alexandro70
На форуме 17 лет
Колян90
удачи тебе
Колян90
На форуме 16 лет
узнаю родной лол, уже успели навалить кучу всякого г))) насчёт подметания-убирания, так это я просто попал в 'хороший' батальон-батальон материально-технического обеспечения. Может позже поставят механиком или электриком, там и жизнь проще будет. О том что пошел служить не жалею, тяжело было первое время, сейчас просто идешь по накатанной и считаешь месяцы!
Люрр писал(а):Меня то отмазали от армейки
ну да, ты ж еще в вертолетики не наигрался
poliman
На форуме 18 лет
V1T писал(а):Extreme писал(а):Колян90 писал(а):служба нормальная-работаем в парке, подметаем, убираем
воин
![hehe](images/smiles/04e.gif)
да пипец
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
зато он мужиком станет, а вы лошки косари
Косолапый
На форуме 16 лет
Колян90 писал(а):узнаю родной лол, уже успели навалить кучу всякого г))) насчёт подметания-убирания, так это я просто попал в 'хороший' батальон-батальон материально-технического обеспечения. Может позже поставят механиком или электриком, там и жизнь проще будет. О том что пошел служить не жалею, тяжело было первое время, сейчас просто идешь по накатанной и считаешь месяцы!
почему не жалеешь о том, что пошел служить?
sveinung
Забанен
На форуме 16 лет
poliman
а ты - разве не лошок косарь ?
poliman
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):а ты - разве не лошок косарь ?
конечно лошок, я ж от армии откосил
Косолапый
На форуме 16 лет
poliman писал(а):sveinung писал(а):а ты - разве не лошок косарь ?
![Smile](images/smiles/smile.gif)
А щас бы мог подметать что-нибудь, а потом козырять что ты настоящий мужик и за крыс тыловых кровь проливал
poliman
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):poliman писал(а):sveinung писал(а):а ты - разве не лошок косарь ?
А щас бы мог подметать что-нибудь, а потом козырять что ты настоящий мужик и за крыс тыловых кровь проливал
![gpn](images/smiles/punk.gif)
эх..
*Kostik*
На форуме 19 лет
poliman писал(а):Косолапый писал(а):poliman писал(а):sveinung писал(а):а ты - разве не лошок косарь ?
![gpn](images/smiles/punk.gif)
эх..
![ROFL](images/smiles/rofl.gif)
+1
Alexxxa
На форуме 19 лет
у меня вообще с этой армией куча риторических вопросов! Содержат кучу лбов, кормят их, некоторых двойной пайкой, развлекают как могут (веселые старты всякие) стреляли один раз, строевой только в рмп мучали. ВСЕ!!!!!!!! нахрена содержать такую армию???
STAS152005
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):у меня вообще с этой армией куча риторических вопросов! Содержат кучу лбов, кормят их, некоторых двойной пайкой, развлекают как могут (веселые старты всякие) стреляли один раз, строевой только в рмп мучали. ВСЕ!!!!!!!! нахрена содержать такую армию???
Ты оказался мало пригоден для боевых частей?...Ну прости...Армия тут не виновата ни разу... Но кто-то и снаряды подносить должен и плац мести...Чтоб другие другими делами занимались... Вот тебе задачу и нарезали...
V1T
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Ты оказался мало пригоден для боевых частей?...
мдеее
![63](images/smiles/smile63.gif)
пропаганда шарахнула в костмас
Alexxxa
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Но кто-то и снаряды подносить должен и плац мести...
ну не носят они ни снаряды, ни платц не метут....
Ahmet99
На форуме 14 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):ну не носят они ни снаряды, ни платц не метут....
Ну да...в казарме спят весь год....Или все таки чем-то занимаются?
V1T
Категории призывников сам по гуглишь и что из этого вытекает и почему...Или видать ты даже до 4-й не дотянул в виду полного кретинизма...
![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
Такое тоже бывает
Alexxxa
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):
Ну да...в казарме спят весь год....
было что и спали, правда на табуретках (дурость)
в выходные в клубе в кино спят!
в автопарке на лавочках спят
как говорица "солдат спит - служба идет"
V1T
На форуме 17 лет
STAS152005
ниче что ты у девушки спрашивал про непригодность для боевых частей?
походу строчишь не читая нифига, главное чтоб в посте слово армия была и сразу тебе смс на телефон приходит
Alexxxa
На форуме 19 лет
V1T писал(а):ниче что ты у девушки спрашивал про непригодность для боевых частей?
я не девушка, я мать бойца, скоро буду двух бойцов!!
STAS152005
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):я не девушка, я мать бойца, скоро буду двух бойцов!!
Я в таком случае извиняюсь... ибо действительно писал для парня.
![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
...
Alexxxa писал(а):было что и спали, правда на табуретках (дурость)
в выходные в клубе в кино спят!
в автопарке на лавочках спят
Это на занятиях...
Святое дело..на лекциях в институте такое бывало? Бывало...Мы тоже спали...Особенно когда с мороза пришел в теплое помещение. Срубает качественно так.
Кино в выхи крутят тоже свято...И многие на нем спят. А вот что касается всего остального тут не соглашусь. Есть программа обучения. Ее и реализуют. Причем в зависимости от исходного состояния призывника...
Ну не вытягивает боец с 4-й категорией в том же десанте. Слишком велика психологическая и физическая нагрузка. Повесить на бойца 50-60 кг. груза и 15 км. пешком...Боец просто упадет. А то и умереть может реально от перенапряга. А потому и не пошлют призывника в такую часть...Есть ОФП. Общефизическая подготовка ею и занимаются. Учат устав. Приучают к режиму и распорядку дня. Быстрому выполнению команд офицера....
poliman
На форуме 18 лет
Alexxxa
На форуме 19 лет
STAS152005
STAS152005 писал(а):Святое дело..на лекциях в институте такое бывало? Бывало...Мы тоже спали...Особенно когда с мороза пришел в теплое помещение. Срубает качественно так.
Кино в выхи крутят тоже свято...И многие на нем спят. А вот что касается всего остального тут не соглашусь. Есть программа обучения. Ее и реализуют. Причем в зависимости от исходного состояния призывника...
Ну не вытягивает боец с 4-й категорией в том же десанте. Слишком велика психологическая и физическая нагрузка. Повесить на бойца 50-60 кг. груза и 15 км. пешком...Боец просто упадет. А то и умереть может реально от перенапряга. А потому и не пошлют призывника в такую часть..
согласна это хоть как то похоже на армию
STAS152005 писал(а):Есть ОФП. Общефизическая подготовка ею и занимаются. Учат устав. Приучают к режиму и распорядку дня. Быстрому выполнению команд офицера....
вот это зачем? это же не армия?
STAS152005
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):вот это зачем? это же не армия?
Как это?..Это БАЗА..основа... Ведение боевых действий это тяжелый физический прежде всего труд. Любой боец должен быть способен на него.
Комплекс ОФП именно для того и нужен. Подтянуть уровень физической подготовки бойца до необходимого уровня требований.
Устав? Дисциплина?... Нужны прежде всего для того чтобы человек мог беспрекословно выполнить ПРИКАЗ Командира. У командира в бою нет времени на убеждение в разумности и необходимости отданного распоряжения. Приказ должен быть просто быстро выполнен. Обычный человек увы, зачастую не способен к таковым действиям...
Вот именно такой навык и вырабатывают у бойца в мирное время.
Плюс работа в коллективе...На гражданке если вам не нравиться коллектив вы всегда можете его сменить. В Армии такой роскоши ни кто позволить себе не может. Необходимо умение работать в любой команде. Нравятся вам эти люди или нет...
Вырабатывается умение быстро найти компромисы между людьми. Точки соприкосновения интересов. Обуздания своих личных желаний и амбиций...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Это очень серьезный психологический стресс. Но и в тоже время не плохой психологический опыт для дальнейшей жизни. Умение находить общий язык с разными людьми....
Alexxxa
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):
Это очень серьезный психологический стресс. Но и в тоже время не плохой психологический опыт для дальнейшей жизни.
вот этого не отнять!
STAS152005
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):вот этого не отнять!
Психологическая закалка зачастую важнее умения стрелять из АКа...
Да собственно проблема именно в ней. Стрелять научить быстро всегда можно...А вот научить человека справляться со стрессом. Увы быстро не возможно... Для этого и нужна служба. Именно этому вообщем-то и учат срочника. Ибо потом на этой базе его можно быстро обучить...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ