Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):MikeLoDeon писал(а):Пока вы "хорошо стоите" - я успеваю жить
Главное не опоздать...
Мне 20-25 минут до работы... на машине... в средней пробке...
З.Ы. Можно еще на высотку забраться и с парапланом оттуда... к месту работы...
когда то я работал в 5 минутах езды утром и 7 вечером и все эти пробки ваши на ую вертел
NWorker93
На форуме 20 лет
alex83i писал(а):когда то я работал в 5 минутах езды утром и 7 вечером и все эти пробки ваши на ую вертел
Хорошо, вот скажи, моц - это только для того, чтобы решить проблему временного интервала "на работу и до дома"? Ведь ясно же, что нет...
MikeLoDeon
На форуме 17 лет
NWorker93 писал(а):Ведь ясно же, что нет...
Ты сильно удивишься - но для большинства в мегаполисах - это уже именно так.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Хорошо, вот скажи, моц - это только для того, чтобы решить проблему временного интервала "на работу и до дома"? Ведь ясно же, что нет...
именно так, ещё коферакинг, собраться, доехать до ближайшего бара испить кофею...
есть сосед у меня в том году тоже сел, ездил в этом сезоне в питер, я покрутил у виска....
Последний раз редактировалось: Санёг (16 Май 2012 17:55), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
На форуме 20 лет
MikeLoDeon писал(а):но для большинства
Большинства из кого?
Ну то есть... дороги свободны или работа рядом - моц. на прикол и в консервы?
MikeLoDeon
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):
Тут ролик обсуждали, где несчастный по отбойнику загремел, это он тоже небыстро ехал?
Связи не понял если че. Но с радостью анально накажу владельца той мазды, и всех членов его семьи, если мне кто предоставит такую возможность...
А если на аве ты (
) - то мой те ответ будет таким:
http://www.gazeta.spb.ru/705240-0/
нихера не в кассу, но менты и авария есть.
MikeLoDeon
На форуме 17 лет
NWorker93 писал(а):MikeLoDeon писал(а):но для большинства
Большинства из кого?
Ну то есть... дороги свободны или работа рядом - моц. на прикол и в консервы?
Именно так! Я те больше скажу - в жару +30 - я сижу в консерве 2.5 часа до работы. Патаму чта кампфорт нна.
Tony999io
На форуме 21 лет
че тут про танцующих лезгинку на мотоциклах уже было?
NWorker93
На форуме 20 лет
MikeLoDeon писал(а):Именно так!
Я думаю ты ну в очень скромном меньшинстве с таким мнением... =)
MikeLoDeon писал(а):Я те больше скажу - в жару +30 - я сижу в консерве 2.5 часа до работы.
Ну тут мотомэны убеждали меня в противоположном... что это им хорошо, а я в консерве жарюсь.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
MikeLoDeon писал(а):Яков_Лещ писал(а):
Тут ролик обсуждали, где несчастный по отбойнику загремел, это он тоже небыстро ехал?
Связи не понял если че.
Связь вполне понятная. Я ж в монитор гляжу на этот скорбный ролик, а не из консервы. И мне кажется, что скорость мотоцикла была ну никак не 60?
NWorker93
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):че тут про танцующих лезгинку на мотоциклах уже было?
Пока нет, а что, ты купил мотоцикл?
MikeLoDeon
На форуме 17 лет
NWorker93 писал(а):MikeLoDeon писал(а):Именно так!
Я думаю ты ну в очень скромном меньшинстве с таким мнением... =)
ок. просто обрати внимание, сколько хрустиков на дорогах в дождег... Они все сидят в консервах рядом с тобой. Едиицы ездят. Хотя реально - похрен если есть дождевик...
MikeLoDeon
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):MikeLoDeon писал(а):Яков_Лещ писал(а):
Связи не понял если че.
Связь вполне понятная. Я ж в монитор гляжу на этот скорбный ролик, а не из консервы. И мне кажется, что скорость мотоцикла была ну никак не 60?
почему она должна быть 60? Там что, пробка, междурядье? Мазда ехала 60, а моц ушатался ибо вваливал аж 90?
Tony999io
На форуме 21 лет
NWorker93 писал(а):Tony999io писал(а):че тут про танцующих лезгинку на мотоциклах уже было?
Пока нет, а что, ты купил мотоцикл?
не ну серго с трофматом пропал, даже обсудить уже нечего
я кстати думал об этом
но здравый смысл пересилил хотелку
Tony999io
На форуме 21 лет
MikeLoDeon писал(а):
почему она должна быть 60? Там что, пробка, междурядье?
ПДД РФ для кого писали?
NWorker93
На форуме 20 лет
MikeLoDeon писал(а):просто обрати внимание, сколько хрустиков на дорогах в дождег...
Тут уже другие причины... можно конечно еще зиму в пример привести. =)
Это тоже самое, что утверждать, что современная охота исключительно в потребительских целях для пропитания... ИМХО.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Tony999io, я в прошлом году торчал в Люберцах в офигенной пробени, ну и мотоциклист между рядами шоркался-шоркался, шоркался-шоркался, потом, то ли он газов надышался, то ли шлем напекло ему - фиг знает, но он упал вместе с мотоциклом на капот... Ягуару.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
MikeLoDeon писал(а):
почему она должна быть 60? Там что, пробка, междурядье?
А там что, знак 80?
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
NWorker93 писал(а):современная охота исключительно в потребительских целях для пропитания
Давненько охотасрача не было
Tony999io
На форуме 21 лет
KyZZMI4 писал(а):NWorker93 писал(а):современная охота исключительно в потребительских целях для пропитания
Давненько охотасрача не было
стареет Серго годы берут свое
BlackStar
На форуме 17 лет
Grant_a писал(а):Black Star писал(а):Я хрустов не очень, но считаю что не повод их скорой давить, пусть водитель скорой зону топчет лет 5.
Золотые слова, Юрий Бенедиктович
там все наверное из-за 3 секунд до сотни - водитель скорой не предполагал, что мот так быстро набирает скорость - не проскочил ( может быть мот стоял на перекрестке - стартанул активно...
Chud
На форуме 19 лет
MikeLoDeon писал(а): Обычно скороть 40-50, ага Wink
Вот прям как у этого
http://spynet.ru/blog/video/30071.html
кстати про среднюю продолжительность жизни мотоциклиста в 7 лет после покупки мота уже слышал не раз, если учесть, что в статистику попадают и те, что поумнее и повезучее, то средняя продолжительность жизни хруста окажется года три...как у хомяка.
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
Есть байкеры, а есть чуваки на чопперах. Сегодня такого видел, руль выше башки держит, поза, писец
. такие по определению не могут гонять и ловкачить. К чопперам у хрустоненавистников такое же крайне ненавистное отношение?
MikeLoDeon писал(а):А еще я не понимаю как можно давать права тем, кто по утрам вытирает член об жопу овцы...
мля это в мемориз
вообщем вадик как обычно спистанувши неподумавши в очередной раз обосрался, тони за ним следом ушел
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Grant_a писал(а):К чопперам у хрустоненавистников такое же крайне ненавистное отношение?
Думаю да, если не покупку спорт байка они оправдывают страхом и борьбой за жизнь, то тут остаётся только зависть
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ