Вообще-то эта "дорога" каптивой и проложена. Таким образом видим, что возможности больше не на 5%, что расширяет универсальность кроссовера по сравнению с легковушкой.
Твоё паджеро - полное гoвнo
А что - для тебя АТ резина = "не по-детски зарядить свой болид"? Тогда у меня есть для тебя новости...
Я просто тут развлекаюсь, наблюдая за твоими потугами кому-то что-то доказать.
Кстати, у каптив, собранных у нас криворукими сборщиками
тупо не ранжирована муфта. За счёт чего на многих роликах видно, что задок не подключается. Стоимоить операции - 1000 рублей или бесплатно в гарантийный период
А дай мне роликов с АТ резиной, а?
Мне 235\70\16 нужна
Мне 235\70\16 нужна
Процентов на пять. Платя за это от 30 до 50 процентов больше. Где логика?
А что делать, когда дороги плавно переходят в направления?
Я бы на седане длинном ездил при условии наличия хороших дорог.
Хорошо, уговорили. Расширяет на 6%.
Для меня - нет. Для кросса - да, потому как уже максимум.
Скорее, за потугами кроссоверов и их владельцев доказать, что у них тоже джипы. Видео в основном на эту тему. Больше доказательств не требуется - смотрите нами.
Оно еще у нас собирается?
Лям с гаком отдали и пошли доделывать...
А погуглить?
Прям мой размерчик. Пожешь, кстати, еще посмотреть 225/75/16
Штатный размер-то 235/60/17
Процентов на пять. Платя за это от 30 до 50 процентов больше. Где логика?
Т.е. ты хочешь сказать, что замена асфальтовой резины на АТ или МТ на кроссовере абсолютно на внедорожье ничего не даст?
Скорее всего человек, купивший кроссовер, вместо того, чтобы все несколько лет кататься по городу в булочную решает проверить своё авто по проходимости, чтобы знать, куда можно будет лезть, а куда не стоит.
То ли дело ты - ездишь только по городу и ни единого видео сам не снял, которые было бы ярким лучом света среди всех этих роликов, где кроссоверы беспомощно буксуют среди чистого поля.
Вообще-то старая каптива стоила меньше ляма.
Трудно сравнивать комплектации,а если взять технологичность,тут любой паркет топе укомплектован в 1,5 раза лучше топового Паджеро Спорт.
Тут ,разумееться,пойдут суровые паджероспортовкие аргументы типа,зачем мне современая коробка,движок,электроника и т.д.
Забыл - макияжные зеркальца нужну автору топика,долго их вспоминал с завистью
Трудно сравнивать комплектации,а если взять технологичность,тут любой паркет топе укомплектован в 1,5 раза лучше топового Паджеро Спорт.
Забыл - макияжные зеркальца нужну автору топика,долго их вспоминал с завистью
SeaRunner
Сливаешься ты постепенно, сдаёшь позиции.
Давай-давай своё видео гoвнoмесное, покажешь как надо.
Ну и на АТ резине видосов накидай с паркетниками.
А то пока ты кроме себя никого не убедил.
А то пока ты кроме себя никого не убедил.
Ну в общем по комплектации древний Паджеро Спорт отдыхает
на холодную буксовать нельзя? акпп вредно
Добавляем к этому 100% проходимость по любым дорогам с покрытием и очень неплохую проходимость по умеренному бездорожью при наличии нормальной резины, великолепную обзорность связанную с высокой посадкой, безопасность при боковых ударах (рама), нормальный багажник - на выходе имеем автомобиль,а не паркетное недоразумение
Добавляем к этому 100% проходимость по любым дорогам с покрытием
и очень неплохую проходимость по умеренному бездорожью при наличии нормальной резины, великолепную обзорность связанную с высокой посадкой, безопасность при боковых ударах (рама), нормальный багажник - на выходе имеем автомобиль,а не паркетное недоразумение
Добавляем к этому 100% проходимость по любым дорогам с покрытием и очень неплохую проходимость по умеренному бездорожью при наличии нормальной резины, великолепную обзорность связанную с высокой посадкой, безопасность при боковых ударах (рама), нормальный багажник - на выходе имеем автомобиль,а не паркетное недоразумение
Об этом
Об этом
Об этом
судя по роликам авто вообще жесть. Хорошо у него хоть рама есть, чтобы сразу не убиться. В аналогичных условиях тигуан так пустить с занос не отключая системы безопасности не возможно.
судя по роликам авто вообще жесть. Хорошо у него хоть рама есть, чтобы сразу не убиться. В аналогичных условиях тигуан так пустить с занос не отключая системы безопасности не возможно.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Vazl
ему нечего предоставлять, он только в городе ее эксплуатирует походу. Это покупка так сказать "про запас" типа чтобы было, вдруг поеду в говна. А как оно ездит в городе мы видим выше. Вы еще не знаете какой в нем комфорт и динамика