ты попробуй открути стойку снизу и пошатай за шток - нормально он там сидит, достаточно плотно
Чего только не придумаешь, чтоб оправдать потраченные деньги))))
С иномарок ни кто опоры лепить пе пробовал?
шток со сток бубликами как г@$но в проруби
Как-то жестковато
Только не вертикально, как работает стойка, правильно ведь ?
ага.
А то что там из стороны в сторону можно покачать, большим рычагом в виде стойки, это не важно, когда узел в сборе.
В этом случае может вот такая керь поможет?
Поменял пружины и бублики сс20 поставил в сентябре. Стойки родные. не текут. Дорогу держат. пробег 54.
С приходом холодов появился стук. Неужто бублики? Они коненчо намного жёстче стоковых. Сток мягенькие были
Поменял пружины и бублики сс20 поставил в сентябре. Стойки родные. не текут. Дорогу держат. пробег 54.
С приходом холодов появился стук. Неужто бублики? Они коненчо намного жёстче стоковых. Сток мягенькие были.
У тебя к этим бубликам нет претензий? у меня правда резина. Просто родные были намнооооого мягче!!
Может черезчур дубовые стали с годами. махнуть стойки чтоль?
бублики сс-20 передают стук аммортов сильнее, т.к. они жёстче. Летом они работают прекрасно. Мне кажется я прав. Потому как сегодня коленкой покачал- стук именно от аморта. именно из под стакана. даже сидушку откинул
не, ты не услышал меня, стучат не бублики. бублики передают стук аморта холодного. и чем жёстче бублики,тем сильнее они этот стук передают!
ы сравнивал сс и сток? это небо и земля.
Попробую с грузом. Но 4 колеса это ИМХО мало.
Насчёт кисельного стока- тут выбираеш, или долбёжка на сс зимой, но норм летом, или кисель на стоке летом, но норм зимой.
езжу 90% один!
Нужно или ставить сток бублики или выбирать самые морозостойкие стойки. кстати какие в этом плане лучше сааза? демфи вот лучше? или СС или сааз под гранту в этом плане лучше?
Но вот родные мягкие бублики это БРТ?