короче, когда бенз в поплавковой камере отливает тогда тупит.
последнее время был сильный провал при нажатии на газ, вплоть до остановки двигателя.
ускорительный накачивал туда лужу над заслонкой, и когда жал газ больше половины, всё это обваливалось в цилиндры.
ускорительный накачивал туда лужу над заслонкой, и когда жал газ больше половины, всё это обваливалось в цилиндры.
уменьшении сечения от отложений отверстия переходной системы
что-щель что ли забилась?это из ряда фантастишь...
где должен валяться то что бы так закиснуть
Привет всем
У меня карбовая десятка 98 года, сейчас карбюратор снят и полностью разобран для профилактики - последнее время был сильный провал при нажатии на газ, вплоть до остановки двигателя. Ну здесь то проблема обнаружилась просто - растворились мембраны из ремкомплекта который применил некоторое время назад, остались только стеклотканевые (наверно) сетки, а заполнитель размазывался как пластилин, когда открыл.
Интересует в данный момент такой вопрос - слышал про сверление отверстия в дроссельной заслонке первой камеры, у кого какие мнения по этому поводу, ибо мучился с плавающим холостым ходом с новья (до 300 оборотов разбег), ни какие игры с уровнем топлива, притиркой привалочной плоскости, настройкой зазоров на это не влияли. Зажигание в норме. Думаю не испытать ли теперь способ со сверлением заслонки, но хотелось бы услышать мнения на этот счёт.
пекар это хорошо,но тарировки жиков у них какие то левые.хотя возможно будет всё нормуль.А вообще я бы посоветовал поставить карб от газ-52 с параллельными заслонками. у нас парни ставили-ваще жесть!!!! и кушает не больше стока,вот только проблемы с воздушным фильтром по креплению..
под электроклапаном вообще оригинальный, невзаимозаменяемый,
belroman
..... сдёрнуть провод с ЭМКХХ, должна заглохнуть...
Пробовал - глохнет
Подсос почти полностью убран, т.к. если убрать совсем, то глохнет.