Страница 7 из 199
maxred
Sol_Jah, а о чем вкратце? Драма?
McRae
afil писал(а):

maxred писал(а):

zlexx писал(а):

Это фильм.
Или формат пленки?

фильм и типа даже Спилберга.

если честно - гамно ...
чцжой сначала жрет людей, а потом растрогался от уговоров детей и улетел ... тьфу

в общем да, когда смотрел - вроде ничего, а щас уже почти не помню сюжета. это далеко не инопланетянин..
maxred
McRae писал(а):

это далеко не инопланетянин

Как это?
maxred
Да ты бы по-русски писал что ли, что имеешь в виду "фильм не ЕТ", а не то что "герой не инопланетянин, а ".
McRae
читай внимательно. я не писал про героя, я писал про фильм.
maxred
McRae писал(а):

читай внимательно. я не писал про героя, я писал про фильм.

чцжой сначала жрет людей, а потом растрогался от уговоров детей и улетел ... тьфу
- твой ответ:
в общем да, когда смотрел - вроде ничего, а щас уже почти не помню сюжета. это далеко не инопланетянин..
Слово "Инопланетянин" написано без кавычек и строчными буквами в комментарии на странное поведение персонажа Pardon Пунктуация тебя спасет Smile
McRae
пунктуация, кроме точек и запятых, зло hehe
afil
McRae писал(а):

пунктуация, кроме точек и запятых, зло hehe

особенно если накатить pst
Баязет
Oлег писал(а):

посмотрел "Дом грез"(2011)
сюжет очень интересный, вполне может составить конкуренцию фильму "игры разума", даже не знаю какой из них интересней

Посмотрел из-за твоего сообщения. Фильм 5 из 5 Good
Sol_Jah
maxred писал(а):

Драма?

Криминальная драма, даже можно сказать, что детектив.
Вкратце - в маленьком городке есть мотоклуб, который торгует оружием, и пытается недопустить наркоту в свой городок. В течение каждого сезона они борятся с каким-нибуть перманентным песедецом, угрожающим клубу. И когда когда кажется что уже деваться некуда, наступает крайне интересная развязка. Клуб попеременно то воюет, то вступает в перемирие с разными криминальными и не очень силами: мексиканцами, нигерами, полицией, ФБР, ирландцами, неонацистами, даже русские немного засветились... Повторюсь, первые три сезона захватывает нереально, концовка третьего сезона вообще шикарная Good . Если описать подробнее - будет неинтересно смотреть.
Oлег
Посмотрел Время (2011) и Охотники за головами (2011)
обоим фильмам поставил бы по 8 баллов из 10ти, сюжеты очень очень интересные и игра актеров на высоте.
$@#Y@
"Однажды в Ирландии" - очень нетипичный боевик, юмор и актеры, смотреть обязательно. Смесь "Залечь на дно в Брюгге" и "Snatch". Good

Транзит - обычный боевик ничем не примечательный, смотреть не осилил, промотал facepalm
McRae
Колян90
Шилов
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1177415

Жанр: Боевик, фантастика, мистика

начало нудновато, но потом интересно

Но, с цуко, это только первая часть, вторую не сняли и скорее всего не снимут.
Moggucci
Посмотрел Одиссею 2001 Кубрика. Песдетс.

Спецэффекты, гаджеты (типа айфонов или телеков в спинках кресел, или скайпа) - просто супер, особенно когда осознаешь, что снято в 1968 году. То, что Кубрик гений, неоспоримо.

Музыка (где хор), игра актеров, диалоги, сюжетные линии, монтаж - полное говно.

Я конечно фильм осилил с первого раза, но смотреть его - никакого удовольствия, это работа.
Dark_Angel
Собираюсь на Август. Восьмого
Фраза ребенка "Барак Обама всех убил" вселяет надежду, что снято людьми для людей, а не либеральным говном для себе подобных.
Шилов
Dark_Angel писал(а):

Собираюсь на Август. Восьмого

а вот этот шедевр ктонить смотрел? http://ru.wikipedia.org/wiki/5_дней_в_августе hehe
Ken13
Может уже советовали Good

Dark_Angel
ТИМУP писал(а):

а вот этот шедевр ктонить смотрел?

Я как-то тему создавал. Смотрел только ролик.
$@#Y@
RED смотрю, хороший фильм, Брюс Виллис рулит supercool
И калифорникейшн вышло 3 серии нового сезона, просто в голос орал, когда смотрел gpn gpn
V1T
Ken13 писал(а):

Может уже советовали

да, крутой сериал
Sol_Jah
$@#Y@ писал(а):

"Однажды в Ирландии" - очень нетипичный боевик, юмор и актеры, смотреть обязательно. Смесь "Залечь на дно в Брюгге" и "Snatch"

Фильм интересный, только со Snatch тут ничего общего, совершенно разное кино, сюжет тут намного проще, можно даже сказать, что его толком и нету. Из похожих фильмов я бы назвал только Фарго, та же атмосфера, та же манера съемки.
nestor
Посоветуйте что нибудь в духе(бешеных псов,карты деньги два ствола,большой куш) и.т.д
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ