, но скорость при этом была не больше 70-80 (ехать быстрее по такой дороге - самоубийство).
Что не понравилось: свет, особенно дальний - он г@$но (уж простите)
Фары чистить пробовал?
Вот интересный поворот. Что действительно свет г@$но? Это надо тест какой-то официальный запросить! Пусть разъяснят изготовители.
Сталкивался с плохим светом на Ниве (там на бош колбы менял, становилось получше но, не так как хотелось бы) и на Jeep Канадской комплектации. Американский свет не понравился - пузырём он. Нравится свет на Ситро-4 2005г.в.
Мне кажется, этот вопрос имеет какое-либо решение. Либо настройка, либо замена составляющих, ну не может быть, чтобы свет в ХХI веке был такой говённый - это свинство.
бьет мощно, можно 120 без ущерба безопасности ехать. ...противотуманки вообще по моему лишняя опция...
Что не понравилось: свет, особенно дальний - он г@$но (уж простите)
Но после регулировки - свет стал вполне неплохим (с завода стояли лампы Филипс). Хотя, на "шахе" ближняк так себе, а вот дальняк самый зачетный.
Вот интересный поворот. Что действительно свет г@$но?
. ближний светит - лучше чем у 99, но хуже чем у Калины.
Мне кажется, этот вопрос имеет какое-либо решение. Либо настройка, либо замена составляющих
вот на Зафире свет бьет мощно, можно 120 без ущерба безопасности ехать
Таких как ты мало http://www.otzyvnoy.ru/opinions/auto/renault/logan/1758/1
Сколько ездил по ночам на фары никогда не жаловался
Hjman писал(а):
...противотуманки вообще по моему лишняя опция...
Вот это заблуждение.
А вот дурней летающих по трассе со всей включенной иллюминацией, надо лечить лепестричеством.
а потом проверить их регулировку в сервисе по прибору
что я на ино не ездил. свет по сравнению с тем же С-4 у Зафиры класс
Кривич
Я ... полезность в данном случае противотуманок не отрицаю, но и ехать 60 они не позволят, освещают они метров 5 перед машиной...
ПТФ не для того чтобы продолжать езду будто тумана и нет, а для того, чтобы самому не убиться и чтобы тебя в сильный туман видел встречный поток (другие фары на это не способны). Я уверен, что большинство Нонейм ПТФ к ПТФ не имеют никакого отношения. Продолжать же гнать в настоящий сильный туман - просто невозможно. Там можно либо остановиться и обозначиться, либо продолжать ехать - типа пробираясь. О скорости речи вообще не идёт. Но и естественный отбор никто не отменял
У нас же их используют в постоянном режиме, чтобы видеть ямы на пузотёрках.
Забрал сегодня с салона своего Ларгуса
Принимай поздравления! С покупкой!
Кстати, при включении фар яркость подсветки дисплея на приборке снижается?
Кстати, при включении фар яркость подсветки дисплея на приборке снижается?
При включении габаритов панель притухнуть должна.
А чего дальний не включаешь?
я ж писал ужо

...Так с ним еще хуже...я ж писал ужо...
кои когда-то недолго ставили на Икарусы междугородние, но потом запретили.
Забрал сегодня с салона своего Ларгуса.