вообще не важно.
в физическом плане не подставлял и не сосал.
в моральном плане да, так или иначе приходиться подстраиваться под разного рода му#@%ов, от которых тем не менее зависит некий мой профит. это нормально.
Но почему ты этого не делал? Возможности такой не было или необходимости?
Да нет, лизать или не лизать чей-то анус - нормальность этого каждый определяет для себя.
необходимости.
я так мыслю что слова - это просто звуки, правильные слова правильно сказанные приносят вполне опредленный профит.
Т.е. возможность была? Но ты ею не воспользовался? А если бы была необходимость? Ты бы легко, да? Раз пофигу, как профит получать...
Ну а что? Цель оправдывает средства, не так ли, Иван? Возможность получить профит и подняться выше среди евреев это так по-арийски.
Ну да, ну да, а ещё определённые слова могут привести к разбитым щам, сожжённому дому, а так же возможности или необходимости жопу подставить или пососать буй ради профита.
МИМ- красава. Тебе PR менеджером на ВАЗе работать.
не важно, что Гранта ржавая
я то при чем, тут ваня первым начал выяснять про запущенность физической формы Груненкова....
я то при чем, тут ваня первым начал выяснять про запущенность физической формы Груненкова....
где то в топике было про ржавую гранту? или это у тебя как про ваню "осадок остался"?
На прошедшей неделе производство новой модели Лада Гранта преодолело рубеж в 50 000 автомобилей. Но очереди на эту модель не уменьшаются, ждать по-прежнему приходится несколько месяцев. При этом по продажам Гранта уверенно подбирается к лидерам, уже занимая четвёртое место. Нет сомнений в том, что вскоре она потеснит не только Солярис, занимающий третью строчку, но и другие модели АвтоВАЗа.
гранта кстати стремная - узенькая и высокая....
Ну не всем же машинам быть изящными. Есть, в конце-концов, утилитарное средство передвижения (коим, по задумкам автора, должна быть Гранта). От которого требуется небольшие внешние габариты, вместительный салон, вместительный багажник, маневренность, безопасность и НАДЕЖНОСТЬ. Гранда вроде как этим критериям соответствует (кроме последнего).
Ну не всем же машинам быть изящными. Есть, в конце-концов, утилитарное средство передвижения (коим, по задумкам автора, должна быть Гранта). От которого требуется небольшие внешние габариты, вместительный салон, вместительный багажник, маневренность, безопасность и НАДЕЖНОСТЬ. Гранда вроде как этим критериям соответствует (кроме последнего).
а вы как живете с такими подростковыми комплексами?
предлагаю делать гранту - купе. или родстер.
вообще не важно, кто и как чего добился. важно что добился. все.
Ну как бы вот первый строчки темы, самый, что ни на есть, топик:
Ладно человек разожрался, но выставлять пузо напоказ всему миру, это
я вообще не понимаю как можно ЖИТЬ в таком виде, я бы сдох от стыда нахер.,..
машины его проекта в топе продаж РФ
мужики, ему 40 лет, вчера ему вручили медаль ордена "За заслуги перед отечеством" 3й степени, машины его проекта в топе продаж РФ, а платформой заинтересовался ниссан.
в принципе, употребляя водку, можно даже поправиться.
гранта кстати стремная - узенькая и высокая....
НАДЕЖНОСТЬ. Гранда вроде как этим критериям соответствует (кроме последнего).