Страница 7 из 12
Санёг
NWorker93 писал(а):

MikeLoDeon писал(а):

Пока вы "хорошо стоите" - я успеваю жить

Главное не опоздать...
Мне 20-25 минут до работы... на машине... в средней пробке... Good
Pardon

З.Ы. Можно еще на высотку забраться и с парапланом оттуда... к месту работы... hehe

когда то я работал в 5 минутах езды утром и 7 вечером и все эти пробки ваши на ую вертел
NWorker93
alex83i писал(а):

когда то я работал в 5 минутах езды утром и 7 вечером и все эти пробки ваши на ую вертел

Хорошо, вот скажи, моц - это только для того, чтобы решить проблему временного интервала "на работу и до дома"? Ведь ясно же, что нет...
MikeLoDeon
NWorker93 писал(а):

Ведь ясно же, что нет...

Ты сильно удивишься - но для большинства в мегаполисах - это уже именно так.
Санёг
NWorker93 писал(а):

Хорошо, вот скажи, моц - это только для того, чтобы решить проблему временного интервала "на работу и до дома"? Ведь ясно же, что нет...

именно так, ещё коферакинг, собраться, доехать до ближайшего бара испить кофею...
есть сосед у меня в том году тоже сел, ездил в этом сезоне в питер, я покрутил у виска....

Последний раз редактировалось: Санёг (16 Май 2012 17:55), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
MikeLoDeon писал(а):

но для большинства

Большинства из кого? Wink
Ну то есть... дороги свободны или работа рядом - моц. на прикол и в консервы? nea
MikeLoDeon
Яков_Лещ писал(а):

Тут ролик обсуждали, где несчастный по отбойнику загремел, это он тоже небыстро ехал?

Связи не понял если че. Но с радостью анально накажу владельца той мазды, и всех членов его семьи, если мне кто предоставит такую возможность...

А если на аве ты ( hehe ) - то мой те ответ будет таким:
http://www.gazeta.spb.ru/705240-0/
нихера не в кассу, но менты и авария есть.
MikeLoDeon
NWorker93 писал(а):

MikeLoDeon писал(а):

но для большинства

Большинства из кого? Wink
Ну то есть... дороги свободны или работа рядом - моц. на прикол и в консервы? nea

Именно так! Я те больше скажу - в жару +30 - я сижу в консерве 2.5 часа до работы. Патаму чта кампфорт нна.
Tony999io
че тут про танцующих лезгинку на мотоциклах уже было? pst
NWorker93
MikeLoDeon писал(а):

Именно так!

Я думаю ты ну в очень скромном меньшинстве с таким мнением... =)
MikeLoDeon писал(а):

Я те больше скажу - в жару +30 - я сижу в консерве 2.5 часа до работы.

Ну тут мотомэны убеждали меня в противоположном... что это им хорошо, а я в консерве жарюсь.
Яков_Лещ
MikeLoDeon писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Тут ролик обсуждали, где несчастный по отбойнику загремел, это он тоже небыстро ехал?

Связи не понял если че.

Связь вполне понятная. Я ж в монитор гляжу на этот скорбный ролик, а не из консервы. И мне кажется, что скорость мотоцикла была ну никак не 60?
NWorker93
Tony999io писал(а):

че тут про танцующих лезгинку на мотоциклах уже было?

Пока нет, а что, ты купил мотоцикл? 63
MikeLoDeon
NWorker93 писал(а):

MikeLoDeon писал(а):

Именно так!

Я думаю ты ну в очень скромном меньшинстве с таким мнением... =)

ок. просто обрати внимание, сколько хрустиков на дорогах в дождег... Они все сидят в консервах рядом с тобой. Едиицы ездят. Хотя реально - похрен если есть дождевик...
MikeLoDeon
Яков_Лещ писал(а):

MikeLoDeon писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Связи не понял если че.

Связь вполне понятная. Я ж в монитор гляжу на этот скорбный ролик, а не из консервы. И мне кажется, что скорость мотоцикла была ну никак не 60?

почему она должна быть 60? Там что, пробка, междурядье? Мазда ехала 60, а моц ушатался ибо вваливал аж 90?
Tony999io
NWorker93 писал(а):

Tony999io писал(а):

че тут про танцующих лезгинку на мотоциклах уже было?

Пока нет, а что, ты купил мотоцикл? 63

не ну серго с трофматом пропал, даже обсудить уже нечего supercool
я кстати думал об этом
но здравый смысл пересилил хотелку
Tony999io
MikeLoDeon писал(а):

почему она должна быть 60? Там что, пробка, междурядье?

pst ПДД РФ для кого писали?
NWorker93
MikeLoDeon писал(а):

просто обрати внимание, сколько хрустиков на дорогах в дождег...

Тут уже другие причины... можно конечно еще зиму в пример привести. =)
Это тоже самое, что утверждать, что современная охота исключительно в потребительских целях для пропитания... ИМХО.
Яков_Лещ
Tony999io, я в прошлом году торчал в Люберцах в офигенной пробени, ну и мотоциклист между рядами шоркался-шоркался, шоркался-шоркался, потом, то ли он газов надышался, то ли шлем напекло ему - фиг знает, но он упал вместе с мотоциклом на капот... Ягуару. 63
Яков_Лещ
MikeLoDeon писал(а):

почему она должна быть 60? Там что, пробка, междурядье?

А там что, знак 80?
KyZZMI4
NWorker93 писал(а):

современная охота исключительно в потребительских целях для пропитания

Давненько охотасрача не было ROFL
Tony999io
KyZZMI4 писал(а):

NWorker93 писал(а):

современная охота исключительно в потребительских целях для пропитания

Давненько охотасрача не было ROFL

стареет Серго годы берут свое pst
BlackStar
Grant_a писал(а):

Black Star писал(а):

Я хрустов не очень, но считаю что не повод их скорой давить, пусть водитель скорой зону топчет лет 5.

Золотые слова, Юрий Бенедиктович Smile

там все наверное из-за 3 секунд до сотни - водитель скорой не предполагал, что мот так быстро набирает скорость - не проскочил ( может быть мот стоял на перекрестке - стартанул активно...
Chud
MikeLoDeon писал(а):

Обычно скороть 40-50, ага Wink

Вот прям как у этого
http://spynet.ru/blog/video/30071.html
кстати про среднюю продолжительность жизни мотоциклиста в 7 лет после покупки мота уже слышал не раз, если учесть, что в статистику попадают и те, что поумнее и повезучее, то средняя продолжительность жизни хруста окажется года три...как у хомяка.
D.O.K.T.O.P
Есть байкеры, а есть чуваки на чопперах. Сегодня такого видел, руль выше башки держит, поза, писец hehe . такие по определению не могут гонять и ловкачить. К чопперам у хрустоненавистников такое же крайне ненавистное отношение?
kawasaki
MikeLoDeon писал(а):

А еще я не понимаю как можно давать права тем, кто по утрам вытирает член об жопу овцы...

мля это в мемориз ROFL
вообщем вадик как обычно спистанувши неподумавши в очередной раз обосрался, тони за ним следом ушел
KyZZMI4
Grant_a писал(а):

К чопперам у хрустоненавистников такое же крайне ненавистное отношение?

Думаю да, если не покупку спорт байка они оправдывают страхом и борьбой за жизнь, то тут остаётся только зависть hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ