Страница 7 из 19
Шилов
Патрикевна писал(а):

Да и нахрена изыски каждый день ?

«А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же кусочек поджаренного хлеба, но гренка не может стоит 8 долларов, а croûton — может». А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь! (с) hehe

Патрикевна писал(а):

как что?

вот фотка из его соседней темы

на нижней дверной полке полторашка пива? спалился непьющий? 63
Яков_Лещ
Патрикевна писал(а):

читать невозможно тебя, просто проматываю твои сообщения.

Что, ВСЕ?!! wwow

Ну, в таком случае благодарю за своевременный сигнал, будем разбираться, примем меры. Drinks or Beer
Солярко
Патрикевна писал(а):

Яков_Лещ
у тебя весеннее обострение? читать невозможно тебя, просто проматываю твои сообщения. Похлеще 123 его стал , того хоть изредка прочитываю

+2170 Правда зае...уже своим евр... бредом.
MIK1982
Патрикевна писал(а):

Назревает вопрос чем она занята пока Ковбойка смену пашет?

может она 20 зарабатывает в день принимая клиентов )))
поэтому коффбойка и ходит по магазинам
Санёг
ну что умыли малыша, и довольны, стыдно facepalm
Женёк439
Кацбой вообще еврей или толстый тролль? почему молоко в холодильнике и в таком количестве?
Цитата:

Доля украинцев тех, кто не способен усваивать лактозу, не превышает 13%, а среди евреев и негров — 70-80%.

Санёг
он сочуйствующий hehe
Патрикевна
Яков_Лещ писал(а):

Что, ВСЕ?!!

и сейчас почти не заметила . Я чесно пыталась , но увы Pardon
rg-45
Санёг писал(а):

ну что умыли малыша, и довольны, стыдно

"малыш" затем сюда и ходит чтоб умытся hehe струю регулирует "игнором" уже года полтора 63
Патрикевна
rg-45 писал(а):

"малыш" затем сюда и ходит чтоб умытся струю регулирует "игнором" уже года полтора

pst +1 Good
Kender
Ковбой Джо писал(а):

Kender писал(а):

одного не могу понять, вот что в рационе успешного человека, поднимающего по 10 тыр в день, могущего содержать неработающую жену, готовящему ему вкусную и здоровую пищу, делают сосиски?

не понимаю что ты не понимаешь, сосиски Дымов за 500 рублей эта пачка, хорошо идутSmile

ну потому что для меня сосиски это, когда либо тебе некогда готовить, либо нет того, что тебе приготовит... то есть от безысходности, независимо от того, сколько они стоят... ибо по мнению моему сосиски это кака...
впрочем если ты их любишь, то это другое дело...
Лёха-124i
чё тут подвели итог что Ковбойка лошара?
Ковбой Джо
Kender писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Kender писал(а):

одного не могу понять, вот что в рационе успешного человека, поднимающего по 10 тыр в день, могущего содержать неработающую жену, готовящему ему вкусную и здоровую пищу, делают сосиски?

не понимаю что ты не понимаешь, сосиски Дымов за 500 рублей эта пачка, хорошо идутSmile

ну потому что для меня сосиски это, когда либо тебе некогда готовить, либо нет того, что тебе приготовит... то есть от безысходности, независимо от того, сколько они стоят... ибо по мнению моему сосиски это кака...

ну я поди ж не на последние покупал, клал в тележку тупо подряд все что хотелось, дорогие и вкусные баварские сосиски также взял чтобы было что с утрецс перед работой с кофе и яичнецей хряпнуть. Какуюлибо серьезную теологическую базу под еду я не подвожу, уж извините. Хотя пора бы уж конечно серьезно задумываться о соблюдении кадрута, но я еще не готов, не все вкусности перепробовал))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Сори за ошибки, сижу сейчас с телефону в Вэнди на старом Арбате, вкусно кстати
Tony999io
с подобными наборами скоро жопа будет в аккурат на 2 трамвайных места

как подобную куету вообще есть можно facepalm

Добавлено спустя 49 секунд:

Шилов писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

но если что на суп у нас какой-то французский, там в составе белое вино, сливки, устрицы, грибы и креветки (брали сразу очищенные, решил не выёпываться и тигровые не брать). На второе запечённый гусь в гречке с яблоками и черносливом. На третье банановый пирог. Закуска - перепелиные яйца с сёмгой и красной икрой.

интересно как это все можно приготовить из сосисок, колбасы, просроченной нарезки, муки, шоколадной пасты и прочей куйни? 63

это десять Good pst
sveinung
Kender писал(а):

ага , и почему этот человек мучительно прет эти полуфабрикаты через весь город и экономит на такси\доставке жратвы ROFL
беспокойный
Ковбой Джо писал(а):

Kender писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Kender писал(а):

ну я поди ж не на последние покупал, клал в тележку тупо подряд все что хотелось, дорогие и вкусные баварские сосиски также взял чтобы было что с утрецс перед работой с кофе и яичнецей хряпнуть.

Дорогие и вкусные баварские сосиски это Дымов штоле? Они 200 рублей стоят, или это в магазине для лохов 200, а лолегархам их по 500 продают? А вот состав этих вкусных сосисок:
Цитата:

Состав: свинина, вода, шпиг, соль пищевая, молочный белок, регулятор
кислотности (фосфаты пищевые), специи, усилитель вкуса и аромата
(глютамат натрия), сахар, антиокислитель (аскорбиновая кислота),
комплексная пищевая добавка, натуральный краситель (кармин), животный
белок, фиксатор окраски (нитрит натрия).

Так что жопа не вырастет, не на чем, скорее печень убьется. pst
Alexandr008
а че холодильник какой то нищебродский у успешного человека? pst
Tony999io
Патрикевна писал(а):

кстати на фото продукты низкой ценовой категории
яйца ц1
майонез ричи
и т.д.
те то что мне например даром не надо ибо кал

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Alexandr008 писал(а):

ты про его конаду омерику читал?

так вот ты просто обязан сцуко ему завидовать pst
MIK1982
Tony999io писал(а):

кстати на фото продукты низкой ценовой категории

и причем одни полуфабрикаты...
MaDiM
Alexandr008 писал(а):

Патамушто - хата съемная 63 а успешному бизнесмену не гоже покупать дорогие вещи(технику) не в свое жилье hehe
ЗЫ Кацбой, а почему у тебя холодильник криво стоит? В квартире нет прямых углов? pst
Шилов
MIK1982 писал(а):

Tony999io писал(а): кстати на фото продукты низкой ценовой категории

и причем одни полуфабрикаты...

даже котэ в раздумьях куда это он попал 63
Johann Halter
MaDiM писал(а):

Патамушто - хата съемная

много купил хат в мск? facepalm
Tony999io
Johann Halter писал(а):

MaDiM писал(а):