Страница 7 из 46
Серго К.
SPORT писал(а):

клоун?

Ты?
Пока что - да! Я же сказал, что ты со своими дерьмокомментами не тянешь на владельца фирмы (даже по разведению кошечек) с солидным доходом.
Скорее на прыщавого неудовлетворенного жизнью задрота.
Уж извини за прямоту.
Вылезешь из-за угла, нагадишь и в сторонку...
Взрослей уже...
XTC
Hexff писал(а):

Не верна исходная предпосылка - человек с деньгами должен ездить на машине согласно своему статусу. В России количество автомобилей на душу населения порядка полторы сотни на 1000 человек (в Мск вроде 350). Надо полагать, что все остальные нищеброды?

Я не говорю, что именно должен...
Просто есть возможность, но ее не используют...а копят на золотой гроб, получается так facepalm
Иначе, ради чего жить хуже, чем позволяют возможности? Pardon
SPORT
Серго К. писал(а):

SPORT писал(а):

клоун?

Ты?
Пока что - да! Я же сказал, что ты со своими дерьмокомментами не тянешь на владельца фирмы (даже по разведению кошечек) с солидным доходом.
Скорее на прыщавого неудовлетворенного жизнью задрота.
Уж извини за прямоту.
Вылезешь из-за угла, нагадишь и в сторонку...
Взрослей уже...

что у тебя за мания стрелки переводить facepalm как попугай прям.......взрослей уже
брат шумы
XTC писал(а):

Просто есть возможность, но ее не используют...а копят на золотой гроб, получается так
Иначе, ради чего жить хуже, чем позволяют возможности?

для кого-то машина-это тупо средство передвижения,как бы банально это не звучало Wink .а для того,чтоб бы жить лучше,кому-то достаточно поближе работу найти,или почаще ездить отдыхать,а может улучшить жилищные условия,или купить дачу....вариантов море и далеко не всё упирается в машины,но почти всё упирается в деньги Wink
в123вв
Тот, кто позволяет обувать себя, позволит обуть и свою фирму, и госпредприятие, и страну (не говоря уже там о семье и т.п.) - так предъява не в тему ваще Laughing
XTC
брат шумы писал(а):

XTC писал(а):

Просто есть возможность, но ее не используют...а копят на золотой гроб, получается так
Иначе, ради чего жить хуже, чем позволяют возможности?

для кого-то машина-это тупо средство передвижения,как бы банально это не звучало Wink .а для того,чтоб бы жить лучше,кому-то достаточно поближе работу найти,или почаще ездить отдыхать,а может улучшить жилищные условия,или купить дачу....вариантов море и далеко не всё упирается в машины,но почти всё упирается в деньги Wink

Правильно, поэтому я хочу понять структуру потребления - 20% на средство передвижения - это много или мало - по-моему немного, вообще фигня какаято Pardon
alexandro70
брат шумы писал(а):

самый автомобилизированный регион в россии-это московская область

это не правда...поггли сколько в Приморском и Камчатском крае Wink
МО-307 на 1000,а МСК 299..
http://www.drivenn.ru/?id=297575
брат шумы
alexandro70 писал(а):

это не правда...поггли сколько в Приморском и Камчатском крае
МО-307 на 1000,а МСК 299..

и ведь правда Wink .и кто там плохо живёт hehe
Цитата:

Рейтинг Субъект федерации Показатель
1 Приморский край 579,9
2 Камчатский край 428,3
3 Калужская область 346,6
4 Мурманская область 326,5
5 Псковская область 312,2
6 Калининградская область 308,6
7 Московская область 307,4
8 Москва 298,7

Smile
брат шумы
XTC писал(а):

Правильно, поэтому я хочу понять структуру потребления - 20% на средство передвижения - это много или мало - по-моему немного, вообще фигня какаято

с учётом заправок и ремонтов вполне может достигать 50ти% Wink
Andrey163
брат шумы писал(а):

1 Приморский край 579,9

да там какашек с жапонии понавезли по цене магнитафона 63
sviridov
Kirill111 писал(а):

Доля нормальной машины в цене квартиры - мизер.

в целом, верно, но не везде
нормальная машина - это сколько? ну, пусть рублей 800
я тёще квартиру покупаю, однокомнатную, в нашем городе, за 900
так что... относительно всё )))
Al_Dimich
XTC писал(а):

Я вот подумал, что если доход ЛОЛегарха 100-150К, а кредит на новую(2011) треху бумера, скажем 20К в месяц, чуть больше на пятерку, почему этого здесь не наблюдается?
Вы бы получая 100К разве не хотели б тачку с 5.6 сек разгон до ста, тратя всего 20% месячного дохода?

1. Кредиты берут нищеброды, а не лолегарки.
2. Кредит 5 лет на ведро - это жесть facepalm
мехокро
XTC писал(а):

разве не хотели б тачку с 5.6 сек разгон до ста

Не а nea
кеды глухаря
Extreme писал(а):

я конечно понимаю что он лучше, но по большому счёту все они одинаковые lol1 СУЩЕСТВЕННЫХ преимуществ нет ни у кого. платишь бапки за понт.

facepalm это тебе на лоле шпециалисты подсказали? или ещё где прочёл?
конкретно по трайлу- он тупо дубово-простецкий, как полено, это если с трёшкой сравнивать. просто приподнятая тележка, чтоб ездить. с Х6 полагаю разница явно не меньше facepalm
хотя если только тазом-классикой избалован, то на самом деле без разницы, любое ино будет казаться костмасом.
Bladik874
Al_Dimich писал(а):

XTC писал(а):

Я вот подумал, что если доход ЛОЛегарха 100-150К, а кредит на новую(2011) треху бумера, скажем 20К в месяц, чуть больше на пятерку, почему этого здесь не наблюдается?
Вы бы получая 100К разве не хотели б тачку с 5.6 сек разгон до ста, тратя всего 20% месячного дохода?

1. Кредиты берут нищеброды, а не лолегарки.
2. Кредит 5 лет на ведро - это жесть facepalm

Ох......и зря ты так думаешь.......Сильно ошибаешься.

P.S.
Пример -
Чувак хочет купить новый Туарег или Х6......цена от 3 000 000р - 6 000 000р.
Также у чувака бизнес - приносящий ну допустим от 200 000р - 400 000р в месяц..
Так вот, если он спалит всё бабло на машину, а него нифига не останется на закупки..........А так чувак и на Х6 и бизнес потихоньку прёт и кредит его это вообще не парит, зато он на Х6! supercool
Ёхан Палыч
Виктор-Вишня писал(а):

поэтому кто-то покупает х-треил и трясется над ним,а кто-то бюджетик -и готов если че не обламываясь кинуть денег,чтоб тебе ее починили,или если совсем звиздос -ну и пофиг -пошел че-нить другое купил!

Hexff писал(а):

Указанный Икс-Трейл не есть шибко крутой авто, уверен, что по сумме потребительских качеств Х6 едет лучше.

кеды глухаря писал(а):

конкретно по трайлу- он тупо дубово-простецкий, как полено, это если с трёшкой сравнивать. просто приподнятая тележка, чтоб ездить

как ни срач лолегархический, так обязательно трейла вспомнит кто-нить facepalm pst
фапайте себе спокойно на бмв lol1
кеды глухаря
брат шумы писал(а):

хозяин фирмы,где я работаю,уже 5й год ездит на джипе за 2 млн.ре,да который ещё и битый последние года 2.при этом за эти 4 ре года он купил 2этажный офис в москве + 3 этажное задние под офис сразу за МКАДом.и это не считая станков по 300-500тыщ $ Wink

растут твои хозяева, помницца полгода назад он на таз-2109 ездил 63
Bladik874
Трейл паркет, а трёшка мелкая пузотёрка!

Из 2 авто однозначно выбрал бы - Х-Трейл!
Mord_vin
Самый лучший вариант для МСК это УАЗ Патриот: комфорт, безопасность (рамный внедорожник), как никак самый настоящий джип, большая вместительность (в Ашаны удобно ездить), на дороге смотриться не хуже Хитрилы или Кайена supercool , и самое главное ЦЕНА - 750 штук за полный фарш gpn для москвича вообще несерьёзные деньги! Pardon

Красавец! supercool supercool supercool
Bladik874
Mord_vin писал(а):

Самый лучший вариант для МСК это УАЗ Патриот: комфорт, безопасность (рамный внедорожник), как никак самый настоящий джип, большая вместительность (в Ашаны удобно ездить), на дороге смотриться не хуже Хитрилы или Кайена supercool , и самое главное ЦЕНА - 750 штук за полный фарш gpn для москвича вообще несерьёзные деньги! Pardon

Красавец! supercool supercool supercool

А АКПП на нём есть?

Последний раз редактировалось: Bladik874 (13 Февраля 2012 09:18), всего редактировалось 1 раз
кеды глухаря
Bladik874 писал(а):

Трейл паркет, а трёшка мелкая пузотёрка!

Из 2 авто однозначно выбрал бы - Х-Трейл!

jedem das seine, он дешевле к тому же, и к рашкинским условиям лучше приспособлен, без вопросов. а мне жипы вообще не нравятся, а которые более-менее интересны- как раз в цене Х6 63
Mord_vin
Bladik874 писал(а):

А АКПП на нём есть?

да gpn
V1T
можно первую машину купить в кредит-скажем не хочешь на вазе бу за стописят ездить- покупают какой солярис за пицот и башляют по десять тыщ...но бмв в кредит? получается посягаешь на святое- такой понт и роскошь беря в ипатеку теряется сам понт, и вдруг кто прознает hehe
Mord_vin
V1T писал(а):

получается посягаешь на святое- такой понт и роскошь беря в ипатеку теряется сам понт, и вдруг кто прознает

facepalm ROFL Good
Цифра
кеды глухаря писал(а):

конкретно по трайлу- он тупо дубово-простецкий, как полено

Это ценно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ