Страница 7 из 12
Dranik
za_k_on писал(а):

на сколько ошибаюсь, обоюдкой пахнет.

скорее да чем нет, ибо
za_k_on писал(а):

в зеркала тоже смотреть надо

+1
za_k_on писал(а):

Я, по крайней мере, смотрю.

это лучше чем не смотреть.
LAVik
za_k_on писал(а):

обоюдкой пахнет.

его признали виновником. щас только доки в страх отдал.
za_k_on писал(а):

Всё-таки может повод поставить пластиковые крылья

думаю да...и капот тожа
za_k_on
с капотом разоришься, а вот крылья будут дешевле
_Termit_
вот уж действительно не везет ТС... facepalm
ТСу: ты освяти её, чтоли...
LAVik
za_k_on писал(а):

в зеркала тоже смотреть надо

смотрел я он, за мной ехалпримерно 80-90км/ч и об обгоне меня не предупредил. он пролетел юзом квартал прошёл и во двор частного дома вьехал в итоге преодолев ров шириной и глубиной метр,пробил забор, и снес опору газовой трубы.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

я ему сначала нос хотел сломать, типа об руль ударился, но зеваки быстро прибежали, не стал , свидетели как никак, а это уже уголовка.
za_k_on
LAVik писал(а):

za_k_on писал(а):
тормоза протюнить
пожелания учел

LAVik писал(а):

смотрел я он, за мной ехалпримерно 80-90км/ч и об обгоне меня не предупредил.

Чётко ездишь походу с резкими тормозами

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

На самом деле, если бы я объезжал тошнота, а он в меня повернул - то нос бы ломал я ему.
Но ситуацию не знаю полностью, так что не утверждаю Pardon
LAVik
za_k_on
gpn дааа тормоза у меня щас колом, как конь всеми четырьми копытами 63 , ну я канеш тоже перед дтп летел 110 наверно(но как говорил ранее я за безопасный секс, короче у меня все под контролем всегда)вот тон походу на своей калымаге меня догнать пытался.... догнал facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

za_k_onесли бы я объезжал тошнота, а он в меня повернул - то нос бы ломал я ему.
на дороге никогда не тошню, отсечки нету поэтому бывает тах в красной зоне довольно таки часто

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

да и поворотник я метров за 40-30 включил, потом только оттормаживаться начал
zerr0men
мне тоже вчера в заднее крыло "дама" приехала. разворачивалась задним ходом (я вообще стоял - курил). вмятинка чутошная - но блтн неприятно.

а уж как у ТС, это конечно вообще расстройство и раззорение facepalm
LAVik
Сегодня с пацаками прикинули рублей на13-15ремонта, ето под ключь
za_k_on
LAVik писал(а):

Сегодня с пацаками прикинули рублей на13-15ремонта, ето под ключь

бампер 1000 и поворотник 200
таз на большее не должен рассчитывать Pardon
System
Тогда можно ваще не заморачиваться с таким подходом,а ездить так,купить поворотник на разборке за 50 и хватит ROFL 63
za_k_on
System16v писал(а):

Тогда можно ваще не заморачиваться с таким подходом,а ездить так,купить поворотник на разборке за 50 и хватит ROFL 63

а чего смешного?
Зимой ледыха поломала передний бампер.

Купил некрашеный и катался года полтора.
Потом подбил логана (чёрный бампер ещё был)

И ездил так ещё полгода, может больше

Потом попилил арки, и ездил тоже что-то около полугода-года

И в финале почти год ездил с таким капотом

Не потому, что денег не было или было жалко. Потому, что таз - это таз. Крашеный, мятый, - один фиг таз. Да и как оно смотрится со стороны - вообще пофиг. Ну не колышет меня, что думают незнакомые мне люди.
Я даже больше скажу: сейчас уже как почти 5 месяцев езжу без накладки на арку.

И со щелями в пошарпанном обвесе. И не комплексовал, не комплексую и не буду комплексовать.
Деньги лучше потрачу на что-нибудь более важное, чем эстерастия. Хотя перекрас грядёт
Vazl
LAVik
дружище, ты уж без обид - я по старой памяти изредка захожу в десятую ветку - почитываю, но тут не удержался, решил написать.
Меняй манеру езды. В твоих дтп, конечно, не ты виновный, но, что в зимнем, что в летнем, доля твоей хоть и косвенной вины есть.
НАФИГА ТАК ЛЕТАТЬ????
что зимой, что на трассе.
Да и с 99 хоть он и олень - тоже по зеркалам надо смотреть.
Хотя,
Цитата:

я не езжу очень бысто - я летаю, просто низко...

говорит о тебе чуть более, чем полностью.
System
za_k_on
Ну не знаю,для тебя может и норма такое,для меня нет Pardon ,для меня машина пусть хоть и Ваз,но это машина,а не бричка ROFL .И я не могу ездить на машине в таком виде nea ,мне не комфортно.Для меня машина должна выглядеть так как полагается,а не как телега Pardon hehe.
З.ы. Я даже на старой гнилой 10ке своей первой,когда в меня так же чудило влетело на волге в заднюю дверь(я тогда только начинал ездить,и так же поворачивал на зеленый сигнал светофора налево и тело решило слева меня же объехать,а я в зеркало его не доглядел). В итоге вогнул он мне дверь заднюю (чисто шубу вмял и все),не смог ездить больше недели в таком виде,отогнал-дверь выровняли и покрасили Pardon hehe
LAVik
повторю а то чет сообщение пропало(сервак меняли). нарыл вчера на авито: крылья пласт 2000(к-т), капот в цвет ваз 7200,фара бу бош ориг.700ре,бампер в цвет1800, локер(заводской подкрылок), ресничка в цвет 50ре. + потребуется 2 балона антикора, 1 банка мастики типа кардон,и лампочка в поворотник(разбилась).
еще попутно накопал сидухи от мазды 3 с подогревом за 4000 за обе(думаю взять, а свои продать за столько же Smile )

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:

Vazl
я привык передвигаться на автомобиле с максимальной аккуратностью и неважно на какой скорости я лечу я знаю что ето будет безопасно и я смогу вовремя остановиться, обьехать, ускориться(на сколько двиг позвольт), это я сказал про себя . я никогда не обгонял на перекрестке, не лез под фуру(ни с права ни слева), сам два первых года стажа приобрел являясь водителем камаза 53213, поворачиваю только с тех полос с которых позволяют правила Smile , единственное что я каждодневно нарушаю скоростной режим и все , НУ ЧТО Я МОГУ ПОДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ ОЛЕНИ А МНЕ ПРОСТО НЕ ВЕЗЕТ С НИМИ!!!!

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Я ВИНОВАТ был только один раз - когда в кювет уехал но, заметте, никого за собой не потащил, хотя варианты были. причиной была усталость и дикая жара, ну и по следам посмотрел- зад плоховато держал. Каюсь , дурак да - но ... никто не пострадал только в основном моя психика кагда я понял что все быстренько свалили не предложив помощи .....цуки...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

za_k_on
я пока катаюсь так, только сход развал поправил(диск целый, ковка как никак), но делать буду однозначно., никаких шпатлевок не будет.
za_k_on
System16v писал(а):

не смог ездить больше недели в таком виде

бывает. А кому-то техническое состояние важнее Pardon
LAVik писал(а):

я привык передвигаться на автомобиле с максимальной аккуратностью и неважно на какой скорости я лечу я знаю что ето будет безопасно и я смогу вовремя остановиться, обьехать, ускориться(на сколько двиг позвольт), это я сказал про себя .

надо ездить так, чтобы тебя не было заметно на дороге. Чтобы ни у кого не возникало желания или необходимости из-за тебя нажать на газ, тормоз или махнуть рулём. А правила - это для гаишников в первую очередь. Тогда и оленей на дороге для тебя просто не будет.
LAVik
za_k_on
у тебя развал зад колеса(судя по фотке) немного в плюсе , че случилось? иль кажется просто...
za_k_on
LAVik писал(а):

у тебя развал зад колеса(судя по фотке) немного в плюсе , че случилось? иль кажется просто...

минус там. Случилась шикарная камера на телефоне, которая на всех фотках даёт эффект дверного глазка 63
С геометрией всё нормуль, а вот красить надо всё. Буду в этом году, надеюсь. Пока склоняюсь к акрилу.
LAVik
понял Smile

Добавлено спустя 49 секунд:

так че по поводу сидушек делать ? брать с мазды аль нет?
za_k_on
LAVik писал(а):

так че по поводу сидушек делать ? брать с мазды аль нет?

опы у всех разные. если тебе удобнее - бери. Если просто круче - поищи от чего-нибудь другого.
посмотрел бы чего-нибудь псевдоспортивное. От гольфов там, астр, субарей. Боковая поддержка - охренетительная вещь. Потом в обычное кресло будешь как на диван садиться
LAVik
http://www.avito.ru/cheboksary/zapchasti_i_aksessuary/na_vaz_374315678
вот они. по мему бок поддержка есть и поясничный подпор. а почему именно их, так они встают практически без переделок и сварки
za_k_on
обыкновенный диван Pardon
я в спарке катался, удобно было. теперь жаба душит продавать, храню на балконе.
Садись, проверяй на удобство. Чтобы потом не возникло желание переделать
Флойд
Ну и опы у вас, товарищи, привередливые, скажу я вам hehe

LAVik писал(а):

единственное что я каждодневно нарушаю скоростной режим и все , НУ ЧТО Я МОГУ ПОДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ ОЛЕНИ А МНЕ ПРОСТО НЕ ВЕЗЕТ С НИМИ!!!!

а ты попробуй не нарушать... ну, макисмум, +20.... поверь, ты практически ничего не потеряешь по времени... маленькая пробочка, светофор, заезд на заправку сводят на нет все полёты... но бонусом к этому получаешь меньшую утомляемость, отсутствие штрафов и самое главное - гораздо большие варианты для маневров при встрече с оленями! говорю как человек с 50% скидкой на ОСАГО, которого несколько лет уже ГАИ не тормозило и который таки тоже умеет летать, уверяю ))

LAVik писал(а):

но, заметте, никого за собой не потащил, хотя варианты были

а вот это действительно молодец!
za_k_on
Флойд писал(а):

а ты попробуй не нарушать... ну, макисмум, +20.... поверь, ты практически ничего не потеряешь по времени... маленькая пробочка, светофор, заезд на заправку сводят на нет все полёты... но бонусом к этому получаешь меньшую утомляемость, отсутствие штрафов и самое главное - гораздо большие варианты для маневров при встрече с оленями!

не нарушать 30+ минут до работы.
Нарушать 15-20. Разница почти в 2 раза.
Если ехать на большие расстояния - разница примерно того же порядка.
Флойд писал(а):

которого несколько лет уже ГАИ не тормозило и который таки тоже умеет летать, уверяю ))

последний раз тормозили за встречку на переезде с последующей двойной сплошной. 650р. За скорость ни копейки не отдал ни разу за последние 5 лет.
Но никого нарушать не призываю. Даже наоборот.
LAVik
za_k_on писал(а):

За скорость ни копейки не отдал ни разу за последние 5 лет.

аналогично. и других нарушений не было. штрафы были за перевозку негабарита на отцовской 11й(доски 25мм 4метра 6 шт) и страховку. дальняки в среднем держу 130- 140 на 1000км не помню сколько по времени но экономия его(времени) есть если сравнивать с 90 км/ч.был случай из-за поломки не мог ехать быстрее 90- 100 . отрезок в 150 км я преодолел на 40мин медленнее чем на исправном агрегате,
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ