Страница 7 из 24
BlackStar
-=GaLaN=-
Я подобные гомны на лаче с разгону проезжал, грязь наливалась на капот, а с колес равномерно покрыла собой авто по самую крышу. Чего он там ковырялся - непонятно. С самого начала разгон, газ в пол и все тут.
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

Вообще-то эта "дорога" каптивой и проложена. hehe Таким образом видим, что возможности больше не на 5%, что расширяет универсальность кроссовера по сравнению с легковушкой.

Хорошо, уговорили. Расширяет на 6%. Список видео выше дан. ROFL

-=GaLaN=- писал(а):

Твоё паджеро - полное гoвнo

Увы, да. Там нет "современных" свистелок-перделок. И ломучих DSG с вариаторами тоже нет. Современную ломучую подвеску тоже забыли поставить. Это не современно, это не по-европейски. Полное г..но, владельцы кроссоверов негодуэ... Evil or Very Mad

-=GaLaN=- писал(а):

А что - для тебя АТ резина = "не по-детски зарядить свой болид"? hehe Тогда у меня есть для тебя новости...

Для меня - нет. Для кросса - да, потому как уже максимум.

-=GaLaN=- писал(а):

Я просто тут развлекаюсь, наблюдая за твоими потугами кому-то что-то доказать. ROFL

Скорее, за потугами кроссоверов и их владельцев доказать, что у них тоже джипы. Видео в основном на эту тему. Больше доказательств не требуется - смотрите нами.

-=GaLaN=- писал(а):

Кстати, у каптив, собранных у нас криворукими сборщиками

Оно еще у нас собирается? facepalm В топку, однозначно в топку.

-=GaLaN=- писал(а):

тупо не ранжирована муфта. За счёт чего на многих роликах видно, что задок не подключается. Стоимоить операции - 1000 рублей или бесплатно в гарантийный период

Лям с гаком отдали и пошли доделывать... Fool

-=GaLaN=- писал(а):

А дай мне роликов с АТ резиной, а?

А погуглить? Роликов на ютубе как г..на за баней. Только откровенную рекламу отсеивайте, там где на лысой резине в небеса взлетают. facepalm
AuCT
-=GaLaN=- писал(а):

Мне 235\70\16 нужна

Прям мой размерчик. Пожешь, кстати, еще посмотреть 225/75/16
Наблюдатель
Unforgiven писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Мне 235\70\16 нужна

Не многовато ли?
aai
SeaRunner писал(а):

Процентов на пять. Платя за это от 30 до 50 процентов больше. Где логика? facepalm

В сравнимой комплектации, процентов 20, а то и меньше.

SeaRunner писал(а):

А что делать, когда дороги плавно переходят в направления? facepalm

Это Ваши фантазии! Т.е. я вполне допускаю, что лично Вам регулярно приходиться лазить в подобные г..на, и по-другому никак(загородный дворец там в каких пердях построен или еще что), но остальным это не нужно!

SeaRunner писал(а):

Я бы на седане длинном ездил при условии наличия хороших дорог. supercool

Вот не хочу ездить на длинному седане - парковать его в городе намучаешься.
-=GaLaN=-
SeaRunner писал(а):

Хорошо, уговорили. Расширяет на 6%.

Опять передёргиваешь. В том числе и свой затвор на паджеро спорт. pst

SeaRunner писал(а):

Для меня - нет. Для кросса - да, потому как уже максимум.

Т.е. ты хочешь сказать, что замена асфальтовой резины на АТ или МТ на кроссовере абсолютно на внедорожье ничего не даст?

SeaRunner писал(а):

Скорее, за потугами кроссоверов и их владельцев доказать, что у них тоже джипы. Видео в основном на эту тему. Больше доказательств не требуется - смотрите нами.

Скорее всего человек, купивший кроссовер, вместо того, чтобы все несколько лет кататься по городу в булочную решает проверить своё авто по проходимости, чтобы знать, куда можно будет лезть, а куда не стоит.

То ли дело ты - ездишь только по городу и ни единого видео сам не снял, которые было бы ярким лучом света среди всех этих роликов, где кроссоверы беспомощно буксуют среди чистого поля. hehe

SeaRunner писал(а):

Оно еще у нас собирается?

Нет, не собирается.

SeaRunner писал(а):

Лям с гаком отдали и пошли доделывать...

Вообще-то старая каптива стоила меньше ляма.

SeaRunner писал(а):

А погуглить?

Зачем тогда эта тема? hehe Давай-давай, я жду, а то однобокий у тебя обзор получился. Нужны ролики на АТ резине для сравнения.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Unforgiven писал(а):

Поуже не очень хочу ставить - изнашивается быстрее. Тем более, что скорее всего уже не вместится - придётся с чашкой мудрить. Штатный размер-то 235/60/17, это я уже побольше ставить буду.
AuCT
-=GaLaN=- писал(а):

Штатный размер-то 235/60/17

Ну тогда да, лучше брать то, что гарантированно влезет
Наблюдатель
aai писал(а):

SeaRunner писал(а):

Процентов на пять. Платя за это от 30 до 50 процентов больше. Где логика? facepalm

В сравнимой комплектации, процентов 20, а то и меньше.

.

Трудно сравнивать комплектации,а если взять технологичность,тут любой паркет топе укомплектован в 1,5 раза лучше топового Паджеро Спорт.Тут ,разумееться,пойдут суровые паджероспортовкие аргументы типа,зачем мне современая коробка,движок,электроника и т.д. Забыл - макияжные зеркальца нужну автору топика,долго их вспоминал с завистью ROFL
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

Т.е. ты хочешь сказать, что замена асфальтовой резины на АТ или МТ на кроссовере абсолютно на внедорожье ничего не даст?

Если свесы длинные и подвеска короткоходная без блокировок - мало что даст. Чуда не получится, просто чуть дальше это чудо застрянет.

-=GaLaN=- писал(а):

Скорее всего человек, купивший кроссовер, вместо того, чтобы все несколько лет кататься по городу в булочную решает проверить своё авто по проходимости, чтобы знать, куда можно будет лезть, а куда не стоит.

Проверил, понял, что дальше булочной не стоит и на этом успокоился supercool

-=GaLaN=- писал(а):

То ли дело ты - ездишь только по городу и ни единого видео сам не снял, которые было бы ярким лучом света среди всех этих роликов, где кроссоверы беспомощно буксуют среди чистого поля. hehe

А вы что у нас сами сняли, ну-ка быстренько поделились... supercool

-=GaLaN=- писал(а):

Вообще-то старая каптива стоила меньше ляма.

Вообще-то раньше много на что цены были другие. Вопрос про сейчас.

Добавлено спустя 37 минут 33 секунды:

Наблюдатель писал(а):

Трудно сравнивать комплектации,а если взять технологичность,тут любой паркет топе укомплектован в 1,5 раза лучше топового Паджеро Спорт.

Любой-любой. Ну, давайте возьмем какой-нибудь паркет. Например, модель ix35 с дизелем и полным приводом. Дизайн будем считать okуенным, цена в топе 1.3. Ксенона нет ни в одной из комплектаций. facepalm Стойки слабые, 20 тыс. не выхаживают. Проходимость просто никакая - см. видео выше. Клевая укомплектованность у великих знатоков всех моделей паркетов, ога. Ржу не могу.... ROFL

Наблюдатель писал(а):

Тут ,разумееться,пойдут суровые паджероспортовкие аргументы типа,зачем мне современая коробка,движок,электроника и т.д.

"Последняя модель" не всегда = "хорошая модель". Иногда это так, иногда нет. В последнее время было много технических решений, себя не оправдавших: дерганные коробки-роботы; ломучие DSG по 50 тыс. км. не выхаживающие; мегатурбированные движки с кучей лошадей на микрообьеме снятых но ресурс даже в 100 тыс. км. не выхаживающие; мега-вариаторы, на которых ездить нужно и не дышать, чтобы не поломались и тд. и т.п. supercool

Наблюдатель писал(а):

Забыл - макияжные зеркальца нужну автору топика,долго их вспоминал с завистью ROFL

Почему же с завистью. С нежностью, владельцы Ти-гуано - они такие... нежные... хрупкие... Разве можно девочек без макияжа оставлять? Angel
-=GaLaN=-
SeaRunner
Сливаешься ты постепенно, сдаёшь позиции. hehe

Давай-давай своё видео гoвнoмесное, покажешь как надо.
Ну и на АТ резине видосов накидай с паркетниками.
А то пока ты кроме себя никого не убедил. 63
Наблюдатель
SeaRunner писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Трудно сравнивать комплектации,а если взять технологичность,тут любой паркет топе укомплектован в 1,5 раза лучше топового Паджеро Спорт.

Любой-любой. Ну, давайте возьмем какой-нибудь паркет. Например, модель ix35 с дизелем и полным приводом. Дизайн будем считать okуенным, цена в топе 1.3. Ксенона нет ни в одной из комплектаций. facepalm Стойки слабые, 20 тыс. не выхаживают. Проходимость просто никакая - см. видео выше. Клевая укомплектованность у великих знатоков всех моделей паркетов, ога. Ржу не могу.... ROFL

Ну в общем по комплектации древний Паджеро Спорт отдыхает.Личные предебездения и заблуждения в комплектацию не стоит включать pst
Что не можете,это уже заметно по третьей открытой ветке,сочуствую 63
SeaRunner писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Забыл - макияжные зеркальца нужну автору топика,долго их вспоминал с завистью ROFL

Почему же с завистью. С нежностью, владельцы Ти-гуано - они такие... нежные... хрупкие... Разве можно девочек без макияжа оставлять? Angel

Сойдемся на том,что нежно завидуете макияжным зеркалам.

Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

SeaRunner
Сливаешься ты постепенно, сдаёшь позиции. hehe

Давай-давай своё видео гoвнoмесное, покажешь как надо.
Ну и на АТ резине видосов накидай с паркетниками.

Да,хочеться видео с Паджеро Спортом и продолжения видео с паркетниками,эти желательно без постянных заклинаний Smile
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

Да, воинствующих идио... то есть гениев убеждать в чем-то бесполезно. Проверено неоднократно-сначала они орали про то, что таз - это машина и неломаицца, потом про то, что теперь надо брать уезженный немецкий авотохлам, который вечный и неломаицца, теперь про паркеты те же яйца, вид сбоку. supercool
BlackStar
объясните -толку от паркетов - если на холодную буксовать нельзя? акпп вредно - какой смысл от пп - если на холодную шлифовать нельзя?
SeaRunner
Наблюдатель писал(а):

Ну в общем по комплектации древний Паджеро Спорт отдыхает

Девочка опять в лужу что-то сделала. В топе - автомат, абс, курсовая устойчивость, фары с ксеноном, 6 подушек в салоне. Из любимых девочками свистелок-перделок: климат, круиз-контроль, балалайка с навигацией и 8-ю динамиками, видеокамера заднего хода, кожа-рожа, жопогрейки многорежимные, электрические сиденья, подключения юсб, айподов и прочего барахла, три розетки в салоне, датчики света и дождя, брейк ассист, антибукс, подсветка места для ног, электролопухи складные, сетки в багажнике, безопасные стеклоподьемники и что-то я еще не вспомню Smile

Добавляем к этому 100% проходимость по любым дорогам с покрытием и очень неплохую проходимость по умеренному бездорожью при наличии нормальной резины, великолепную обзорность связанную с высокой посадкой, безопасность при боковых ударах (рама), нормальный багажник - на выходе имеем автомобиль,а не паркетное недоразумение Good

Причем по цене нового авто несильно выше очередного паркета Drinks or Beer
Девочки, правда, не оценят-им важно чтобы было как у всех и с макияжем Wink
AuCT
BlackStar писал(а):

на холодную буксовать нельзя? акпп вредно

А на моноприводе можно что ли? Прогрей и буксуй сколько влезет.
mikal
SeaRunner писал(а):

Добавляем к этому 100% проходимость по любым дорогам с покрытием и очень неплохую проходимость по умеренному бездорожью при наличии нормальной резины, великолепную обзорность связанную с высокой посадкой, безопасность при боковых ударах (рама), нормальный багажник - на выходе имеем автомобиль,а не паркетное недоразумение

Блестящую управляемость честного полного привода забыл supercool Хотя если знаешь о ней только по наслышке, то и не мудрено hehe
Наблюдатель
SeaRunner писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Девочка опять в лужу что-то сделала.
Девочки, правда, не оценят-им важно чтобы было как у всех и с макияжем Wink

Ну причисляете себя к девочкам,это не обязательно здесь объявлть facepalm

SeaRunner писал(а):

Наблюдатель писал(а):

В топе - автомат, абс, курсовая устойчивость, фары с ксеноном, 6 подушек в салоне. Из любимых девочками свистелок-перделок: климат, круиз-контроль, балалайка с навигацией и 8-ю динамиками, видеокамера заднего хода, кожа-рожа, жопогрейки многорежимные, электрические сиденья, подключения юсб, айподов и прочего барахла, три розетки в салоне, датчики света и дождя, брейк ассист, антибукс, подсветка места для ног, электролопухи складные, сетки в багажнике, безопасные стеклоподьемники и что-то я еще не вспомню Smile

Т.е. несмотря на древность всего перечисленного ,оно еще и работает? Но вообщем нормально для бюджетного седана.И не вспоминайте,на фоне древнего автомата,мотора,электроники все эти мелочи блекнут facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

SeaRunner писал(а):

Добавляем к этому 100% проходимость по любым дорогам с покрытием

Это о чем pst
Об этом
http://www.youtube.com/watch?v=WLpoKZ29Y-E

http://www.youtube.com/watch?v=nukG934jP9M

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

SeaRunner писал(а):

и очень неплохую проходимость по умеренному бездорожью при наличии нормальной резины, великолепную обзорность связанную с высокой посадкой, безопасность при боковых ударах (рама), нормальный багажник - на выходе имеем автомобиль,а не паркетное недоразумение Good

Вроде во второй ветке говорили о стоковой..Наши уроки даром не прошли 63

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

mikal писал(а):

SeaRunner писал(а):

Добавляем к этому 100% проходимость по любым дорогам с покрытием и очень неплохую проходимость по умеренному бездорожью при наличии нормальной резины, великолепную обзорность связанную с высокой посадкой, безопасность при боковых ударах (рама), нормальный багажник - на выходе имеем автомобиль,а не паркетное недоразумение

Блестящую управляемость честного полного привода забыл supercool Хотя если знаешь о ней только по наслышке, то и не мудрено hehe

По форуму пытаеться изучать,но стоит отметить,что обучаем 63 Много не понимает,но где-то учиться. Smile

Пока ,то что мы читаем,это от читателя форумов,а не владельца Паджеро Спорта ,никакой конкретики по машине,свойственной владельцу. Smile
AuCT
Наблюдатель писал(а):

Об этом

Это реально жесть какая-то, особенно второй ролик. Может это дешманские версии с парт-таймом?
SeaRunner
Ладно, отвлеклись, давайте ближе к теме.
! Предупреждение от модератора
Роман-НН:Вот именно!

Infinity FX на пляже, затем в воде. Подводная лодка Good
http://www.youtube.com/watch?v=zHjOVZzK2gY
http://www.youtube.com/watch?v=I8O2azG0S44

Infinity FX героически штурмует засыпанную снежком лестницу:
http://www.youtube.com/watch?v=mt07DdmMiMY

Infinity FX выезжает их придорожного сугроба: facepalm
http://www.youtube.com/watch?v=ksbTTW9U00Y

BMW X5 съехал на обочину:
http://www.youtube.com/watch?v=ONq1BpIY2gM

BMW X5 решил проехать по грунтовке в городе:
http://www.youtube.com/watch?v=tqqBgymjfms

BMW X5 решил что он тоже жип:
http://www.youtube.com/watch?v=Nglu4Bv8UO8

BMW X5 вытаскивают Нивой:
http://www.youtube.com/watch?v=fm3mYWOw-sw

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:

Unforgiven писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Об этом

Это реально жесть какая-то, особенно второй ролик. Может это дешманские версии с парт-таймом?

Скорее версии с лысой всесезонной резиной. В комментах к первому видео написано про "icy highway", ко второму - про сброс скорости и торможение в повороте. Почему-то некоторые...гении...думают, что если полный привод - то все остальное уже неважно. Таких примеров - вагон и маленькая тележка, вот очередной герр на полноприводном болиде с уверенностью на зимней дороге и поворотах:

http://www.youtube.com/watch?v=2j8sBuVuYuU

supercool
Наблюдатель
Unforgiven писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Об этом

Так чудес не бывает такой тип полного привода дает ужасную управляемость ,а вкупе с древней электроникой.Вообщем-то именно такое,но на меньшей скорости пару раз видел у себя на даче с Паджеро,водитель,конечно виноват,не та машина на которой ездить подобно паркетам на шоссе и скользким дорогам,да и невнятная электроника вносит свою лепту.Любая машина это компромисс между управляемостью и проходимостью,здесь почти нет компромисса ,все на проходимость,но древними средствами.Одна 5АКПП чего стоит
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=81&t=79285
Vazl
SeaRunner
ты же сам говоришь, что нужна мудовая резина, чтобы на паджеро ездить в говна нормально можно было.
На обычной резине результаты езды на паджеро можно видеть выше.
Слился ты, чувак, и слошил конкретно.
Тебя попросили видео предоставить своей машины, а ты ответил в стиле "сам такой".
И какое после этого о тебе мнение?
Denisss
судя по роликам авто вообще жесть. Хорошо у него хоть рама есть, чтобы сразу не убиться. В аналогичных условиях тигуан так пустить с занос не отключая системы безопасности не возможно.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Vazl
ему нечего предоставлять, он только в городе ее эксплуатирует походу. Это покупка так сказать "про запас" типа чтобы было, вдруг поеду в говна. А как оно ездит в городе мы видим выше. Вы еще не знаете какой в нем комфорт facepalm и динамика
Наблюдатель
Denisss писал(а):

судя по роликам авто вообще жесть. Хорошо у него хоть рама есть, чтобы сразу не убиться. В аналогичных условиях тигуан так пустить с занос не отключая системы безопасности не возможно.

ЕДС и ХДС(с 2012года) не отключаються при выключении ЕСП,так что не намерянно невозможно. Такие как Паджеро(Спорт) ужасно не любят колейности и разности сцепления колес на скорости.Они же для бездорожья типа http://www.youtube.com/watch?v=nm0GsTggoJ4 или уже надо делать специальную подготовку,которая еще ухудшит поведение на шоссе,но она того стоит,если хочешь использовать ее потенциал на бездорожье.
Vazl
Denisss писал(а):

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Vazl
ему нечего предоставлять, он только в городе ее эксплуатирует походу. Это покупка так сказать "про запас" типа чтобы было, вдруг поеду в говна. А как оно ездит в городе мы видим выше. Вы еще не знаете какой в нем комфорт facepalm и динамика

Я знаю о чем говорю, ездил я же на паджеро спорт пассажиром на рыбалку. 300 км. туда-обратно. Мне этого хватило.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ