Если абонплата будет завышена,
Lazy_63
спасибо большое.
посмотрел 100ква трансы - бюджетно вполне от 50к стоят))
а то может и 100 кВА уже с запасом
важно чтобы оно было равномерное, это при замере нагрузок тоже увидите, перекос не есть хорошо для транса, напряжение кривое по фазам может быть
но это лирика все
электричество такой большой козырь? Сотовикам свою линию кинуть не проблема, потом на эту вышку все операторы сядут затраты поделят. У нас электрики вообще бесплатно лэп протянуть могут в любое место.
и дорого
кто то потом платит, в основном последующие потребители, которые оплатят при подключении все затраты
вот такая страшная тайнахде грань?
предложили на моей территории постаивть 30ти метровую вышку для антенн сотовой связи, требуемый размер участка 3на4метра, нарпяжение 10кВольт. стои свзяваться и сколько с них денег требовать?
электричество такой большой козырь? Сотовикам свою линию кинуть не проблема, потом на эту вышку все операторы сядут затраты поделят. У нас электрики вообще бесплатно лэп протянуть могут в любое место.
и дорого
кто то потом платит, в основном последующие потребители, которые оплатят при подключении все затраты
вот такая страшная тайна
только стоит это не миллион даже и не два... у нас я насколько знаю, некоторые кафе за лям получали питание, 380В и мощность весьма небольшую
Lazy_63
А ты трансформаторами занимаешься? А то у меня два на продажу есть
приемо передатчик свч с напряжением 10 киловольт
предложили на моей территории постаивть 30ти метровую вышку для антенн сотовой связи, требуемый размер участка 3на4метра, нарпяжение 10кВольт. стои свзяваться и сколько с них денег требовать?
Соглашайтесь. Может авто нормальное себе купите 
Но ставить себе под задницу приемо передатчик свч с напряжением 10 киловольт за 20 тысяч в месяц я бы точно не стал бы.
у нас я насколько знаю, некоторые кафе за лям получали питание, 380В и мощность весьма небольшую
НАПИЛЬНИК
там что с Туманностью Андромеды переговорный пункт
во вторых насколько я помню из своего радиолокационного прошлого для передатчика данные цифры вполне уместны - там тоже сигнал не просто так фигак и запустили в эфир, а для этого целый передающий тракт делается. Конечно гораздо уместнее смотреть на мощность, а не напряжение в данном случае, но опять же я сильно сомневаюсь что там будут ватты или милливатты.
ты можешь узнать почем арендуют под столбы
BPSNSK
под вышкой облучать не должно, антенны направленные
если это не чисто гипотетический источник ЭМВ из курса физики, надо смотреть какая у них диаграмма направленности (я признаться уже не помню да и не моя это специализация, у меня то РЛС в основном и то с ДН как у спутниковой тарелки) и насколько мне известно существует ряд ограничений при расположении РЛС - расстояние до ближайших населенных пунктов по моему должно быть не меньше 3 км., если это невозможно по условиям местности, то программно отдельные сектора вырезаются из ДН - у станций там мертвая зона.
Ну до мая я всяко какую нибудь информацию точно найду.
может и куплю)
было бы здорово, все равно это дело до мая как минимум откладывается в связи с невозможностью монтажа.