С тырнетом ведроид только до обеда дотягивает-было,плавали.
Но, ИМХО, трехмегапиксельный фотомодуль никогда не был хорош (нигде)
Показатель ее функциональности?
Опять... Да не ведроид дотягивает, а конкретный девайс.
А текст набирать удобней на каком нибудь N97,Е7,нежели пальцем в экран тыкать.
В итоге я выбрал большее время работы, лучший музыкальный плеер и бесплатную навинацию, подходящую для наших крупных городов и для поездок заграницу (работает автономно, не жрет трафик). То есть Нокию N8 на Симбе.
Бесплатная навигация? Это что? У меня на теле все бесплатное, включая оффлайн навигацию - Навител. Так что опять не аргумент.
Так вот, когда я выбирал себе Андроид, всюду качество фото было г@$но, включая дорогие модели.
При этом обзоры врали про хорошие камеры на ведрышках. Оно (вранье) до сих пор наблюдается почти везде. Что мне совсем не нравится (отсюда и мои наезды на Ведроид).
Надеюсь ты понял, что Андроид, как Ось тут не при чем, а претензии твои к конкретным моделям конкретных производителей, которые выбрали в качестве ОСи Андроид.
Но если бы на первом месте у меня было качество экрана, интернет-серфинг, игры, просмотр кино, удобство набора текста
Не факт у е6 разрешение 480 x 640
а у древнего е90 вообще 800 x 352
в экран тыкать оказалось не менее удобно
Видимо это боковая тупиковая ветвь эволюции Series 60. Или как?
Symbian ^3, Anna, Belle такого не поддерживает. А жаль.
Mihalych78
ихперия мини у тебя ?
Mihalych78
ихперия мини у тебя ?
я по размерам искал
все какие то лапти огромные
а этот - в ладони ледит как влитой
Видимо это боковая тупиковая ветвь эволюции Series 60. Или как?
Symbian ^3, Anna, Belle такого не поддерживает. А жаль.
Качество музыкального плеера определяется следующим и единственным образом.
Перекидываешь известную тебе композицию на смартфон. Вставляешь свои любимые наушники. Если звук как из ведра, значит плеер плохой. Если нравится – хороший. Субъективно? Да. Но по-другому никак.
Извини, брателло, но я не составляю в курилке официальных документов.
Если я написал, что "выбирал ведроид", то всем было ясно, что я выбирал смартфон на Андроиде.
Я как раз надеялся, что ты согласишься с моим мнением относительно того, что малое время автономной работы, плохое качество фото и видео, неважное качество воспроизведения музыки – это особенность смартфонов на ОС "Андроид"
Полагаю, что это косяки операционки.
Да, я не пользуюсь телефоном как читалкой. Я не телефонный игроман, хотя каюсь, птицекидалкой побаловался (одну из игр установил, плюс демки). Не смотрю фильмы на экране смартфона. Интернетом пользуюсь, чтобы узнать как сыграли в футбол или хоккей, чтобы посмотреть почту. Могу, стоя перед прилавком, глянуть на порядок цен на Яндекс-маркете. Пожалуй все.
Для этого экрана N8 хватает. Он, кстати, совсем неплох, хотя, конечно, уступает Ведрам с бОльшим разрешением и диагональю.
Да, автономность, фото, музыка и т.п. для меня важнее.
Таким образом, остаемся каждый при своем мнении.
Nokia 808 будет иметь диагональ аж в 4 дюйма, а разрешение останется 640 на 360
ибо Андроид как операционка... еще раз - как операционка, гораздо перспективнее чем Симбиан
Во всем остальном, как ты сам сказал тихо сливает Ведроидам.
Есть мнение, а есть объективная реальность.
З.Ы. Извини за нескромный вопрос - сколько тебе лет? Можно в личку...
Я значительно старше тебя.
Без обид, плиз.
В чем интересно слив заключается?Что такое может робот,а не может симбиан?
Работать на устройстве не фирмы Нокиа... =)
моторолеры,самсунги,ериксоники,панасы,роверы,сименс это так на вскидку.
Все аналогично и в отношении качества передачи речи при разговоре. Мне тут товарищ позвонил, а голос глухой, как из ведра, слышно хреново. Я его спрашиваю: "Ты чо, телефон на андроиде купыв?". А он в ответ: "А как ты это понял?".
Нокиа 9000 в 1996году.