛОПЫХАТЕЛИ И ЗАВИСТНИКИ.ВЫХОД ЕСТЬ. МММ 2012!!! ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ-МММ 2012!!! СРОЧНО. НЕМЕДЛЕННО. ВСЕ,ЧТО ОСТАЛОСЬ НА ПОСЛЕДНИЕ ТРУСЫ И ПАЧКУ ДОШИРАКА-В МММ 2012!!! ПЕРВЫМИ!!! ЭТО ГАРАНТИРОВАННО! И ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ! МЫ ЕЩЕ ГУЛЬНЕМ С ВАМИ НА КАРИБАХ-ШМАРИБАХ,МЫ ЕЩЕ БУДЕМ ХОДИТЬ В ЛАКИРОВАННЫХ ШТИБЛЕТАХ И КУШАТЬ КРЕМ-БРЮЛЕ!

вот это мля понашему gpn Перепись дибилов продолжается rlzz
пс: почему не принять и потом исполнять законы о финансовых пирамидах, и прочем "чесном наипалове"? Наверна времени нету у путенских шавок. Зато закон о собраниях и штрафах-поборах у них всегда в первых рядах.
jaki
теперь ему ещё и паспортные данные захотелось... facepalm
решил провести перепись идиотов???
http://sergey-mavrodi.com/op/view_487.html
s010
Чет народ не отписывается, который в первых постах подал заявку на снятие денЯг Wink
А как же всем всё платится и МыМореМудаков
CoolM
s010 писал(а):

Чет народ не отписывается, который в первых постах подал заявку на снятие денЯг Wink
А как же всем всё платится и МыМореМудаков

Режим спокойствия до 17го так что видно будет. В любом случае свои не теряю
SDRIVER
CoolM писал(а):

В любом случае свои не теряю

наивный ты человек, они у тебя в кармане лежат?
Аццкей Ездун
Мавродич молодец в своем роде... Так умудриться ВТОРОЙ РАЗ показать быдлу - насколько оно быдло, тоже надо суметь... Good
SDRIVER
Аццкей Ездун писал(а):

Мавродич молодец в своем роде... Так умудриться ВТОРОЙ РАЗ показать быдлу - насколько оно быдло, тоже надо суметь... Good

Не второй раз, а уже третий. Третья пирамида же появилась МММ-2012
Аццкей Ездун
В третьей походу совсем уже глухо будет... Только самые отмороженные понесут бабки... Но такие еще найдутся, уверен..! facepalm

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (12 Июня 2012 08:51), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
Аццкей Ездун писал(а):

В третьей походу совсем уже глухо будет... Только самые отмороженные понесут бабки... Но такие найдутся, уверен..! facepalm

В третью понесут бабки те кто во второй не получил, в надежде отбить hehe
Art_16R
Знакомые знакомых сняли пару недель назад 10 тыщ. Клали 7.
Guk
Art_16R писал(а):

Это больше похоже на скрытую рекламу. Или ты предполагаешь, что за это тебе дадут вложить на час дивчине в зелёной футболке?
Art_16R
Guk писал(а):

Это больше похоже на скрытую рекламу. Или ты предполагаешь, что за это тебе дадут вложить на час дивчине в зелёной футболке?

А ты думал как еще за нал опиль можно было купить hehe
Все, раскрыли меня hehe
Косолапый
пацоны ммм - риальне рулит, не слушайте провакатаров, продовайте хаты и несите бапке gpn
SDRIVER
Art_16R писал(а):

Вранье или реклама? Там никому ничего не платят я на себе лично проверил, эксперимент проводил. Имею право заявить никому ничего не платится! supercool
Косолапый
SDRIVER писал(а):

Art_16R писал(а):

Вранье или реклама? Там никому ничего не платят я на себе лично проверил, эксперимент проводил. Имею право заявить никому ничего не платится! supercool

ты просто не шареш в економика и паэтаму вреш! если ничаво ни панимаишь в финансах, то капай картоху дальше!!1111
Art_16R
SDRIVER писал(а):

Вранье или реклама? Там никому ничего не платят я на себе лично проверил, эксперимент проводил. Имею право заявить никому ничего не платится!

Думаю от города зависит - может мелочь была, вот и выплатили. Хотя есть небольшой процент вероятности что их кинули, а они дабы не выглядеть лохами утвержают то что деньги забрали.
Все со слов - со свечкой при выдаче денег не стоял.
S597SMRUS
Art_16R писал(а):

Знакомые знакомых сняли пару недель назад 10 тыщ. Клали 7

Похоже на сломанный телефон:кто -то кому- то что- то где- то сказал hehe
maxred
http://inosmi.ru/world/20120612/193514229.html
Цитата:

Как показали результаты уникального исследования противоправной деятельности банковских грабителей, они «зарабатывают» меньше, чем среднестатистический добросовестный рабочий.

Skiff
http://www.lenta.ru/news/2012/06/16/mmm/
Цитата:

Возобновление работы финансовой пирамиды "МММ-2011", выплаты по которой были приостановлены в конце мая 2012 года, "в нынешних реалиях попросту невозможно"

gpn
pst
hehe facepalm lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ