Огневушка - Поскакушка писал(а):Kender писал(а):что есть общество,
я бы на эту тему отдельно поговорила. Очень она меня будоражит
можно и отдельно
Огневушка - Поскакушка писал(а):
У меня у подруги такая ситуация.
у соседей маленький ребенок, они регулярно на ночь выставляют за дверь пакет с тухлыми памперсами ( не донося до мусоропровода) и к утру в ощем корридоре такой духан - то глаза режет. Им пару раз намекнули , что это некультурно и хорошо бы все убирать , но они сказали , что ничего сташного мы устаем ! у нас маленький ребенок! ( зачем заводить ребенка, если не в состояннии убрать за ним дермо?)
да это просто люди-свиноты, еще и дрянные судя по тому что они откололи
а все эти "мы устаем" отмазы, ну не было бы ребенка по-другому как-нить гадили, засирали бы коридор коробками и упаковочной бумагой от бытовой техники и мебели и т.п. И так гаденько серанули малявой своей...
Огневушка - Поскакушка писал(а):
Но неважно. И в конце концов , однажды , этот пакет с какахами им вытряхнули на коврик под дверью. Что же произошло. Эти молодые родители, стали убирать г@$но , но паралленьно написали заяву местному участковому, что у подруги дома притон
А вы говорите .. перфоратор!))))
а чем все закончилось?
Добавлено спустя 54 секунды:
rg-45 писал(а):Kender
неповериш.но мы с Anhelем уж по тебе скучали 
то-то мне икалось
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Chud писал(а):Kender писал(а):коллеги по работе, партнеры, друзья это тоже окружающие, и если игнорить их мнение, то это неизбежно отразиться на твоей жизни. Другое дело надо выбирать какое мнение по каким вопросам стоит учитыва
Тут уже перемешали понятия, есть общественное мнение, это устоявшиеся в обществе догмы, и есть мнение отдельных индивидуумов, которое может и не совпадать с общественным. Насчет первого можно зачастую забить, поскольку общественное мнение обычно отстает от реалий жизни.
ну... да стереотипы отстают... инерционность мышления, а бывает вообще навязаны и никакой ценности не имеют. Главное вот не спутать стереотипы, с тем... с настоящим, то что проверено поколениями, и что не меняется...