Страница 7 из 10
кеды глухаря
мордва, у тебя в голове- какахи facepalm
Chud
кеды глухаря писал(а):

Бурлят? pst
Art_16R
Mord_vin писал(а):

Вот у меня например есть прямо сейчас 600 000, но я до сих пор в сомнениях, что мне купить? Киа СИД-но у нас нет оф.диллера - до него нужно ехать в пензу, нино. Ниссан Альмуру - таже бойда с официалом.

астру седан возьми. или полоседан. всяко лучше калины Smile
Mihalych78
Цитата:

машина позиционируется не как гоночный болид, а как авто с незначительными отличиями от стокового варианта, но которые дают прибавку в управляемости, устойчивости и динамики среди всех русских машин

LADA Kalina Sport

нада было RS написать pst
Mord_vin
кеды глухаря писал(а):

мордва, у тебя в голове- какахи

какаха тут ты и чудовка, так как акромя пустого высера, аргументированного ответа от вас не следут facepalm
Mord_vin
Art_16R писал(а):

астру седан возьми. или полоседан. всяко лучше калины

Mord_vin писал(а):

Вот у меня например есть прямо сейчас 600 000, но я до сих пор в сомнениях, что мне купить? Киа СИД-но у нас нет оф.диллера - до него нужно ехать в пензу, нино. Ниссан Альмуру - таже бойда с официалом.

Mord_vin писал(а):

и так чего не каснись

poliman
Mord_vin писал(а):

Для того что бы добиться такого эффекта одни покупаю пустую машину и переделывают всё под себя как пример: Grant_a писал(а): мона за недорого прошить Приору и воткнуть ей даже 4.1 ГП , а кто то просто покупает уже готовый автомобиль.

а я купив корейца, ниче не меняю, коробка не ломаеца, хоть машине пробег тыщ 250 ROFL
а включается одним пальцем
Mord_vin писал(а):

если у меня было бы желание, то можно было бы довести машину до этого самого шильдика и разгона в 8 секунд вполне бюджетными средствами не прибегая к сложным техническим изменениям вполне было бы достаточно поставить динамичное ПО, паук 4-2-1 выкинув "душительный" катализатор, да и всё пожалуй ....при этом раскладе 1100 кг вполне себе могли бы позволить ускоряться до 100км/ч за 7-8 секунд

трубы от гозели вари, блябуду работают
ROFL ROFL
Mord_vin писал(а):

Стоковая подвеска Калины СПОРТ вполне оправдывает соё название - дорогу русская машина держит отлично, в повороты входит безупречно.

бмв сосет с причмоком?
Mord_vin писал(а):

если убрать этот фактор и привести АВТОВАЗ хотя бы до уровня РЕНО логан/сандеро, то я думаю врядли кто то купит бюджетную иномарку вместо качественного русского авто.

я те больше скажу, я рено бы низачто не купил .ибо гавно машина
Mord_vin писал(а):

и так чего не каснись Солярис и Акцент вообще не рассматриваю.

Остаётся Рено - либо дастер либо сандеро степвей

не будь дураком, бери нового сида за 700, будет актуально еще несколько лет
а рено-ниссан - это хуееета
Mihalych78
Mord_vin писал(а):

кеды глухаря писал(а):

какаха тут ты и чудовка, так как акромя пустого высера, аргументированного ответа от вас не следут facepalm

ну как бе про твое авто аргументированно говорить Вадя запретил
а всякие ДаркАнгелы с Ледниками тока и ждут прокола
провкатор ты
Гапон всея ЛОЛа короче 63
Chud
Mord_vin писал(а):

кеды глухаря писал(а):

А зачем тебе что-то аргументировать и время тратить? Сказал тебе идиоту, что на эвакуатор попадешь, ты и попал. Хочешь еще попадание на бабло тебе предскажу? ROFL
кеды глухаря
Chud писал(а):

кеды глухаря писал(а):

Бурлят? pst

да там походу состояние от жидкого до газообразного, в зависимости от времени суток и температуры окр.среды 63
Potap
Mord_vin писал(а):

Mord_vin писал(а):

Проблема в том что ВАЗ где сломался, там и починился

Йййййййееессссссссссссссссссссс pst
Mord_vin
Mihalych78 писал(а):

ну как бе про твое авто аргументированно говорить Вадя запретил

facepalm у тебя вообще то такое же facepalm хавно ROFL facepalm pst
Mord_vin
Potap писал(а):

Йййййййееессссссссссссссссссссс

ну что такого? а если б на эвакуатор грузилось ауди, что тогда бы что то изменилось? где в Саранске найти для АУДИ генератор за 2 часа? Где???????
кеды глухаря
Mord_vin писал(а):

где в Саранске найти для АУДИ генератор за 2 часа? Где???????

а нафига?
Mord_vin
poliman писал(а):

а я купив корейца, ниче не меняю

facepalm ты там тыщ на 90 уже вложений сделал facepalm pst pst
Art_16R
Mord_vin
а какие авто дилеры рядом есть?
так-то можно и в соседний город мотаться - у тебя какие пробеги? межсервисный щас почти у всех тыщ по 15 км...
poliman
кеды глухаря писал(а):

Mord_vin писал(а):

а нафига?

да он 3 недели лучше подождет гену для таза, чем на экзист залезет или в магазин по иномаркам сьездит, где все стартера и гены в наличии ROFL
Chud
Mord_vin писал(а):

ну что такого? а если б на эвакуатор грузилось ауди, что тогда бы что то изменилось? где в Саранске найти для АУДИ генератор за 2 часа? Где???????

Ну так главный аргумент тазофилов это дешевизна ремонта ведер и возможность это произвести на коленке в чистом поле. Так почему ты на коленке не починил? Ты теперь для тазоводов чмо и передатель, а для иноводов лох педальный. pst
кеды глухаря
poliman писал(а):

кеды глухаря писал(а):

Mord_vin писал(а):

а нафига?

да он 3 недели лучше подождет гену для таза, чем на экзист залезет или в магазин по иномаркам сьездит, где все стартера и гены в наличии ROFL

интересно другое- нах*я на ауди с пробегом в 20 тык покупать гену? ROFL
Mord_vin
кеды глухаря писал(а):

а нафига?

что нафига? даже если ремонтировать генератор аудюхи, то также нужны его состовные части lol1 вот когда у тебя будет залет и от твоего строго куска немецкого ведра отвалиться что то и тебе в ожидание з/п придётся походить с месяц пешком...вот тогда и отпишешься pst
Mord_vin
Art_16R писал(а):

а какие авто дилеры рядом есть?

шевроле, рено, хундайня
Mord_vin
poliman писал(а):

да он 3 недели лучше подождет гену для таза

facepalm кто сказал что я жду генератор? facepalm
кеды глухаря писал(а):

интересно другое- нафиг*я на ауди с пробегом в 20 тык покупать гену?

я уже отписал на верху страницы об этом всё что можно было.
кеды глухаря
Mord_vin писал(а):

кеды глухаря писал(а):

а нафига?

что нафига? даже если ремонтировать генератор аудюхи, то также нужны его состовные части lol1 вот когда у тебя будет залет и от твоего строго куска немецкого ведра отвалиться что то и тебе в ожидание з/п придётся походить с месяц пешком...вот тогда и отпишешься pst

моё старое говно прошло 90 тык. и генератор там менять не надо.
зачем мне его искать?
Mord_vin
poliman писал(а):

я те больше скажу, я рено бы низачто не купил .ибо г@$но машина

ну аргументируй, что ли высер facepalm а то у тебя всё гавно кроме акцента facepalm
Mord_vin
кеды глухаря писал(а):

моё старое г@$но прошло 90 тык. и генератор там менять не надо.

моя старая 99_ка ушла в 3 руки с пробегом в 98, счас у неё пробег 140 тыщ, акромя расходников ни 1 ни 2 (я) ни 3 хозяин в неё не вкладывает, машина работает как часа.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ