Страница 7 из 7
Шилов
Старик-Хаттабыч писал(а):

просто обидно,честное слово!!!

сами виноваты, не конкретно ты

и кстати у нас термины "хачик" и "чурка" практически не несут негативной окраски

Последний раз редактировалось: Шилов (14 Декабря 2012 14:35), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
Шилов писал(а):

Старик-Хаттабыч писал(а):

просто обидно,честное слово!!!

сами виноваты, не конкретно ты

Тимурыч я вот не пойму ты чурка или нет pst
Magnus84
Шилов писал(а):

в нашей местности более употрибительно "хачик" для всех кавказских национальностей

На Кавказе "хачик" это армянин, так скажем тут важнее знать конкретную национальность, это дает некую информацию кто этот человек и что от него ожидать.
И вообще я тут как то пытался в другой теме объяснить что армяне, грузины и азербайджанцы это не кавказцы, это Закавказье, но мне сказали - кто ты такой!? нам на все пох... facepalm
За державу Кавказ обидно Smile
Chud
Tony999io писал(а):

Тимурыч я вот не пойму ты чурка или нет

Он цуко татарин, который умело под русского маскируеца. pst
Flinstoun
Mihalych78 писал(а):

короче желтушным будет зеленый свет?

Да хз, ничего более конкретного сейчас не могу сказать. А так неофициальная экспансия уже началась. Корейцев и вьетнамцев уже немало, наверное и китайцы имеются
MIK1982 писал(а):

гыыыыыыыы я бы посмотрел как даги с китайцами будут рамсить лет через пять чурки по сравнению с китайцами дети )))

Ну и разве это повод для радости? Может к тому времени вас сами же узкоглазые со своих мест выживут Pardon
Шилов
Magnus84 писал(а):

Шилов писал(а): в нашей местности более употрибительно "хачик" для всех кавказских национальностей

На Кавказе "хачик" это армянин

все в курсе, но называют всех кавказцев и закавказцев

Magnus84 писал(а):

За державу Кавказ обидно

так ты из этих? или потолерастить решил? hehe

Chud писал(а):

Tony999io писал(а): Тимурыч я вот не пойму ты чурка или нет

Он цуко татарин, который умело под русского маскируеца.

чойто ты решил ято я маскируюсь? 63
Chud
Шилов писал(а):

чойто ты решил ято я маскируюсь?

Типа решил из подполья выйти? ROFL
Бермадей Кукуевич
Bom-rus писал(а):

Во время кавказкой войны казаки были в других условиях - военное сословие, с соответствующим воспитанием, навыками и вооружением. А сейчас кто в казачестве официальном и на каких условиях?

Как раньше... Это простая казацкая семья должна дома калашей иметь на каждого члена семьи мужского полу, на несколько дворов беемпе И пацаненок стрелять и рукопашке с детского сада обучаться должен. А так же национальному самосознанию, и гордости за себя и свой край.

Козаки вобще-то никогда не подозревали о своей национальной принадлежности, бОльше позиционируя себя ПРАГОСЛАГНУТЫМИ до мозга костей - пирьмер-напирьмер: Живёт на Тереке казак Грышка, поехал Грышка головы чеченам рубать по-пьяни, да и привёз на седле домой толстожёппую Малику с соседнего аула, по-синему делу обесчестил, наутро проснулсо - ёпта! женьтся-тоть надоть... Покрестили Малику в Марию, нарожала она ему таких-же полукровок каки сам Грынька, покрестили этих горбоносиков, нарекли Федотами да Иванами, а то что кровя в них пополам с горскими - вторично, даже третично. Вот и подывитеся на наших "гребенцов" - что ни рожа, то Сирожа... facepalm
Шилов
Chud писал(а):

Шилов писал(а): чойто ты решил ято я маскируюсь?

Типа решил из подполья выйти?

я в нем по этому поводу не был hehe
Chud
Шилов писал(а):

я в нем по этому поводу не был

То есть был банальный запой? pst
Шилов
Chud писал(а):

Шилов писал(а): я в нем по этому поводу не был

То есть был банальный запой?

когда именно? их было тьма hehe
Magnus84
Шилов писал(а):

так ты из этих? или потолерастить решил?

Не я русский, но конкретно в той теме заступился за осетин, как братьев по вере и сильно отличающихся от всех остальных народов, "обидно за Кавказ" это скорее ирония, хотя обидно, конечно, в плане уменьшения и вытеснения русского населения.
Bom-rus писал(а):

А сейчас кто в казачестве официальном и на каких условиях?

Сейчас народ туда пер раньше за земельными участками, щас я так понимаю и этой халявы уже нет, так что кто и чё там делает мне совсем непонятно.
Bom-rus писал(а):

Как раньше... Это простая казацкая семья должна дома калашей иметь на каждого члена семьи мужского полу, на несколько дворов беемпе И пацаненок стрелять и рукопашке с детского сада обучаться должен. А так же национальному самосознанию, и гордости за себя и свой край.

Ну так давно бы и занялись бы этим вопросом, эти наши ряженные казаки, вместо писания Путину писем, как их обижают, никто не мешает официально иметь оружие, стрелять и обучаться рукопашке и так далее, но нынешнее казачество это цирк, где каждый ищет ту или иную выгоду.
Bom-rus
Увайс Кукуевич писал(а):

Вот и подывитеся на наших "гребенцов" - что ни рожа, то Сирожа...

В станице, где у моих предков дом был 1/3 казаки, 1/3 греки, 1/3 цыгане hehe А сейчас по ходу сплошная греция, ух как мы по малолетке с ними дрались!
Шилов
Magnus84 писал(а):

Шилов писал(а): так ты из этих? или потолерастить решил?

Не я русский, но конкретно в той теме заступился за осетин, как братьев по вере

ну т.е. тогда для атеистов они никакие не братья? hehe а такие же хачи как и остальне?
Magnus84
Шилов писал(а):

ну т.е. тогда для атеистов они никакие не братья? а такие же хачи как и остальне?

Ну так атеисты атеистами, а срок дитю подошел все в церковь едут крестить, правда по видимому это для большинства очередной повод нажраться hehe
Шилов
Magnus84 писал(а):

в церковь едут крестить, правда по видимому это для большинства очередной повод нажраться

так народа хлебом не корми, а дай в тренде побыть

это как кредитный фокус, ебипет и айфон 63
Magnus84
Увайс Кукуевич писал(а):

Вот и подывитеся на наших "гребенцов" - что ни рожа, то Сирожа...

Приехал я как то машину к знакомому починить, картина: значит машину чинит, хачику по имени Сережа, черный, нос как локоть, по русски еле-еле, заходит местный карачай что-то спросить, нос не хуже чем у Сережи, ну то сё, про машину разговорились между собой карачай, я - Ильяс, а тебя как зовут, тот - Сергей, карачай такой - так ты что русский что ли pst
Пацан что машины чинит со смеху чуть не упал pst

Шилов писал(а):

это как кредитный фокус, ебипет и айфон

Во-во так и есть...
Шилов
Magnus84 писал(а):

хачику по имени Сережа, черный, нос как локоть, по русски еле-еле, заходит местный карачай что-то спросить, нос не хуже чем у Сережи, ну то сё, про машину разговорились между собой карачай, я - Ильяс, а тебя как зовут, тот - Сергей, карачай такой - так ты что русский что ли

Пацан что машины чинит со смеху чуть не упал

а ваще прикольно слышать имена, а особенно отчества у армян. У них полное имя может быть и Сережа и Володя hehe
Вазген Володяевич или Ара Сережикович
ПрапорЪ
Magnus84
Шилов писал(а):

Да! ROFL Жюль Верн был знакомый, ну Людвигов так вообще прилично.
Bom-rus
Шилов писал(а):

а ваще прикольно слышать имена, а особенно отчества у армян. У них полное имя может быть и Сережа и Володя

Ага, при чем В паспорте так и написано - Толик например. А у сына отчество Толикович hehe
Шилов
Bom-rus писал(а):

Шилов писал(а): а ваще прикольно слышать имена, а особенно отчества у армян. У них полное имя может быть и Сережа и Володя

Ага, при чем В паспорте так и написано - Толик например. А у сына отчество Толикович

я про паспорт и имел ввиду hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ