Моаи
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а):комплект из 3х шлангов лузар с 6ю хомутами лузар за 510 рублей...
Набор шлангов лузар оставил отвратительное впечатления. Хозяин-барин, но я точно НИКОГДА этого больше покупать-использовать не буду!
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Моаи писал(а):Набор шлангов лузар оставил отвратительное впечатления. Хозяин-барин, но я точно НИКОГДА этого больше покупать-использовать не буду
+1
мене хватило только того что я лузаровские шланги подержал в руках
далее стало понятно что это просто ужасное,дубовое гавно ещё и размеры не те что у Балаковских патрубков.
брат шумы
На форуме 17 лет
время покажет ,по крайней мере нижний патрубок встал идеально,в отличии от предыдущего
торантино
На форуме 13 лет
Моаи писал(а):Набор шлангов лузар оставил отвратительное впечатления. Хозяин-барин, но я точно НИКОГДА этого больше покупать-использовать не буду!
Dranik писал(а):мене хватило только того что я лузаровские шланги подержал в руках далее стало понятно что это просто ужасное,дубовое г@$но ещё и размеры не те что у Балаковских патрубков.
+21093. А вот пробка расширительного Лузар ,ничё,понравилась. Пока работает нормально.
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
Ну че потек лузар тс или нет ? У мну лузар потек 31 декабря !
2.5 года проездил.
SS 220
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21154 2007г. 1,6 Евро2 Январь 7.2, уже 250 т.км.
А-а-а! Лузар сломался! Всего-то пять лет отходил. Сломался пластмассовый штуцер, под верхний патрубок, наверное, переусердствовал с затяжкой хомута. Сначала хотел завтулить подходящей трубкой, но, учитывая срок службы старого, и цену нового Лузара 1500р не стал заниматься ерундой.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ