Страница 7 из 7
Огневушка - Поскакушка
BlackCat писал(а):

Так как там насчет

скоро придет вода
BlackCat
Огневушка - Поскакушка писал(а):

скоро придет вода

Ты это, завязывай с перфоратором, а то похоже это отрицательно на твоих умственных способностях, итак не богатых, сказывается. Ты рамсы не путай, я не чудовка, что ты мне про месячные докладываешся. Мне пофиг, что у тебя там придет и когда. 63
Секундочка
BlackCat писал(а):

скоро придет вода

Ты это, завязывай с перфоратором, а то похоже это отрицательно на твоих умственных способностях, итак не богатых, сказывается. Ты рамсы не путай, я не чудовка, что ты мне про месячные докладываешся. Мне пофиг, что у тебя там придет и когда. 63

чего же еще можно ожидать от косоглазой картавой обкуренной шалавы, кроме как беспонтового бреда и конвейерного сосания куев. facepalm
BlackCat
Секундочка писал(а):

кроме как беспонтового бреда и конвйерного сосания куев.

Судя по постам и экстерьеру, МПХ она видела только на картинке в учебнике биологии, за 9 класс. Отсюда и нездоровые пристрастия к перфоратору.
Svisor

Сегодня услышала фразу " от людей стыдно " . Говорила баба средних лет , чей муж пьет горькую не первый год. Регулярно засадит стакан и ходит песни орет или валяется перед домом на лавке. Эта дама была озабоченна тем, что " люди скажут чего". И очень сокрушалась по данному поводу. А вы как думаете, важно ли то, что скажут или подумают окружающие? И бывали у вас случаи, когда " перед людьми стыдно"?

Отвечаю строго по теме: оттого, что некоторые питары считают себя пипец какими оригинальными и плюют на общественное мнение мы и получаем сущих посреди тротуара уродов, кидающих в окно мусор, выбрасывающих бычки в окно и т.д. и т.п. Иными словами - креативное и неординарное БЫДЛО.
Секундочка
BlackCat писал(а):

Секундочка писал(а):

кроме как беспонтового бреда и конвйерного сосания куев.

Судя по постам и экстерьеру, МПХ она видела только на картинке в учебнике биологии, за 9 класс. Отсюда и нездоровые пристрастия к перфоратору.

если чес, пофик, что она там видела и где pst
но цель ее пребывания здесь точно стала видна - откровенные фотки, оттопыренный карман, животные фантазии, клиенты уже начали клевать - бизнес попер 63
BlackCat
Секундочка писал(а):

клиенты уже начали клевать - бизнес попер

Какой бизнес? Да ее в голодный год, за мешок картошки никто и...ть не будет. С ее то иплетом. 63
Секундочка
BlackCat писал(а):

Секундочка писал(а):

клиенты уже начали клевать - бизнес попер

Какой бизнес? Да ее в голодный год, за мешок картошки никто и...ть не будет. С ее то иплетом. 63

представь себе, нашелся такой прокаженный, небезызвестный на лоле говно-чудофка pst как говорят, в семье не без урода 63
BlackCat
Секундочка
вайууууууу, они нашли друг друга. и главное взаимопонимание. Я рада за вас. чесслово
Секундочка
Графиня ИИИ
как же ты задолбала. facepalm
BlackCat
Графиня ИИИ
Че ссышься когда страшно? Клоноводством занялся(лась)? Не переживай, я тебя не сильно чморить буду, легонько так, что бы только свое место помнила.
Kender

Kender писал(а):

что есть общество,

я бы на эту тему отдельно поговорила. Очень она меня будоражит

можно и отдельно Smile

У меня у подруги такая ситуация.
у соседей маленький ребенок, они регулярно на ночь выставляют за дверь пакет с тухлыми памперсами ( не донося до мусоропровода) и к утру в ощем корридоре такой духан - то глаза режет. Им пару раз намекнули , что это некультурно и хорошо бы все убирать , но они сказали , что ничего сташного мы устаем ! у нас маленький ребенок! ( зачем заводить ребенка, если не в состояннии убрать за ним дермо?)

да это просто люди-свиноты, еще и дрянные судя по тому что они откололи
а все эти "мы устаем" отмазы, ну не было бы ребенка по-другому как-нить гадили, засирали бы коридор коробками и упаковочной бумагой от бытовой техники и мебели и т.п. И так гаденько серанули малявой своей...

Но неважно. И в конце концов , однажды , этот пакет с какахами им вытряхнули на коврик под дверью. Что же произошло. Эти молодые родители, стали убирать г@$но , но паралленьно написали заяву местному участковому, что у подруги дома притон facepalm
А вы говорите .. перфоратор!))))

а чем все закончилось?

Добавлено спустя 54 секунды:

rg-45 писал(а):

Kender
неповериш.но мы с Anhelем уж по тебе скучали hehe

то-то мне икалось pst

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

Chud писал(а):

Kender писал(а):

коллеги по работе, партнеры, друзья это тоже окружающие, и если игнорить их мнение, то это неизбежно отразиться на твоей жизни. Другое дело надо выбирать какое мнение по каким вопросам стоит учитыва

Тут уже перемешали понятия, есть общественное мнение, это устоявшиеся в обществе догмы, и есть мнение отдельных индивидуумов, которое может и не совпадать с общественным. Насчет первого можно зачастую забить, поскольку общественное мнение обычно отстает от реалий жизни.

ну... да стереотипы отстают... инерционность мышления, а бывает вообще навязаны и никакой ценности не имеют. Главное вот не спутать стереотипы, с тем... с настоящим, то что проверено поколениями, и что не меняется...
Огневушка - Поскакушка
Kender писал(а):

просто люди-свиноты

можно без продолжения и уточнения. как определение. Good
Kender писал(а):

а чем все закончилось?

приходил участковых два раза. очень был недоволен тем что его в квартиру не пустили. прям ломился туда facepalm
задавал странные вопросы .
сказал на прощание " я к вам все равно зайду"
вообщем-то пока - все
Acquirer

У меня у подруги такая ситуация.

сказал на прощание " я к вам все равно зайду"
вообщем-то пока - все

Ремус и его брат, в полный рост facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7