НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
Dima red
На форуме 17 лет
Johann Halter писал(а):Пустой заказ наряд без сумм и тп у них.
Т.е по результатам работ заказ-наряд таки и чек будут?
antipinoman
На форуме 16 лет
Johann Halter писал(а):по осаге 120 выплатили. Требовать собираюсь 150 еще.
если у тебя ремонту на 120 макс,, и ты их уже получил - за что ещё ты хочешь 150? моральный ущерб?
DAI
На форуме 17 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):KAY напортачил?
Знакомые ники всплывают. В натуре мир тесен до неприличия.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Александр Петрович писал(а):Johann Halter писал(а):по осаге 120 выплатили. Требовать собираюсь 150 еще.
если у тебя ремонту на 120 макс,, и ты их уже получил - за что ещё ты хочешь 150? моральный ущерб?
осага насчитала 270к, но у пидорга нет расширения.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Dima red писал(а):Johann Halter писал(а):Пустой заказ наряд без сумм и тп у них.
Т.е по результатам работ заказ-наряд таки и чек будут?
какая разница? Там можно написать что угодно. Мне надо отдать 90 и уехать. Бумаги меня мало волнуют.
Mitiok
На форуме 19 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):фото есть?
Киргиза?
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
вообще двоякая ситуация...
с одной стороны есть битая машина, и ММастер оглашает конечную сумму ремонта (как он это делает, гадает, спрашивает у Глобы, никого не волнует ), клиент соглашается (а что там делали, никого не волнует)
с другой стороны, высокую цену мотивировали большим обьемом сложных работ, и косяк только в том, что спалили на этом
себестоимость там вообще 10000, а остальное маржа
так что в любом случае развод, а раз в самом начале согласился на сумму под ключ, то увы....
при ругани сервис, может не полениться, отпилить стойку и назад ее приварить, чтоб вообще было не обидно никому
Art_16R
На форуме 20 лет
из-за 30ки, которую еще и по страховке получил сполна терки устраивать? Чет не узнаю долларового миллионера
А вообще - при сдаче машины скинут цену - значит получили постоянного клиента, нет да и забей. Сам виноват что смету заранее не подписал
antipinoman
На форуме 16 лет
Johann Halter писал(а):осага насчитала 270к,
нихрена себе, так тебе чего, весь передок снесли чтоли?
подухи стрельнули? по их понятиям наскока я знаю если стрельнули - тачан в тотал, не?
Chud
На форуме 19 лет
Александр Петрович писал(а):нихрена себе, так тебе чего, весь передок снесли чтоли?
Судя по всему киргиз его по кругу притер, причем дважды.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Я согласился на сумму исходя из описанных мммастером оббьемом работ. То есть договор был такой - мы делаем то то и то то, это стоит столькото. Высокая цена обусловленна больши обьемом работ.
Ты придешь к зубному, тебе скажут ээээ тут имплант надо за 80к, а потом подумаюти коронку на штифт поставят за 20ку, но потребуют как заиимплант, руководствуясь тем что изначально цену обговаривали.
antipinoman
На форуме 16 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):при ругани сервис, может не полениться, отпилить стойку и назад ее приварить, чтоб вообще было не обидно никому
ужоснах, такой садизм мне даже в голову придти не смог бы, а ведь реально, если будет базар по понятиям - из упрямства и шоб "научить" могут произвести такую "работу"
Люрр
На форуме 14 лет
Johann Halter писал(а):мммастером оббьемом работ
йогана страуса походу начало колбасить от безысходности
Johann Halter
На форуме 19 лет
Александр Петрович писал(а):Johann Halter писал(а):осага насчитала 270к,
нихрена себе, так тебе чего, весь передок снесли чтоли?
подухи стрельнули? по их понятиям наскока я знаю если стрельнули - тачан в тотал, не?
подушки не могли стрельнуть тк удара не было. Притер весь бок. Красиь капот, оба бампера весь левый бок и крышу. Я страхового эксперта нагрузил на замену всего переда включая подрамник
вот и насчитали. Хорошо подвеску не успел поменять.
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):Красиь капот, оба бампера весь левый бок и крышу.
Тебя на камазе притерли?
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
Johann Halter писал(а):Я согласился на сумму исходя из описанных мммастером оббьемом работ. То есть договор был такой - мы делаем то то и то то, это стоит столькото. Высокая цена обусловленна больши обьемом работ.
Ты придешь к зубному, тебе скажут ээээ тут имплант надо за 80к, а потом подумаюти коронку на штифт поставят за 20ку, но потребуют как заиимплант, руководствуясь тем что изначально цену обговаривали.
не перегибай
я имел ввиду
что есть битая машина
есть пиндатый какчественный сервис
есть задача все сделать
цена оговорена и устраивает обе стороны
по итогам
ремонт выполнен
машина сделана
претензий по качеству нет
antipinoman
На форуме 16 лет
Johann Halter писал(а):Притер весь бок.
а стойка то тогда при чём? если удар по касательной, то как стойку то могло повести? у тебя чё, машина пластилиновая что ли? ничё не понимаю
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Получить по осаге 270к, с учетом амортизации (сколько лет машине?) процентов 80... Это только при тотале возможно. И то сильно постараться нужно.
Chud
На форуме 19 лет
walkera писал(а):Получить по осаге 270к
Получить он может только 120, что собственно и произошло.
Остальное может попытаться с киргиза стрясти, но это анрил
походу.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Машина 2001 года. Замена была связана с тем что погнуло петли сварные которые не поставляются отдельно. Я поехал отпилил целиком стойку, но не пригодилась-сделали родные петли.
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Получить он может только 120, что собственно и произошло.
Даже 120, с учетом амортизации - анрил. Только за тотал.
Там расчет по таким ценам смешным идет. Типа покраска элемента 2 рубля. Мне как-то давно, за капот на W124, выплатили 7к руб, при стоимости капота (без покраски) 24.
Johann Halter
На форуме 19 лет
НАПИЛЬНИК
Я нперегибаю. Ценник был обусловлен обьемом работ. Если работ не произошло то ценник должен быть ниже. Логично?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
walkera писал(а):Chud писал(а):Получить он может только 120, что собственно и произошло.
Даже 120, с учетом амортизации - анрил. Только за тотал.
Там расчет по таким ценам смешным идет. Типа покраска элемента 2 рубля. Мне как-то давно, за капот на W124, выплатили 7к руб, при стоимости капота (без покраски) 24.
учитесь
competition
На форуме 16 лет
Мне не впадлу пофоткать свою работу, чтобы небыло долгих бесполезных говнотёрок с клиентами-пидадасами. В том сервисе это проблема?
Надо было поменять лампочку в подсветке блока климата на Рыно. Всё просто до опи3динения, но для того, чтобы это сделать нужно разобрать бардачёк, центральную консоль, вытащить магнитофон, кучу епучих самопальных кнопок и т.п. В итоге 3 часа потраченого времени.
Клиент залупился и начал кричать, что поменять одну лампочку стоит 10р. и ниипёт. После фоток вопрос отпал
И таких случаев куча и 3 простых фотки разобранного салона/перевареной стойки/привареного конштейна спасают ситуацию... Если это конечно не фотки чужой машины
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):учитесь
У тебя директор страховой - друг детства? Тогда возможно. Иначе нет.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
И как крыша и притерли сочетается?
Тебе похоже в прошлый раз херово покрасили, вот и подставился под чурку, чтобы нахаляву все сделать!
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
Johann Halter
по понятиям ты прав
а с точки зрения сервиса "бросил ключи приемщику, через неделю забрал "небит некрашен" и покеру как они делали" тебя это волновать не должно
опять же все решают нюансы, может ты в этом сервисе постоянный клиент, или уведешь десять потенциальных
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ