Страница 7 из 7
Darth
seregaZ писал(а):

ибо тупо оцинковка нормально держит воздействие водой.

ROFL facepalm

Белый Медведь писал(а):

21140 взята новая другом в 2004г. за 130 - продали в 2011 за 145 руб

Хочешь сказать, что 140 штук в 2004 это то же самое, что в 2011? pst
Tony999io
Alexandr008 писал(а):

вообще не вижу смысла дрочить на машину. тем более на акцент и тем более на ВАЗ. первая хоть приятнее немного,но х где проедешь,пузопузотерка еще та. ну а ВАЗ он и а африке ВАЗ. простая машина жопу возить да и только.о какой то эстетике и комфорте и речи нет.

при чем тут дрочить
с учетом того что автоваз нас редко балует новинками то мне например интересно почитать про новую машину
Tony999io
Darth писал(а):

Белый Медведь писал(а):

Хочешь сказать, что 140 штук в 2004 это то же самое, что в 2011? pst

ну это всетаки круче чем взять в 04 бмв за 3 ляма
и в 11 продать его за 700 тысяч
Darth
Tony999io писал(а):

ну это всетаки круче чем взять в 04 бмв за 3 ляма

и в 11 продать его за 700 тысяч

Базара нет pst
Белый Медведь
Darth писал(а):

Белый Медведь писал(а):

Хочешь сказать, что 140 штук в 2004 это то же самое, что в 2011?

В начале не понял иронию твоего вопроса, а потом понял - где не понял ты.
Так вот: если бы я в 2004 взял 21140 за 130 000, а в в 2011 продал за 145 000 и отчитался, вот здесь бы ты посмеялся , может и я тобой бы хихикнул.

Но в моем случае деньги в сумме 130 000 в 2004 г. (ибо эту машину купил мой сокурсник) в а/м мною не влупливались. Я просто за неделю, при затратах 2-х листков формата А4 (на них я разместил объявление о продаже), положил себе в карман за продажу данного а/м 15 к.рублей. Ну и скажи, что тебе именно здесь смешного?
Darth
Белый Медведь писал(а):

Но в моем случае деньги в сумме 130 000 в 2004 г. (ибо эту машину купил мой сокурсник) в а/м мною не влупливались. Я просто за неделю, при затратах 2-х листков формата А4 (на них я разместил объявление о продаже), положил себе в карман за продажу данного а/м 15 к.рублей. Ну и скажи, что тебе именно здесь смешного?

Для тебя ничего, а вот над сокурсником можно посмеяться pst
Белый Медведь
Darth писал(а):

Хочешь сказать, что 140 штук в 2004 это то же самое, что в 2011?

Darth писал(а):

Для тебя ничего, а вот над сокурсником можно посмеяться

отступил, хорошо, продолжим,
назови мне марку/модель а/м (в данном ценовом диапозоне, при прочих равных условиях ), которая за 7 лет эксплуатации приобреталась и реализовывлась за ту же стоимость.
Darth
Белый Медведь писал(а):

назови мне марку/модель а/м (в данном ценовом диапозоне, при прочих равных условиях ), которая за 7 лет эксплуатации приобреталась и реализовывлась за ту же стоимость.

Ты про "кроме ваза"? Может и есть, я не знаю таких ))
Но по сути - любое б/у. Чем дешевле, тем лучше. Ибо дешевое амно почти не дешевеет в отличие от бумэве за 3 ляма
Ведмедь
ms_2007 писал(а):

новая комплектация, в отличие от 014-41 дополнена верхними поручнями, пепельницей и прикуривателем

И за это надо доплачивать? А это разве не входит в стандартную комплектацию автомобилей с 1960-ых или 1970-ых годов? facepalm
ms_2007
Ведмедь писал(а):

ms_2007 писал(а):

новая комплектация, в отличие от 014-41 дополнена верхними поручнями, пепельницей и прикуривателем

И за это надо доплачивать? А это разве не входит в стандартную комплектацию автомобилей с 1960-ых или 1970-ых годов? facepalm

Прикуриватель на всех комплектациях есть..., пепельница представляет собой стакан как на логанах, поручни десятошные подходят.
Белый Медведь
Darth писал(а):

дешевое амно почти не дешевеет в отличие от бумэве за 3 ляма

здесь правда есть, только дешевют они пропорционально равно, просто в одном случае за год (допустим ! при стоимости 300 000) теряется 30 000 , в этом же случае при тех же условиях и стоимости а/м 3 000 000 за год теряется 300 000.

P.S. только вечные 2108 второй десяток лет продаются 30 000 и не дешевеют.
Белый Медведь
ms_2007 писал(а):

поручни десятошные подходят.

надо попробывать, отпишусь.
S597SMRUS
Белый Медведь
Не в обиду тебе скажу.Видел вживую -уе би ще то еще.Сзади Лохан, спереди калино.Не понравилось вощем.Может со временем примелькаются, но пока именно так-уе..ще Pardon
Но тебя все ж поздравляю Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (08 Апреля 2012 18:49), всего редактировалось 1 раз
Darth
Белый Медведь писал(а):

P.S. только вечные 2108 второй десяток лет продаются 30 000 и не дешевеют.

самара за 30 - это гнилое ведро без колес...

вечные - это классика за 30 gpn
Tony999io
Дарт а чем твоя авария закончилась?
Darth
Tony999io писал(а):

Дарт а чем твоя авария закончилась?

которая из? pst

Последняя - я на ладушке вроде более-менее подробно отписывался... Все сделали. Сход-развал в нолях. Попал в итоге на 30. Потерпевшему надеюсь страховая че-нить выплатила pst . Ну, я, разумеется, перед ним извинился уже после гаи, когда все оформили. Впредь наука Good
Olegan-TLT
фигово тем, что везде в гранте не дешевизна, а дешманство. вот калина - ну да, коробка гыркает, резинки не айс, по трассе колбасит. но по приемлемой относительно цене все же и 2 подушки, и кондей, и кузов очень и очень хорошо сделанный, из нормальных материалов. шумка для своего класса - пойдет.

в гранте увы, шумки практически нету. коробка гыркает также, механизм переключения тот же архаичный с кулисой, по сталям удешевили мама не горюй, пластики вообще максимально дешевые, да еще и кривоватые по интерьеру (присмотритесь, хотя бы на облои на многих местах гляньте).

да ко всему прочему с кондером пока нету.

имхо, интересна строго как замена классики. нагнетание что там улучшения против калины и т.д. - всего лиш уловки. всего навсего сделана на базе калины. значительно удешевленный вариант.
Darth
Sagesurder1 писал(а):

интересна строго как замена классики

ну как бэ об этом и шла речь... интересно бы краш тест... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ