Страница 7 из 11
CodeName47
Hexff писал(а):

В Калине посадка по человечей.

Ога сидишь как на табуретке, и сидушки короткие nea
V1T
DAI писал(а):

Ниразу не замечал. Отличное рулевое.

это ты на волне того пишешь, что долго на ней ездил и отзываешся толкьо хорошо кагбе, "лучший из вазов" - твои слова.
Брат купил - тут же это отметил про руль, я проехался - нифига никакой обратной связи. Эур видимо уродский
[Fred]
Серый110 писал(а):

Салон в Калине заметно меньше, чем на десятке..

зато багажник на калине большой-пребольшой.
Acquirer
Сидухи короткие, руль пустой, но усилий вообще никаких что может и плюс. В багажник седана влезает детская коляска и много другого барахла.
Салон сравнивать с 10-м глупо, это машины разных поколений. Пусть и отечественных поколений.
sveinung
Acquirer
кроме большего пространства в калине салон ни чем не ушел в другое поколение от 10-го.
о каком поколении речь ?
Acquirer
sveinung писал(а):

кроме большего пространства в калине салон ни чем не ушел в другое поколение от 10-го.
о каком поколении речь ?

На мой взгляд панель в 10-ке по эргономике гораздо хуже калиновской. Начиная от расположения кнопок и заканчивая качеством сборки элементов. В калине предусмотрены штатные места под подушки хотя бы, не суть есть ли они в комплектации.
V1T
Acquirer писал(а):

На мой взгляд панель в 10-ке по эргономике гораздо хуже калиновской.

если бы было наоборот( а разница в выпуске машин 8 лет)-то был вообще мега рукожопый десятижды проклятый 63
sveinung
Acquirer
наличие мест для подушек к эргономике и удобству не имеет отношения , разве нет ?
расположение кнопок.
каких ?
мне бибикалка на калине нравится меньше, привык к одной большой кнопке на руле по которой можно йопнуть.
расположение бк тоже не так наглядно , как в 10-ках.
включение птф - тоже не удобно.
за рулем приходится отвлекаться, чтобы найти мизерные кнопочки снизу .

на десятке все на виду и сверху в зоне видимости.
старая 10-ая панель . да , страшна.
новая симпотичнее и уже совсем , имхо , не отличается от калиношной.
+ другой руль , подрулевые ...
VVSFalcon
GENA писал(а):

Я может что пропустил?
Насчет валит -да там движки с одного конвеера. Что сравнивать? wwow pst А ну да поршневую изменили , но по сравнению с десятками, а в приоре тоже уже новые движки и что? Pardon

А я чо написал? Ты с кем споришь-то? Сголовотараканами? Smile
GENA писал(а):

И что в приоре нет подушек и АБС? Чего там нет, что есть в тазокалине или тазогранте?
Сейчас приору подшманают и все довоткнут. Но все одно будет ТАЗ.

Не ТАЗ, а дисятко.
GENA писал(а):

Как и калина. Гранта может уже и будет не так ТАЗовее но один хрен не фонтан. Гранта - замена классики.

Тазовее, тазовее Smile
GENA писал(а):

ВАЗ поэтому и переходит на ниссановскую платформу и всем ТАЗам скоро кердык. И это правильно. Good

А Ниссан - на вазовскую, аж Датсун возрождает. Тупыыыые? Кто? Wink
GENA писал(а):

Год два назад было сильнее очковато, а через год два в будущее будет на ТАЗах западло и очковато. И ваще ТАЗ станет ниссаном. А калины и приоры уйдут в историю.

А через стописят лет . . .
GENA писал(а):

Если калину можно только сравнивать с моим 10 летним сараем, что бы найти хоть малеха преимузществ, то накуй она нужна в 21 веке? pst

Я, типа, культурным и вежливым человеком себя считаю. Поэтому не буду говорить, с чем можно сравнивать, ланно? Smile
Sany_Omsk
пипец нашли тему для спора facepalm
и то и то УГ а стремится надо к нормальному ино
sveinung
Sany_Omsk
нашел к чему стремиться.
VVSFalcon
Надо. Но, если у человека есть 300тыр, тут хоть обстремись Smile
seregaZ
V1T писал(а):

DAI писал(а):

От какого компа?

от такого-не информативный ни разу, будто в комп игру играешь

на первых калинах с махачкалой только было. сейчас давно уже нет такого.
плюс достаточно покрутить на парковке руль на десятке - сразу калина понравится
sveinung
а когда вы осуществите свою мечту жизни и таки купите ино , дальше что ? 63
s-t-r-i-k-e-r
Art_16R писал(а):

алекс спб
Гетц он цука крепкий. В эти выхи короллу прошлую забодала. У короллы бампер в щепки, а хундайне хоть бы что, чуть с крепления сбоку сошел

facepalm
Шо, опять? Не везёт ей чота с ним Sad
Надеюсь всего 2 аварии?
whitesnake
Кстати не в тему: почему десятку называют матрехой? Pardon
DAI
whitesnake писал(а):

Кстати не в тему: почему десятку называют матрехой? Pardon

Я особо не вникал, но предположу, что из - за округлых форм.
Art_16R
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Шо, опять? Не везёт ей чота с ним Sad
Надеюсь всего 2 аварии?

нее - уже 4 с покупки авто. инспекторы в лицо узнают facepalm
GENA
VVSFalcon писал(а):

Надо. Но, если у человека есть 300тыр, тут хоть обстремись Smile

пасибопутинузаэто. Smile
OlegVg
У нас тут в соседнем городе еще собирают матрехи под названием богдан. Просто поражаюсь каким надо быть недалеким чтобы покупать такие ведра. Рядом в салоне стоят китайцы на порядок современнее и красивее практически за ту же цену.
Понравились слова DAI: калина машина которую еще раз хотелось бы купить. Я себя ловлю иногда на такой же ностальгии. Всетаки 6 лет на калине еще самого первого выпуска это как любимый член семьи.
У приоро-матрехи одни только наружные ручки дверей выдают в ней тазопром. А если вспомнить ЗИЛовский капот матрехи это просто ахтунг. Еще запомнилось в матрехе как правая коленка упиралась в консоль facepalm
Виктор-Вишня
OlegVg писал(а):

коленка упиралась в консоль facepalm

а бордачек,который почему-то только с водительского места открывался,а с пассажирского куй! lol1
мим
OlegVg писал(а):

У приоро-матрехи одни только наружные ручки дверей выдают в ней тазопром.

у приоры так то сто лет уже не матрешевские ручки.
визуально от матрехи там остались двери снаружи и сиденья внутри (и то обивки все другие).
ЗЫ: ну и ручник gpn
OlegVg
пуаро писал(а):

у приоры так то сто лет уже не матрешевские ручки.
визуально от матрехи там остались двери снаружи и сиденья внутри (и то обивки все другие).
ЗЫ: ну и ручник gpn

Не перестаю удивлять нашему ВАЗу. Почему у калины уже в 2005г были нормальные наружные ручки а у приро до сих пор эти пида...кие пришпандоренные снаружи. Ни у кого в мире таких нет.
мим
OlegVg писал(а):

Почему у калины уже в 2005г были нормальные наружные ручки а у приро до сих пор эти пида...кие пришпандоренные снаружи. Ни у кого в мире таких нет.

ты про эти что ль?
mr1
Extreme писал(а):

матрёха-это мазда трёха

Да ну, гля ! А мазда пять это мапед ? А мазда шесть это махер ? Вот же клоуны...
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ