Страница 7 из 21
CodeName47
Surbet писал(а):

Не, ну после BMW или Ягуара действительно тяжело почувствовать, но вообще даже засчет кучи опций отличия очевидны...

Санитары, санитары, еще одно тело на вынос! 63
Ромег
Surbet писал(а):

Не, ну после BMW или Ягуара действительно тяжело почувствовать, но вообще даже засчет кучи опций отличия очевидны...

все фейлы легко чувтсвуются даже после самого дешевого логана facepalm
Hudoi
Ромег писал(а):

вазофилу pst

ты это, не обзывайся pst
Surbet
CodeName47 писал(а):

Санитары, санитары, еще одно тело на вынос

Ну пусть тебя выносят. Но если ты машину без АБС и без упрощенного климат контроля считаешь за машину с ними, то действительно пора лечитьсяSmile
Ромег писал(а):

все фейлы легко чувтсвуются даже после самого дешевого логана

Он дороже в сравнимых комплектациях. Ключевое ограничение всегда было и есть - деньги. Есс-но он обязан быть лучше за большую цену, иначе кто бы его брать то стал?
Hudoi
Ромег писал(а):

Surbet писал(а):

все фейлы легко чувтсвуются даже после самого дешевого логана facepalm

ну положа руку на сердце,огромной разницы между Логаном и Калиной я не заметил
Ромег
Hudoi писал(а):

положа руку на сердце она огромна Pardon
Alex-vs-VAZ
Surbet писал(а):

CodeName47 писал(а):

Санитары, санитары, еще одно тело на вынос

Ну пусть тебя выносят. Но если ты машину без АБС и без упрощенного климат контроля считаешь за машину с ними, то действительно пора лечитьсяSmile
Ромег писал(а):

все фейлы легко чувтсвуются даже после самого дешевого логана

Он дороже в сравнимых комплектациях. Ключевое ограничение всегда было и есть - деньги. Есс-но он обязан быть лучше за большую цену, иначе кто бы его брать то стал?

так логан реально дешевле без пошлин и накрута и еще и лучше, как так hehe
Surbet
Alex-vs-VAZ писал(а):

так логан реально дешевле без пошлин и накрута и еще и лучше, как так

Какие пошлины? На Логан НЕТ их. По отдельным позициям до 5%, максимум. Нет пошлин на 70% новых машин продаваемых у нас. Видишь какая штукаSmile И производители кровно заинтересованы во всем мире, чтобы б\у прижимали. Всегда. Везде. И чтобы не было конкуренции между рынками где дешевле они же продают, и где дороже.
Ромег
я когда увидел приору в салоне за 425 с датчиком света и салоном из кожзама я реально от смеху чуть не исдох прям в шоу-руме pst
Chud
Surbet писал(а):

после BMW или Ягуара

садиться в салон таза надо в присутствии врача и двух санитаров. pst
Alex-vs-VAZ
Surbet писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

так логан реально дешевле без пошлин и накрута и еще и лучше, как так

Какие пошлины? На Логан НЕТ их. По отдельным позициям до 5%, максимум. Нет пошлин на 70% новых машин продаваемых у нас. Видишь какая штукаSmile И производители кровно заинтересованы во всем мире, чтобы б\у прижимали. Всегда. Везде. И чтобы не было конкуренции между рынками где дешевле они же продают, и где дороже.

ну где фокус3 2л пауершифт за 480кр как в США тогда, если нет пошлин и накрута?
Ромег
Chud писал(а):

садиться в салон таза надо в присутствии врача и двух санитаров.

посадочная формула лады - 1+3? pst
Surbet
Chud писал(а):

садиться в салон таза надо в присутствии врача и двух санитаров

Не, реанимация еще может потребоваться, после запаха то)))
Alex-vs-VAZ писал(а):

ну где фокус3 2л пауершифт за 480кр как в США тогда, если нет пошлин и накрута?

Спроси у GM, которые здесь фокус продают по совсем другим ценам, и в Европе что-то они цены не как в США ставят. У нас работать не любят некоторые, работали бы как в штатах, поработили полмира, сделали бы свое, было бы как в США.
Hudoi
Ромег писал(а):

Hudoi писал(а):

положа руку на сердце она огромна Pardon

может быть
я совершил лишь однодневные поездки на том и другом по городу
Ромег
Hudoi писал(а):

может быть
я совершил лишь однодневные поездки на том и другом по городу

на логане езжу постоянно.....про калину сам знаешь Smile

первые признаки старения на лохани начались после 60 тыщ пробега......калина резко состарилась после первой тыщи cry
Alex-vs-VAZ
Surbet

так что мешает сделать приору по нормальному, которая продается за не плохую цену в 400к? если ф3 за 480 продавать выгодно.
Chud
Alex-vs-VAZ писал(а):

что мешает сделать приору по нормальному, которая продается за не плохую цену в 400к?

А зачем коли пипл хавает?
Ромег
а если хавать даже и не будет, то государство завсегда рубликом поддержит pst ROFL
Surbet
Alex-vs-VAZ писал(а):

так что мешает сделать приору по нормальному, которая продается за не плохую цену в 400к? если ф3 за 480 продавать выгодно.

Смотря где выгодно. ФФ3 продается несколько побольше, чем приор. Эффект масштаба просто роль играет еще. Ну и "итак берут", как сверху заметили...
Ромег
Surbet писал(а):

Эффект масштаба просто роль играет еще.

facepalm
Nodvel
Mitiok писал(а):

Nodvel писал(а):

голосовое управление климатом, радио, телефоном ща актуально

Nodvel писал(а):

На третьем руссифицировали или по прежнему "Шнеля, Шнеля, ханде хох фри", кричать приходиться?

на машинах с марта все русифицированно, кричать не надо- понимает как цифры, так и имена из телефонной книги телефона без каких либо подготовок закачек и меток, подключается телефон автоматом при посадке в машину

например телефон- набрать имя- мордвин (полиман)- и набирает мордвина (полимана)
Surbet
Ромег писал(а):

Surbet писал(а):

Эффект масштаба просто роль играет еще.

facepalm

А что тебя удивляет? Если заказываешь 900 000 деталей у поставщика будет сильно дешевле, чем заказывать 10 000....
Цифра
Nodvel писал(а):

и не мульти без кнопок, где кнопка запуска двигателя

Нахрена все это на бюджетном авто?

Ромег писал(а):

подклинивающие цилиндры

На переднем приводе ВАЗа тоже клинит? Я думал это только на классике такая ботва с тормозами. В свое время конкретно заеп этот баг.
Ромег
Hexff писал(а):

На переднем приводе ВАза тоже клинит?

на восьмере помню ехал в пробке и смарю в полумраке все от меня шарахаются pst не обратил внимания, потом вышел, а уменя от колеса дым столбом pst
Chud
А мим совсем зажрался, даже постебаться над тазоводами не заходит. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ