В самом Крыму-то вроде немного,
XTC
не я не про те что в крыму а те что у нас в лобазах продаются в бутылках.
что то я не припомню что он об этом писал
Я, кстати, как-то прихватил ящичек DOCG из Асти в метро на распродаже по 400р за батл. Так что вполне можно качественное вино брать за недорого
Мало того что муйню пишешь ты, так ещё и повторять тебе приходится
только не спрашивай у Стаса. Его послушаешь - совсем пить перестанешь
Ровно это ты и расписывал тут. О том какой ты ценитель тонких вкусовых нюинсов различных апеласьонов Франции.
Да будет тебе известно, что вино из Изабеллы - это такой моветон, что все твои размышления о элитности вин просто смешны. Поинтересуйся у своего сомелье, его отношением к этому винограду.
Я фуйню? Ты же сам писал о том что в школе виноделия Италии принято добавлять серу в вино, после этого оно приобретает насыщеность. На каом этапе добавляют серу и в каких количествах. И чем это отличается от французской школы?
.Ты начинаешь выдергивать слова из общего текста...Пытаясь извратить их смысл...Это конечно круто... Классный аргумент ни чего не скажешь
Да ты спроси у нее ...сивухой из Ашана глаза заливает и еще возмущается что ей об этом прямо говорят....
Я, кстати, как-то прихватил ящичек DOCG из Асти в метро на распродаже по 400р за батл. Так что вполне можно качественное вино брать за недорого
Патрикевна ели ты ни чего нормального в своей жизни не пила я не виноват...
Стас, что за абхазские и масандровские вина скажешь?
Пила . Ты где в Европе побывал у нас? Что пил?
Или названий от тебя мы не услышим
Квантарелли....
Вальполичелло
Правда тебе оно не по корману будет.
Стас, перебарщиваешь . Доказательства будут? Про сивуху, Ашан . Или пи@дабол ?
понт засчитан
то не стоит остальных тыкать мордой в сивуху.
Дак я не тычу...Я просто как раз и пытаюсь людей уберечь от нее...Чтоб придя в магазин они понимали что и как выбирать...
А как метро их таможит - это проблемы метро - большая контора, у них свои лазейки могут быть
А как метро их таможит - это проблемы метро - большая контора, у них свои лазейки могут быть
Во первых..я ни какого вина из Изабеллы не делал...
о крайней мере будет 100% натуральным и экологичным...По вкусовым качествам оно безусловно уступит вину сделанному профи.
суррогат из Ашана
Речь идет об обычном столовом вине. Домашнее вино выращенное САМИМ. Собранное САМИМ.Изготовленное САМИМ. По крайней мере будет 100% натуральным и экологичным..
но наши начинают не держать марку...Дело в том что фанцузы за этим строго следят и ежели чего мигом выкидывают производителя из ассоциации, а это автоматом лишает его права на тот уровень цен который он хочет...А разница там на ПОРЯДОК...Если ты продаешь вино за 10 евро бутылка...То лишившись продашь за 0,30 евроцентов....
0,3 Евроцентов это ОПТОВАЯ ЦЕНА на самую низкую категорию французких вин..
И что видим простые качественные вина категории АОС ( которые как мы помним, контролируются французкими органами) по 300-400 рублей.
К примеру Шато Морин Бордо 325 рупий, Шато ле Латте Крю Буржуа Медок - 455 рупий, которые вопреки своим же словам о контроле Франции, Стасом объявляются суррогатами. Вот такой у нас двуликий Янус, тьфу Стас.
Можно и дальше итало-франкской АОС/DOCG сивухой тарится?
Можно и дальше итало-франкской АОС/DOCG сивухой тарится?
Из его логики только одно понять можно
Куда только французы смотрят
Да какая логика? Он наверное фуру встретил, вином упивается, пока не пропало.
К примеру Шато Морин Бордо 325 рупий, Шато ле Латте Крю Буржуа Медок - 455 рупий
Почему такая цена на эти вина?
Потому что оно уже МЕРТВОЕ...Срок когда данное вино что называется ЖИВЕТ вышел...Его и скидывают по бросовой цене...
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы