Страница 7 из 8

Американцы наши друзья и братья!

• 1. Только полный долпоеп верит в это![ 46 ]57%
  • 2. Верю! США хочет спасти раисю от князя тьмы -ПУТИНА[ 9 ]11%
  • 3. я еврей, что сша скажет то и напишу...[ 7 ]8%
  • 4. опель мерива - бабская тачка )))[ 18 ]22%
Всего голосов: 80
STAS152005
Varta писал(а):

Подрочил?

bbbee
Люрр
STAS152005 писал(а):

andromed
В сегоднящнем виде ПРО в Европе для нас не опасна...У Американцев большие технические проблемы..с противоракетой. Но! Если они их решат то будет плохо..поэтому наши и рубятся с ними...Зачем в будущем иметь проблемы с преодолением этого рубежа?

Цитата:

[17.02.2012] США разместят в Испании четыре ракетных эсминца в рамках ПРО
[13.02.2012] США не отказались от создания системы ПРО в Европе
[10.02.2012] Россия запускает новую РЛС в Ленинградской области
[07.02.2012] Польша закупит в США бомб на полмиллиарда долларов
[04.02.2012] МИД: НАТО отказывается обсуждать с РФ последствия размещения ПРО

STAS152005
http://www.youtube.com/watch?v=axZFad313pM
Реконструкция перехвата СМ-3 блок 2 данная ракета пока в ПРОЕКТЕ...
STAS152005
andromed писал(а):

США разместят в Испании четыре ракетных эсминца в рамках ПРО

А эти то каким боком...?
Из Испании они ни чего не перехватят...
andromed писал(а):

МИД: НАТО отказывается обсуждать с РФ последствия размещения ПРО

Ну стороны делают обычные заявления...Идут переговоры...пока...
Понимаешь..ни кто не мешает нам перед стартом нанести упреждающий удар по объектам ПРО...
Люрр
STAS152005 писал(а):

andromed писал(а):

США разместят в Испании четыре ракетных эсминца в рамках ПРО

А эти то каким боком...?
Из Испании они ни чего не перехватят...
andromed писал(а):

МИД: НАТО отказывается обсуждать с РФ последствия размещения ПРО

Ну стороны делают обычные заявления...Идут переговоры...пока...
Понимаешь..ни кто не мешает нам перед стартом нанести упреждающий удар по объектам ПРО...

тут ведь дело принципа... Бояться Ирана, а развертывают рядом с нами... для чего?
STAS152005
http://www.dancomm.ru/load/1-2-0-1
Фильм где показана работа ПРО...
Цитата:

Похоже, это реально- перехватить наши ББ?
Ответ: Это просто схема. На самом деле всё гораздо сложнее. Каждый ББ идёт в окружении сотен ложных целей. И на испытательных пусках характеристики этих ложных целей подбираются таким образом, чтобы они не отличались от настоящих ББ. Вероятность правильной селекции чрезвычайно мала. Перехватить простой ББ третьих стран можно, наш - практически нет, пока не будет решена задача селекции, а пока этого нет и предвидится.
Кроме того противоракет GBI очень немного - 25 в Форт-Грили и 4 в Ванденберге. То есть в самом идеальном случае, если все попадут (что невозможно) все вместе они смогут уничтожить не более 29 ББ.

STAS152005
andromed писал(а):

тут ведь дело принципа... Бояться Ирана, а развертывают рядом с нами... для чего?

Что Иран..что мы...Восточная Европа просто наиболее удобная с точки зрения возможностей перехвата точка...Как ни крути...она таковой и останется...
STAS152005
части РВСН. Проводилась эксплуатация стоящих на вооружении РКСН. Осуществлялись пуски ракет с целью подтверждения их характеристик и продления гарантийных сроков эксплуатации ракетных комплексов. Все пуски удачные. По результатам пусков подтверждена требуемая техническая надёжность РК.

Продолжались поставки в войска РК Ярс. Принято решение о наращивании производства этого РК. В ближайшее время начнётся перевооружение на Ярс других дивизий РВСН и развёртывание его шахтного варианта.

Проводилась большая работа по разработке новых систем вооружений, в том числе и РК СН. Были проведены испытания новых ракетных комплексов стратегического назначения, в том числе и РК Авангард. На этапе проектирования находятся ещё несколько РК СН, в том числе с новой тяжёлой ракетой, нового ПГРК и РК нового вида базирования.

Из эпохальных событий можно отметить прорыв в области создания гиперзвукового оружия. Американцам так и не удалось добиться работоспособности HTV-2, взамен этого широко показывались мультфильмы «как оно могло бы быть». В РФ прошли успешные испытания аналогичного вида вооружений и ведутся работы по его дальнейшему совершенствованию.

Совершенствуется система СБУ. Начатое в этом году перевооружение на новую систему из серии «Сигналов» позволит полностью реализовывать возможности, заложенные в новые ракетные комплексы, а также многократно повысить устойчивость и надёжность доведения приказов до командных пунктов и пусковых установок, в том числе в условиях ядерного воздействия.

Создаются новые информационные системы высших звеньев управления, позволяющие максимально эффективно использовать имеющиеся системы вооружений как индивидуально, так и комплексно, что обеспечит нанесение заданного ущерба противнику имеющимися стратегическими ядерными и неядерными средствами.

В части ВМФ. Серией удачных испытаний, практически, завершено принятие на вооружение системы «Булава». После проведения доработок и ужесточения контроля за производством достигнута требуемая надёжность комплекса. На испытаниях показана дальность стрельбы, значительно превышающая озвучиваемые различными «экспертами» и «аналитиками» восемь тысяч километров. В рамках ОКР Лайнер модернизирована ракета «Синева», стоящая на вооружении. Продолжается создание ещё одной её модификации. Ведутся работы по созданию потрясающей системы Циркон.

В части ВКО. Продолжается создание перспективной системы ПВО-ПРО С-500 с новыми дальними и сверхдальними ракетами. В дополнение к традиционно совершенным характеристикам ПВО добавятся возможности ПРО, не уступающие возможностям системы СМ-3.

Проводится плановое развёртывание РЛС ВЗГ «Воронеж» с целью формирования замкнутого радиолокационного поля предупреждения о ракетном нападении. На настоящий момент развёрнуты новые РЛС в Лехтуси, Армавире, Калининграде. Работы по созданию ЕКС выходят на финишную прямую.

Модернизируется система ПРО А-135 – на обновлённом вычислительном комплексе реализованы новые алгоритмы работы системы, проведены испытания противоракеты 53Т6М.

Принята на вооружение первая система противоспутниковой борьбы. Продолжаются работы по созданию ещё трёх систем ПСБ различного целевого назначения, в том числе отечественного лазерного комплекса воздушного базирования.

Развёртывается система подавления GPS и защиты особо важных объектов от высокоточного оружия.

Проведены испытания прототипа ЭМИ-оружия нового поколения. Достигнутые характеристики не уступают аналогичному американскому образцу.

Проводится большой объём работ по противодействию системам ПРО. В части разработки новых КСП изделия уже созданы и в настоящее время проводятся их испытания. В части обеспечения поражения систем ПРО работы продолжаются. Создаются специализированные ударные средства, увязываются информационные системы, развёртываются средства РЭБ.

В общем, год был плодотворным. А в будущем году работы запланировано ещё больше.

(С) Данкомм.. supercool
Cobusca
Во! Зачёт!

Напомню форумчанам,что эта тема носит уже ТРЕТЬЕ название!!!
Первые два автор в спешном порядке поменял.

Первый раз тема называлась-
"Подпиндосники и навальный"
Автор решил себя показать ярым махровым "патриотом".

Спорили мы с ним,спорили,спорили и спорили,и опять спорили,-
а затем "андромед" делает вот такой крутой ФИНТ(новейшие технологии!!!"-
спрашивает меня-

"ЗАЧЕМ? Простой вопрос...простой ответ....
......Кобуска я жду!!!!"

И..............................ПЕРЕИМЕННОВЫВАЕТ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин я прихожу,часа через два,ищу,тему(помню,что там длинное название какое-то было),ищу,ищу,ищу....Не нахожу и всё тут!
Ну думаю и бог с ней-наверное ушла куда-то на третью страницу или-же модератор её в помойку снёс.Бывает....

Но тут меня "андромед" уже совсем в другой теме спрашивает,типа "Фигли ты Кобуска,такой-сякой.пративный,на вопросы не отвечаешь?"

Мля,я опять искать ту тему! Ищу,ищу,ищу,ищу..НЕТУ и всё,хоть убейся!
Но с грехом пополам нашёл!Она оказывается переименованно в коротенькое название "ПРО".Во как!

Делаю ему(андромеду) совершенно справедливое замечание,мол негоже так поступать в обществе джентельменов!

И вот наблюдаю картину маслом-тема переименованна в ТРЕТИЙ раз!!! wwow
На этот раз она называется "ПРО...КОБУСЬКА СЮДА ИДИ или ТЫ СЛИЛСЯ????" 63

Но знаешь,что,"андромед",ты её переименуй в ЧЕТВЁРТЫЙ раз!!!
Тогда отвечу.А переименуй,потому как мой ник не Кобуська,а Кобуска.!!!

Вот как назовёшь меня нормально,тогда и продолжим! Razz
Люрр
Cobusca

Да ты не ори..Все и так уже поняли что я последняя скотина и путинский шпион, а ты кристально честный навальник ROFL

Ты просто ответь мне на вопрос

"ЕСЛИ путин продался западу и он его раб, зачем тогда строить ПРО направленную против своего же засланца путина?"

Четко и ясно ответь без демагогий...ответь как мужик, а не как жид

Последний раз редактировалось: Люрр (27 Февраля 2012 23:10), всего редактировалось 1 раз
Varta
andromed

ПРО НЕ НАПРАВЛЕНА ПРОТИВ АМЕРИКАНСКОГО СТАВЛЕННИКА ПУТИНА
Люрр
Varta писал(а):

andromed

ПРО НЕ НАПРАВЛЕНА ПРОТИВ АМЕРИКАНСКОГО СТАВЛЕННИКА ПУТИНА

тебя никто не спрашивает ... Я спрашиваю Кобуску
Varta
andromed писал(а):

тебя никто не спрашивает ... Я спрашиваю Кобуску

Кобуска, ответь то же, что и я, пускай Ахмед захлебнётся в злобе supercool
Cobusca
andromed писал(а):

Cobusca
Ты просто ответь мне на вопро

Ты просто
Cobusca писал(а):

"андромед",ты тему переименуй в ЧЕТВЁРТЫЙ раз!!!
Тогда отвечу.А переименуй,потому как мой ник не Кобуська,а Кобуска.!!!

Вот как назовёшь меня нормально,тогда и продолжим! Razz

Varta писал(а):

АМЕРИКАНСКОГО СТАВЛЕННИКА ПУТИНА

Я не считаю,что путин американский ставленник.Уверенчто это в корне неверная позиция.
Путин вершина мафии в России.Но не ставленник америки.
Путин воспринимает Америку,как другой мафиозный клан,с другими "понятиями".Я думаю,что именно таково его сознание и мышление.

(Ща буду фильм смотреть часа 2.Так что к=если будете тут опять тему перименновывать,то хоть не полной неузнаваемости)
Mitiok
Так малолетки, кто помнит СОИ? Отвечать.... yes2
Mitiok
Фсе. Молодеж в шоке... ROFL Гуглят и восхищаются масштабом "древних" америкосов Smile
kotmu
Mitiok писал(а):

Так малолетки, кто помнит СОИ? Отвечать....

вроде оптристались малеха американцы. тем не менее - думаю у них есть хорошие наработки.
s010
andromed писал(а):

Cobusca

Да ты не ори..Все и так уже поняли что я последняя скотина и путинский шпион, а ты кристально честный навальник ROFL

Ты просто ответь мне на вопрос

"ЕСЛИ путин продался западу и он его раб, зачем тогда строить ПРО направленную против своего же засланца путина?"

Четко и ясно ответь без демагогий...ответь как мужик, а не как жид

Отвечу Я.
Только тупой дегенерат и нашист этого не понимает. В США прекрасно понимают (там идиотов нет в правительстве в отличии от нас), что ВВП могут скинуть и возможно придет к власти чел-к, которые будет связывать свое будущее и будущее своих детей с Россией. Вот к этому моменту желательно чтобы РФ была обложена максимально ПРО по всем фронтам.
Путин же деньги хранит в банках США, дочери на Западе, куча текущей полит элиты имеет недвигу за рубежом, дети там же. Сливайтесь нашисты!
Mitiok
kotmu писал(а):

вроде оптристались малеха американцы

Да чё они там обдристались? Попилили знатно. ПРО это жалкие остатки... А тут прям всемирный заговор против РФ ТС раскрыл...
kotmu
Mitiok писал(а):

Попилили знатно.

я бы с удовольствием стружкой карманы набил hehe

АНДРОМЕДА !!! скока название темы будет меняться !!! Evil or Very Mad
Mitiok
kotmu писал(а):

скока название темы будет меняться !!!

Его Ковбойка покусал. Теперь он тоже почти иудей. Что с него взять? Pardon
kotmu
Mitiok писал(а):

Его Ковбойка покусал. Теперь он

facepalm к ночи окружают кусачие зомби.... hehe
Люрр
Cobusca писал(а):

Я не считаю,что путин американский ставленник.Уверенчто это в корне неверная позиция.
Путин вершина мафии в России.Но не ставленник америки.
Путин воспринимает Америку,как другой мафиозный клан,с другими "понятиями".Я думаю,что именно таково его сознание и мышление.

Вот ты опять ВРЕШЬ!!! Ты уже реши кто Путин пиндоский остос как жиды лоловские или всетаки или нет?

Вот твои слова

Цитата:

Cobusca

Россия хиреет морально,теряет людей,окончательно превращается в бананово-нефтяной сырьевой придаток запада.
Всё это путинское правление несомненно выгодно пиндосне.

Именно поэтому пиндосня и молится,что-бы путин правил ещё.

ТЫ ВРУН!

ЗЫ я за путина голосавать не буду... Я даже на прошлые выборы не ходил,т.к. считаю ВСЕХ кандидатов козлами. ВСЕ навальные, шендеровичи это пиндоские свинью ИМХО. Я просто не хочу чтобы россию РАСЧЛЕНИЛИ... Я хочу чтобы наша страна оставалась единой и не подвластной пиндоской гомосекте...

И вообще почему все решили , что я когото агитирую за путина? Т.к. я написал НАВАЛЬНЫЙ пиндоский шпион? Так я так считаю...

VARTA ты вообще жид че тут трешься? Влад уже доказал , что ты даже не из нашей страны ROFL pst
Cobusca
Вот что может делать СЛОВО!!!
Спасибо Вам Лесков,Салтыков-Щедрин,Платонов и др. русские писатели!

Тема переименована в четвёртый(!) раз за два дня!
Теперь она носит название-
"ПРО...COBUSCA СЮДА ИДИ или ТЫ СЛИЛСЯ????"

(куда слился и зачем,правда не поясняется,но звучит грозно.
Блин,я помню после форумных баталий со мной,один завсегдатай форума,вообще решил его покинуть НАВСЕГДА!Я тогда был очень удивлён,когда увидел силу и влиятельность русского слова...)

andromed,а тебе я советую изъясняться точнее и более внятно формулировать вопросы.
Вот,например,что ты вкладываешь в понятие "Путин пиндоский остос"?Не понимая до конца смысла этого выражения(видно только,что оно очевидно означает что-то нехорошее),я не смогу ответить тебе на вопрос.

Далее ты грозно трясёшь кулаком и кричишь,что мол я "ВРЁШЬ!!!",что я "ВРУН!!!".
То есть ты считаешь,что если Cobusca говорит-
"Я не считаю,что путин американский ставленник.
Путин вершина мафии в России.Но не ставленник америки."

и далее-
"Россия хиреет морально,теряет людей,окончательно превращается в бананово-нефтяной сырьевой придаток запада.
Всё это путинское правление несомненно выгодно пиндосне."

то Cobusca врёт? То есть ты каким-то непостижимым образом углядел в этих фразах противоречие?
Но где оно это противоречие? Растолкуй-ка.

То есть в твоём воображение-если человек вор,то он обязательно должен быть ставленником америки?Не кажется тебе,что это твоё нелепое утверждение?

Я же продолжу утверждать(мои оценочные суждения),что Путин-вор,лжец,властолюбец.Что Россия при нём скатывается в глубокую яму гламура,коррупции,безысходности и лицемерия.Россия превращается в бананово-нефтяную республику,теряя и не развивая промышденность,авиацию,сельское хозяйство,теряя население(особенно русское),теряя мораль и дух.
Всё это несомненно выгодно америке,ей выгодна такая слабая Россия.Именно поэтом ей выгодно правление и власть Путина.
Но при этом Путин конечно НЕ СТАВЛЕННИК никакого Запада и Америки.
Он работает не на Америку и не на Россию!Он работает строго на себя и на своих друзей миллиардеров.
Путин хочет оставаться главой и начальником России.Ему нравится власть,ему нравятся деньги. Но в Америке он не видит врага,а лишь конкурента.Он вобщем-то понимает,что от Америки может исходить опасность.
Но вот только сделать с этой опасностью он ничего не может,т.к. на первом месте у него не Америка,не будущее России,а только он сам и его друзья миллиардеры.

Вобщем можно разрушать страну и не будучи ничьим ставленником.А просто будучи корыстным и лживым.Страну можно разрушить просто не умея управлять ею,не умея развивать её.
Путин не умеет развивать Россию,но и уходить не хочет,ему понравилось властвовать,он подсел на это,как на наркотик.

Что ты ,andromed,ещё хотел спросить-то?
Mihalych78
против румын камикадзе ПРО бессильна
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ