Страница 7 из 7
Olegan-TLT
asaw
как по проводу зайти? он у меня проводом к компу кстати подключен.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

ПОМОГИТЕ плиз! второй вечер выбешиваетSmile) 192.168.1.1 не заходится. всякой я куйты видел в виде программ, но эти сети это нечто... дичь. почему не подключаются девайсы?
asaw
Sagesurder1
тогда сбрось его ресетом в заводские установки. а потом зайди по проводу Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

и вообще, так вот не бывает, чтобы ты ничего не делал, а он вдруг перестал работать и при этом не сломался. либо железо сдохло (бывает такое с этими дешевыми девайсами), либо ты там что-то накрутил Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

только не совсем понятно как ты при этом на лоле сидишь. короче говоря, выкладывай всё на чистоту lol1
seregaZ
Sagesurder1 писал(а):

дргуги выручайте! как зайти в меню этого ипаного дир300. хочу настроить вай-фай. старые настройки остались, то есть девайсы сеть видят, пароль ввожу - но облом, все оканчивается "получение айпи адреса". где какую куйту прописать, чтобы доступ девайсам разрешался? выбешивает просто... да, по адресу 192.168.0.1 не заходится сейчас. ПОМОГИТЕ!!!

скорее словил фишинговую фигню на роутер. часто бывает, когда юзвери не меняют пароль для доступа к роутеру. резетни его кнопкой резет (держать надо сек 15-30 в зависимости от модели) ипропиши все по новой но поменяй пароль доступа.
Olegan-TLT
ну все, спасибо, настроился... но в дальней комнете слабовато принимает сигнал.. это так и должно быть? слабый этот дир300?
KyZZMI4
брат шумы писал(а):

купил роутер за 999 в эльдорадо.пошёл в ближайшую булочную и купил,что было...а было :tp-link с одной антенной и коростью передачи данный 150 Mбит/с.сейчас надо его подключить...

Подключай, мы не возражаем.

Добавлено спустя 34 секунды:

Sagesurder1 писал(а):

слабый этот дир300?

ну не сильный... Как обычный дешёвый роутер.
Olegan-TLT
а какой мощный взять?
seregaZ
Sagesurder1 писал(а):

ну все, спасибо, настроился... но в дальней комнете слабовато принимает сигнал.. это так и должно быть? слабый этот дир300?

тут есть влияние других устройств в сети. чем их больше- тем ниже скорость передачи данных. если тем более они более мощны по передаче. это специфика всех систем передачи данных по эфиру.
Olegan-TLT
seregaZ
так а мощный то какой есть? чтобы сигнал реально мощевей был?
asaw

такой мощный Good
seregaZ
Sagesurder1 писал(а):

seregaZ
так а мощный то какой есть? чтобы сигнал реально мощевей был?

тут дело в антенках. знакомые связисты выкидывают антенны от Д-линка и ставят от ТР-линка, усе работает. можно так же поставить антенки от DCN или Хуавея, тоже не плохи. это политика Д-линка.
asaw
Можно ещё попробовать УБАВИТЬ мощность передатчика на роутере (если настраивается). Иногда это приводит к уменьшению помех и увеличению скорости. Да-да, это вам радио, а не игрушки Pardon supercool
seregaZ
asaw писал(а):

Можно ещё попробовать УБАВИТЬ мощность передатчика на роутере (если настраивается). Иногда это приводит к уменьшению помех и увеличению скорости. Да-да, это вам радио, а не игрушки Pardon supercool

в самом стандарте это прописано. и чем больше утройств, тем медленнее скорость . это не афишируется но так и есть. это радио, детка Smile
KyZZMI4
Sagesurder1
А смысл? Этого реально не хватает? Посмотри что по каналам, настраивал роутер, он на 6 канале висел, рядом ещё 5 сетей было, походил по квартире, поискал где меньше, в итоге загнал его в ручную на 10, там сетей не было. Охват стал во всю квартиру. Сейчас в больших домах острая нехватка каналов...
А так http://www.ulmart.ru/goods/154985 кажется ставил несколько раз, не плохо ловит.
брат шумы
подключил короче свой.не могу найти куда этот роутер прописался в компе Pardon

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

как им вообще управлять?этим вай-фай роутером? если я захочу отключить раздачу сигнала,Где искать?
V1T
брат шумы
192.168.1.1
в адресной строке, или то, что на нем написано на наклейке снизу
asaw
брат шумы писал(а):

Где искать?

в инструкции, как обычно facepalm
seregaZ
брат шумы писал(а):

подключил короче свой.не могу найти куда этот роутер прописался в компе Pardon

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

как им вообще управлять?этим вай-фай роутером? если я захочу отключить раздачу сигнала,Где искать?

роутер нигде на компе не прописывается. для компа это это внешний коммутатор сдоступом по управлению по WEB интерфейсу. IP адрес порта управления и пароль указан в инструкции.
брат шумы
seregaZ писал(а):

роутер нигде на компе не прописывается. для компа это это внешний коммутатор сдоступом по управлению по WEB интерфейсу. IP адрес порта управления и пароль указан в инструкции.

понятно.а я уж подумал,что я такой тупой Wink hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ