Mord_vin писал(а):Для того что бы добиться такого эффекта одни покупаю пустую машину и переделывают всё под себя как пример: Grant_a писал(а): мона за недорого прошить Приору и воткнуть ей даже 4.1 ГП , а кто то просто покупает уже готовый автомобиль.
а я купив корейца, ниче не меняю, коробка не ломаеца, хоть машине пробег тыщ 250
а включается одним пальцем
Mord_vin писал(а):если у меня было бы желание, то можно было бы довести машину до этого самого шильдика и разгона в 8 секунд вполне бюджетными средствами не прибегая к сложным техническим изменениям вполне было бы достаточно поставить динамичное ПО, паук 4-2-1 выкинув "душительный" катализатор, да и всё пожалуй ....при этом раскладе 1100 кг вполне себе могли бы позволить ускоряться до 100км/ч за 7-8 секунд
трубы от гозели вари, блябуду работают
Mord_vin писал(а):Стоковая подвеска Калины СПОРТ вполне оправдывает соё название - дорогу русская машина держит отлично, в повороты входит безупречно.
бмв сосет с причмоком?
Mord_vin писал(а):если убрать этот фактор и привести АВТОВАЗ хотя бы до уровня РЕНО логан/сандеро, то я думаю врядли кто то купит бюджетную иномарку вместо качественного русского авто.
я те больше скажу, я рено бы низачто не купил .ибо гавно машина
Mord_vin писал(а):Вот у меня например есть прямо сейчас 600 000, но я до сих пор в сомнениях, что мне купить? Киа СИД-но у нас нет оф.диллера - до него нужно ехать в пензу, нино. Ниссан Альмуру - таже бойда с официалом.
и так чего не каснись Солярис и Акцент вообще не рассматриваю.
Остаётся Рено - либо дастер либо сандеро степвей
не будь дураком, бери нового сида за 700, будет актуально еще несколько лет
а рено-ниссан - это хуееета