вот единственное что мне понравилось, это то как он набирал скорость на взлете, разгоняясь по бетонке, ощущения знакомые и приятные, когда оторвался от земли то тоже неплохо, но потом .....
он начал очень резко набирать высоту и одновременно с этим лег на левое крыло, причем еще было очень низко, может они конечно все так поворачиваются с сильнейшим наклоном, но мне не понравилось, очень страшно и давление скачет, и в дальнейшем он выровнялся и начал ступеньками набирать высоту - наберет потом ровно летит, наберет и снова ровно, пистец, это очень неприятно, шум в ушах и давление скачет.
посадка тоже неприятная, именно из-за того что он чудовищно сильно накренился на крыло, там даже бывалые пассажиры возмутились и видно пересрались
огромный минус это то что в а320 так тесно, что пистец, я немог ноги никуда убрать, они коленями упирались в переднее кресло, аж то мозолей
в автобусе и то места больше, а сели хорошо, самолет почти неслышно коснулся полосы, и быстро остановился, очень быстро, а взлетал еще быстрее, за 10 секунд взлетел вместе с разгоном
чувствуется что мощь двигателей чудовищная
и при взлете и посадке небыло слышно работу шасси, вообще никаких звуков небыло, в принципе шумка на 4, очень неплохая
кушать я не кушал, на всякий пожарный, да и давление мне в медпункте меряли перед посадкой - 150 * 84, что очень много и плохо, таблеток от высокого дали 10-15 штук, сказали что я накрутил себя, и даже отговаривали лететь.
правдо отдельное спасибо надо сказать сотрудникам компании Уральские Авиалинии, которые действительно по человечески отнеслись, помогли советами и даже довели до посадки на самолет, так как я себя очень плохо чувствовал, причем это были сотрудники представительства в аэропорту.
Хорошие люди одним словом.