Синицын писал(а):Duffer, у тебя за 8 лет всего 300 сообщений.
Никогда нигде не отписывался, что-ли, аж целых восемь лет промолчал в тряпочку, и, вдруг, именно в этой ветке, голос, наконец, прорезался, видать, что-то сильно зацепило....
Понять бы, что именно.
кавасака - ваще вон практически ничо не написал еще... 0 сообщений у горемычного ))))
да кагбэ тут дело-то простое... триста сообщений в профильных ветках, по факту - на несколько порядков больше, ибо в курилке счетчик не работает.
(кстати, факт незнания синицына об отключенном щотчеге наводит на мысль, что он все-таки не клоун) когда-то у меня были тазоведра и мне приходилось общаться в профильных ветках, теперь, как и у подавляющего большинства курильщиков, у меня ведра не русские и сюда я захожу изредка от нефиг делать попесдеть и потроллить всяких неведомых синицынов и прочую марапупу..
понятно объяснил?
на ваши заявления и стоны по поводу того, что вас тут все подозревают в чем попало объясняю: тут так заведено. и до тех пор, пока вы будете занимать героическую позу жертвы и не будете адекватно реагировать на просьбы доказать, что вы не клон кого-либо из многочисленных забаненных персонажей а отдельно взятый индивид, так и будет, поверьте. весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю... и Владимир Николаич тоже.. длится уже на протяжении, как вы верно посчитали, 2012-2005= восьми лет.
А вы со своими амбициями да в чужой монастырь... это некрасиво, родной