Страница 7 из 8
игорь ёклмн
Veter129 писал(а):

как насчет белой подсветки в кнопках, чет я нигде никогда не видел и сам не задумывался о белом свете, обычно ведь как привыкли синий, зеленый да красный Smile Красный и синий глаза режут, зеленый как у всех, а белый я так думаю должен тоже быть спокойным для глаз?

у меня белая) смотри фото в начале тнмы,все кнопки и регуляторы белые) смотрится куул gpn тока вот с панелькой колапс получился,но я исправлю)
Игорь82 писал(а):

ребят,а как фотки ввставлять в форум?

када жмёшь "ответить" там будет загрузить файл,или на обменник какой нибудь закинь а ссылку сюда,я использую http://xmages.net/ ено ттам тока по 1 фото можно кидать
MIK64
игорь ёклмн писал(а):

я использую

лучше на радикал кидать
игорь ёклмн
ну всё,купил светодиодную ленту 95 см) лед диоды,но сделаны как диоды со спиленной головкой,сегодня буду колдовать)
MIK64
игорь ёклмн
потом фото с тебя Drinks or Beer ......смотри чтоб лента ровно ложилась
Игорь82
MIK64 писал(а):

игорь ёклмн
потом фото с тебя Drinks or Beer ......смотри чтоб лента ровно ложилась

IMG_1268.JPG
Описание: ленточная подсветка 53 диода яркость50%
Размер файла: 18.5 KB
Просмотрено: 177 раз(а)

IMG_1268.JPG
IMG_1266.JPG
Описание:
Размер файла: 26 KB
Просмотрено: 182 раз(а)

IMG_1266.JPG
MIK64
Игорь82
прикольный цвет...но есть одно большое ноооо.......стрелка тоже синия и сливаються.....
Игорь82
MIK64 писал(а):

Игорь82
прикольный цвет...но есть одно большое ноооо.......стрелка тоже синия и сливаються.....

красные диоды надо ставить на стрелки,просто небыло вот пока так и оставил Pardon
MIK64
Игорь82 писал(а):

красные диоды надо

или белые......и будет норм Good
Игорь82
днем прикольно смотриться,и стрелки видно Smile
Игорь82
ну да,белые тоже тема!!чтот не подумал,спасибо за подсказку Drinks or Beer
игорь ёклмн
только закончил)) лента супер)брал вот такую ленту,её гнуть можно Good

игорь ёклмн
надо наверное на цифровик фотать))
MIK64
игорь ёклмн
вот теперь Good даж цифровик не нужен......а если лепить будет то регулятором яркости выведеш как надо Wink
жигулист
парни, кто пересвечивал кнопки старого образца в европанель? те, которые с 3 мм диодами, а не с лампочками или платами с чип диодами? я сегодня пересветил кнопку обогрева стекла и задний туманок, иконки белые, индикация включения красная. обрадовался, сунулся ближний свет с габаритами делать. и обломился. все подключил, ни кнопка габаритов, ни иконка ближнего не горит( что не так? я ставил диоды по аналогии с остальными кнопками, короткая ножка (минус) с правой ножке кнопки, плюс(длинная ножка диода) к левой ножке кнопки.
брат шумы
жигулист писал(а):

я ставил диоды по аналогии с остальными кнопками, короткая ножка (минус) с правой ножке кнопки, плюс(длинная ножка диода) к левой ножке кнопки.

ставил по одному диоду с сопротивлением? полярность пробывал менять? Wink
MIK64
брат шумы писал(а):

полярность пробывал менять?

жигулист
брат шумы писал(а):

ставил по одному диоду с сопротивлением?

они там с завода без сопротивления стояли. заводской вынул, новый вставил. полярность не пробовал менять Pardon там еще индикацию габаритов нужно припаивать к отдельной ножке, к земле, судя по всему
MIK64
жигулист писал(а):

полярность не пробовал менять

диодам нужна полярность Wink вот и косяк в этом.....и заранее их проверять...брака много
игорь ёклмн
MIK64 писал(а):

а если лепить будет то регулятором яркости выведеш как надо

не слепит ни капилюшки))незнаю как днём будет,но ночью норм))жигулист
слушай сюда, покупай новые кнопки,так как старые могут быть другого образца,в новых смд диоды, кнопку НЕ РАЗБИРАЯ сними крышечку,возьми зарядник напримет от телефона,и тыкай по контактам,ищи када засветится,у габаритов/света по моему на свете нижняя правая плюс,левая минус,на габаритах нижняя правая плюс,верхняя левая минус,короч как найдёшь где плюс где минус( нижний диод должен гореть) потом просто сломай его,надавив отвёрткой на стекляшку,возьми новый диод(без сопротивления) от зажигалки например,спили у него верхушку,чтоб он влез под крышечку,потом прислани его к кантактам бывшкго диода,как загарится-попал)) откусывай ножки у диода,для удобности(оставь немножко только)к ножкам припояй проволочки 2-3 см,другие их концы туда,где были смд диоды потом затрамбовывай диод туда ставь крышечку и вуаля) удачи
Преступник №1
подсетка Good ,еще окно белым засветить
брат шумы
игорь ёклмн писал(а):

возьми зарядник напримет от телефона,и тыкай по контактам,ищи када засветится

можно восподьзоватся двумя батарейками по 1,5В соединив + одной с - другой.тогда они будут выдавать 3 вольта.я так на работе диоды проверяю Smile
MIK64
Преступник №1 писал(а):

еще окно белым засветить

hehe .......и что будет?
игорь ёклмн
Преступник №1 писал(а):

окно белым засветить

спасибо)) с окошком не выйдет,если под него диод запихать-голубой получается Pardon
игорь ёклмн
брат шумы писал(а):

можно восподьзоватся двумя батарейками по 1,5В соединив + одной с - другой

а я у друга взял от сеги блок,с переключателями,можно менять полярность и вольтаж от 3 до 12 в Good штука)) можно цепь целиком проверять
брат шумы
игорь ёклмн писал(а):

а я у друга взял от сеги блок,с переключателями,можно менять полярность и вольтаж от 3 до 12 в Good штука)) можно цепь целиком проверять

видал такие.у самого куча блоков питания.но как правило все от 6 до 24В .а диоду нужно 3 или чуть больше Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ