Страница 7 из 21
joaquin
EugenB писал(а):

Сколько это чудо будет стоить? 25+ круб? Да накуй оно упало. Нигде не нашел емкость батареи, подозреваю что вряд ли сильно больше 2000ма, для 4 ядерного смарта с 5 инчевым дисплеем это полдня работы.

2400 у него. На сутки должно хватать.
мим
joaquin писал(а):

EugenB писал(а):

Сколько это чудо будет стоить? 25+ круб? Да накуй оно упало. Нигде не нашел емкость батареи, подозреваю что вряд ли сильно больше 2000ма, для 4 ядерного смарта с 5 инчевым дисплеем это полдня работы.

2400 у него. На сутки должно хватать.

я думаю на пару даже
SPORT
реально такие крепкие стекла на соньках? facepalm
http://www.youtube.com/watch?v=YFfL_mKYB_I&feature=youtu.be
joaquin
На сайте в режиме ожидания так вообще 550 часов указали wwow
Может и правда 2-3 суток работать будет.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

SPORT писал(а):

SE X-Ray у меня за полтора года ни одной царапины, хоть на витрину ставь.
Extreme
горила глас же supercool
SPORT
joaquin писал(а):

SE X-Ray у меня за полтора года ни одной царапины, хоть на витрину ставь.

Z брать будешь?
joaquin
Если в руках понравится, то, может, чисто из любви к искусству, возьму.
А пользоваться все равно буду старыми добрыми кнопками. hehe
EugenB
sLonic
Ну на вкус фломастеры разные, это ессно. Я просто реально не понимаю людей берущих новинки по завышенным ценам. Аппарат через год потеряет до 50% своей стоимости.

Я если телефон на полку положу - он тоже неделю проживет в режиме позвонить/ответить, Да у меня там нет проца в 4 ядра, видеоускорителя и прочих ништяков которые впаривают. Я уж молчу про покупать ТЕЛЕФОН за килобакс. facepalm Но, куйле, лолегархов мне не понять. lol1
мим
EugenB писал(а):

за килобакс.

так за килобакс уже покупают не ТЕЛЕФОН lol1 а карманный компьютер с функциями телефона
SPORT
мим писал(а):

а карманный компьютер с функциями телефона

ну типа того, вот интересное видео про Z gpn
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xlM89x8aqFo
sLonic
EugenB писал(а):

Но, куйле, лолегархов мне не понять.

с этого надо было начинать, а не учить людей жизни.
alexandro70
MilleniumD писал(а):

EugenB
Ну не скажи, у меня Нексус 4.65 хватает в среднем на 4 дня!

ага,рассказывай здесь сказки 63
tihohod
SPORT писал(а):

Фейк имхо. У меня за пол-года на такой-же эске на экране полно микроцарапин и потертостей. Таскаю в кармане максимум с паспортом.
MilleniumD
alexandro70 писал(а):

MilleniumD писал(а):

EugenB
Ну не скажи, у меня Нексус 4.65 хватает в среднем на 4 дня!

ага,рассказывай здесь сказки

facepalm Какие нафик сказки!?
Люрр
tihohod писал(а):

Фейк имхо. У меня за пол-года на такой-же эске на экране полно микроцарапин и потертостей. Таскаю в кармане максимум с паспортом.

селяне вы вообще про пленки слышали? У меня на плее, с завода наклеена тонкая пленка. Ее даже не видно
мим
Люрр писал(а):

tihohod писал(а):

селяне вы вообще про пленки слышали? У меня на плее, с завода наклеена тонкая пленка. Ее даже не видно

на легенде никакую пленку не клеил, за три года на экране ни царапины (носил в чехле), хотя на корпусе потертости есть.
на яблофон сразу пленку наклил почему-то и в силиконовый чехол упаковал (что не спасло от скола на грани, чем так прославился 5й ябблофон hehe , хотя товарищ 2 месяца без чехла вообще носит - ничего нет )
S597SMRUS
мим писал(а):

на яблофон сразу пленку наклил почему-то и в силиконовый чехол упаковал (что не спасло от скола на грани, чем так прославился 5й ябблофон hehe , хотя товарищ 2 месяца без чехла вообще носит - ничего нет )

У товарища настоящий яблофон от надкушенных, а у тебя -китаец hehe ROFL
мим
S597SMRUS писал(а):

мим писал(а):

У товарища настоящий яблофон от надкушенных, а у тебя -китаец hehe ROFL

у товарища с тайланда, у меня со штатов, операторский (AT&T)
SPORT
Тоха Купчинский
мим

ты почем айфоны брал? я вижу по 25к уже есть, это левые какие-нибудь?
мим
Тоха Купчинский писал(а):

мим

ты почем айфоны брал? я вижу по 25к уже есть, это левые какие-нибудь?

ну ввезенные со штатов или того же тая. у меня прям в телефоне стояла симка AT&T, поэтому даже штырь для извлечения симки в комплекте не было.
вообще есть сайт, где люди купившие такой яблофон за бугром заплатив 30$ и скинув IMEI аппарата в течение суток получают разлочку.
брал за 29900 в и-нет магазине с "живым" магазином, чтобы с гарантией. ростест в том же связном или белом ветре столько же стоит.
есть и дешевле в и-нет магазинах, но мне нужен был именно магазин с "живым" магазином, куда можно по гарантии обратиться. у нас в городе выбор подобный не такой большой. а этот я знаю - брал там много всего, в том числе зеркалку свою.
сначала заказал в связном официальный, но они подсунули мне не тот чехол, еще и царапанный и заказ не могли "разбить". не стал брать у них из принципа.
а вообще наверное надо было 4S взять тоже, как жене взял.
SPORT
мим писал(а):

надо было 4S взять

четверка имхо внешне лучше чем пятый......но экран у нее совсем маленький facepalm
walkera
я его куплю вместо айфона.
цена в Германии на него 600 евро.
seregaZ
вот еще один предендент на данное звание, Lenovo IdeaCentre Horizon
( диагональ - 27 дюймов, вес - 8 килограммов)
Bom-rus
Читал, что для таких съемок используют специальное желе, вода так красиво не брызгается Smile

MilleniumD писал(а):

Там 5 дюймов экран, под него сумку носить надо facepalm
Вот это ваще акуенчиком:

[/quote]
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ