Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005, журналист, скорее всего, никаких полётов в глаза не видел, а статью писал с материалов отдела пропаганды Генерального Штаба.
Журналиста водярой накачали, в бане попарили, дали стрельнуть из ракетницы, так чего ж не написать, как успешно роисские самолёты бороздят?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Яша, я ж те еще в личке написал, прямо в рот.
STAS152005
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):журналист, скорее всего, никаких полётов в глаза не видел, а статью писал с материалов отдела пропаганды Генерального Штаба.
Журналиста водярой накачали, в бане попарили, дали стрельнуть из ракетницы, так чего ж не написать, как успешно роисские самолёты бороздят?
типо того...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vlad B писал(а):Яша, я ж те еще в личке написал, прямо в рот.
Сударь, я убедительно прошу Вас не искать моего к Вам расположения ни в личке, ни в темах. Я просто вынужден игнорировать Ваши притязания, потому что я натурал. Извиниття...
Raptor
На форуме 14 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Raptor писал(а):http://lenta.ru/articles/2012/09/18/boilers/
Цитата:Василий Кукин, заместитель директора Специального конструкторского бюро котлостроения (СКБК), выпустившего котлы
Кукин (cook in) и котлы. Замечательно!
Mihalych78
На форуме 15 лет
на балтийском заводе котлы небось делали?
rezident
На форуме 18 лет
Мож получится с авроры котлы снять? Раньше говорят лучше делали.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Как всегда боеготовны!1!11
Цитата:ЧП в море Лаптевых. Палубный вертолёт с атомного крейсера «Пётр Великий» потерпел аварию в ходе учений.
У вертолёта Ка-27, который считается одним из самых надёжных, отказал техника. Это предварительная версия комиссии, расследующей происшествие. Как сообщается, воздушное судно выполняло учебные полёты сегодня утром, отрабатывая высадку десанта в рамках дальнего похода ракетного крейсера «Пётр Великий» в Арктику. Однако при заходе на посадку на остров Котельный у вертолета, по предварительным данным, заклинило редуктор, в результате чего машина стала плохо управляемой. В этой ситуации, уточняет агентство «Интерфакс», экипаж принял решение произвести аварийную посадку. При жёстком приземлении у вертолёта сломались шасси, однако никому из членов экипажа или десантников медицинская помощь не потребовалась. Об этом «Эху Москвы» рассказал официальный представитель Минобороны Алексей Комаров.
.http://www.echo.msk.ru/news/932369-echo.html
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
rezident писал(а):Мож получится с авроры котлы снять? Раньше говорят лучше делали.
там их нет воопще, это только видимость корабля он уже никогда не поплывет - просто корпус на бетонном основании
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
КАРАСЬ писал(а):только видимость корабля он уже никогда не поплывет
Это весь современный роисский флот такой...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):КАРАСЬ писал(а):только видимость корабля он уже никогда не поплывет
Это весь современный роисский флот такой...
ничего ничего
закупим в израиле их флагман
STAS152005
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):http://www.echo.msk.ru/
...
Mihalych78 писал(а):закупим в израиле их флагман
У этих убогих...? У них нет ни чего..одно старье древнее...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Поршеньковский писал(а):Ничего нового, как я понимаю. Экранируй/не экранируй, а вояк хлебом не корми, дай прожечь трубки...На Варяге в 1904 году уже было тоже самое (котлы Никколса)
Все водотрубные котлы гибнут от избыточного кислорода на форсированной тяге
я где-то пейсал... что у нас металл полное ОВНО! Ибо был лично свидейтелем картины маслом - мастер плавильного цеха прётся на склад с разнарядкой, а кладовщица ему, жуя пирожок, зявляет, мол, "бла-бла-бла... нитрида кадмия нету, тринитробората алюминия нету, типо, Васька не выёжывайся, возьми тринитротолуола и сернокислого молибдену, а?" В-итоге мастер, нарушая все мыслимые техкарты, техпроцессы, УК, ГК и нормы морали, даёт команду литейщикам (из которых 97% зэчьё потомственное, да и сам мастер литейки весь в куполах и расперстованный) керачить в шихту чёрте-что, и на выходе плавки имеем жалкое подобие гостовского эталона. Инженер ОТК проверяет партию, немножко керреет от качества, но под суровым взглядом мастера и наличием перспективы остаться без премии и без нижней челюсти, подписывает приёмку. И благо, если те жаротрубы идут на котлы для магаданских лагерей, но если они пойдут на котёл для авианосца... темболее экспортного...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Увайс Кукуевич
а дальше общий износ оборудования
поры и расслоения в прокате
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005, вот Интерфакс:
Цитата:...по предварительным данным, при заходе на посадку у вертолета, произошел сбой в работе редуктора. Его начало клинить, из-за чего машина стала плохо управляемой.
.http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=266739
КАРАСЬ писал(а):там их нет воопще, это только видимость корабля он уже никогда не поплывет - просто корпус на бетонном основании
Г=Не, ну вы заблуждаетесь. Полноразмерную несамоходную копию Авроры делали у нас на Северной Верфи на первой позиции нового эллинга. Ни на каком она не основании
rezident писал(а):Мож получится с авроры котлы снять? Раньше говорят лучше делали.
Там лежачие огнетрубы не форсированные
Mihalych78 писал(а):на балтийском заводе котлы небось делали?
На балтийском Заводе котлов не делают. Я там полугодовую практику проходил, строил кораблег, что у Кекса 888 на аватарке
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Поршеньковский писал(а):Полноразмерную несамоходную копию Авроры делали у нас на Северной Верфи на первой позиции нового эллинга. Ни на каком она не основании
Варварская страна! Даже для копии легендарной Авроры не смогли сделать бетонного основания...
rezident
На форуме 18 лет
При царе говорят броненосцы до цусимы доплыли вот-бы туда сегодняшних раздолбаев глядиш дотянули кое-как до датских проливов а дальшена буксире домой и небыло величайшей морскй трагедии.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:На балтийском Заводе котлов не делают. Я там полугодовую практику проходил, строил кораблег, что у Кекса 888 на аватарке
ОАО "Балтийский завод" завершило изготовление первого из девяти корабельных котлов для авианосца "Адмирал Горшков", приобретенного Индией в прошлом году. Это изделие является опытным образцом, на котором испытают основные характеристики новых агрегатов. После чего оно будет использоваться в качестве тренажера для обучения индийского экипажа корабля. Остальные восемь котлов установят на крейсере.
http://bz.ru/ru/news-arhiv-archiv05-arch05_9.html
STAS152005
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):вот Интерфакс
Яша...Если устраивать истерику по каждому ЧП случающимуся при эксплуатации...Я тебе столько ЧП в армии США или Израиля сейчас натаскаю...Что тошно будет...Что там сломалось и куда сели сами разберутся...
Mihalych78
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Яков_Лещ писал(а):вот Интерфакс
Яша...Если устраивать истерику по каждому ЧП случающимуся при эксплуатации...Я тебе столько ЧП в армии США или Израиля сейчас натаскаю...Что тошно будет...Что там сломалось и куда сели сами разберутся...
заметьте -в их армиях в ходе эксплуатации
а не на продажу
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):
Яша...Если устраивать истерику по каждому ЧП случающимуся при эксплуатации...Я тебе столько ЧП в армии США или Израиля сейчас натаскаю...
Сравнивать унылую роисскую армею с армиями США и Израиля?
Это примерно, как сравнивать мою Волгу с годовалым Логаном. Да, у Логана тоже случаются поломки, лампочка в фаре может перегореть, например. А вот для того, чтобы моя Волга сделалась полноценным участником современного дорожного движения, её необходимо оч.глубоко модернизировать, раз уж нету возможности приобресть новую.
Так вот и с военной техникой, да. Чего там сравнивать-то? Эхехехе...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ