Страница 7 из 12
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Johann Halter писал(а):

вообще не важно.

Это совсем уже толсто.

А если ты серьёзно - ты-то сам ради успеха попку подставлял или сосал чей-то буец? facepalm

я серьезно. в физическом плане не подставлял и не сосал. в моральном плане да, так или иначе приходиться подстраиваться под разного рода мудаков, от которых тем не менее зависит некий мой профит. это нормально.
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

в физическом плане не подставлял и не сосал.

Но почему ты этого не делал? Возможности такой не было или необходимости?

Johann Halter писал(а):

в моральном плане да, так или иначе приходиться подстраиваться под разного рода му#@%ов, от которых тем не менее зависит некий мой профит. это нормально.

Да нет, лизать или не лизать чей-то анус - нормальность этого каждый определяет для себя. Pardon
Johann Halter
Цитата:

Но почему ты этого не делал? Возможности такой не было или необходимости?

необходимости.

Цитата:

Да нет, лизать или не лизать чей-то анус - нормальность этого каждый определяет для себя.

само собой. я так мыслю что слова - это просто звуки, правильные слова правильно сказанные приносят вполне опредленный профит. как можно мерят деньги словами? Wink
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

необходимости.

Т.е. возможность была? Но ты ею не воспользовался? А если бы была необходимость? Ты бы легко, да? Раз пофигу, как профит получать...

Ну а что? Цель оправдывает средства, не так ли, Иван? Возможность получить профит и подняться выше среди евреев это так по-арийски. facepalm

Johann Halter писал(а):

я так мыслю что слова - это просто звуки, правильные слова правильно сказанные приносят вполне опредленный профит.

Ну да, ну да, а ещё определённые слова могут привести к разбитым щам, сожжённому дому, а так же возможности или необходимости жопу подставить или пососать буй ради профита. pst

Это какое-то трололо ты сейчас говоришь. Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь.
Johann Halter
Цитата:

Т.е. возможность была? Но ты ею не воспользовался? А если бы была необходимость? Ты бы легко, да? Раз пофигу, как профит получать...

я понимаю к чему ты. но в той сфере где я работаю, я могу слабо предствить себе что ктото будет именно к половым сношениям склонять. тут другие интересы. и прогиб с моей стороны в том что приходиться общаться с людьми, с которыми я бы срать в поле не сел.

Цитата:

Ну а что? Цель оправдывает средства, не так ли, Иван? Возможность получить профит и подняться выше среди евреев это так по-арийски.

к чему этот сарказм?смотря какая цель.

Цитата:

Ну да, ну да, а ещё определённые слова могут привести к разбитым щам, сожжённому дому, а так же возможности или необходимости жопу подставить или пососать буй ради профита.

могут. есть такая блатная поговорка: меняю свой базар на ваше сало (с)
Вова Длинный
Тема развивается в лучших традициях ВАЗа: не важно, что наша продукция керовая, главное, что японки ржавые не важно, что Гранта ржавая, главное, что Ваня в попу давал. Правда потом выяснилось, что вовсе и не давал, но осадок остался.

МИМ- красава. Тебе PR менеджером на ВАЗе работать.
мим
Вова Длинный писал(а):

МИМ- красава. Тебе PR менеджером на ВАЗе работать.

wwow
я то при чем, тут ваня первым начал выяснять про запущенность физической формы Груненкова....
Вова Длинный писал(а):

не важно, что Гранта ржавая

где то в топике было про ржавую гранту? или это у тебя как про ваню "осадок остался"?
Johann Halter
гранта кстати стремная - узенькая и высокая....
Вова Длинный
мим писал(а):

я то при чем, тут ваня первым начал выяснять про запущенность физической формы Груненкова....

Ваня прав. Так разожраться в сорок лет и лезть на обложку журнала может только человек с низким уровнем самокритики. Какие в таком случае он может предложить нам машины.

Последний раз редактировалось: Вова Длинный (20 Декабря 2012 11:53), всего редактировалось 3 раз(а)
Johann Halter
Вова Длинный писал(а):

мим писал(а):

Ваня прав. Так разожраться в сорок лет и лезть на обложку журнала может только человек с низким уровнем самокритики. Какие в таком случае он может предложить нам машины.

херли журнал.. я вообще не понимаю как можно ЖИТЬ в таком виде, я бы сдох от стыда нахер.,.. Razz
Вова Длинный
мим писал(а):

где то в топике было про ржавую гранту? или это у тебя как про ваню "осадок остался"?

Ну как бы вот первый строчки темы, самый, что ни на есть, топик:

Цитата:

На прошедшей неделе производство новой модели Лада Гранта преодолело рубеж в 50 000 автомобилей. Но очереди на эту модель не уменьшаются, ждать по-прежнему приходится несколько месяцев. При этом по продажам Гранта уверенно подбирается к лидерам, уже занимая четвёртое место. Нет сомнений в том, что вскоре она потеснит не только Солярис, занимающий третью строчку, но и другие модели АвтоВАЗа.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Johann Halter писал(а):

Вова Длинный писал(а):

мим писал(а):

херли журнал.. я вообще не понимаю как можно ЖИТЬ в таком виде, я бы сдох от стыда нахер.,.. Razz

Вань, я твои взгляды, зачастую, не разделяю, но в этом случае согласен на 95%.

ЗЫ Ладно человек разожрался, но выставлять пузо напоказ всему миру, это
facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Johann Halter писал(а):

Ну не всем же машинам быть изящными. Есть, в конце-концов, утилитарное средство передвижения (коим, по задумкам автора, должна быть Гранта). От которого требуется небольшие внешние габариты, вместительный салон, вместительный багажник, маневренность, безопасность и НАДЕЖНОСТЬ. Гранда вроде как этим критериям соответствует (кроме последнего).
Но на днях прокатился (400 км. в качестве пассажира) в Гранте товарища (он ее взял на работу, а так у него РАВ4 в первом кузове). Всю дорогу не покидало ощущение "доработать напильником".
Johann Halter
Цитата:

Ну не всем же машинам быть изящными. Есть, в конце-концов, утилитарное средство передвижения (коим, по задумкам автора, должна быть Гранта). От которого требуется небольшие внешние габариты, вместительный салон, вместительный багажник, маневренность, безопасность и НАДЕЖНОСТЬ. Гранда вроде как этим критериям соответствует (кроме последнего).

и делать маленькую машину седаном, это так по нашему))) универсал или хетч, но никак не седанчик..
беспокойный
Вова Длинный писал(а):

мим писал(а):

Johann Halter писал(а):

Вова Длинный писал(а):

мим писал(а):

а вы как живете с такими подростковыми комплексами?
Nekto
Johann Halter писал(а):

Цитата:

и делать маленькую машину седаном, это так по нашему))) универсал или хетч, но никак не седанчик..

Судя по продажам - целевая группа с тобой не согласна.
Johann Halter
Цитата:

а вы как живете с такими подростковыми комплексами?

да все от комплексов, что уж там.. Wink в результате закомплексованные выглядят как мужчины, а без комплексов - как гавно. а так да - все комплексы.
Parus
Johann Halter писал(а):

Цитата:

Если седан востребован в стране, то почему бы и нет?
Johann Halter
предлагаю делать гранту - купе. или родстер.
Parus
Johann Halter писал(а):

pst

Ты их будешь покупать или кто?
Johann Halter
Parus писал(а):

Johann Halter писал(а):

pst

ну купе же круче седана не?
Parus
Johann Halter писал(а):

Parus писал(а):

Johann Halter писал(а):

pst

ну купе же круче седана не?

В РФ уже многие годы дико востребован именно седан.
При чём тут круче или нет?
Он востребован - и ВАЗ поставляет его на рынок. Pardon
Не вижу никаких проблем.
antipinoman
Johann Halter писал(а):

вообще не важно, кто и как чего добился. важно что добился. все.

а еслиб влиятельный "папик", какой нить из правления банка где ты трудился, предложил тебе "один раз не адидас" hehe
захотел бы пощщупать, так сказать, крепкий мужской бицепс 63
тыбы согласился?
для тебя ж главное цель, добиться, а способ неважен 63
мим
Вова Длинный писал(а):

Ну как бы вот первый строчки темы, самый, что ни на есть, топик:

на а дальше что не читалось то? там про ржу на гранте вроде нигде и нет lol1
Вова Длинный писал(а):

Ладно человек разожрался, но выставлять пузо напоказ всему миру, это

Johann Halter писал(а):

я вообще не понимаю как можно ЖИТЬ в таком виде, я бы сдох от стыда нахер.,..

мужики, ему 40 лет, вчера ему вручили медаль ордена "За заслуги перед отечеством" 3й степени, машины его проекта в топе продаж РФ, а платформой заинтересовался ниссан.
ну вы конечно можете возвыситься, обосрав его физическую форму в интернете, но в душе надеюсь понимаете, кто на самом деле из вас что-то добился в этой жизни....
ЗЫ: пишу это при том, что к Груненкову как к человеку особой симпатии не испытываю, но уважаю - безусловно.
V1T
мим писал(а):

машины его проекта в топе продаж РФ

но если серьезно, ты ведь понимаешь, что всегда все вазовские машины в России раскупались как пирожки (ну кроме какой нить Надежды минивена) И какое бы старье не напихали в новый кузов - это все ранво будут покупать? Его заслуга преувеличена, поэтому дали всего лишь 3 степени, как типа поощрение (лучше чем ничего) Pardon
Nekto
мим писал(а):

мужики, ему 40 лет, вчера ему вручили медаль ордена "За заслуги перед отечеством" 3й степени, машины его проекта в топе продаж РФ, а платформой заинтересовался ниссан.

Хомячки негодуэ!
SDRIVER
Johann Halter писал(а):

в принципе, употребляя водку, можно даже поправиться.

ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Johann Halter писал(а):

и задница страшная

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Вова Длинный писал(а):

НАДЕЖНОСТЬ. Гранда вроде как этим критериям соответствует (кроме последнего).

а что у гранты с надежностью?
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ