Tony999io
На форуме 22 лет
Holz писал(а):Серго К. писал(а):За все время, что езжу, видел тысячи бухих крестьян и ни разу "подонка от власти, бизнеса и прочего"
Прально Сень, не видел, значит нет. И небуй спорить...

не в состоянии видать был
я некоторые фразы даж не знаю как каментить
кстати дед, а серго прав
вспомни любой залет власти или бизнеса
там на следующий день никого за рулем не было
вспомните сына иванова
там пешеходка сама поддомкратила колесо и под него легла
jaki
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):это ведь ты за него голосовал
ты головой стукнулся?где я писал что голосвал за едро или путина?
Серго К.
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):+ много. Вот только очень многие хотят как при СССР - ничего не делая получать зарплату и квартиры.
Ага а что делать тем кто хотят - у нас в пердях средняя зряплата 15 рублей ну и как ты собираешься с неё что то делать монументальный вы наш. Как купить жильё, как рожать детей, как содержать родителей стариков.
Один Сеня пашет - а остальные буй пинают.
Почему при совке через нас рекой проходило 24 ляма грузов а сейчас только 5 в лучшем случае??
Почему консервные цеха работали в 3 смены а сейчас ничего нет??
Почему при совке работало порядкр 10 судостроительных верфей а сейчас 2 на ладан дышут??
По логике трафматчика все обленились - никто работать не хочет а все только как живые мертвецы бродят по городу и жалабно воят.
Млин!!! И юрист недоучка вылез
Отжешь сYка как все куево живут - пересаживаются с жигулей на иномарки, детям квартиры покупают и все на жизнь жалуются
Жги еще и побольше фоток с Ебибтов выкладывай
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Жги еще и побольше фоток с Ебибтов выкладывай 
Я фотки с ебибтов выкладывал??
Тебе на башку именной колокол тоже что ли прилетел
Серго К.
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):Серго К. писал(а):Может ты перечислишь их поименно?
Ща еще телефоны... Серго, у тя что осенние обострения?. Летом прям как божий одуванчик был, а ща опять понесло

Не хрен врать потому что
Я могу по пальцам перечислить с кем я тут на ЛОЛе дело имел и никто из них обо мне не говорил, что я скользкий
Добавлено спустя 40 секунд:
Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):Жги еще и побольше фоток с Ебибтов выкладывай 
Я фотки с ебибтов выкладывал??
Тебе на башку именной колокол тоже что ли прилетел

А где ты отдыхал на фоне пальмы?
jaki
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):По логике трафматчика все обленились - никто работать не хочет а все только как живые мертвецы бродят по городу и жалабно воят.
а сам к трубе присосался типа уработался пипец...
XADZZOX
На форуме 14 лет
Серег, вот побожись , что ты сейчас трезв?
Adaptechnic™
На форуме 17 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Серго К.
шесть к одному, и думаю это ты как раз "одному".
И не надо про вторые учётки. Прям все кинулись и за пять минут наголосовали. Вот и весь спор
XADZZOX
На форуме 14 лет
Серго К. писал(а):А где ты отдыхал на фоне пальмы?
Мож нарисована?
Серго К.
На форуме 20 лет
jaki писал(а):Бомбовоз писал(а):По логике трафматчика все обленились - никто работать не хочет а все только как живые мертвецы бродят по городу и жалабно воят.
а сам к трубе присосался типа уработался пипец...

Бугага! Это ты к коммуналке присосался, а я к трубе никакого отношения не имею
Добавлено спустя 58 секунд:
XADZZOX писал(а):Серег, вот побожись , что ты сейчас трезв?
Бокал пива не в счет
Просто угораю над вами...
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):А где ты отдыхал на фоне пальмы? 
Какие на буй пальмы - скинь ссыль я хоть за себя порадуюсь а то где я только не был оказывается -
Ты в след раз когда молиться будешь сильно головой об пол не прикладывайся
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
XADZZOX писал(а):Серег, вот побожись , что ты сейчас трезв?
Это его так с верблюжьего кумыса торкает
Adaptechnic™
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Отжешь сYка как все хреново живут - пересаживаются с жигулей на иномарки, детям квартиры покупают и все на жизнь жалуются
в странах
третьего четвёртого (третьего это ж уже мы) тоже многие теперь могут позволить ездить на старых рындванах и иметь сотовые телефоны. Ну так что ж скажешь что в этих нигериях и тп сейчас лучше живут чем при СССР 50-х?
Не надо судить по подешевевшим технологиям. Это совсем не красит вроде бы (есть сомнение) умного человека.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
PS Вадя, когда ж ты отдыхаешь?
XADZZOX
На форуме 14 лет
Серго К. писал(а):Бокал пива не в счет
И так прет?
Серго К.
На форуме 20 лет
Adaptechnic писал(а):Серго К.
шесть к одному, и думаю это ты как раз "одному".
И не надо про вторые учётки. Прям все кинулись и за пять минут наголосовали. Вот и весь спор 
Я твой опрос только после этого твоего поста и увидел
Если учесть, что из всех отписавшихся, со мной имел дело только Меффекс, то он наверное и голосовал против...
Так что 1:0 в мою пользу.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
XADZZOX писал(а):Серго К. писал(а):Бокал пива не в счет
И так прет?
Меня прет от того, что любые начинания власти, пусть даже самые нужные и правильные, обсираются хольцетерапевтами и подаются как ущемления прав народа.
А если завтра предложат вернуться к балльной системе, сколько вони здесь будет... А темка то давно назрела!
jaki
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):а я к трубе никакого отношения не имею
ну ты и пиздобол однако...
Цитата:С наступающим праздником всех коллег!
Серго К. писал(а):В нефтегазодобывающей отрасли уже 20 с лишним лет работаю,
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=289071
Последний раз редактировалось: jaki (06 Октября 2012 23:58), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
На форуме 17 лет
Серго К.
знаешь ли, никто из моего окружения не скажет что я отвратительный, тупой и испорченный человек. А здесь я могу оскорблять, троллить, вести себя весьма недостойно.
И что - это делает меня со всех сторон хорошим - реальный я? Или кидает в грязь мои реальные честь и достоинство - из-за меня инетного?
Вот и ты может обычный человек в жизни, но простигоспади
говнюк гадский человек на форуме. Можешь не извиняться
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):
Меня прет от того, что любые начинания власти, пусть даже самые нужные и правильные, обсираются хольцетерапевтами и подаются как ущемления прав народа.
Я всегда говорю в таких случаях - ребята начните с себя. А так Путлер на инагурации без номеров катается по встречке и это в оцепленном городе, что говорить про не оцепленный.
Вот в Шведции их король на убитой Вольве без охраны ездит потому там и социализм.
Серго К.
На форуме 20 лет
jaki писал(а):Серго К. писал(а):а я к трубе никакого отношения не имею
И??? При чем тут труба????
Если сможешь объяснить, какое отношение имеет УБН (FSU) к трубе, то я самозабанюсь на месяц. Если не сумеешь - забанься сам.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
знаешь ли, никто из моего окружения не скажет что я отвратительный, тупой и испорченный человек. А здесь я могу оскорблять, троллить, вести себя весьма недостойно.
И что - это делает меня со всех сторон хорошим - реальный я? Или кидает в грязь мои реальные честь и достоинство - из-за меня инетного?
Вот и ты может обычный человек в жизни, но простигоспади говнюк гадский человек на форуме. Можешь не извиняться

Прочти мою подпись
Все мое гадство заключается в умении играть ПО ПРАВИЛАМ и ВЫИГРЫВАТЬ
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):jaki писал(а):Серго К. писал(а):а я к трубе никакого отношения не имею
И??? При чем тут труба????
Если сможешь объяснить, какое отношение имеет УБН (FSU) к трубе, то я самозабанюсь на месяц. Если не сумеешь - забанься сам.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вот и ты может обычный человек в жизни, но простигоспади говнюк гадский человек на форуме. Можешь не извиняться

Прочти мою подпись
Все мое гадство заключается в умении играть ПО ПРАВИЛАМ и ВЫИГРЫВАТЬ

К этому сектору экономики трафматчик отношение не имеет - на самом деле он скотник доярка а углеводороды у нас в стране через WiFi отправляют
Серго К.
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):
Я всегда говорю в таких случаях - ребята начните с себя. А так Путлер на инагурации без номеров катается по встречке и это в оцепленном городе, что говорить про не оцепленный.
Вот в Шведции их король на убитой Вольве без охраны ездит потому там и социализм.

Ты был в Швеции и видел как катается король????
Я в Швеции не был, зато был в Норвегии в 2010 году и видел короля
Так вот он катается С ОХРАНОЙ.
jaki
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Если сможешь объяснить
объяснять тебе что ты звиздобол?самозабанься уже и не позорься.
Серго К.
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):К этому сектору экономики трафматчик отношение не имеет - на самом деле он скотник доярка а углеводороды у нас в стране через WiFi отправляют
Давай докер интернет, расскажи нам, что такое УБН (FSU по-английски) и какое отношение она имеет к трубе!
Условия те же, что и к подметальщику - самобан на месяц!
Добавлено спустя 23 секунды:
jaki писал(а):Серго К. писал(а):Если сможешь объяснить

Первый пошел!
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):

Ты был в Швеции и видел как катается король????
Я в Швеции не был, зато был в Норвегии в 2010 году и видел короля
Так вот он катается С ОХРАНОЙ.
Уже был срач с политруком - он тоже меня лечим что правильно Путлер на час опоздал к королю и что ВПЕРВЫЕ перекрыли ради такого случая Стокгольм - вот шведы обуели наверное впервые после Полтавы
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Серго К. писал(а):Бомбовоз писал(а):К этому сектору экономики трафматчик отношение не имеет - на самом деле он скотник доярка а углеводороды у нас в стране через WiFi отправляют
Давай докер интернет, расскажи нам, что такое УБН (FSU по-английски) и какое отношение она имеет к трубе!
На буя клоун празднует день нефтяной и газовой промышленности а не день ЖКХ раз он ввиду имеет водопроводные и канализационные трубы
XADZZOX
На форуме 14 лет
Серго К. писал(а):Меня прет от того, что любые начинания власти, пусть даже самые нужные и правильные, обсираются хольцетерапевтами и подаются как ущемления прав народа.
Ну тут . как нельзя к месту выражение : " благими намерениями дорога в ад выстлана". Я вот несколько дней наблюдаю интересную картину. На стоянке у Магнита выделили несколько мест для инвалидов, обозначили знаками. Все чинно вроде, забота о инвалидах. Стоянка никогда не заполняется полностью, иногда процентов на десять. Люди , по запарке становятся где им удобнее, не обращая внимания на знаки, тем паче, что стоянка пустая. За углом сутками дежурят менты и колпашат без разбора этих людей на 3- 5 тыров, а те порой 7 получают. Вот и объясни мне терь смысл дежурства сутками в таком опасном месте с точки зрения безопасности. Только не надо тут о порядке и тд. Это понятно, что порядок нужен. Только и дежурство сутками ментов на стоянке ведь далеко не порядок. Разумности нет в этом, простое обдиралово. Ментам то не понять, что отобрав пять тыров из семи полученных в зарплату, они могут вскоре такую бучу получить, что октябрь в семнадцатом сказкой покажется.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
jaki писал(а):Серго К. писал(а):Если сможешь объяснить

Он меня уже в Ебиптах под пальмами видел - звиздеть не мешки ворочить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ