Страница 7 из 7
Чапай
Цитата:

- на вещи, вносимые в салон самолета так же необходимо получить бирку «ручная кладь»;

а это где получать ? все же значит надо на регистрацию проходить ?
AND517
Чапай писал(а):

Цитата:

- на вещи, вносимые в салон самолета так же необходимо получить бирку «ручная кладь»;

а это где получать ? все же значит надо на регистрацию проходить ?

у командира экипажа сразу после взлета. Постучать в дверь четыре раза Smile
Skiff
Чапай
Идешь на досмотр и в самолет, всё. Посадочный то на руках. Нафиг тебе эта регистрация...
Чапай
facepalm пишу вам из Сочи cry

долетели без проблем, но я больше на самолетах летать не стану, очень опасно, и ужасно неприятно, он так накреняется при посадке и взлете, аж над самой землей, причем очень сильно кренится, что кажется самолет щас завалится на крыло и рухнет .... ну и очень сильно давление скачет при взлете, посадке и в воздушных ямах, очень непрриятно, нет никакого удовольствия лететь, так что я закрываю эту тему
Kirill111
Выжил таки 63
fox_74
Чапай писал(а):

facepalm пишу вам из Сочи cry

долетели без проблем, но я больше на самолетах летать не стану, очень опасно, и ужасно неприятно, он так накреняется при посадке и взлете, аж над самой землей, причем очень сильно кренится, что кажется самолет щас завалится на крыло и рухнет .... ну и очень сильно давление скачет при взлете, посадке и в воздушных ямах, очень непрриятно, нет никакого удовольствия лететь, так что я закрываю эту тему

ROFL эх земеля.....
а КАК он разгоняется на взлёте!!! это ж песня (я конечно на бугати и прочих ламборджини не пробовал.... никто не знает, сколько у самолётов разгон до сотни?)
очень люблю разбег самолётов gpn
Kirill111
fox_74 писал(а):

никто не знает, сколько у самолётов разгон до сотни?)

Как приора примерно Wink
Anhel
Чапай писал(а):

пишу вам из Сочи

тю.. в сочи то мона было и поездом.. стоило изза этого тему создавать)
fox_74
Kirill111 писал(а):

fox_74 писал(а):

Как приора примерно Wink

да брось ты! я правда лет 5 уж не летал....
да и приора до 200 не разгоняется (по ровной дороге без попутного ветра) а этиж взлетают на близкой к 200 скорости, Не?
Kirill111
fox_74 писал(а):

Kirill111 писал(а):

fox_74 писал(а):

Как приора примерно Wink

да и приора до 200 не разгоняется (по ровной дороге без попутного ветра) а этиж взлетают на близкой к 200 скорости, Не?

Ты спрашивал про разгон до сотни - я ответил. Откуда взялось 200? 200 разгоняется на уровне спорткаров уже. А взлетают они ближе к 300.
Anhel
а меня всегда поражает набор высоты.. уже полдороги пролетели, уже и табличка погасла, и напитки принесли, а все набор идет))
fox_74
Kirill111 писал(а):

fox_74 писал(а):

Kirill111 писал(а):

fox_74 писал(а):

Как приора примерно Wink

Ты спрашивал про разгон до сотни - я ответил. Откуда взялось 200? 200 разгоняется на уровне спорткаров уже. А взлетают они ближе к 300.

вот жеж ты дотошный.... 63
ладно, некорректно я задал вопрос, значит до ста он едет как приора, а потом начинается то - что мне нравится pst
Kirill111
fox_74 писал(а):

Kirill111 писал(а):

fox_74 писал(а):

Kirill111 писал(а):

fox_74 писал(а):

Как приора примерно Wink

вот жеж ты дотошный.... 63
ладно, некорректно я задал вопрос, значит до ста он едет как приора, а потом начинается то - что мне нравится pst

То что тебе нравится - это простая постоянная тяга, вжимающая в сиденье длительное время - весь разбег. Причем вжимает одинаково и на 100, и на 200 км/ч. На авто после 100 в сиденье уже не вжимает особо, если у тебя на вейрон.
Чапай
вот единственное что мне понравилось, это то как он набирал скорость на взлете, разгоняясь по бетонке, ощущения знакомые и приятные, когда оторвался от земли то тоже неплохо, но потом ..... facepalm он начал очень резко набирать высоту и одновременно с этим лег на левое крыло, причем еще было очень низко, может они конечно все так поворачиваются с сильнейшим наклоном, но мне не понравилось, очень страшно и давление скачет, и в дальнейшем он выровнялся и начал ступеньками набирать высоту - наберет потом ровно летит, наберет и снова ровно, пистец, это очень неприятно, шум в ушах и давление скачет.

посадка тоже неприятная, именно из-за того что он чудовищно сильно накренился на крыло, там даже бывалые пассажиры возмутились и видно пересрались facepalm

огромный минус это то что в а320 так тесно, что пистец, я немог ноги никуда убрать, они коленями упирались в переднее кресло, аж то мозолей

в автобусе и то места больше, а сели хорошо, самолет почти неслышно коснулся полосы, и быстро остановился, очень быстро, а взлетал еще быстрее, за 10 секунд взлетел вместе с разгоном facepalm

чувствуется что мощь двигателей чудовищная

и при взлете и посадке небыло слышно работу шасси, вообще никаких звуков небыло, в принципе шумка на 4, очень неплохая

кушать я не кушал, на всякий пожарный, да и давление мне в медпункте меряли перед посадкой - 150 * 84, что очень много и плохо, таблеток от высокого дали 10-15 штук, сказали что я накрутил себя, и даже отговаривали лететь.

правдо отдельное спасибо надо сказать сотрудникам компании Уральские Авиалинии, которые действительно по человечески отнеслись, помогли советами и даже довели до посадки на самолет, так как я себя очень плохо чувствовал, причем это были сотрудники представительства в аэропорту.

Хорошие люди одним словом.
denis_s
Чапай писал(а):

огромный минус это то что в а320 так тесно, что пистец, я немог ноги никуда убрать, они коленями упирались в переднее кресло, аж то мозолей

Думаю, что это не А320 виноват, а Уральские авиалинии.
Чапай
denis_s писал(а):

Чапай писал(а):

а причем тут авиалинии, кресла в самолете вроде фиксированно крепятся Pardon
AND517
Чапай писал(а):

denis_s писал(а):

Чапай писал(а):

а причем тут авиалинии, кресла в самолете вроде фиксированно крепятся Pardon

шаг кресел любой можно сделать. Хоть на 50 человек, хоть на 150.
Mitiok
Самолеты говорите

Цитата:

Пилот и второй член экипажа разбившегося на Камчатке Ан-28 находились перед катастрофой в нетрезвом состоянии. Об этом РБК сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ.

В крови командира самолета был обнаружен этиловый спирт в концентрации 0,92%, в моче - в концентрации 4,42%, что свидетельствует о легкой степени опьянения. У второго члена экипажа в крови обнаружен этиловый спирт в концентрации 2,03%, в моче - 2,98%, что условно соответствует средней степени алкогольного опьянения.

"В связи с указанными грубейшими нарушениями правил безопасности полетов в ходе следствия будет дана принципиальная правовая оценка действиям должностных лиц, ответственных за выпуск пилотов в рейс", - отметили в СК РФ.

Напомним, 12 сентября 2012г. на Камчатке в районе поселка Палана потерпел крушение самолет Ан-28, выполнявший рейс N251 по маршруту Елизово - Палана. На борту воздушного судна находились 14 человек: два члена экипажа и 12 пассажиров, в том числе двое детей.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/15/10/2012/674271.shtml

Vlad B
Самая бесячья посадка это в Пуково. 63

Я реально наблюдал как наш а320 крутило вдоль фюзеляжа, а после тишина и хлоп по жопе сидухой. facepalm lol1
Виктор-Вишня
Mitiok
Че там? Опять бухают самолетные водиллы?-галька за шоколадку штампик епнула-мол трезвый и вперед! Good
Mitiok
Виктор-Вишня писал(а):

Че там? Опять бухают самолетные водиллы?-галька за шоколадку штампик епнула-мол трезвый и вперед!

Ну как то так. Трезвыми боятся летать
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ