Страница 7 из 7
Limon
ФСБ уже работает, причем давно
мехокро
S597SMRUS писал(а):

Dmitry82
Кстати, напрасно смеешься на Moggucci Все может пойти именно так , как он пишет Пример Сирии и Ливии красноречив.Там тоже начиналось не в столицах, а во вполне респектабельных(по их меркам) и успешных городах

Я тебе скажу что ерунда это все. Moggucci пургу тут гонит, "еслиб до кабы". Я немного с другой стороны смотрю. Если бы что то было (намечалось) я бы узнал.
STAS152005
AMAROCK писал(а):

Без вариантов, Стас. Домой не вернешься. Мы вроде как отошли немного от 90-х, но не совсем еще.

Фуйня..Огневая мощь решает..Главное чтоб патроны не кончались...Лады я еще ящик МОНок прихвачу на ночь....
А то как спать-то...

Нет ежели вы Т-90 выкатите..то я...ПАС. Это будет не по чесному..Это надо предварительно мне с Серегой тереть...Он у нас танкист..
AMAROCK
STAS152005 писал(а):

Фуйня..Огневая мощь решает.

63
А если серьезно - народ сыт по макушку сказками о светлом будущем.
Лучше лишний раз не трогать мозоль.
в123вв
STAS152005 писал(а):

...Нет ежели вы Т-90 выкатите..то я...ПАС. Это будет не по чесному..Это надо предварительно мне с Серегой тереть...Он у нас танкист..

Цитата:

— Сдаетесь? — крикнул я.
— Ни за что! — заорал полковник. — Ни за что! Сдаться проклятому гунну? Никогда!
— Ах так! Тогда я двигаю вперед саперов, — пригрозил я.
— Зачем это вам понадобились саперы?
— Чтобы взорвать вашу крепость, — ответил я.
— Не положено, — сказал он. — Это против правил войны.
— Ерунда! — сказал я. — Вот немцы не очень-то считались с правилами войны.
— Какое гнусное коварство! — возопил он, когда я успешно подорвал его укрепления.
— Сдаетесь или нет?
— Нет! Буду сражаться за каждую пядь земли, проклятый варвар! — кричал он, резво ползая на четвереньках по полу и лихорадочно передвигая свои войска. Но эти отчаянные усилия не спасли его: я загнал его в угол и добил из пушек.
— Тысяча чертей! — вскричал полковник, когда все было кончено, вытирая мокрый от пота лоб. — Никогда не видел, чтобы человек так играл. Как же вы научились так чертовски метко стрелять, если раньше не играли?
— А я играл в другую игру, вроде этой, но мы стреляли шариками, — сказал я. — Стоит только набить руку — и это уж… навсегда...

facepalm Laughing
S597SMRUS
AMAROCK писал(а):

Ты главное с местными разговоров не заводи.

Эт точно.Утопят и на петлицы не посмотрят ROFL hehe
S597SMRUS
Limon писал(а):

ФСБ уже работает, причем давно

Ты про это ? ROFL СВР выделила 30 млн на мониторинг блогосферы
Dmitry82 писал(а):

Если бы что то было (намечалось) я бы узнал.

Pardon Обычно бывает так-сначала свершается, а потом узнают (последний довольно свежий пример-аэропорт Домодедово) Pardon
Hudoi
rezident писал(а):

Бери лапши больше замполит глядиш всем навешаеш

Good hehe
STAS152005
AMAROCK писал(а):

А если серьезно

Я мирный рыбак еду рыбу ловить и культурно отдыхать...По приглашению местных рыбаков кстати...Так что пофигу...мне ваши военные действия...
hakim11
STAS152005 писал(а):

AMAROCK писал(а):

А если серьезно

Я мирный рыбак еду рыбу ловить и культурно отдыхать...По приглашению местных рыбаков кстати...Так что пофигу...мне ваши военные действия...

значит повяжут усех

кстати вспомнил..когда муллу грохнули...запомнилось..на выезде тормозят пацанмобиль таз14 с кчей пацанов и автоматчики толпой бегут кнему..на крыше развивается веселый роджер гыыы...
мехокро
S597SMRUS писал(а):

Обычно бывает так-сначала свершается, а потом узнают (последний довольно свежий пример-аэропорт Домодедово)

Ну не те масштабы. Вот поднасрать-взорвать эт могут. А что то более глобальное - сразу известно станет.
lml-83
так будет война или нет? а то мне до Татарии 70 км., что то очково lol1
S597SMRUS
Dmitry82 писал(а):

А что то более глобальное - сразу известно станет.

Дай Б.г Smile
мехокро
lml-83 писал(а):

так будет война или нет? а то мне до Татарии 70 км., что то очково

Уже началась, танки в городе... cry
lml-83
Dmitry82 писал(а):

Уже началась, танки в городе...

да ну нах wwow слайды ссылки есть что?
lml-83
может просто к визиту Пу готовятся, ну что ничего не случилась танковые войска подтянули
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=prokazan.ru%2Fnewsv2%2F63357.html
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ