Страница 7 из 14
Tony999io
Holz писал(а):

Серго К. писал(а):

За все время, что езжу, видел тысячи бухих крестьян и ни разу "подонка от власти, бизнеса и прочего"

Прально Сень, не видел, значит нет. И небуй спорить... ROFL

не в состоянии видать был
pst

я некоторые фразы даж не знаю как каментить
кстати дед, а серго прав
вспомни любой залет власти или бизнеса
там на следующий день никого за рулем не было
вспомните сына иванова
там пешеходка сама поддомкратила колесо и под него легла
jaki
Серго К. писал(а):

это ведь ты за него голосовал

ты головой стукнулся?где я писал что голосвал за едро или путина?
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

+ много. Вот только очень многие хотят как при СССР - ничего не делая получать зарплату и квартиры. supercool

Ага а что делать тем кто хотят - у нас в пердях средняя зряплата 15 рублей ну и как ты собираешься с неё что то делать монументальный вы наш. Как купить жильё, как рожать детей, как содержать родителей стариков.

Один Сеня пашет - а остальные буй пинают.

Почему при совке через нас рекой проходило 24 ляма грузов а сейчас только 5 в лучшем случае??

Почему консервные цеха работали в 3 смены а сейчас ничего нет??

Почему при совке работало порядкр 10 судостроительных верфей а сейчас 2 на ладан дышут??

По логике трафматчика все обленились - никто работать не хочет а все только как живые мертвецы бродят по городу и жалабно воят.

Млин!!! И юрист недоучка вылез pst

Отжешь сYка как все куево живут - пересаживаются с жигулей на иномарки, детям квартиры покупают и все на жизнь жалуются 63

Жги еще и побольше фоток с Ебибтов выкладывай 63
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Я фотки с ебибтов выкладывал?? wwow wwow

Тебе на башку именной колокол тоже что ли прилетел pst
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

Может ты перечислишь их поименно?

Ща еще телефоны... Серго, у тя что осенние обострения?. Летом прям как божий одуванчик был, а ща опять понесло 63

Не хрен врать потому что pst

Я могу по пальцам перечислить с кем я тут на ЛОЛе дело имел и никто из них обо мне не говорил, что я скользкий supercool

Добавлено спустя 40 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Я фотки с ебибтов выкладывал?? wwow wwow

Тебе на башку именной колокол тоже что ли прилетел pst

А где ты отдыхал на фоне пальмы? supercool
jaki
Бомбовоз писал(а):

По логике трафматчика все обленились - никто работать не хочет а все только как живые мертвецы бродят по городу и жалабно воят.

а сам к трубе присосался типа уработался пипец... facepalm pst
XADZZOX
Серег, вот побожись , что ты сейчас трезв?
Adaptechnic™
Серго К.
шесть к одному, и думаю это ты как раз "одному".
И не надо про вторые учётки. Прям все кинулись и за пять минут наголосовали. Вот и весь спор Pardon
XADZZOX
Серго К. писал(а):

А где ты отдыхал на фоне пальмы?

Мож нарисована? 63
Серго К.
jaki писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а сам к трубе присосался типа уработался пипец... facepalm pst

Бугага! Это ты к коммуналке присосался, а я к трубе никакого отношения не имею 63

Добавлено спустя 58 секунд:

XADZZOX писал(а):

Бокал пива не в счет pst

Просто угораю над вами... 63
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

А где ты отдыхал на фоне пальмы? supercool

Какие на буй пальмы - скинь ссыль я хоть за себя порадуюсь а то где я только не был оказывается - pst pst

Ты в след раз когда молиться будешь сильно головой об пол не прикладывайся hehe

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

XADZZOX писал(а):

Это его так с верблюжьего кумыса торкает pst
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

Отжешь сYка как все хреново живут - пересаживаются с жигулей на иномарки, детям квартиры покупают и все на жизнь жалуются

в странах третьего четвёртого (третьего это ж уже мы) тоже многие теперь могут позволить ездить на старых рындванах и иметь сотовые телефоны. Ну так что ж скажешь что в этих нигериях и тп сейчас лучше живут чем при СССР 50-х?
Не надо судить по подешевевшим технологиям. Это совсем не красит вроде бы (есть сомнение) умного человека.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

PS Вадя, когда ж ты отдыхаешь? facepalm
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Бокал пива не в счет

И так прет?
Серго К.
Adaptechnic писал(а):

Серго К.
шесть к одному, и думаю это ты как раз "одному".
И не надо про вторые учётки. Прям все кинулись и за пять минут наголосовали. Вот и весь спор Pardon

pst

Я твой опрос только после этого твоего поста и увидел pst

Если учесть, что из всех отписавшихся, со мной имел дело только Меффекс, то он наверное и голосовал против... 63

Так что 1:0 в мою пользу. pst

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

Бокал пива не в счет

И так прет?

Меня прет от того, что любые начинания власти, пусть даже самые нужные и правильные, обсираются хольцетерапевтами и подаются как ущемления прав народа.

А если завтра предложат вернуться к балльной системе, сколько вони здесь будет... А темка то давно назрела!
jaki
Серго К. писал(а):

а я к трубе никакого отношения не имею

ну ты и пиздобол однако... facepalm
Цитата:

С наступающим праздником всех коллег!

Серго К. писал(а):

В нефтегазодобывающей отрасли уже 20 с лишним лет работаю,

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=289071

Последний раз редактировалось: jaki (06 Октября 2012 23:58), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
Серго К.
знаешь ли, никто из моего окружения не скажет что я отвратительный, тупой и испорченный человек. А здесь я могу оскорблять, троллить, вести себя весьма недостойно.
И что - это делает меня со всех сторон хорошим - реальный я? Или кидает в грязь мои реальные честь и достоинство - из-за меня инетного?
Вот и ты может обычный человек в жизни, но простигоспади говнюк гадский человек на форуме. Можешь не извиняться hehe lol1
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Меня прет от того, что любые начинания власти, пусть даже самые нужные и правильные, обсираются хольцетерапевтами и подаются как ущемления прав народа.

Я всегда говорю в таких случаях - ребята начните с себя. А так Путлер на инагурации без номеров катается по встречке и это в оцепленном городе, что говорить про не оцепленный.

Вот в Шведции их король на убитой Вольве без охраны ездит потому там и социализм. Pardon
Серго К.
jaki писал(а):

Серго К. писал(а):

ну ты и пиздобол однако...
Цитата:

Серго К. писал(а):

И??? При чем тут труба????

Если сможешь объяснить, какое отношение имеет УБН (FSU) к трубе, то я самозабанюсь на месяц. Если не сумеешь - забанься сам. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Adaptechnic писал(а):

Серго К.
знаешь ли, никто из моего окружения не скажет что я отвратительный, тупой и испорченный человек. А здесь я могу оскорблять, троллить, вести себя весьма недостойно.
И что - это делает меня со всех сторон хорошим - реальный я? Или кидает в грязь мои реальные честь и достоинство - из-за меня инетного?
Вот и ты может обычный человек в жизни, но простигоспади говнюк гадский человек на форуме. Можешь не извиняться hehe lol1

Прочти мою подпись Wink

Все мое гадство заключается в умении играть ПО ПРАВИЛАМ и ВЫИГРЫВАТЬ supercool
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

jaki писал(а):

Серго К. писал(а):

ну ты и пиздобол однако...
Цитата:

Серго К. писал(а):

И??? При чем тут труба????

Если сможешь объяснить, какое отношение имеет УБН (FSU) к трубе, то я самозабанюсь на месяц. Если не сумеешь - забанься сам. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Adaptechnic писал(а):

Серго К.

Прочти мою подпись Wink

Все мое гадство заключается в умении играть ПО ПРАВИЛАМ и ВЫИГРЫВАТЬ supercool

К этому сектору экономики трафматчик отношение не имеет - на самом деле он скотник доярка а углеводороды у нас в стране через WiFi отправляют pst
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Я всегда говорю в таких случаях - ребята начните с себя. А так Путлер на инагурации без номеров катается по встречке и это в оцепленном городе, что говорить про не оцепленный.

Вот в Шведции их король на убитой Вольве без охраны ездит потому там и социализм. Pardon

Ты был в Швеции и видел как катается король???? pst

Я в Швеции не был, зато был в Норвегии в 2010 году и видел короля Wink

Так вот он катается С ОХРАНОЙ.
jaki
Серго К. писал(а):

Если сможешь объяснить

объяснять тебе что ты звиздобол?самозабанься уже и не позорься. supercool
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

К этому сектору экономики трафматчик отношение не имеет - на самом деле он скотник доярка а углеводороды у нас в стране через WiFi отправляют

Давай докер интернет, расскажи нам, что такое УБН (FSU по-английски) и какое отношение она имеет к трубе!

Условия те же, что и к подметальщику - самобан на месяц!

Добавлено спустя 23 секунды:

jaki писал(а):

Серго К. писал(а):

Если сможешь объяснить

Первый пошел! pst
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Ты был в Швеции и видел как катается король???? pst

Я в Швеции не был, зато был в Норвегии в 2010 году и видел короля Wink

Так вот он катается С ОХРАНОЙ.

facepalm

Уже был срач с политруком - он тоже меня лечим что правильно Путлер на час опоздал к королю и что ВПЕРВЫЕ перекрыли ради такого случая Стокгольм - вот шведы обуели наверное впервые после Полтавы pst

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

К этому сектору экономики трафматчик отношение не имеет - на самом деле он скотник доярка а углеводороды у нас в стране через WiFi отправляют

Давай докер интернет, расскажи нам, что такое УБН (FSU по-английски) и какое отношение она имеет к трубе!

На буя клоун празднует день нефтяной и газовой промышленности а не день ЖКХ раз он ввиду имеет водопроводные и канализационные трубы pst pst
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Ну тут . как нельзя к месту выражение : " благими намерениями дорога в ад выстлана". Я вот несколько дней наблюдаю интересную картину. На стоянке у Магнита выделили несколько мест для инвалидов, обозначили знаками. Все чинно вроде, забота о инвалидах. Стоянка никогда не заполняется полностью, иногда процентов на десять. Люди , по запарке становятся где им удобнее, не обращая внимания на знаки, тем паче, что стоянка пустая. За углом сутками дежурят менты и колпашат без разбора этих людей на 3- 5 тыров, а те порой 7 получают. Вот и объясни мне терь смысл дежурства сутками в таком опасном месте с точки зрения безопасности. Только не надо тут о порядке и тд. Это понятно, что порядок нужен. Только и дежурство сутками ментов на стоянке ведь далеко не порядок. Разумности нет в этом, простое обдиралово. Ментам то не понять, что отобрав пять тыров из семи полученных в зарплату, они могут вскоре такую бучу получить, что октябрь в семнадцатом сказкой покажется.
Бомбовоз
jaki писал(а):

Серго К. писал(а):

Если сможешь объяснить

Он меня уже в Ебиптах под пальмами видел - звиздеть не мешки ворочить hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ