Страница 7 из 15
DAI
chykas писал(а):

DAI писал(а):

DELTA AUTOTECHNIK A17120 2607 р

дельта и на экзисте столько стоит. gpn gpn

Кетай?
А он у тебя ремонтопригодный? На мерседес каждый винтик продается. Не обязательно узел в сборе менять, можно копеечную деталюшку только....

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Онотоле писал(а):

вот те раз, а мой экзист без скидки дешевле на 2 рубля, чем твой автодок с ОПТ4 63

Ну у тебя столица, а у меня провинция, может накидывают на доставку...
Vlad B
Онотоле писал(а):

Vlad B
во, у тебя же скидки большие. сколько у тебя экзист показывает цену на это- 0986494092 для статистики supercool

У меня сейчас стал ОПТ-4, 1487руб.
DAI
chykas писал(а):

только я не нашел почемуто.пишет -по данному запросу ничего не найдено.я ваще не алё lol1 [/list]

Ну вот. Будучи плохим танцором, хотел опустить автодок! hehe

Последний раз редактировалось: DAI (10 Февраля 2014 00:45), всего редактировалось 1 раз
Серый110
Vlad B, на крайняк Мотуль, но лучше заводское.
Kuba
DAI писал(а):

А он у тебя ремонтопригодный? На мерседес каждый винтик продается. Не обязательно узел в сборе менять, можно копеечную деталюшку только....

стартеру 15 лет отроду -откуда там ремонтопригодность.стартер valeo -если чо -французам респект ...15 лет это срок rlzz rlzz rlzz
Vlad B
Серый110 писал(а):

Vlad B, на крайняк Мотуль, но лучше заводское.

Тебе говорят что GM масло гавно и не спорь, не лей эту бодягу никогда, это масло в Экзисте с ОПТ-5 стоит 850руб 5л. Хуже Лукоила.
Я сейчас лью Ravenol HLS Dexos2, отличное масло.
А GM сейчас Total разливает, самый дешевый поставщик, становится черным за 2500км, т.е. Окисляеца очень быстро.
Kuba
DAI писал(а):

Ну вот. Будучи плохим танцором, хотел опустить автодок!

по сравнению с экзистом навигация не в писту .ИМХО
Серый110
Vlad B писал(а):

Тебе говорят что GM масло г@$но и не спорь, не лей эту бодягу никогда,

Не пизди! В морозы заводское масло крутится нормально.
Kuba
Vlad B писал(а):

А GM сейчас Total разливает, самый дешевый поставщик, становится черным за 2500км, т.е. Окисляеца очень быстро.

ЧЕРНОЕ масло это признак того что масло за счет присадок отмывает все гавно с мотора.или я не прав facepalm
Серый110
chykas, вот ты его подъеп!
Vlad B
chykas писал(а):

Vlad B писал(а):

ЧЕРНОЕ масло это признак того что масло за счет присадок отмывает все г@$но с мотора.или я не прав facepalm

Черное масло - это признак полного окисления его состава, а то что оно отмывает, у нормального масла остается в фильтре. lol1

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Серый110 писал(а):

Vlad B писал(а):

Тебе говорят что GM масло г@$но и не спорь, не лей эту бодягу никогда,

Не пизди! В морозы заводское масло крутится нормально.

Ты даже не понял о чем речь... facepalm
Крутить можно и 10W40, что я и делал на тазу в -28*С, а главные характеристики масла - длительно не окисляться и держать масляную пленку при любых раскладах.
Kuba
Vlad B писал(а):

Черное масло - это признак полного окисления его состава, а то что оно отмывает, у нормального масла остается в фильтре.

плять ну ты и баран.в фильтре остаются только крупные частицы а муть которая делает масло чёрным фильтром не фильтруется и удаляется только с заменой иасла.и чем чернее отработка тем лучше -значит масло отмыло все гавно с двс lol1
Vlad B
chykas

Чика, баран твой отец, масло чернеющее за 2500км не является хорошим маслом, особенно если оно чернеет само за собой, т.е. Такое же гавно в виде GM Dexos2 так же чернело очень быстро.
Тот же Мобил и Мотюль отмыли то что GM нагавнял и на щупе масло темно коричневого, а не черного гудронного цвета.

Ну а кому интересно что такое GM Dexos2 может почитать тесты этого дерьма на www.oil-club.ru.

Так что не удивляйтесь засраному фазовращателю в Астрах и усраной заслонке по вентиляции картерных газов те, кто заливает эту парашу.

Хотя те кто заливает - потомственные рукожопы. supercool
Kuba
Vlad B писал(а):

Чика, баран твой отец, масло чернеющее за 2500км не является хорошим маслом, особенно если оно чернеет само за собой, т.е. Такое же г@$но в виде GM Dexos2 так же чернело очень быстро.
Тот же Мобил и Мотюль отмыли то что GM нагавнял и на щупе масло темно коричневого, а не черного гудронного цвета.

ТЫ баран дважды -я лью полусинь .а дексос2 ты себе в lol1 lol1 lol1 очко залей дебил
DAI
У меня на всех машинах, при езде на бензине масло темнеет за тысячу-две км. Через 5 тысяч оно уже чернючее. В 10 т.км это уже по цвету деготь - по консистенции на горячую - вода.
При езде на газе, масло сначала янтарное, ближе к 10 т.км темное, но без фанатизма.
Онотоле
даже в теме, где нужно обсирать автодок, умудряются обсирать друг друга. лол такой лол pst
DAI
Онотоле писал(а):

даже в теме, где нужно обсирать автодок, умудряются обсирать друг друга. лол такой лол pst

pst 63

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:

Все узнал. Акция Опт-4 это скидка аж в 10%
Срок действия до 14.02. Сегодня по шустрому заказал себе правую фару. Через пару дней приедет, если она нормальная будет, до закажу вторую и далее по списку что бы успеть до конца акции. Получается что просто так можно 4 т.р сэкономить на всех запчастях если не щелкать лицом....
Список того что требуется: (на зависть кредитопомоичникам hehe)
1. Обе фары
2. Переднее правое крыло
3. Скорлупа переднего бампера.
4. Накладки бампера
5. Пыльник моторного отсека
6. Задние амортизаторы.
7. Задний плавающий ступичный сайлент
8. Передний стабилизатор в сборе.
9. Стойки стабилизатора
10. Шаровые опоры стоек стабилизатора
11. Помпа
12. Подвесной.

40 т.р примерно.
Онотоле
DAI писал(а):

40 т.р примерно.

я бы где-то проволочкой подматал, где-то скотчем подклеил, где-то саморезик, а сыкономленные 38 т.р. пропил dns4
DAI
Онотоле писал(а):

DAI писал(а):

40 т.р примерно.

я бы где-то проволочкой подматал, где-то скотчем подклеил, где-то саморезик, а сыкономленные 38 т.р. пропил dns4

Беда в том, что не пью! hehe
Мr. Black Star
DAI писал(а):

Вроде бы ниче по цене и самое главное по срокам. По многим поставщикам отправка 3 раза в день аж. Больше одного дня срока почти не видел.
Юзает кто, как отзывы?

В мск автодок дороже, но у автодока бывают скидки, это когда ты по опту всё покупаешь, попадал пару раз. По исполнению заказов автодок лучше менеджеры сами звонят, перезаказывают и т.д. Пользуюсь и экзистом и автодоком, в плане сервиса автодок лучше, а по ценам смотреть надо каждую деталь.
Vlad B
chykas писал(а):

ТЫ баран дважды -я лью полусинь .а дексос2 ты себе в lol1 lol1 lol1 очко залей дебил

Баран твой папа дважды, первый раз из-за того что принял нагулянного ребенка, второй раз потому что не научил такого тупика как ты разговаривать и основам автомобилестроения. Полусинтетику он в Опель льёт... Видимо нормально масло твоё ведро уже не держит. 63

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Онотоле писал(а):

даже в теме, где нужно обсирать автодок, умудряются обсирать друг друга. лол такой лол

Потому что отморозь всякая малолетняя лезет в разговор с матюгами. Pardon
Pu1sat0r
DAI писал(а):

Акция Опт-4 это скидка аж в 10%

Относительно розницы или ОПТ-3? Если второе, тогда круто gpn
Moggucci
DAI
А что с машиной, в морду стукнул? Или просто для красоты обновить хочешь?
DAI
Pu1sat0r писал(а):

Относительно розницы или ОПТ-3? Если второе, тогда круто gpn

Относительно розницы...

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

Moggucci писал(а):

DAI
А что с машиной, в морду стукнул? Или просто для красоты обновить хочешь?

bboyan
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=299492&start=2825
Pu1sat0r
DAI писал(а):

Относительно розницы...

Дык ОПТ-3 дают без проблем на постоянку по любой клубной карте (у них на сайте список есть) Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ